В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
8 пентаклей+Звезда=10 мечей квинт Сила Вы будете делать все возможное, чтобы встретиться с МЧ, но по итогу вас ждет разочарование...то ли не встретитесь, то ли общение разочарует
Девочки. посмотрите пожалуйста состоится ли личная встреча на следующей неделе с задуманным мужчиной? Если да то будет ли позитивной?
Таро Казановы
Туз кубков,Звезда, 10 кубков
Да, встреча состоится и пройдет в очень теплой эмоциональной атмосфере. Возможно будете обсуждать планы на будущее или мужчина предложит сделать ваши отношения более близкими
Деметра, Отшельник ,Королева Мечей (10 мечей), Жрец (Рыцарь Жезлов) - квинт Искусство я бы сказала, что из своих кто - то из близких будет просить наставить на путь ))), а из чужим как то сама можешь отказать что ли Счастье внутри
Королева жезлов+Королева мечей=Колесо квинт Колесо Обязательно будет! От дамы какой-то одинокой, а то и от двух...
Девочки, посмотрите, пожалуйста, такой вопрос - хочу с понедельника начать людей консультировать с помощью таро...все откладываю-откладываю и не решаюсь никак...Сам вопрос - начну ли в ближайший понедельник, и если да, то как вообще неделя пройдет в плане консультаций...ОС дам на след.неделе в чт-пт. Заранее спасибо.
Ос по вопросу: Сдам ли я 6 ноября экзамен по вождению?
Несмотря на то, что сегодня только 5, все стало и так понятно. Экзамен завтра не состоится, т.е. я не сдам, но в силу внешних осбстоятельств, не допустивших меня до экзамена
airin,
Цитата
рыц. пентаклей, 8 жезлов (реверс), 6 мечей. квинт ЖРИЦА (реверс). Нефертари. нет, пока что не сдадите, возможно- не дойдете до практической части, Я могу ошибиться, колода новая cool
FlowerAnn,
Цитата
Таро рамзеса: мир, 8 мечей, жрец, итог-башня, 4 мечей, дно- 7 жезлов Нет, не сдадите, завалят.
любовь,
Цитата
смерть-4 куб-валет куб-колесо ф--(магич)_-- похоже это не первыи шанс, должны сдать.
Это должна была быть первая попытка, до этого я не сдавала
svadebno,
Цитата
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса 2. 16. Башня. Текущее положение дел 3. 13. Смерть. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет В настоящем уже Башня падает. Нет ли у вас обстоятельств, которые могут помешать поехать на сам экзамен? или что помешает его сдать? Комбинация Смерть + Император - думаю, это может означать, что не примут у вас экзамен.
Вы абсолютно правы оказались, появились такие обстоятельства
tukan,
Цитата
8 пентаклей 3 пентаклей Туз пентаклей одни пентакли нападали )) это результат , значит сдадите удачи вам
Спасибо, удача мне еще пригодится)
voodoo,
Цитата
кп+рп+3к здесь покровительство мужчины. вы упорная ученица тоже. еще мне кажется деньги замешаны. сдадите, праздновать будете
galina,
Цитата
Ру Жрец + Туз мечей + Королева жезлов Нет , не сдадите , придется еще подучить урок вождения .
Сообщение отредактировал mirnetott - Чт, 05.11.2015, 15:16
1. 15. Дьявол. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные. Текущее положение дел 3. 21. Мир. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет До сих пор вы для себе окончательно не решили этот вопрос. Мне кажется, другими делами заняты будете. Не начнете.
mirnetott, хорарное таро
1. 15. Дьявол. Предыстория вопроса 2. 1. Маг. Текущее положение дел 3. 16. Башня. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет Вроде все предпосылки есть. Но выпавшая Башня... Думаю, не состоится прогулка (может, парень и пригласит, но самой встречи не вижу).
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Чт, 05.11.2015, 15:48
девочки, посмотрите, будет ещё прибыль от таро до понедельника?
Маг, 8к, Колесница (дно - Влюбленные, квинт - Башня) - мне думается, что обращаться будут, но прибыли, как таковой, не вижу...
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, такой вопрос - хочу с понедельника начать людей консультировать с помощью таро...все откладываю-откладываю и не решаюсь никак...Сам вопрос - начну ли в ближайший понедельник, и если да, то как вообще неделя пройдет в плане консультаций...ОС дам на след.неделе в чт-пт.
3к, 2м, Дьявол, (дно - Тж) - склоняюсь, что все же начнете. Будете очень волноваться, да и вопросы от клиентов будут интересными.
mirnetott,
Цитатаmirnetott ()
Предложит ли мне задуманный молодой человек погулять до конца недели?
К-ль ж, 2м, 2п - нет, пока не решится...
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Посмотрите пожалуйста, до следующей пятницы включительно будет ли мч делать попытки со мной общаться(писать, звонить).Мы поссорились, я ему бяки наговорила ;)
Он написал сам. Я ему ответила...Сейчас общаемся, но общение очень напряженное, и с моей стороны, холодное...Так как он гаденько себя повел, за что я ему и высказала, все что о нем думаю.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
8 жезлов, повешенный, смерть. Дно - 9 кубков. Пока нет, будет себя вести , как эгоист, воспитывать Вас будет.
Midnight_Sorcery,
ЦитатаMidnight_Sorcery ()
10 мечей + Влюбленные + Колесо Фортуны + доп. Рыцарь мечей На выходных он будет вовсю себя жалеть, потом остынет, некоторое время поколеблется и в четверг-пятницу выйдет на связь (позвонит, я думаю).
Он на выходных написал. В субботу.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
он сделает выводы, смирится, возможно даже спокойно с вами поговорит. но в итоге разойдетесь.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Священных мест: 6 мечей, королева жезлов, королева кубков, итог-7 монет, дно - паж мечей, квинт - влюбленные, смерть Он обижен, ка еж сидит. Вы первая скорее всего пойдете на контакт, а он словно только этого и ждет. В итоге помиритесь.
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 17. Звезда. Текущее положение дел 3. 7. Колесница. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет Не могу сказать, кто тут сделает первый шаг, но общение состоится и будете нормально общаться (Умеренность).
Спасибо всем большое, что откликнулись на мою просьбу!
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 05.11.2015, 16:41
1. 16. Башня. Предыстория вопроса 2. 3. Императрица. Текущее положение дел 3. 19. Солнце. Развитие событий в будущем 4. 16. Башня. Итог, совет Солнце благоприятная карта для сделки, но вот две Башни... Скажу, что не состоится сделка (может она придет, померяет и не подойдут ей или по цене не договоритесь).
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
ачну ли в ближайший понедельник, и если да, то как вообще неделя пройдет в плане консультаций..
отпустить себя - мастер и нов рождение. кв - прошлые жизни. думаю. да, всё получится. Покажете себя неплохо, придаст уверенности. Старт будет сделан. Удачи!
6 пентаклей+2 кубков=2 мечей, доп. Колесо квинт Суд Я думаю, будет так, вы встретитесь, она померяет и попросит время подумать или посоветоваться с кем-то, т.е. сразу не возьмет...возможно заберет позже
Девочки, посмотрите, пожалуйста, вопросик... В субботу в гости приезжает мч, с которым у меня натянутые отношения... Посмотрите, пожалуйста, какие между нами будут отношения? И еще, маленький подвопрос, останется ли он у нас с ночевкой?
Спасибо! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Напишет или позвонит мч до 5.11? Мы в ссоре, но в последнее время мч очень часто заходит на мою страничку в соц. сети, вот все думаю решится написать или нет.
ОС
Не написал, не позвонил. Но на страничку все заходит и заходит
svadebno,
Цитата
1. 17. Звезда. Предыстория вопроса 2. Смерть. Текущее положение дел 3. Правосудие. Развитие событий в будущем 4. 16. Башня. Итог, совет Думаю, пока не решится и не напишет.
FlowerAnn,
Цитата
Таро рамзеса: король мечей, 10 жезлов, 6 мечей, итог-4 мечей, дно - 3 кубков, квинт - башня, суд Что-то его гложет, он мучается.. Но не напишет. МОжет быть боится.
Rufina,
Цитата
Девианты :Смерть+3 пентаклей+7 чаш Такое впечатление,что он провоцирует Вас написать первой и, что он ранее приревновал Вас к кому-то а теперь понял,что это иллюзия. Он пока не знает писать или нет.Но думаю не выдержит напишет .
У меня тоже ощущение, что провоцирует. Тут не ревность, хотя и она может быть, но сам вспылил, обиделся ни на что, не так меня понял.
Vik16,
Цитата
2 жезлов+Король пентаклей=Рыцарь мечей квинт Жрица Возможно будет думать об этом, но НЕТ...у него сейчас свои дела, свои тайны
ЗМЕЯ 7, МЕДВЕДЬ 15, СЕРДЦЕ 24, ЛИСА 14... ннндаа.... я думаю, это возможно, но- преимущественно за счет "сброса" жидкости, не жировой ткани- а пока жидкости.. Ты хочешь чтобы что то тебе подошло из одежды.. как ЗМЕЯ хочешь "проскользнуть" куда то ( например платье, джинсы и т.д....)..К 14 будешь изящщная, как ЛИСИЦА)
девочки, посмотрите, будет ещё прибыль от таро до понедельника?
Таро рамзеса: звезды, смерть, отшельник, иог-6 жезлов, дно- туз мечей Что-то в этот раз не вижу прибыли..
Vik16,
ТАро рамзеса: туз мечей, паж монет, 5 кубков, итог-7 мечей, дно - 10 жезлов Решитесь со следующей недели. Будете волноваться, но клиентов что-то не вижу на след.недели.
Kasto,
Таро рамзеса: король монет, король мечей, 7 монет, итог-правосудие, королева монет, дно-2 кубков Судя по всему ,купит. Но возможно она не одна придет, а с мужчиной, типа он ее спонсирует )
chibalice,
дъявол, король монет, 2 монет Отношения будут взаимно настораживающие, будете осторожны друг с другом, чуть ли не взвешивать каждое слов. королева монет, звезды, 3 монет- думаю, останется ночевать.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 05.11.2015, 22:16
chibalice, а можете немного конкретизировать вопрос? какие будут между вами отношения в какой срок? неделя, месяц.. или вас интересует только как пройдет встреча в субботу? Не взлетим, так поплаваем (с)
Девочки, гляньте, пожалуйста. Дадут ли мне в ближайшую неделю групповое репетиторство в рамках организации? Сначала пообещали, а теперь как-то свысока на мои вопросы и меня реагируют.
ситуация разрешилась ^_^ svadebno,
Цитатаsvadebno ()
miimilana, хорарное таро 1. 7. Колесница. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные.Текущее положение дел 3. 13. Смерть. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет нет, наверное, не предложат в этот срок. Или предложат на других условиях (по Смерти могут быть новые договоренности).
Цитатаmiimilana ()
Цитата chibalice () Справедливость, 5м, Башня - нет, не дадут. Тут вообще выходит какая-то обида на вас, месть...(
Цитатаmiimilana ()
Цитата Андромеда () Дадут ли в ближайшую неделю групповое репетиторство в рамках организации?-Ранение,Тайна,Незрелость-ох,блин,похоже,что не дадут...судя по картам,считают тебя неопытной пока ещё и не совсем созревшей для этой работы.Возможно просто будут отмалчиваться...Растроит тебя сильно всё это...
да. сначала всё заглохло. в срок не предложили. на днях предложили, условия примерно такие как и должны были быть.
ещё раз спасибо, что посмотрели!)
Критикующий нас уничтожает наши грехи.
Сообщение отредактировал miimilana - Пт, 06.11.2015, 00:01
8 пентаклей+Королева мечей=Паж пентаклей квинт Сила Вы будете над этим работать, ограничите себя в питании и как результат скинете, только может чуть меньше, чем рассчитывали, но все в ваших руках...
chibalice,
останется ли с ночевкой - Маг - вполне возможно какие отношения будут - Колесо+паж жезлов=3 жезлов квинт Смерть Страстные, с искрой, будет возможность начать все с чистого листа, изменить ваши отношения в корне
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение до воскресенья включительно с загаданным МЧ? Если будет - как пройдёт? Я Екатерина, МЧ Станислав.
Таро Вуду Шут, воин жезлов, хунган мечей. Дно - 8 мечей Карты активные есть, встреча думаю должна состояться. Как вариант, решение от МЧ зависит. Но 8 мечей, Вы как не можете повлиять на ситуацию.