В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
В понедельник планирую пойти на собеседование,как пройдёт?ОС в понедельник.Спасибо
9 пентаклей + 8 мечей + 10 жезлов Думаю, вам предложат хорошую зарплату, но условия работы и требования работодатель предъявит такие, что вы сами откажетесь.
Laska,
ЦитатаLaska ()
Посмотрите пожалуйста, до следующей пятницы включительно будет ли мч делать попытки со мной общаться(писать, звонить).Мы поссорились, я ему бяки наговорила ;)
10 мечей + Влюбленные + Колесо Фортуны + доп. Рыцарь мечей На выходных он будет вовсю себя жалеть, потом остынет, некоторое время поколеблется и в четверг-пятницу выйдет на связь (позвонит, я думаю).
Сообщение отредактировал Midnight_Sorcery - Пт, 30.10.2015, 20:19
3м+звезда разочарование из-за крушения планов, надежд
ЦитатаLeStelle ()
Посмотрите набрала ли проходной балл по экзамену? Результат во вторник
км+мир да, балл набран
Цитатаyoulija09 ()
Девы, состоится ли сегодня свидание с МЧ, как пройдет
км+6ж+звезда строгий мужчина. свидание должно было быть
ЦитатаJess ()
Посмотрите пожалуйста, состоится ли предварительно перенесенное собеседование в понедельник (в понедельник буду созваниваться и уточнять, должна была идти сегодня, но потом перенесла), и если состоится, то как пройдет?
звезда+сила состоится. и вы уверенны в себе изначально. но будет не так просто
ЦитатаLaska ()
Посмотрите пожалуйста, до следующей пятницы включительно будет ли мч делать попытки со мной общаться(писать, звонить).Мы поссорились, я ему бяки наговорила ;)
он сделает выводы, смирится, возможно даже спокойно с вами поговорит. но в итоге разойдетесь.
ЦитатаМирная ()
В понедельник планирую пойти на собеседование,как пройдёт?ОС в понедельник.Спасибо
Как завтра пройдет мой первый рабочий день? 7 жез, 7 пент, рыцарь жез. Дно - 10 жез. Таро Андерсена. Вы в полной готовности, чтобы преодолеть рабочие бури, может есть недостаток знаний или способностей, но это компенсируется Вашим трудолюбием и большим желанием работать. Будет много общения , разговоров. Скорее, Вам первый день тяжелым покажется, устанете.
Цитатаwinter_sun ()
привет 4 мечей, шут и 5 пентаклей спокойно и не будет никакого напряжения, правда будет усталось сильная после первого рабочего дня
ЦитатаFlowerAnn ()
Священные места: 10 кубков, королева кубков, король кубков, итог - 6 кубков, дно - 4 кубков, квинт КФ, башня Одни кубки wacko Будете вся на эмоциях. Очень вам понравится атмосфера и коллектив дружный, примут хорошо. Почувствуете себя как дома. Мужчина и женщина будут с вами рядом. Возможно в этой организаии вообще многолюдно..
Цитатаvoodoo ()
пж+3к+6ж вы будете "на коне", и активны и исполнительны, все вас признают как перспективного работника.
День... слов нет. Приехала на работу, заключили договор, показали кабинет, немного рассказали о работе, коллектив хороший, надо мной стоит старший сотрудник - женщина приятная, отпустили после этого. ПОПАДАЛА В ДТП с папой! Ехали обратно к работе - папа где то потерял бумажник с ЗП, которую получил вчера! Машина в хлам, мы живые. Пришел , благо от дома не далеко, дядя, я с ним на такси в последнее место прибывания, записи просмотрела с камер - ничего, где пешком ходили - все обошла. Приехали домой. Все убитые морально... И зарплата и машину потерять в один день. Приезжает мама и находит бумажник у него на столе! Он забыл его дома! Найти ЗП было для нас большим утешением.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Посмотрите пожалуйста, до следующей пятницы включительно будет ли мч делать попытки со мной общаться(писать, звонить)
Священных мест: 6 мечей, королева жезлов, королева кубков, итог-7 монет, дно - паж мечей, квинт - влюбленные, смерть Он обижен, ка еж сидит. Вы первая скорее всего пойдете на контакт, а он словно только этого и ждет. В итоге помиритесь.
Мирная,
ЦитатаМирная ()
В понедельник планирую пойти на собеседование,как пройдёт?
Священные места: 7 кубков, дъявол, 2 мечей, итог-3 монет, дно - король кубков, квинт-влюбленные, отшельник Это бизнес центр какой-то? Скажу, что вам понравится место работы, очень соблазнительное место, может быть бизнес какой-то прибыльный. Мужчина будет с вами общаться. Собеседование пройдет хорошо, спокойно ,удачно для вас. Может волноваться будете ,но соберетесь. Перспективы довольно хорошие, вы можете получить это место.
Девы, состоится ли сегодня свидание с МЧ, как пройдет
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
Черный Гримуар правосудие, солнце, 3 кубков. дно - 8 кубков Встреча состоится, скорее всего, в людном месте. Судя по дну, что-то будет совсем не так, как ты ждешь.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Дама мечей, император, 9 жезлов. Дно - король кубков. Должно состояться, но такое... вымученное.. Со словами наконец то. МЧ эмоциональный, Комплиментами может осыпать, но решения сам будет принимать.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
км+6ж+звезда строгий мужчина. свидание должно было быть
ОТВЕТ
свидание состоялось, у общих знакомых, всё прошло мило, душевно, одно но... я так и не поняла свидание это было или просто встреча хороших знакомых. МЧ вообще не давал понять свое ко мне отношение, в итоге я вызвала бывшего МЧ и укатила на такси
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 15. Дьявол. Текущее положение дел 3. 5. Иерофант. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет Думаю, состоится собеседование.
Laska,
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 17. Звезда. Текущее положение дел 3. 7. Колесница. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет Не могу сказать, кто тут сделает первый шаг, но общение состоится и будете нормально общаться (Умеренность).
Мирная,
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 18. Луна. Текущее положение дел 3. 8. Правосудие. Развитие событий в будущем 4. 16. Башня. Итог, совет У вас уже сейчас есть какие-то сомнения по поводу этого рабочего места. И по итогам собеседования я не вижу предложения там работать (или вашего желания).
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
3 земли-9 воды-валет воды- -( 78)--у вас хоршии настрои на эту работу, и докажите свое мастерство, и понравитесь, но какая то заноза во всем наидется, то ли условия они предложат для вас не подходящие, то ли не сразу ответ дадут. Поиск идет.
Пойдем ли с подругой на ужин на выходных ( давно собираемся и никак не получается)?
ОС
Встреча состоялась в тот день ( спасибо большое)
airin,
Цитатаairin ()
9 жезлов (пп), 7 жезлов, БЛАНКА с ШУТом.. потом 10 мечей. Квинт по четырем картам ПРАВОСУДИЕ 8. Ночное Солнце. у вас там ситуация по типу: не одно- так другое помешает планам... какая то "несостыковка".. хочется плюнуть на все- и рвануть погулять с подругой, но тут скорее нет, хотя по квинту- 50 на 50- я скажу, что, скорее нет, чем да..что то резко изменится, что может помешать планам .
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 18. Луна. Предыстория вопроса 2. 2. Жрица. Текущее положение дел 3. 20. Суд. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет Нет, не получится у вас встретиться.
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Сб, 31.10.2015, 16:04
Манара Туз воздуха + Сила + 10водыКарты показывают только Вашу активность к примирению . В ход пойдут все женские "штучки" . Пока результата не вижу
Цитатаpodruzhka ()
принцесса пентаклей + 4 мечей + 2 чаш да простит, возможно будет небольшой период затишья (дня 4), а потом все будет ок
Цитатаairin ()
10 мечей, 9 мечей, СОЛНЦЕ..Ночное Солнце, квинт СИЛА 11.вам очень больно, и впечатление- что вы ощущаете виноватой очень сильно. Надеюсь на Аркан СОЛНЦЕ: смотрите, там полная ГАрмония и Свет, но цепь, связывающая двоих - разорвана, и кому то надо первому протянуть руку. Вы сами должны сделать шаг навстречу.Надеюсь, что помиритесь.. :)
ЦитатаСимфония ()
случайно выпал МИР и МАГ - все будет ок. помиритесь.
Цитаталюбовь ()
жрец-рыц меч-10 меч-6 пент--(лево)-- не без "слез", но стабилизируются отношения.
Цитатаsvadebno ()
1. 2. Жрица. Предыстория вопроса2. 2. Жрица. Текущее положение дел3. 4. Император. Развитие событий в будущем4. 8. Правосудие. Итог, советПо Жрице пп можно сказать, что к ссоре вы руку в большей степени приложили (может, проявили несдержанность или вскрылся какой-то обман). Но должны помириться. Может, с его подачи (Император).
ЦитатаCutyDoll ()
6 куб,10 меч,правосудие итог 4 меч нет, не вижу примирения. Хотя по мне вопрос поставлен не корректен, надо сроки указывать, ближ.время - это растяжимое понятие) магия наслаждения
ЦитатаVik16 ()
8 кубков+10 пентаклей=2 жезлов квинт СудЭту неделю он еще будет решать - простить вас или нет, но склоняется к тому, чтобы простить...Может позже...
девочки все были правы.. потому что сначала вроде как он приехал и мы пошли в кино, но потом весь вечер был нервный и было ясно, что еще злится в пршлые выходные все наладилось а вот вчера опять сплошные капризы с его стороны и жалобы что мало секса и внимания Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Сб, 31.10.2015, 16:26
в общем и целом, общение меня приятно порадовало. Мне кажется , он осознал, что поступил со мной в прошлом нехорошо. К своему удивлению, я была очень спокойна и даже холодна в общении с ним, он это заметил. Хотя все равно скучаю по нему и даже хотела бы встречи (но сама не скажу об этом). Тем не менее, все равно сказала ему о том, что он плохо поступил по отношению ко мне. Он извинился. После этого день молчал. Через день написал : "Привет" и вот уже два дня как в сеть не заходит. Немного меня поставило это в недоумение))
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 2. Жрица. Предыстория вопроса 2. 16. Башня. Текущее положение дел 3. 18. Луна. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет Башня выражает ваше нынешнее "заикание" ))) Будут сомнения по Луне, старые воспоминания и т.п., но если общение будете поддерживать, то вполне спокойно все пройдет (Умеренность). Если бы вопрос стоял "будет ли общение", то по таким картам сказала бы что нет. Но так как вопрос про качество, то придете к компромиссу какому-то, сможете беседу поддерживать, пока это интересно.
Старые воспоминания были...это правда...но я старалась быть спокойной, не навязывалась ему, даже вопросов толком не задавала. Сейчас общения нет, потому что он выпал из поля зрения по непонятным причинам. Компромисс в целом был достигнут.
ele,
Цитатаele ()
9 мечей пер., король пентаклей, 10 кубков пер., паж мечей, 9 кубков, 7 скипетров, 6 кубков, 5 скипетров пер. (12 лучей) Так уж сильно эмоционировать, и уж тем более заикаться не стОит, особо не ради чего. Это всего лишь причуды судьбы, возможно какой-то незавершенный гештальт. Ваши попытки как-то логически осмыслить ситуацию, изыскать какие-то рычаги, через которые можно было бы управлять ситуацией, бесполезны. В запрашиваемый период Вы увидите Андрея чуть другими глазами, поймете, что вот раньше он возможно бы и был хорош для Вас, но сейчас Вы уже изменились, и он уже не тот. Кстати, свою обиду на его неправильное по Вашему мнению поведение в прошлом, Вы тоже увидите чуть иначе, чем тогда. Попытки оценить, хорошо это или плохо, что он тогда не оправдал Вашего доверия, также не дадут четкого ответа. Будут мысли типа "а может по большому счету и хорошо, что он тогда вот так сделал, а то неизвестно как сейчас сложилась бы моя жизнь...". Будет искушение как-то пообщаться, пособирать дополнительную информацию о нем... Но в итоге прошлое останется в прошлом. Нового ничего не склеится. Вы как были друг другу последнее время никто, так никто и останетесь.
Поначалу пыталась логически понять, чего он все-таки хочет , но потом бросила это занятие. Мне подумалось, что если нужно, человек сам все объяснит и не заставит быть в сомнениях. Была спокойной, но дала понять,что не вернусь к прежнему формату, хотя и благодарю его за то, что он написал.Действительно поняла, что изменилась, а он - нет. В этом вся и соль. Я все равно грущу по нему и чувства остались, но более спокойно на все реагирую...Время много прошло..Но все равно мне было бы приятно, если бы он пригласил на встречу. нового пока не увидела.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
8К+6М+8м
Вы будете размышлять очень:встетиться или не стоит...Как на распутье будете.
на этой неделе вообще было много сомнений, касаемых всего, что связано с нами...речи о встрече не было пока что.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро вечности: 3 мечей, король кубков, 9 кубков, дно - суд, квинт повешенный Такое ощущение ,что у него сейчас некоторое опустошение, он в расстроенных чувствах, может быть расстался с кем то. Нуждается в успокоении, а лучшее лекарство - это перестроится на другого. Думаю, поэтому он и вылез ,ему нужны положительные эмоции и чувство самоудовлетворения. Общение будет, но больше вряд ли что-то в течении этой недели. Но сможете потешить свое самолюбие )
Про опустошение и расставания с другой женщиной прокомментировать не могу , но все возможно. Общение было, но практически ничего большего. Самолюбие потешила) было приятно, что все равно помнит
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
6 пентаклей, 2 кубков, паж кубков квинт Сила Он видимо не просто так "нарисовался"...что-то ему нужно от вас, дело есть какое-то, скорее всего материального характера ...потом вы вместе на этим будете думать, что да как, искать выходы из ситуации с двумя неизвестными, а к концу недели может и встретититесь...или просто прийдете к какому-то решению
денег не проси, но думаю, тут показано желание близости или желание вновь вернуться на круги своя...выходов фактически не нашли, да и не искали, в принципе. встречи не было, хотя я была бы не против. он просто пропал куда-то из сети сейчас.
рыц. пентаклей, 8 жезлов (реверс), 6 мечей. квинт ЖРИЦА (реверс). Нефертари. нет, пока что не сдадите, возможно- не дойдете до практической части, Я могу ошибиться, колода новая
состоится ли личная встреча на следующей неделе с мужчиной?
Таро вечности рамзеса: 4 жезлов, 4 кубков, 8 мечей, итог-рыцарь мечей, дно - паж монет, квинт - башня Нет, не состоится. Если и пригласит, то сорвется у него. В итоге рассоритесь опять.
mirnetott,
Цитатаmirnetott ()
Сдам ли я 6 ноября экзамен по вождению?
Таро рамзеса: мир, 8 мечей, жрец, итог-башня, 4 мечей, дно- 7 жезлов Нет, не сдадите, завалят.
1. 17. Звезда. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные. Текущее положение дел 3. 1. Маг. Развитие событий в будущем 4. 2. Жрица. Итог, совет Вот связка Маг+ Жрица мне не нравится. Может, вы передумаете, или вскроются какие-то обстоятельства, из-за чего встречи не будет.
mirnetott, хорарное таро
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса 2. 16. Башня. Текущее положение дел 3. 13. Смерть. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет В настоящем уже Башня падает. Нет ли у вас обстоятельств, которые могут помешать поехать на сам экзамен? или что помешает его сдать? Комбинация Смерть + Император - думаю, это может означать, что не примут у вас экзамен.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Как интернет знакомый проявит себя по отношению ко мне до конца недели?
winter_sun
Цитатаwinter_sun ()
Venera2000, Да , он начнет прояалять интерес по отношению к вам
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
Переписка, разговоры ни о чем, может несколько провокационные с его стороны, но ничего серьезного и дальше разговоров дело не зайдет.
Vik16
ЦитатаVik16 ()
Умеренность+Солнце=паж пентаклей квинт ВлюбленныеОн занял какую-то выжидательную позицию, но тем не менее весточка от него будет - напишет скорее всего
voodoo
Цитатаvoodoo ()
пж+6м+императрицаон будет давать надежду на встречу, весело поддерживать разговор. Но все равно будет присматриваться и до встречи не дойдет
FlowerAnn
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро рамзеса: туз мечей, императрица, жрица, дно - 4 мечей, квинт влюбленныеПо моему, никак.. Переключится на другую.
Мужчина никак себя не проявил. Не написал, не позвонил. Печалька(((
Сообщение отредактировал Venera2000 - Вс, 01.11.2015, 07:42
Ру Жрец + Туз мечей + Королева жезлов Нет , не сдадите , придется еще подучить урок вождения .
vilka,
Цитатаvilka ()
состоится ли личная встреча на следующей неделе с мужчиной?
Дверки 5мечей + 8жезлов + 3мечей (квинт Башня) Неприятные карты выпали ... Встречи не вижу .
Мирная,
Хотя бы имя написали ...
nata007,
Цитатаnata007 ()
Иду 5/11 в Центр занятости. предложат ли мне там что-то?
Дверки Туз жезлов + 4жезлов + Влюбленные Я не вижу чтобы пошли в запланированный день . Туз Ж не открыл дверь перед Вами . Останетесь дома чтобы еще раз подумать .
Сообщение отредактировал galina - Вс, 01.11.2015, 20:07