В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. 13. Смерть. Предыстория вопроса 2. 21. Мир. Текущее положение дел 3. 12. Повешенный. Развитие событий в будущем 4. 2. Жрица. Итог, совет Изменений на работе не будет особых. Что-то не успеваете, какое-то дело притормозится (Повешенный). По Жрице я вижу вам совет для выхода из этой ситуации - сохранять спокойствие, действовать, как подсказывает интуиция. Создайте у себя внутри благоприятную атмосферу и транслируйте ее на работе.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
1. 13. Смерть. Предыстория вопроса 2. 13. Смерть. Текущее положение дел 3. 4. Император. Развитие событий в будущем 4. Правосудие. Итог, совет Ссора у вас сильная была, серьезный кризис в отношениях (могло дойти до разрыва). В настоящее время он принимает решение как поступить. И от него дальнейший исход, скорее всего, зависит. Дополнительно на Синхродисках посмотрела на да-нет. да: Порядок пп 1 Домом Нет: Ресурсы 1 Домом.
Думаю, что пока не помиритесь, у него еще не все "по полочкам" улеглось относительно дальнейших отношений с вами.
Сообщение отредактировал svadebno - Пн, 26.10.2015, 13:44
Кто сможет ,посмотрите, пожалуйста: как будет вести себя мч по отношению ко мне .мы в затяжной ссоре.может решит помириться?завтра вечером напишу ос.
Туз мечей, 7 мечей, 2 меча. Дно - 2 куб. Марсель. Пока никак. Никаких движений от него в Вашу сторону не будет, считает себя правым и готов молчать дальше.
Рада,
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как у меня пройдет рабочая неделя, спокойно ли? Обязанностей подкидывают и подкидывают каждый день, начинаю нервничать... Сегодня мне сделали неприятное замечание, что я мало общаюсь с клиентами, хотя я еще и месяца не отработала, еще не вошла в курс дела, очень было обидно :(
8 монет, 5 жезлов, 4 жезла. Дно - 3 жезлов. Марсель. Напряжение потихоньку утихнет и будешь спокойно работать. Почувствуешь себя более уверенно к концу недели.
Сам никак не проявится и ничего делать не будет, на мой взгляд. Но тут возможна ваша инициатива, и тогда он может разозлиться еще сильнее и спровоцировать новый конфликт. По итогу МЧ закрыт и на контакт пока идти не хочет
рыцарь м-повешенныи- 8жезл-колесница--(золот)-- ваша невеселая ситуация подходит к финалу, начинается переход в новыи этап и скорее всего это драп из отношении.( хотя 8ж и са7 как с корабля на бал)
Девочки, посмотрите пож-та. Записалась на собеседование на четверг на 11.00. Вопрос: Состоится ли оно? Т.к. сказали- если кого возьмут раньше, то.. И если Да, то как пройдет. Спасибо.
посмотрите, будет ли прибыль на этой неделе от Таро
Таро вечности рамзеса: маг, сила, 8 монет ,итог-5 кубков Мне кажется какой-то клиент у вас должен появится. Работать будете и небольшая прибыль возможна. Если работаете дистанционно, то возможен заказ. Но на итог карта не очень ,может быть упадок сил, плохое самочувствие, которое вам не даст полноценно работать.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как у меня пройдет рабочая неделя, спокойно ли?
Таро вечности: 6 мечей, 2 жезлов, правосудие, итог - рыцарь жезлов, квинт - башня Как-то безрадостно. Будет подавленное настроение и желание угодить начальству что-ли, что бы оценили, как то так.. МОжет придется поездить куда-то, пошустрить. Но удовлетворения не будет.
Аня,
ЦитатаАня ()
Кто сможет ,посмотрите, пожалуйста: как будет вести себя мч по отношению ко мне .мы в затяжной ссоре.может решит помириться?
Таро вечности: 6 монет, 9 жезлов, королева жезлов, итог - 5 кубков, дно-2 мечей, квинт - дъявол, суд Не думаю, что с его стороны будут действия, может от вас чего-то ждет, извинений например. До завтрашнего вечера не помиритесь.
lunna,
Цитатаlunna ()
Состоится ли оно? Т.к. сказали- если кого возьмут раньше, то..И если Да, то как пройдет.
Таро вечности: король кубков, сила, туз монет, итог-жрица, дно - 3 жезлов Скорее всего состоится. Мужчина будет с вами общаться.
Состоится ли оно? Т.к. сказали- если кого возьмут раньше, то.. И если Да, то как пройдет.
карты просто очаровательны, особенно МЫШКИ с их ЗУБКАМИ))) учитывая специфику работы) Золотые Мечты, Марчетти.
МУЖЧИНА 28 (реверс), СЕРП 10 ЛУНА 32. дно ПИСЬМО 27. Возможно, собеседования либо не состоится именно 29 числа, как факт, либо- неопределенный результат для тебя((( например- просто перенесется встреча на ДРУГОЕ число). И есть мысль, что какое то сообщение ждет тебя уже завтра, 27 числа, по дну- ПИСЬМО, возможно- "проиграется" по номиналу. По итогу встречи- вроде как должны взять, смотри: КЛЮЧ 33, СЕРДЦЕ 24, БУКЕТ + МЫШКИ 23)) B) Дней через 3-6 возможно все же будет будет встреча с руководством, или- "полюбовно" решите вопрос) Надеюсь, не ошиблась. Удачи)
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
посмотрите, будет ли прибыль на этой неделе от Таро (ос в понедельник)
ДЕРЕВО 5 ( реверс), СОЛНЦЕ 31+ САД 20, РЫБЫ 34+ СЕРП 10. дно КОЛЬЦО 25 . Итог РЫБЫ 34. Золотые Мечты, Марчетти. Будет, Юль, хотя- возможно- это будет "дистанционная" работа, например в инете. Клиент- скорее, мужик, но он скрывает это, ( уухх... че я "наворотила".... ) .. Деньги будут, неплохо, я бы так сказала. Но поаккуратнее, клиент очень хитрый... в плане перечисления оплаты. Может "улизнуть" попытаться.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 26.10.2015, 20:04
Девочки ,поставила мужчину Михаила 19.06.87 перед выбором , на тему наших отношений ,ответ должен дать в понедельник, что он мне ответит?
Ответ: Михаил , ( бывший муж, отец нашего ребенка) не отзвонился и не отписался. Условия были такие, если от него не будет звонка, то мы расстаемся , так как у меня кончилось терпение, и я хочу вычеркнуть этого человека из жизни и забыть его . И строить уже полноценную жизнь не оглядываясь назад.
b]Vik16[/b],
9 жезлов+Сила=Звезда квинт Колесница Что ему необходимо больше времени, нужно побыть одному, чтобы что-то для себя решить, разобраться в себе...Вполне возможно, что в ПН он не даст конкретного ответа...или вообще будет увиливать от серьезного разговора
elia,
Свящ Места:3 Кубков-5 Кубков-5 Пентаклей
Ответит что его все устраивает.Если есть треугольник,то его это тоже устраивает.Расставаться как будто не хочет.На вас перевалит выбор,мол сами решайте,а он подчинится.В общем займёт нейтральную позицию.Но если были к нему требования,то он их не выполнит т к менять ничего не хочет по большому счёту.Сошлётся на какие то трудности и препятствия.
Metamorfoza,
Дама кубков, паж кубков, жрец. Дно - 3 кубков. Таро Андерсена. Что он женат, у него есть ребенок и у Вас может быть только треугольник в отношениях.
милая,
ответ - ВАМПИР ЦЕПИ ЗОЛОТЫЕ ДЕВУШКИ решение - МУДРЕЦ СКРЯГА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ он мудрее тебя, скорее всего старше, знает как втереть его правду.. нда, как вампир без жертвы не может (кровушкой/энергией надо попитаться), и жертва тянется к вампиру, к сожалению((( скажет, без тебя не может, но он крепко связан с ТОЙ жн обязат-вами и т.п.... так и останется - одна блонди- цветущая и глупая, другая умная брюнетка (судя по картам))) судя по решению, он осознает что ты не его партнер по жизни, и попытки удержать тебя бесполезны и беслодны... но есть зависимость, удержание и страх потери уже "имеющегося", он готов из кожи вылезти, что бы отложить "про запас", запереть от внешнего мира то, что ему не принадлежит, а это - пустые хлопоты ...
Мирабелла,
Колдовское таро
6П+2Ж+4Ж
Определенности не будет. Мужчина похоже не решил пока для себя, что главнее для него ответственность или свобода....
FlowerAnn,
Таро Рамзеса: королева жезлов, 6 жезлов, 7 мечей, дно-король кубков, квинт-смерть Или на вас захочет взвалить ответственность, или вы сами в итоге захотите взять решение в свои руки. Скажу, что он будет колебаться, ни рыба ни мясо. Скажет примерно так: если тебе плохо со мной, я тебя не держу. Возможно разойдетесь по мирному, если встанет такой вопрос. Я не в курсе вашей темы, поэтому рассматриваю и такой вариант.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 26.10.2015, 23:14
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 9. Отшельник. Текущее положение дел 3. 21. Мир. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет Думаю, что не будет звонка.
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 13. Смерть. Текущее положение дел 3. 3. Императрица. Развитие событий в будущем 4. 6. Влюбленные. Итог, совет Какие-то тяжеловатые карты на прошлое и настоящее выпали. И в этом раскладе я его активности не вижу. Здесь больше про вас. На его поведение (в том числе на молчание) вашей реакцией будет выбор.
Посмотрите пожалуйста, как на этой неделе себя проявит мужчина по отношению ко мне?
Манара : 7 земли+8 огня+королева огня Возможно, будет ждать , что Вы ему напишите .
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
помирюсь я с мч в течении недели, если помиримся кто сделает шаг к примирению?
ОС
Я все не так поняла, мч не обиделся, у него просто сел телефон. Мы разговаривали, я возразила и связь закончилась. Решила, что он обиделся. Он позвонил вечером в этот же день
Мирабелла,
Цитата
Колдовское таро Паж Ж+7Ж+8Ж
Мужчина будет очень стараться в вами примириться. Скорее всего помиритесь.
Vik16,
7 кубков+5 кубков=Сила квинт Солнце Помиритесь
svadebno,
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 17. Звезда. Текущее положение дел 3. 7. Колесница. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет Вы надеетесь на лучшее (Звезда) и я думаю, что примирение произойдет. По Умеренности начнете нормально общаться, как минимум.
FlowerAnn,
Таро вечности: умеренность, королева жезлов, 8 мечей, итог-6 жезлов, 10 кубков Мужчина будет тихо переживать ,но шаг не сделает. Вы первая пойдете на примирение, будет перебранка, но в итоге помиритесь.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли сегодня звонок от него?
Таро вечности рамзеса: 7 кубков, влюбленные, 5 пентаклей, дно-8 мечей, квинт - повешенный Нет, не позвонит.
ness,
Цитатаness ()
Посмотрите пожалуйста, как на этой неделе себя проявит мужчина по отношению ко мне?
Таро вечности: 9 мечей, королева мечей, 7 жезлов, дно - повешенный, квинт - башня Карты совсем не радужные, думаю никак себя не проявит и желания никакого у него нет.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли сегодня звонок от него?
Звезда, белая, умеренность. Дно - 5 жезлов. Таро Андерсена. Не будет звонка, хоть Вы и ждете. Похоже, что вы друг другу что то доказываете.
ness,
7 мечей, 5 кубков, 8 мечей. Дно - 3 пент. Таро Андерсена. Думаю, никак не проявит, каждый из вас будет сам по себе. Мне кажется, что он думает, что у Вас есть какие то ограничения, проблемы и страхи, из за этого может себя и не проявить.
8 кубков+Смерть=Королева чаш квинт Мир чего-то как-то никак не проявит...он возможно считает, что ваши отношения завершились и сказать больше нечего...
katy,
9 мечей - не будет скорее всего...стыдно ему, во всем себя винит
Штурмом прорывалась, но не на раздачу автографов, а к сцене поближе сквозь обезумевшую толпу :D
классно, тут как бы ГЕКАТОЙ вы выпали) в теневой колоде..)) смотрите, как "рррвется" она через СУД ( толпа)- к улыбающемуся Меркурию ( который в реверсе)..)) спасибо за ОС) :)
ness,
Цитатаness ()
как на этой неделе себя проявит мужчина по отношению ко мне?
ДЬЯВОЛ, ИМПЕРАТОР , 9 пентаклей. Золотое, Марчетти. квинт КОЛЕСО. возможно- его к вам и тянет, но.. он весь в работе и вы- пока сами по себе. Кстати, не видно и первых шагов от вас, вы сидите и типа.. а мне и так неплохо.. Он "наездами" у вас бывает?
Сообщение отредактировал airin - Вт, 27.10.2015, 16:46
Девочки, вопрос в продолжение моему предыдущему (на который ОС будет послезавтра). Завтра планируется разговр с мч по поводу моей поездки в Стокгольм. Идея была его, я сказала, что я на нуле на данный момент, ибо не планировала никуда ехать. Сказал, что это не проблема и он, типа, поможет. Чем закончится разговор - в итоге оплатит он мне билеты? ОС дам на оба вопроса 29 числа тогда вместе.
1. 20. Суд. Предыстория вопроса 2. 4. Император. Текущее положение дел 3. 2. Жрица. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Нет, я не вижу, чтобы он оплатил вам билеты. Император в негативном аспекте, как перевернутый читается.
Ingrid, хорарное таро
1. 20. Суд. Предыстория вопроса 2. 9. Отшельник. Текущее положение дел 3. 7. Колесница. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет Поедите завтра в это место и там произведете вполне благоприятное впечатление. По Умеренности ваше впечатление может и не "вау, круто!", но вполне симпатишно )) Ну и нынешнее состояние Отшельника пора, наверное трансформировать и быть завтра более общительной. Удачной поездки вам!
Сообщение отредактировал svadebno - Вт, 27.10.2015, 20:38
Пишу для тех, кто хочет попрактиковаться, этот день уже в прошлом, как он прошел (связан с определенной работой) Доступно только для пользователей ос завтра
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 9. Отшельник. Текущее положение дел 3. 21. Мир. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет Думаю, что не будет звонка.
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро вечности рамзеса: 7 кубков, влюбленные, 5 пентаклей, дно-8 мечей, квинт - повешенный Нет, не позвонит.
ЦитатаMetamorfoza ()
Звезда, белая, умеренность. Дно - 5 жезлов. Таро Андерсена. Не будет звонка, хоть Вы и ждете. Похоже, что вы друг другу что то доказываете.
ЦитатаVik16 ()
9 мечей - не будет скорее всего...стыдно ему, во всем себя винит