В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
как будет вести себя мч по отношению ко мне .мы в затяжной ссоре.может решит помириться
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 13. Смерть. Предыстория вопроса 2. 13. Смерть. Текущее положение дел 3. 4. Император. Развитие событий в будущем 4. Правосудие. Итог, совет Ссора у вас сильная была, серьезный кризис в отношениях (могло дойти до разрыва). В настоящее время он принимает решение как поступить. И от него дальнейший исход, скорее всего, зависит. Дополнительно на Синхродисках посмотрела на да-нет. да: Порядок пп 1 Домом Нет: Ресурсы 1 Домом.
Думаю, что пока не помиритесь, у него еще не все "по полочкам" улеглось относительно дальнейших отношений с вами.
да сильно поссорились.,так и не помирились. Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Туз мечей, 7 мечей, 2 меча. Дно - 2 куб. Марсель. Пока никак. Никаких движений от него в Вашу сторону не будет, считает себя правым и готов молчать дальше.
Сам никак не проявится и ничего делать не будет, на мой взгляд. Но тут возможна ваша инициатива, и тогда он может разозлиться еще сильнее и спровоцировать новый конфликт. По итогу МЧ закрыт и на контакт пока идти не хочет
верно,ничего не делает ,закрыт .а я просто жду и всё кипит внутри
любовь,
Цитаталюбовь ()
рыцарь м-повешенныи- 8жезл-колесница--(золот)-- ваша невеселая ситуация подходит к финалу, начинается переход в новыи этап и скорее всего это драп из отношении.( хотя 8ж и са7 как с корабля на бал)
да ситуация грустная .пока он действительно теряется..,бежит
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро вечности: 6 монет, 9 жезлов, королева жезлов, итог - 5 кубков, дно-2 мечей, квинт - дъявол, суд Не думаю, что с его стороны будут действия, может от вас чего-то ждет, извинений например. До завтрашнего вечера не помиритесь.
да действий нет,это я жду от него извинений.
СПАСИБО ВСЕМ.ЧТО ПОСМОТРЕЛИ!
кто может,посмотрите,пожалуйста: помиримся мы с мч до пятницы? ос в пятницу вечером.
я Анна 24121981 мч Саша 24121972
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1. 21. Мир. Предыстория вопроса 2. 13. Смерть. Текущее положение дел 3. 12. Повешенный. Развитие событий в будущем 4. 2. Жрица. Итог, совет Нет, снова не видно примирения. Если только вы сами не предпримите попытку (а вы не хотите ее предпринимать)... От него шагов можно не ждать.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вт, 27.10.2015, 21:17
ДЕРЕВО 5, БАШНЯ 19, КОЛЬЦО 25. Потом ( что будет после?) МЕТЛА 11, ПИСЬМО 27. дно КЛЮЧ 33.Итог РЕБЕНОК 13 ( по первым трем картам). Золотые Мечты, Марчетти. в загаданный срок- нет, помиритесь после 30 числа, возможно- еще около недели будете в ссоре. Предположу, что МЧ первый сделает шаг, он сожалеет о чем то. Возможно- вы для "порядка" покапризничаете еще, как то так...
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
Чем закончится разговор - в итоге оплатит он мне билеты?
выпала сразу КЛЮЧ 38 ( пп). Потом тянула: РЫБЫ 34, КНИГА 26, ДОМ 4+ ЖЕНЩИНА 29.. Итог- МУЖЧИНА 28. Золотые Мечты, Марчетти. тут или сразу он этот вопрос не решит четко, в день вашего разговора, или- просто не состоится 28 числа разговор. А вообще- впечатление, что наобещал- а теперь призадумался, сможет ли выполнить обещание.. Скорее- что нет...((
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
как пройдет мой завтрашний день? (завтра поеду осматривать одно место, возможно меня примут там на работу)
ДЕРЕВО 5+ МЕТЛА 11, МУЖЧИНА 28, КОЛЬЦО 25.. ИТОГ ВЫБОР 22. Золотые Мечты, Марчетти. Сорри, я наверное, ошиблась..но че то тут поездки как таковой не видно, возможно- какое то известие- разговор , причем мужчина тут фигурирует... Тут вроде как : хочешь- иди, этак разговор, и обсуждение, не приводящее к конкретному результату в итоге.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 27.10.2015, 21:57
1. 22. Шут. Предыстория вопроса 2. 13. Смерть. Текущее положение дел 3. 13. Смерть. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Я думаю, не будет встречи. Скорее, по его инициативе.
Чем закончится разговор - в итоге оплатит он мне билеты?
Таро Рамзеса: 2 кубков,4 мечей (паж жезлов), король жезлов, дно - 9 мечей, квинт - влюбленные Что-то не знаю..Мне кажется, прикинится шлангом, что у него сейчас не ахти с финансами, пообещает позже.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
как пройдет мой завтрашний день?
Таро Рамзеса: королева мечей, 6 кубков, башня, дно - влюбленные Карты не очень.. Неприятные у вас впечатления и эмоции мне кажется останутся, надежды не оправдаются на этот день. Будет общение/встреча с женщиной. Не знаю, может быть это ваша старая знакомая.
Аня,
ЦитатаАня ()
кто может,посмотрите,пожалуйста: помиримся мы с мч до пятницы? ос в пятницу вечером.
Таро рамзеса: 10 кубков, отшельник, правосудие, итог-шут, 7 мечей, дно-колесница Вы живете вместе? Не видно примирения. Злость, эмоции кипят внутри, но на деле тишина.
natdu,
Цитатаnatdu ()
состоится ли в воскресенье ,1 10 встреча Наташи и Михаила и если да,то как пройдет?
Таро рамзеса: туз кубков, правосудие, 5 мечей, дно-9 мечей. квинт - умеренность Нет, не будет встречи
Sima, у нас ЗАПРЕЩЕНО удалять свои сообщения задним числом. Вы удалили порядка 10-15 сообщений ЭТО НЕДОПУСТИМО!!! Почти каждое Ваше сообщение, из немногих оставшихся исправлено 07.10. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. 7. Колесница. Предыстория вопроса 2. 17. Звезда. Текущее положение дел 3. 2. Жрица. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет на Колесе года: Правосудие = Влюбленные. Тут еще вроде как не сформировалось окончательного решения. Весы, выбор (Колесо года) и Жрица, как тайна в хорарах. Все решится как-то неожиданно, в последний момент, как Император скажет, так и будет)))
ness, на хорарах могу посмотреть только первый вопрос: купим ли именно того, которого хотим?
1. 8. Правосудие. Предыстория вопроса 2. 22. Шут. Текущее положение дел 3. 8. Правосудие. Развитие событий в будущем 4. 16. Башня. Итог, совет У меня получается что не купите того щенка, которого планировали.
Сообщение отредактировал svadebno - Ср, 28.10.2015, 08:31
Да , он начнет прояалять интерес по отношению к вам Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 28.10.2015, 08:38
как ни в чем ни бывало пригласил сегодня встретиться. Есть подозрение что парень имеет семью. Как пройдет сегодня свидание?
Жрец, 7 мечей, 6 дисков квинт Луна - оба будете как проверять друг друга на честность что ли и искренность, такое настороженное общение будет , как из-за ширмы, но в целом будете рады видеть друг друга, так как вы в целом были близкими людьми и будете ощущать некую родственную связь
winter_sun,
Цитатаwinter_sun ()
Вопрос как пройдет вечеринка, будет ли мч там
Отшельник, Шут, туз чаш - возможно, что он придет чуть попозже на вечеринку и может держаться чуть вдалеке от тебя, но в целом ты отлично отдохнешь, настроение изменится и ты сумеешь расслабиться и получить искренне удовольствие
Девочки обьявился внезапно пропавший МЧ как ни в чем ни бывало пригласил сегодня встретиться. Есть подозрение что парень имеет семью. Как пройдет сегодня свидание?
Колдовское таро
Король П+2К+РЖ
Возможно повидание перерастет в интимную встречу.
Рада
4Ж+5П+9М
Нет, поездки не будет.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 28.10.2015, 12:35
Девочки,посмотрите,пожалуйста,сегодня после работы поедем с мч на дачу?
8 мечей, туз жезлов, 3 мечей. Дно - туз мечей. Навряд ли получится, возможности есть, но препятствия появятся.
Аня,
7 пент, 6 пент, суд. Дно - жрица. Нет, пока не помиритесь.
Venera2000,
Как интернет знакомый проявит себя по отношению ко мне до конца недели?
Переписка, разговоры ни о чем, может несколько провокационные с его стороны, но ничего серьезного и дальше разговоров дело не зайдет.
ness,
Сегодня едем покупать щенка, купим ли именно того, которого хотим? Получится ли сбить цену хотя бы на 5-7 тысяч? И как до конца недели с ним будет ладить кот? Последний вопрос очень острый для меня.. я переживаю.
9 жезлов, суд, 6 пент. Дно - 5 мечей. Именно того, которого хотите, можете не купить, но кого то купите все равно.
6 мечей, 4 куб, 5 жез. Дно - рыцарь жез. Цену сбить не сможете, но хотя бы потренируетесь в торге.
Туз жез, 3 мечей, 8 мечей. Дно - дама кубков. Кот капризничать будет, может обидеться и прятаться будет.
youlija09,
Как пройдет сегодня свидание?
Маг, туз куб, король пент. Дно - 6 жез. Хорошо должно пройти. МЧ подготовится, активный будет, рюмку чая предложит выпить, заботу проявит. Вам должно понравиться.
winter_sun,
Вопрос как пройдет вечеринка, будет ли мч там?
5 пент, туз жез, 7 пент. Дно - рыцарь жез. Не очень Вам там понравится. Будете ждать развития, но видимо, так и не дождетесь. МЧ не будет. Думаю уйдете раньше времени.
youlija09, winter_sun, Добрый день! можно мне тоже попробовать...(Таро Тота)
на вопрос как пройдёт вечеринка, выпали : Повешенный, Вожделение, Туз мечей Думаю, что вечеринка пройдёт хорошо, думаю вы развлечётесь по полной, и что-то на ней прояснится на счёт свидания: (9 диски) Прибыль, Император, Туз Жезлов Думаю свидание состоится, будет презент (возможно цветы), смущает туз жезлов, что-то непредсказуемое, либо он себя поведёт как-то не так, как вы рассчитывали, либо обстоятельства, также при раскладе выпала 5 чаш (разочарование), возможно он для вас откроется с другой стороны, что приведёт к разочарованию
Сообщение отредактировал Тасья - Ср, 28.10.2015, 16:04
Подруга сейчас находится на данный момент с МЧ? И вообще они любовники?
Лизал 26.09.79 Алекс 11.07.73
Спасибо заранее Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
оплатит ли билеты? Умеренность+Король чаш=2 пентаклей квинт Башня он не исключает, что оплатит, но это будет из серии - я оплачу, а ты мне потом отдашь, когда сможешь
Девочки,посмотрите,пожалуйста,сегодня после работы поедем с мч на дачу?
Поездка не состоялась, у мч не получилось вырваться!
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 7. Колесница. Предыстория вопроса 2. 17. Звезда. Текущее положение дел 3. 2. Жрица. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет на Колесе года: Правосудие = Влюбленные. Тут еще вроде как не сформировалось окончательного решения. Весы, выбор (Колесо года) и Жрица, как тайна в хорарах. Все решится как-то неожиданно, в последний момент, как Император скажет, так и будет)))
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
4Ж+5П+9М
Нет, поездки не будет.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
8 мечей, туз жезлов, 3 мечей. Дно - туз мечей. Навряд ли получится, возможности есть, но препятствия появятся.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Повешенный+Смерть=Королева мечей квинт Колесница скорее всего нет
состоится ли встреча? Звезда+рыцарь чаш=Маг квинт Луна не состоится, МЧ занят будет
Рада,
Повешенный+Смерть=Королева мечей квинт Колесница скорее всего нет
Venera2000,
Умеренность+Солнце=паж пентаклей квинт Влюбленные Он занял какую-то выжидательную позицию, но тем не менее весточка от него будет - напишет скорее всего
ness,
получится ли купить и сбить цену? 8 кубков+Солнце=4 жезлов квинт Императрица думаю, что все получится так как вы хотите, и купите того, что хотите и уступят вам...как будет с ним ладить кот? 5 жезлов - о, он почувствует конкуренцию и все внимание будет привлекать на себя...может даже в драку полезет, но только ради того, чтобы показать, что он в этом доме хозяин)))
youlija09,
паж жезлов+4 жезлов=7 пентаклей квинт Справедливость нормально пройдет, но вполне возможно, что вы правы насчет того, что МЧ не свободен
winter_sun,
Королева жезлов+9 мечей=6 жезлов квинт Дьявол пройдет хорошо, вы будете на высоте, МЧ будет...все может закончится сексом
Подруга сейчас находится на данный момент с МЧ? 9 чаш, 4 диски,6 мечи Возможно да, но это как-то связано с деловыми интересами, не любовными И вообще они любовники? Шут, Императрица,7 мечей судя по всему отношений нет, или на начальной стадии...думаю подруга хочет этих отношений, но 7мечей не даёт результата
Как интернет знакомый проявит себя по отношению ко мне до конца недели?
пж+6м+императрица он будет давать надежду на встречу, весело поддерживать разговор. Но все равно будет присматриваться и до встречи не дойдет.
Цитатаness ()
Девушки, очень срочный вопрос, посмотрите пожалуйста! За предыдущий отчитаюсь в воскресенье.
Сегодня едем покупать щенка, купим ли именно того, которого хотим? Получится ли сбить цену хотя бы на 5-7 тысяч? И как до конца недели с ним будет ладить кот? Последний вопрос очень острый для меня.. я переживаю.
императрица+пк+9ж+император да, вы найдете, то что хотите. кот вначале очень насторожен будет, но в итоге примет
Цитатаyoulija09 ()
Девочки обьявился внезапно пропавший МЧ как ни в чем ни бывало пригласил сегодня встретиться. Есть подозрение что парень имеет семью. Как пройдет сегодня свидание?
5к+пк+9м+6м свидание с ним пройдет душевно, весело и вы останетесь довольны. есть ли у него семья? - да, и ребенок тоже есть.
Рада,
ЦитатаРада
Девочки,посмотрите,пожалуйста,я сегодня отправила свое резюме на вакансию для подработки в выходной, и еще резюме мч отправила, пригласят ли нас с ним на собеседование в теч недели?
звезда+5м+жрица вас пригласят. а мужчину нет
Сообщение отредактировал voodoo - Ср, 28.10.2015, 16:31
Королева жезлов+9 мечей=6 жезлов квинт Дьявол пройдет хорошо, вы будете на высоте, МЧ будет...все может закончится сексом
Ой, секса точно не может быть)))))) :D
Тасья,
ЦитатаТасья ()
Подруга сейчас находится на данный момент с МЧ? 9 чаш, 4 диски,6 мечи Возможно да, но это как-то связано с деловыми интересами, не любовными И вообще они любовники? Шут, Императрица,7 мечей судя по всему отношений нет, или на начальной стадии...думаю подруга хочет этих отношений, но 7мечей не даёт результата
Да , вы правы они были вместе..... далеe не могу комmентировать, так как не знаю Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 28.10.2015, 18:50
думаю у вас больше шансов на вакансию, должно всё устроиться 2 диски,Вселенная,8 жезлы С МЧ сложнее, думаю пригласят, но возможно не возьмут Принцесса Чаш, 6 мечи, 9 мечи
Девушки, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Напишет или позвонит мч до 5.11? Мы в ссоре, но в последнее время мч очень часто заходит на мою страничку в соц. сети, вот все думаю решится написать или нет.
7
Сообщение отредактировал Ника - Пт, 30.10.2015, 12:22
1. 17. Звезда. Предыстория вопроса 2. 5. Иерофант. Текущее положение дел 3. Шут. Развитие событий в будущем 4. Шут. Итог, совет К сожалению, никаких серьезных и перспективных предложений не будет в этот срок.
Ника, хорарное таро:
1. 17. Звезда. Предыстория вопроса 2. Смерть. Текущее положение дел 3. Правосудие. Развитие событий в будущем 4. 16. Башня. Итог, совет Думаю, пока не решится и не напишет.
Сообщение отредактировал svadebno - Ср, 28.10.2015, 18:03