В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девули,можно вопрос опять мой,сегодня на 18:30 назанчили повторное собеседование!!!!!!Как для меня пройдет? и что скажут на то,что я хочу сотрудников за собой переманить к ним?
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Туз пентаклей+3мечей=9 мечей квинт Повешенный Вы не используете свой шанс, вам откажут и вы очень расстроитесь...будете себя во всем винить...и снова окажетесь в поиске работы, в подвешенном состоянии (по Повешенному)
в общем,вызвали,опять пригласили очередного директора)))я опять все рассказала,никто не отказывал,опять думают,попросили в след раз привезти портфолио,но честно говоря,в подвешенном это я стала,тк мне туда уже не хочется,не люблю конторы,где сразу начинается с тугодумства и сложностей,вот не знаю,как теперь их культурно послать
Девочки,очень прошу посмотреть. Вчера в 23.00 встретилась (впервые в подобной ситуации) с парнем,с которым познакомилась случайно в инете. Посмотрите,пожалуйста,его реация на меня после встречи,понравилась ли, и ждать ли до конца недели от него каких-то действий? Спасибо огромное!!!
Леша,30 Женя,33
Сообщение отредактировал escha - Вт, 03.11.2015, 11:09
Встреча не состоялась,он отменил.Ссылаясь на усталость после работы..... Общались в соц.сети -вроде бы все нормально,но напряг чувствуется.Пока не встретимся это не пройдет)) Спасибо всем!
ilka,
сказки лизи 4 карта и трансформация Закрыть спойлер я думаю встреча пройдет вполне не плохо,он конечно покажет свой характер, но потом увидит что ты сильно переживаешь и расслабиться) и все станет хорошо
winter_sun,
Цитатаwinter_sun ()
3 мечей, туз кубков и 9 пентаклей думаю неплохо, ты будешь непмного переживать. Но все закончится отлично
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 13. Смерть. Текущее положение дел 3. 3. Императрица. Развитие событий в будущем 4. 4. 6. Влюбленные. Итог, совет Если рассматривать вопрос с позиции что встреча будет, то тут от вас многое зависит. Не знаю, показали Влюбленные ваше примирение или нет, но по хорарам эта карта больше на выбор у меня указывает (на неокончательное решение). Но проверим, может, это любовь :)
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
10к+9к чудесно. все хорошо будет
lunna,
Цитатаlunna ()
Шут, КФ, 2 пентов, 9 жезлов, дно 2 мечей - вообще пермирие должно состояться, но МЧ будет отстранен, обиду будет свою показывать легким холодком, вы же наоборот, будете стараться его развесилить. Это должно будет заставить, сменить гнев на милость..., хоть и не совсем легко будет вам.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
понимание-королева огня - поговорите по-душам и помиритесь
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Девочки,очень прошу посмотреть. Вчера в 23.00 встретилась (впервые в подобной ситуации) с парнем,с которым познакомилась случайно в инете. Посмотрите,пожалуйста,его реация на меня после встречи,понравилась ли, и ждать ли до конца недели от него каких-то действий? Спасибо огромное!!!
Манара :9 воздуха+слуга воздуха+8 огня Сейчас он смущен - ему комфортней общаться в инете . Вы ему понравились ,но Вы разные что-ли и он сам не уверен нужен ли он Вам. Думаю что будет наблюдать до конца недели.(квинт звезда-справедливость)
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 03.11.2015, 12:56
9 пентаклей+10 кубков=9 мечей квинт Колесо получите, может даже раньше срока, но это вас не порадует почему-то
Рада,
10 пентаклей+Маг=5 кубков квинт Башня кажется, что нет
winter_sun,
Солнце+10 пентаклей=Король чаш квинт Справедливость да, за счет семейных денег каких-то, вам поможет мужчина, т.к. он считает своим долгом это сделать (ваш отец скорее всего)...будете бумаги подписывать какие-то, то ли договор то ли что-то типа того
escha,
[b]реакция после встречи - 2 жезлов [/b]- не сильно понял вас как человека, посмотрел-послушал и задумался - а нужны ли вы ему, он смотрит на вас как бы сверху вниз... [b]как проявит до конца недели - паж жезлов+4 кубков=4 жезлов квинт Сила[/b] будет присматриваться к вам, думать стоит-не стоит, но может пригласит куда нибудь, итог встреча будет еще...наверное все таки решит, что можно попробовать...и опять таки по Силе, да и паж жезлов указывает на страсть, хочет он сексуальных необременительных отношений
An83,
Император+Мир=Король пентаклей квинт Колесница все от него зависит, но он сейчас весь в работе и своих делах, думаю не будет у вас общения, я полагаю, что у вас "нашла коса на камень"
Деметра,
8 кубков+Дьявол=5 кубков квинт Колесо то ли совсем не будет, то ли мало
torrone,
Что будет, если завтра подойдете пообщаться, что будет в итоге? так задала вопрос 5 мечей+Мир=Колесо квинт Отшельник по этим картам возможно общения не будет вовсе или вы не сможете поговорить о том, о чем хотели...так - поговорили ни о чем - о загранице, об обучении, книгах каких-то
Сообщение отредактировал Vik16 - Вт, 03.11.2015, 13:42
Насколько благоприятно вам подойти самой? Диск Обида. Нет, я бы не советовала. Будет в итоге какая-то обида. Диск 6 Домом выпал, он отвечает за быт, за каждодневные рутинные процессы на работе и за здоровье. Не знаю, по какому вопросы вы хотите с ним поговорить, что именно отразил 6 Дом, но время для этого неудачное. Посмотрела еще на хорарном таро:
1. 13. Смерть. Предыстория вопроса 2. 12. Повешенный. Текущее положение дел 3. 3. Императрица. Развитие событий в будущем 4. Влюбленные. Итог, совет По картам прошлого у вас что-то завершилось уже и в настоящее время непонятная ситуация (Повешенный), но ее прояснения вы не добьетесь.
torrone, вы добавили пояснение уже после того, как я ответ написала. Наверное, правильнее было спросить - дарить ли мне подарок, а не просто подойти к мужчине. Тогда дополню. Возможно, вам не понравится его реакция на подарок. И это вас обиди (ранит). Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вт, 03.11.2015, 13:49
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 1. Маг. Текущее положение дел 3. 15. Дьявол. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Думаю, что не будет ответа в этот срок.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Девочки,посмотрите,пожалуйста,я сегодня отправила свое резюме на вакансию для подработки в выходной, и еще резюме мч отправила, пригласят ли нас с ним на собеседование в теч недели?
Итак,мне не позвонили, а мч я науськала,чтобы он сам позвонил узнать пришло ли его резюме и он позвонил,и его позвали на собеседование,а потом на повторное с начальником,но ему условия не понравились,он отказался!
voodoo
Цитатаvoodoo ()
звезда+5м+жрица вас пригласят. а мужчину нет
Тасья
ЦитатаТасья ()
думаю у вас больше шансов на вакансию, должно всё устроиться 2 диски,Вселенная,8 жезлы С МЧ сложнее, думаю пригласят, но возможно не возьмут Принцесса Чаш, 6 мечи, 9 мечи
winter_sun
Цитатаwinter_sun ()
9 мечей, 10 жезлов и 9 жезлов
Мне кажется не возьмут, к сожалению
svadebno
Цитатаsvadebno ()
1. 17. Звезда. Предыстория вопроса 2. 5. Иерофант. Текущее положение дел 3. Шут. Развитие событий в будущем 4. Шут. Итог, совет К сожалению, никаких серьезных и перспективных предложений не будет в этот срок.
escha
Цитатаescha ()
Таня :8 жезл- должны пригласить,карта времени,но ближайшего времени Миша: туз куб,рыц меч- такое ощущение,что он сам не особо-то хочет что-то менять пока...но по тузу скорее да,чем нет
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как у меня пройдет рабочая неделя, спокойно ли? Обязанностей подкидывают и подкидывают каждый день, начинаю нервничать... Сегодня мне сделали неприятное замечание, что я мало общаюсь с клиентами, хотя я еще и месяца не отработала, еще не вошла в курс дела, очень было обидно
Неделя в целом прошла спокойно-я не обращала ни на кого внимания,работала себе,заметила. что начальница глядит настороженно,как будто ждет,что я обижусь на ее замечания, а я сохраняла спокойствие,сделала еще пару Ставов Рунических,и ваще мне стало пофиг!
svadebno
Цитатаsvadebno ()
1. 13. Смерть. Предыстория вопроса 2. 21. Мир. Текущее положение дел 3. 12. Повешенный. Развитие событий в будущем 4. 2. Жрица. Итог, совет Изменений на работе не будет особых. Что-то не успеваете, какое-то дело притормозится (Повешенный). По Жрице я вижу вам совет для выхода из этой ситуации - сохранять спокойствие, действовать, как подсказывает интуиция. Создайте у себя внутри благоприятную атмосферу и транслируйте ее на работе.
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
8 монет, 5 жезлов, 4 жезла. Дно - 3 жезлов. Марсель. Напряжение потихоньку утихнет и будешь спокойно работать. Почувствуешь себя более уверенно к концу недели.
FlowerAnn
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро вечности: 6 мечей, 2 жезлов, правосудие, итог - рыцарь жезлов, квинт - башня Как-то безрадостно. Будет подавленное настроение и желание угодить начальству что-ли, что бы оценили, как то так.. МОжет придется поездить куда-то, пошустрить. Но удовлетворения не будет.
[spoiler] посторонний-дама огня и сравнение. кв изменение. Как-бы не вижу ваших решительных действий... будете мяться. Предположу, что так и не решитесь.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
ответит ли до конца дня
зрелость - да
ЦитатаLauraSobbir ()
каким будет ответ
к сожалению, я не знаю вопроса и его суть, так что отвечать и догадываться придётся вслепую - празднование и обусловленность - кв - прошлые жини - думаю, ничего конкретного, эдакий рамытый ответ, неопределённый или же... что-то связано с обманом (может истинное лицо свое покажет)
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 03.11.2015, 14:53
Всем привет Посмотрите пожалуйста будет ли общение с МЧ в течении недели Я Анастасия 23 07 83 Он Массимильяно 24 02 73 Телефон вырубил
кп+2п+10п одни пентакли, суета и практичные разговоры(денежные, по существу, бытовые)
Цитатаescha ()
Леша,30 Женя,33
9к+10к+10м+5п вам было весело и хорошо, вечером он доволен. но хороших действий я не вижу за неделю, либо вообще никаких либо ни к чему не приводящих.
torrone, LauraSobbir,
Цитатаtorrone ()
Добрый день! Посмотрите пожалуйста на завтра стоит ли мне подойти к задуманному мужчине.. Будет ли что то позитивное? Ос гарантирую
папку и ручку купила ему и почти год не решаюсь подарить - может завтра? на их профессиональный праздник Татьяна 21.07.73 \ мч Джанпаоло (не знаю д.р)
6п+7ж+кп+5к вам очень хочется подарить, но есть барьер внутри, который по сути таковым не является. он практичный человек и конечно примет подарок, но сам жест вызовет эмоциональные переживания и потери, возврат в прошлое. ради преодоления себя дарить стоит, но расчитывать на его радость и расположение наверное не следует.
ЦитатаLauraSobbir ()
девочки, задала одному человеку жизненоважный для меня вопрос ответит ли до конца дня и каким будет ответ.
я Лариса -30.11.1976
6ж+кф+колесница+императрица ответ будет. связан с развитием, движением вперед и ростом, расширением.
Сообщение отредактировал voodoo - Вт, 03.11.2015, 14:53
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные. Текущее положение дел 3. 20. Суд. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет Понравились вы ему в рамках карты Умеренность ("ну ничего так, можно общаться" - примерно в таком ключе). Сейчас у парня дилемма: продолжать или нет. И, по крайней мере, в обозначенные сроки я от него не вижу действий реальных, какие бы вам дали ответ на вопрос "будет у нас что-то дальше или нет".
Таро священных мест: туз монет, 7 мечей, королева жезлов, итог-9 кубков, дно - КФ Да ,прибыль будет, но вот семь мечей не нравится. Не делайте расклады вперед. Может вас захотят кинуть, если вы через инет работаете. Или сильная потеря энергии может быть. А так вполне доход реален.
Venera2000,
Таро священных мест: 5 мечей, 7 кубков, 5 жезлов, итог-6 мечей, дно - 4 монет Тут вопрос, хочет он этого или нет. Мне кажется ,всеми силами упирается, не хочет. Думаю, вызовут, ближе к концу недели.
An83,
Таро священных мест: 2 монет, 10 кубков, 2 мечей, итог-9жезлов, дно-10 мечей Нет, не будет общения. У вас серьезная ссора?
escha,
ТАро священных мест: 2 кубков, 6 кубков, паж мечей, итог-паж кубков, 8 монет, дно - шут Понравились вы ему, это точно! И действовать он собирается, сильно вами заинтереовался. Может приглашение последует. Вообще, по дну, эта встреча у вас не случайна, здесь работа высших сил, возможно, встреча судьбоносна.
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Девочки, посмотрите, плиз, как по отношению ко мне будет вести себя человек эту неделю
Таро священных мест: 6 кубков, 3 монет, 9 кубков, итог-8 монет, дно - жрец Карты хорошие, много внимания, флирта, симпатию будет показывать, активно общаться. Возможно, будете вместе чем-то заняты ,какой-то дейтельностью, это вас сблизит.Вы не с одной работы?
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса 2. 9. Отшельник. Текущее положение дел 3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем 4. 12. Повешенный. Итог, совет У меня получается что не получите в этот срок.
, манара слуга воды +паж земли+ сила (дно 8 огня) В интернете будет просматривать в невидимке Ваши фото ,ему пока нечего Вам предложить на этой неделе.
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 03.11.2015, 20:23
как проявит себя мч. по отношению ко мне на выходных?.
ness,
Цитатаness ()
Туз мечей, Королева чаш, Туз пентаклей (Суд)
Возможно с конфликтом объявится, но в ваших силах сменить его гнев на милость и тогда будет возможность помириться
мч приезжал не с конфликтом.но с предложением(деловым) о ссоре не говорили и мириться он не предлагал.встреча прошла внешне спокойно. благодарю.что посмотрели! Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
девочки, задала одному человеку жизненоважный для меня вопрос ответит ли до конца дня и каким будет ответ. я Лариса -30.11.1976
ЦитатаVik16 ()
хорошо бы данные человека, но попробую... ответит ли до конца дня - 8 кубков...думаю, что не ответит, будет избегать разговора
Цитатаsvadebno ()
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 1. Маг. Текущее положение дел 3. 15. Дьявол. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Думаю, что не будет ответа в этот срок.
ЦитатаДеметра ()
зрелость - да
Цитата LauraSobbir () каким будет ответ
к сожалению, я не знаю вопроса и его суть, так что отвечать и догадываться придётся вслепую - празднование и обусловленность - кв - прошлые жини - думаю, ничего конкретного, эдакий рамытый ответ, неопределённый или же... что-то связано с обманом (может истинное лицо свое покажет)
Цитатаvoodoo ()
6ж+кф+колесница+императрица ответ будет. связан с развитием, движением вперед и ростом, расширением.
Цитаталюбовь ()
отшельник-6 пент-6 жезл-туз меч--(лев)---какои то несерьезныи он, вилять будет ответит неоднозначно.Что то уточнит для оказания помощи.
[spoiler]Доброго времени суток,форумчане!Я задавала вопрос по поводу моего собеседования.Все так,как большинство и предсказали,пока тишина,но может быть ещё прозвонят,директора не было на месте.[spoiler]
Сообщение отредактировал Мирная - Вт, 03.11.2015, 21:03
1. 22. Шут. Предыстория вопроса 2. 8. Правосудие. Текущее положение дел 3. 8. Правосудие. Развитие событий в будущем 4. 16. Башня. Итог, совет И Правосудие как перевернутое, и Башня как итог. Прибавки или совсем не будет, или не та, на которую рассчитываете. Но я склоняюсь к полному ее отсутствию.