В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. 13. Смерть. Предыстория вопроса 2. 17. Звезда. Текущее положение дел 3. 8. Правосудие. Развитие событий в будущем 4. 16. Башня. Итог, совет Надежды ваши по Звезде, которые сейчас есть, не оправдаются. Тут либо встречи нет, либо встреча эта разочарует. Но я склоняюсь к тому, что не встретитесь в этот срок.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение до воскресенья включительно с загаданным МЧ? Если будет - как пройдёт?
Пробую на оракулле сновидений: крик, лестница, арлекин Таро священных мест: 3 монет, 5 кубков, звезда, итог-2 монет, дно-королева мечей Склоняюсь, что не будет общения. Или очень уж на расстоянии. Между вами женщина, она мешает вашему общению.
Девочки, в понедельник подписываю договор с работодателем. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет, будут ли проблемы или подводные камни. ОС в понедельник. Спасибо!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 09.11.2015, 22:55
вот смотри отшельник, король мечей и королева пентаклей Отшельник будет твой начальник и он же король мечей , будет стараться показаться суровым и малобщительным. Ты королева пертаклей, которая хочет заработать а итог - могут дольше срока рассматривать твое предложение, но мне кажется будет положительно
удачи тебе
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 06.11.2015, 20:26
Девочки, в понедельник подписываю договор с работодателем. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет, будут ли проблемы или подводные камни. ОС в понедельник. Спасибо! :flowers:
император+2к+7м подводные камни будут, внимательно читайте что подписываете
Сообщение отредактировал voodoo - Сб, 07.11.2015, 10:53
во-первых, хочу поблагодарить всех, кто рассмотрел мой ответ, что проявили к нему внимание, это очень важно для меня. Думаю, что ситуация за эту неделю уже не изменится, поэтому могу уже сказать. Начало недели было действительно неплохим. Мужчина проявлял инициативу в общении, но какой-то особой теплоты все равно не чувствовалось...Я не могла понять, что ему нужно. Потом со временем все начало меняться. Односложные диалоги, писал вопрос мне, потом сразу выходил из сети. Предложений о встрече так и не поступило (именно на конкретную дату; только "встретимся как-нибудь поговорим"). А потом и вовсе...никакого внимания и ничего..я почувствовала разочарование и усталость вновь..как бы я ни хотела изменений с этим человеком, их нет...может быть стоит все оставить как есть действительно и молчать. Вообще ему не отвечать, если напишет. От этого все равно ничего нормального не происходит. Встречи за это время у нас не было. И думаю, что на этих выходных не будет. Я попросила его оставить меня в покое.
любовь,
Цитаталюбовь ()
мир- паж пент- 8 куб-колесо ф--(приз)=== а вы до этого времени ни вась вась? потому что идет взлет в общении. Состоится.
колесо фортуны повернулось вспять, а приз..наверное, что вообще появился и начало общения было хорошим.
Рада,
ЦитатаРада ()
Влюбленные думаю да,состоится!
нет, увы.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
сила колесо королева чаш
Думаю, что встреча будет , возможно он окажет помощь, ваша встреча таит какую то опасность , возможно встреча будет тайной и секретной.
к сожалению, нет, помощи как таковой с его стороны не было..но если бы встреча была, она бы была секретной.
airin,
Цитатаairin ()
рыц. мечей, БАШНЯ, ШУТ. Боттичелли. квинт БАШНЯ. неа, чего то "сорвется" все, или- кто то из вас как "нарывается" на ссору, и все сорвется в итоге..
да, верно все. начало хорошее, а потом никак. сдулся. ссора была. башня все показала.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро вечности рамзеса: 4 жезлов, 4 кубков, 8 мечей, итог-рыцарь мечей, дно - паж монет, квинт - башня Нет, не состоится. Если и пригласит, то сорвется у него. В итоге рассоритесь опять.
карты легли как на подбор. сначала все хорошо, радость временная, потом ожидание, а потом стиснутость в обстоятельствах и ничего. В итоге я - рыцарь мечей. Не хочу больше это все терпеть, ждать..человек ничего не воспринимает. Итог - башня.
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 17. Звезда. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные. Текущее положение дел 3. 1. Маг. Развитие событий в будущем 4. 2. Жрица. Итог, совет Вот связка Маг+ Жрица мне не нравится. Может, вы передумаете, или вскроются какие-то обстоятельства, из-за чего встречи не будет.
Звезда показала мои мысли и мечты о лучшем. Влюбленные - на тот момент все было неплохо, я видела инициативу. Потом мне хотелось, чтобы проявилось больше инициативы, мог бы и позвонить, и проявить себя. А жрица..наверное, совет таков, что слушай свой внутренний голос. и он мне говорит, что нужно отойти..я просто устала. я вынуждена попросить его оставить меня. за это время не произошло ничего.
tukan,
Цитатаtukan ()
Смерть 7 пентаклей 4 посохов прождете всю неделю , но встречи не будет
верно, прождала, не было.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
рк+дм+2к он заинтересован должен быть, если не переключится эмоционально на другие дела, то состоится. вы наоборот независимую позицию заняли.
может быть был заинтересован в начале, не знаю. думаю, он просто понял, что никакого секса не будет, и ему уже неинтересно. а мне уже ...все равно...я вижу, что все одно и то же.
galina,
Цитатаgalina ()
Дверки 5мечей + 8жезлов + 3мечей (квинт Башня) Неприятные карты выпали ... Встречи не вижу .
встречи не было..мое сердце болит, но уже не так, как раньше..время прошло все-таки.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро Морган Грир :
3 куб + 9 пент+ туз куб ,кв. Смерть , дно 4 пент +3 пент
Скорее всего состоится ,будет как обновление ваших отношений ,прекрасно проведет время вместе ,много нежности и романтики будет в ваших отношениях .
ох, я так хотела, чтобы именно так все и было). но....увы..
winter_sun,
Цитатаwinter_sun ()
король жезлов, влюбленные и 6 мечей
я думаю что должна состоятся
увы...нет..
ilka,
Цитатаilka ()
черные коты влюбленные и смерть я думаю состоится, но встреча разочарует.
Думаю, карты показали хорошее начало и ...разочарование...то есть все отменилось. не то чтобы были предложения. но все же была возможность.
Получит ли мужчина вызов на работу до пятницы включительно?
Предложений не было! voodoo
Цитатаvoodoo ()
пж+9м активность и быстрота нужна, если проявите, то получится. споры могут быть, перепалки
lunna
Цитатаlunna ()
9 пентов, 2 пентаклей, Рыцарь жезлов, Луна. дно Иерофант - Он очень ждет этого. Должен быть звонок или вызов до пятницы..,но боюсь именно на саму работу он выйдет позже. Все с какими то трудностями и проволочками идет сейчас для него.
любовь
Цитаталюбовь;978866
3 куб-рыц куб-4 меч-9пент--(приз)--похоже нет, отдых у него по полнои программе.
Деметра
ЦитатаДеметра ()
туз радуги и рыц огня - да. он как-будто отдыхает сейчас...
Marfusha
ЦитатаMarfusha ()
Симболон : обманНет не получит
FlowerAnn
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро священных мест: 5 мечей, 7 кубков, 5 жезлов, итог-6 мечей, дно - 4 монет Тут вопрос, хочет он этого или нет. Мне кажется ,всеми силами упирается, не хочет. Думаю, вызовут, ближе к концу недели.
Всем огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Venera2000 - Сб, 07.11.2015, 15:45
Таро Тота 10 мечей+3 дисков+2 чаш Ой боюсь Вы чем-то расстроитесь А не на декретное место Вас берут?
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Девочки,очень прошу посмотреть. Вчера в 23.00 встретилась (впервые в подобной ситуации) с парнем,с которым познакомилась случайно в инете. Посмотрите,пожалуйста,его реация на меня после встречи,понравилась ли, и ждать ли до конца недели от него каких-то действий? Спасибо огромное!!!
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
храбрость (карта сама вылетела) и привязанность к прошлому. Думаю, что проявит себя как-то не сразу и общение продолжится только в интернете.
проявил,пишет постоянно,встречу предложил,но не пересеклись в итоге
Rufina,
ЦитатаRufina ()
Сейчас он смущен - ему комфортней общаться в инете . Вы ему понравились ,но Вы разные что-ли и он сам не уверен нужен ли он Вам. Думаю что будет наблюдать до конца недели.(квинт звезда-справедливо
да,мы немного разные,я сильная,успешная,у него счас в работе полный ноль,я чувствую.что сильнее,но продолжаем общаться в инете
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Понравились вы ему, это точно! И действовать он собирается, сильно вами заинтереовался. Может приглашение последует. Вообще, по дну, эта встреча у вас не случайна, здесь работа высших сил, возможно, встреча судьбоносна.
да.вообще,странная тема..никогда я не болтала с незнакомыми в инете,да и считала это глупостью.а с ним как-то зацепились и все...уже прощупывает почву в гости.в кино)
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные. Текущее положение дел 3. 20. Суд. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет Понравились вы ему в рамках карты Умеренность ("ну ничего так, можно общаться" - примерно в таком ключе). Сейчас у парня дилемма: продолжать или нет. И, по крайней мере, в обозначенные сроки я от него не вижу действий реальных, какие бы вам дали ответ на вопрос "будет у нас что-то дальше или нет".
не встретились в итоге,хотя планировали,и вообще,я прямо заявила.что у тебя там набор прошлых женщин,ты там не разобрался,мне это не по плечу.но общение не прервал
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
вам было весело и хорошо, вечером он доволен. но хороших действий я не вижу за неделю, либо вообще никаких либо ни к чему не приводящих.
да.так и было,оооочень легко прошло время,не смогли встретиться,пишет в инете
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
реакция после встречи - 2 жезлов - не сильно понял вас как человека, посмотрел-послушал и задумался - а нужны ли вы ему, он смотрит на вас как бы сверху вниз... как проявит до конца недели - паж жезлов+4 кубков=4 жезлов квинт Сила будет присматриваться к вам, думать стоит-не стоит, но может пригласит куда нибудь, итог встреча будет еще...наверное все таки решит, что можно попробовать...и опять таки по Силе, да и паж жезлов указывает на страсть, хочет он сексуальных необременительных отношений
приглашал,но я не смогла, чувствую.что притирка,друг друга мусолим вопросами о прошлом и пр,и да,по нему ясно,что хочет беспроблемных отношений
СПАСИБО,дорогие!Хороших выходных!
Сообщение отредактировал escha - Сб, 07.11.2015, 14:10
Venera2000, escha, вы немного не правильно ОС даете.
ЦитатаГликерия ()
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Вы цитируете только ответы участников, а карты свои выпавшие мы как анализировать должны?! Искать свои ответы нереально.. В личке не гадаю
будет ли общение 3 кубков 2 монет 6 жезлов 7 жезлов Сомнительно, только если сами будете инициировать.
Irene,
ЦитатаIrene ()
в понедельник подписываю договор с работодателем. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет, будут ли проблемы или подводные камни. ОС в понедельник. Спасибо! :flowers:
паж жезлов Колесо Колесница Королева жезлов Все должно хорошо пройти, вы настроены на эту работу, Работодатель настроен на сотрудничество, возможно, много будет обязанностей по договору, но ничего сверхестественного, никаких подводных камней
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Получу ли я письмо от мужчины до 15 ноября?
вы 3 кубков он 2 жезлов между вами паж жезлов 4 пентаклей Нет, не будет письма
Сообщение отредактировал Искательница - Сб, 07.11.2015, 18:38
так и знала, что обиделся он пригласил в кино, а я по дурости отказала и сказала,что есть мч у меня. ну на работе у него проблемы, это все, что я знаю, а так жив здоров!
Девочки, в понедельник подписываю договор с работодателем. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет, будут ли проблемы или подводные камни. ОС в понедельник.
Подводные камни действительно будут: может всплыть что-то, о чем работодатель умолчал ранее. Что-то вас разочарует, но не настолько, чтобы отказаться от этой работы. Дурака и Королеву жезлов здесь я воспринимаю как совет вам не быть беспечной и постараться ничего не упустить из поля своего внимания, тогда все получится хорошо.
Сообщение отредактировал Midnight_Sorcery - Сб, 07.11.2015, 22:34
Подписание пройдет, как говорится, в теплой дружеской обстановке. Осмелюсь так же предположить, что договор будет выиграшный для вас в материальном плане. Так мне по картам пентаклиевым видится. По пажу мечей - будьте спокойны, осторожны, не раскачивайте лодку, все и так ок.
Venera2000,
то, что есть - солнце то, чего нет - луна основание для будущего - звезда блидзкое будущее, очевидный рез-т - справделивость далекое будущее, неочевидный рез-т - мир
получите письмо
Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Сб, 07.11.2015, 22:38