В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки, посмотрите пожалуйста кому не сложно,будет ли звонок до 5 ноября ???предложили работу в банке,я согласилась конечно,скинули мне документы, которые необходимо заполнить.сказали позвонят дальше скажут что делать, и молчок пару дней, начинаю паниковать,будет ли звонок до 5 ноября ???Ос напишу 5
Марина(20.02.94)
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные. Текущее положение дел 3. 20. Суд. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет ДО 5 это значит сегодня? У меня вышло что нет.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Не могли бы вы посмотреть, в след. вторник у меня будет важная деловая встреча с начальницей. После нее я бы хотела поговорить по своим вопросам (они важны для меня).
Дадут ли в пятницу премию к зарплате? Или ждать "голый" оклад?
Король пентаклей, Рыцарь мечей, Звезда, дно 8 мечей - вообще начальство хотело это сделать, но что то у них не получается. В пятницу скорее всего нет, будет оклад. По Звезде позже будет премия...
mery,
Цитатаmery ()
будет ли звонок до 5 ноября ???
8 жезлов, 9 кубков, Рыцарь кубков, дно 3 жезлов. - Конкретно 5 не будет. Скорее всего будет сразу после 5 числа или как вариант: - вы наберете сами (и лучше вам о себе напомнить, это сдвинет вас с мертвой точки ожидания). О вас помнят, но у некоторых руки до дела не доходят, что бы вас набрать..
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 04.11.2015, 15:27
Солнце+Туз мечей=10 пентаклей квинт Императрица Хорошо, успешно и плодотворно для вас. Вы внесете ясность в те, моменты, которые важны для вас. Также...Если вы просите прибавку к з/п, допустим, то она будет.
mery,
2 жезлов+10 жезлов=Королева чаш квинт Повешенный Думаю не будет звонка...возможно они решат, что поторопились предложив вам эту должность, слишком неподъемна она для вас и решили взять кого-то другого
scorpivanna,
2 жезлов+паж мечей=Дьявол квинт Звезда Нет, именно в пятницу не дадут...может позже?
katy,
9 жезлов+9 мечей=Солнце квинт Справедливость Очень переживаете по этому поводу... Получите, если в договоре так прописано
Сообщение отредактировал Vik16 - Ср, 04.11.2015, 15:40
Башня+2 жезлов=Туз пентаклей квинт Солнце Позвонит, решение какое-то принял уже для себя, можно сказать так - передумал насчет чего-то и готов вам это дать
Девочки, посмотрите, пожалуйста, получу ли я до пятницы включительно деньги по ссуде?
Перечислили всю сумму сегодня. Действительно, очень переживала, т.к. деньги срочно нужны, а сроки затянули (по договору должны были выплатить до конца прошлого месяца).
Цитатаsvadebno ()
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса2. 9. Отшельник. Текущее положение дел3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем4. 12. Повешенный. Итог, советУ меня получается что не получите в этот срок.
Цитатаvoodoo ()
4м - нет движения, застой
ЦитатаДеметра ()
паж воды и прорыв - да.
ЦитатаVik16 ()
9 жезлов+9 мечей=Солнце квинт СправедливостьОчень переживаете по этому поводу... Получите, если в договоре так прописано
Туз мечей, Повешенный, Туз кубков, Рыцарь кубков, дно паж кубков - будет и не один раз похоже. По Повешенному - пьяненький совсем. Но, он делает это от прилива чувств..не только от алкоголя...
Чет по этим картам хоть ты и будешь ждать, но звонка не будет. Еще вроде как у королевы жезлов в перевернутой позиции есть значение измены, поэтому показывает что ты наверное него не одна женщина
Кажись колода эта у меня не работает :D
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 04.11.2015, 17:41
Таро рамзеса туз жезлов, туз кубков, 9 мечей, итог-умеренность, король мечей, дно - 6 кубков Да, вам очень нужна от них весточка, вы очень ждете..Но как-то нет, не позвонят.
Рада,
Таро рамзеса: 9 мечей, дъявол, 8 жезлов, итог-туз мечей, дно-10 жезлов Позвонит, но уже изрядно нарезавшись Может с наездом с каким-то.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 04.11.2015, 20:38
Встречу ли я мужчину.которого люблю или он сам объявится в течении недели? Если да. то чего ждать от встречи? цитата voodoo, -7к+луна+жрица очень много фантазий, лишь бы они воплотились. явных планов встретиться у него пока не вижу НЕТ - не встретила не случайно.не намеренно(была возле его работы и не видела!) Всё так и есть лишь мечты. Спасибо!
Metamorfoza,
Встречу ли я мужчину.которого люблю или он сам объявится в течении недели? Если да. то чего ждать от встречи? цитата Metamorfoza, - Императрица, 2 мечей, паж пент. Дно - мир. Вы ждать будете пока он себя сам проявит, но он не сильно торопиться будет. Думаю все же проявит себя. Ждала.. Сегодня ездила где он работает - его не видела... Если и хочет объявиться то точно не торопиться! Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 04.11.2015, 21:34
ОС Хочу попытать счастье на сайте знакомств . Будет ли какой то результат , который меня устроит?в течении недели ответ в след . Пятницу
Ответ: посидела я пару дней на сайте, и что то интерес у меня пропал. Не хочу там ни кого искать. Видимо еще не созрела
Vik16,
Повешенный+паж чаш=Дьявол квинт Колесница Думаю ничего не удовлетворит вас..То ли вы не рискнете ничего предпринимать в течение загаданного времени...то ли Будет какой-то странный тип с непристойными предложениями
svadebno,
1. 17. Звезда. Предыстория вопроса 2. 9. Отшельник. Текущее положение дел 3. 4. Император. Развитие событий в будущем 4. Правосудие. Итог, совет В настоящее время по Отшельнику может не быть желания встречаться с кем-то. Но мужчина будет, кто заинтересует. Будете общаться.
voodoo,
5к+7м+4п+7к+сила несмотря на то, что поначалу будет интересно (это все игры, плутовство, со стороны собеседников) вы все равно разочаруетесь в итоге
FlowerAnn,
Таро священных мест: 5 кубков, 7 жезлов, королева жезлов ,итог - туз мечей, квинт - повшенный, смерть Нет, пока ничего вас не устроит. Будете искать.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Ср, 04.11.2015, 21:42
Мой ОС Посмотрите пожалуйста на завтра стоит ли мне подойти к задуманному мужчине.. Будет ли что то позитивное? папку и ручку купила ему и почти год не решаюсь подарить - может завтра? на их профессиональный праздник
Цитата Vik16, -Что будет, если завтра подойдете пообщаться, что будет в итоге? так задала вопрос 5 мечей+Мир=Колесо квинт Отшельник по этим картам возможно общения не будет вовсе или вы не сможете поговорить о том, о чем хотели...так - поговорили ни о чем - о загранице, об обучении, книгах каких-то - Не увидела и не поговорила... Он отсутствовал на работе! Спасибо!
цитата svadebno, -Закрыть спойлер Насколько благоприятно вам подойти самой? Диск Обида. Нет, я бы не советовала. Будет в итоге какая-то обида. Диск 6 Домом выпал, он отвечает за быт, за каждодневные рутинные процессы на работе и за здоровье. Не знаю, по какому вопросы вы хотите с ним поговорить, что именно отразил 6 Дом, но время для этого неудачное. Посмотрела еще на хорарном таро:
1. 13. Смерть. Предыстория вопроса 2. 12. Повешенный. Текущее положение дел 3. 3. Императрица. Развитие событий в будущем 4. Влюбленные. Итог, совет По картам прошлого у вас что-то завершилось уже и в настоящее время непонятная ситуация (Повешенный), но ее прояснения вы не добьетесь. torrone, вы добавили пояснение уже после того, как я ответ написала. Наверное, правильнее было спросить - дарить ли мне подарок, а не просто подойти к мужчине. Тогда дополню. Возможно, вам не понравится его реакция на подарок. И это вас обиди (ранит). Время точно не подходящее- его не было на работе и на празднике и у меня не было шанса подойти! Но было обидно или досадно что за какое время решилась подойти а его нет и подарок дарить не кому! Спасибо!
Цитата Деметра, - посторонний-дама огня и сравнение. кв изменение. Как-бы не вижу ваших решительных действий... будете мяться. Предположу, что так и не решитесь.- Сегодня задуманного объекта не оказалось.хоть я была настроена решительно! Но судьбу не обманишь - то ли у него выходной то ли там уже не работает.. Спасибо!
Цитата voodoo, - 6п+7ж+кп+5к вам очень хочется подарить, но есть барьер внутри, который по сути таковым не является. он практичный человек и конечно примет подарок, но сам жест вызовет эмоциональные переживания и потери, возврат в прошлое. ради преодоления себя дарить стоит, но расчитывать на его радость и расположение наверное не следует. Вчера боялась.но сегодня решительно двинулась типа на парад а потом в тот город где он раньше работал. Мной замечен не где не был и дарить подарок не пришлось. Спасибо!
цитата любовь, туз воды-9 воздуха-король воды-императрица--вы больше боитесь и зря, останетесь довольны. Сегодня не боялась! Праздник мне понравился! Но жаль что встреча так и не произошла. И подарок не подарила хоть был повод праздник. Но ваш расклад мне придал надежды и сил. Спасибо!
Девочки. посмотрите пожалуйста состоится ли личная встреча на следующей неделе с задуманным мужчиной? Если да то будет ли позитивной?
Татьяна 21.07.73 \ мч Джанпаоло (не знаю д.р)
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. 22. Шут. Предыстория вопроса 2. 15. Дьявол. Текущее положение дел 3. 15. Дьявол. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Нет, думаю что не будет.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Ср, 04.11.2015, 22:42
скорее всего, встреча не состоится, но по по королеве кубков - вибрации хорошие. может, лучше переназначить дату? по текущим картам как-то слишком пассивно все, поэтому и склоняюсь к мысли, что в заданный промежуток времени встреча не состоится.
Девочки,посмотрите,пожалуйста,будет сегодня звонок от мч?Он сегодня гуляет на ДР у важного дядьки, в ресторане загородном,выпьет когда-вечно названивает:)
Было 2 звонка, на один ответила, а во второй раз уже спала:) Был пьяненький, просился в гости, уговаривал, сюсюкал, приводил много, много доводов почему он должен приехать,но я отказала по объективным причинам:)
Vik16
ЦитатаVik16 ()
Башня+2 жезлов=Туз пентаклей квинт СолнцеПозвонит, решение какое-то принял уже для себя, можно сказать так - передумал насчет чего-то и готов вам это дать
любовь
Цитаталюбовь ()
2 жезл-туз хезл-башня-2 пент--(приз)-- позвонит( чеито он похоже совсем датенькии как пезанская башня
lunna
Цитатаlunna ()
Туз мечей, Повешенный, Туз кубков, Рыцарь кубков, дно паж кубков - будет и не один раз похоже. По Повешенному - пьяненький совсем. Но, он делает это от прилива чувств..не только от алкоголя...
tatianarau
Цитатаtatianarau ()
Сила, Влюбленные, Королева жезлов перев. (доп. 8 жезлов перевернутое)дно 4 кубк.Чет по этим картам хоть ты и будешь ждать, но звонка не будет.Еще вроде как у королевы жезлов в перевернутой позиции есть значение измены, поэтому показывает что ты наверное него не одна женщинаКажись колода эта у меня не работает :D
Деметра
ЦитатаДеметра ()
рыц воды-рыц радуги и идти вовнутрь. нет, звонка не будет.
Матрёша
ЦитатаМатрёша ()
СА Колесо годаОтшельник +повешенныйЯ думаю что звонка не будет.А он точно пойдёт или пошёл на гулянку?)
FlowerAnn
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро рамзеса: 9 мечей, дъявол, 8 жезлов, итог-туз мечей, дно-10 жезловПозвонит, но уже изрядно нарезавшись Может с наездом с каким-то.
Доброго времени суток! ) Я со своим вечным вопросом. Прибыль от Таро будет до четверга? ОС в четверг.
ОС
небольшая прибыль была. для такого периода времени неплохо ) Спасибо!
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Орфей-Сатана-Запретный плод Итог Грааль Нет. Грааль не достижимая мечта. Но из-за каких то обстоятельств, не совсем хороших. Что собственно Вас расстроит.
winter_sun,
Цитатаwinter_sun ()
5 кубков, туз кубков и король пентаклей
да будет
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
черный гримуар кф, 5 м, 5 п. дно - влюбленные я не вижу, к сожалению, прибыли
lunna,
Цитатаlunna ()
Король мечей, 7 пентаклей, 4 кубков, дно 2 кубков
Если только по 7 пентаклей, малюсенький приход, хотя скорее всего нет, не будет прибыли. Мне кажется у вас может появиться новый клиент, который в будущем к вам обратится и может получиться хорошее сотрудничество.
Девочки моя ОС.не позвонили,она говорила что очень занята,наверно забыла про меня..спасибо всем))
ЦитатаДеметра ()
королева радуги и мечта - звонка не видно.
Цитатаsvadebno ()
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные. Текущее положение дел 3. 20. Суд. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет ДО 5 это значит сегодня? У меня вышло что нет.
Цитаталюбовь ()
пара-туз жезл-паж пент-5 меч--(приз)--до 5 включительно не позвонят.
Цитатаlunna ()
8 жезлов, 9 кубков, Рыцарь кубков, дно 3 жезлов. - Конкретно 5 не будет. Скорее всего будет сразу после 5 числа или как вариант: - вы наберете сами (и лучше вам о себе напомнить, это сдвинет вас с мертвой точки ожидания). О вас помнят, но у некоторых руки до дела не доходят, что бы вас набрать..
ЦитатаVik16 ()
2 жезлов+10 жезлов=Королева чаш квинт Повешенный Думаю не будет звонка...возможно они решат, что поторопились предложив вам эту должность, слишком неподъемна она для вас и решили взять кого-то другого
ЦитатаFlowerAnn ()
аро рамзеса туз жезлов, туз кубков, 9 мечей, итог-умеренность, король мечей, дно - 6 кубков Да, вам очень нужна от них весточка, вы очень ждете..Но как-то нет, не позвонят.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.