В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
4м, 8п, К-ль п (дно - Повешенный) - пройдет встреча достаточно напряженно, придется приложить немало усилий, чтобы помириться. Между вами будет холодность, понимание того, что договориться очень сложно, каждый будет гнуть свою линию, особенно он. Он очень уверен в своей правоте и другие мнения слышать не хочет. Ваша ситуация в отношения в этот день не разрешится, она останется в подвешенном состоянии.
Sima,
ЦитатаSima ()
почему молчит? каковы дальнейшие действия с его стороны будут?
Почему молчит?: 10к, 9п, К-ва ж (дно - Справедливость) - он сейчас очень занят своей личной жизнью, у него сейчас период очень радостный, счастливый, связан с женщиной. Нет ни на что и ни на кого времени.
Дальнейшие действия: Рж, 3м, Императрица (дно - 2ж) - должен объявиться, но с не очень приятными новостями, может обидеть вас чем-то. Сообщит вам, возможно, о каком-то выборе...
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
жду новости от МЧ сегодня, позвонит ли сегодня и с какими новостями для меня, хорошими или плохими? Оксана 02.10.
Позвонит ли? При перетасовке выпал Маг - да, позвонит. С какими новостями? 10п, Мир, Император (дно - Маг) - новости должны быть просто отличными. Будете говорить о встрече, о будущей совместной жизни. Удачи!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Пн, 21.09.2015, 16:29
Девочки, посмотрите, пожалуйста, каких действий ждать от человека по четверг включительно.
4 жезлов туз кубков туз жезлов 10 монет Вот интересно. И вы, и он расположены друг к другу. Но действий никаких нет. Вы сидите и ждете. И он сидит и ждет.
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
жду новости от МЧ сегодня, позвонит ли сегодня и с какими новостями для меня, хорошими или плохими? Оксана 02.10. ОС вечером или завтра утром.
8 жезлов паж мечей позвонит, с неприятными:(
Sima,
ЦитатаSima ()
друг не отвечает на письмо, это на него не похоже. почему молчит? каковы дальнейшие действия с его стороны будут? до среды.
9 монет 8 монет 5 кубков король мечей действий никаких не будет. Похоже, что он вполне себе самодостаточен и не хочет отвечать. Дела у него.
Сообщение отредактировал Искательница - Пн, 21.09.2015, 16:51
жду новости от МЧ сегодня, позвонит ли сегодня и с какими новостями для меня, хорошими или плохими?
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 13. Смерть. Предыстория вопроса 2. 3. Императрица. Текущее положение дел 3. 16. Башня. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет Предыстория Смерть (что-то у вас серьезное произошло) и настоящее - ваши ожидания (Императрица). Не вижу от него звонка. По Башне могут быть новости, которые вы не ожидаете, но все же, я склоняюсь к тому, что просто не позвонит сегодня.
позвонил
ЦитатаАндромеда ()
Позвонит ли?-Крыло ангела,Исполнение,пожилая пара,Урожай-думаю позвонит.Это ваш давний знакомый?Вас с ним связывает большой отрезок времени... Какие новости будут для Вас?-Живот,Спираль времени,Стена,Король-возможно предложит встретиться.Почему-то стена какая-то между вами есть,как-то сдерживает она именно МЧ....
позвонил, встречу не назначил, хотя говорили о его приезде в будущем. chibalice,
Цитатаchibalice ()
Позвонит ли? При перетасовке выпал Маг - да, позвонит. С какими новостями? 10п, Мир, Император (дно - Маг) - новости должны быть просто отличными. Будете говорить о встрече, о будущей совместной жизни. Удачи!
вы оказались правы, говорили о совместном проживании, но не всё так радужно и отлично, к сожалению) Искательница,
ЦитатаИскательница ()
8 жезлов паж мечей позвонит, с неприятными:(
позвонил, но не совсем уж неприятными, но дал повод задуматься) спасибо, девочки, Вы все умницы! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
1. 16. Башня. Предыстория вопроса 2. 7. Колесница. Текущее положение дел 3. 1. Маг. Развитие событий в будущем 4. 2. Жрица. Итог, совет Звонки будут. По Жрице, интересно, работа связана с помощью людям?
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Казённое здание,Подарок,Радость,Салют-Ой,прям радужные перспективы получились!Собеседование должно пройти удачно для Вас.Валить особо неприятными вопросами не должны,затягивать по времени не будут.Должны быть в комиссии 2-3 человека(думаю 3 даже).Скорее всего Вас выберут,по крайней мере,Вы оптимистично будете настроены после собеседования.В зиму могут предложить начать у них работать...
Рада,
ЦитатаРада ()
завтра будут звонки от работодателей с приглашением на собеседование?
Книжная полка,Казённый дом,Свиток,Фабрика-Да,должен быть звонок от большого предприятия.Их будет больше интересовать Ваше образование,тут не так важен будет опыт,как конкретные знания в какой-то области конкретной...
Девочки, посмотрите, пожалуйста, каких действий ждать от человека по четверг включительно.
12 стульев: 10 мечей, 5 мечей, туз кубков, итог - влюбленный, дно - император Если ждете внимания в свой адрес, то нет. У него по этому поводу даже чуть ли не истерия Он ума не приложит, что ему делать. Но желание есть.
Leiana,
ЦитатаLeiana ()
Девушки! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет в среду первое занятие английским языком в этом семестре Занятие с утра, до полудня)
12 стульев: 4 жезлов, отшельник, 5 жезлов, дно - дъявол В начале типа торжественного открытия, затем сложновато. Думаю, сложно будет найти контакт с другими. Страх и смущение тоже могут быть. Дискомфорт будет.
Jess,
ЦитатаJess ()
Как пройдет собеседование завтра?
12 стульев: паж жезлов, паж кубков, белая карта, дно - 4 мечей Вы знаете, очень даже дружелюбно пройдет. Будет очень много разговоров, вопросов, вообще общения. Должны оставить благоприятное впечатление о себе.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста, завтра будут звонки от работодателей с приглашением на собеседование?
10 жезлов, рыцарь жезлов, 10 мечей, дно - 6 монет, квинт - жрец По раскладу кажется что нет. Но квинт дает надежду, что кто-то да позвонит.
Девочки посмотрите будет ли встреча в субботу с Александром, какое впечатление на него произведу. Спасибо
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
6 мечей король жезлов влюбленные Встреча произойдет.он мужчина честный и порядочный.у вас конечно перед встречей будут немного трястись коленки. Но все будет хорошо взаимное притяжение .возможно даже перерастет в какую то связь. Вы ему покажитесь женщиной загадкой. Вы для него тайна.
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 5. Иерофант. Текущее положение дел 3. 17. Звезда. Развитие событий в будущем 4. 12. Повешенный. Итог, совет Повешенный рассматривается как перевернутый. Я здесь вижу только надежды, которые пока не оправдаются. Скорее всего, не будет встречи.
Рада,
ЦитатаРада ()
Мир 7ж король ж я боюсь встречи не будет,что то он заартачится..
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
12 стульев: 2 мечей, черная карта, маг, итог - 2 жезлов, дно - 4 жезлов Встречи не будет.
Irene,
ЦитатаIrene ()
король жезлов ПП, 9 жезлов ПП (туз жезлов ПП) - 6 мечей ПП, 7 мечей (туз чаш ПП) - 5 мечей, колесница ПП (туз монет) Так, встреча не романтического характера, скорее всего. Думаю, встреча все же состоится, но вас может что-то расстроить в процессе. Как-будто подозрения, что вас хотят использовать. Скорее всего, ожидания ваши не оправдаются на эту встречу.
elia,
Цитатаelia ()
Сфинкс:10 Жезлов-Сила-Паж Жезлов дно 9 Мечей Такое ощущение что отменит.
Девочки, встреча состоялась, но лучше бы он её отменил. Мне МЧ не понравился сразу, как говорится антипатия с первого взгляда. Я даже не могла с ним нормально общаться настолько я была разочарована.... Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
каких действий ждать от человека по четверг включительно.
Marfuta,
1001 Ночь:Туз Мечей-4 Кубков-Колесница Скорее всего общение на расстоянии.ПРичём не особо плодотворное.МЧ скорее всего занят,ему особо не до общения.Может,в отъезде.Либо Пока на встречу не настроен.
Заболела собака. Диарея. Внешне активная. Купили интеросель, дали. Пока к ветеринару не отвозили. Если к вечеру лучше не станет, повезем. Посмотри плиз, что с собакой и выздоровеет она?
Девианты: 5 ч + маг+корол ж = По 5 ч думаю , что собачка съела что- то не то , маг показывает ваши действия с лекарством , а король жезлов вечер в семье . Я думаю все будет ОК !
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
1. 11. Сила. Предыстория вопроса 2. 11. Сила. Текущее положение дел 3. 22. Шут. Развитие событий в будущем 4. 22. Шут. Итог, совет Первый раз у меня такое сочетание выпадает. Обе карты читаются в негативном аспекте, поэтому отвечу что не получите в этот срок карту.
Девушки, спасибо всем кто посмотрел мой вопрос. Моя ос
Цитата
как пройдет встреча, что от нее ждать, буду довольна? Встреча будет сегодня или завтра.
Код
Встреча прошла очень хорошо, милое общение, поход в кино и вечернее продолжение у него дома. Перешли к более близкому общению
FlowerAnn,
Цитата
12 стульев: 4 жезлов, паж мечей, 8 монет, 3 кубков, КФ, дно - время Да, останетесь довольны встречей, все пройдет мило, в приятной расслабляющей атмосфере. Будет о чем поговорить, думаю, найдутся общие темы. Встреча скорее всего в кафе? Возможен маленький подарочек.
Ланика,
Цитата
При условии, что она состоится - Эон, Повешенный, Сила - нет, не будете довольны встречей.
svadebno,
Цитата
1. 11. Сила. Предыстория вопроса 2. 12. Повешенный. Текущее положение дел 3. 1. Маг. Развитие событий в будущем 4. Жрица. Итог, совет останутся невыясненными какие-то вопросы между вами. Судя по Повешенному, у вас сейчас есть какие-то непроясненные моменты или сомнения. И по Жрице они не прояснятся.
elia,
Цитата
Егоров таро:Маг-6 ПЕнтаклей-Колесница Думаю что в позитивном ключе пройдёт.Особой прям таки романтики не вижу,но как будто мужчина обнадёжит и посул на будущее сделает.Может что то на будущее спланирует.
Irene,
Цитата
Колесо фортуны ПП, маг ПП (рыцарь жезлов) - Суд ПП (туз пентаклей ПП) - жрица (туз мечей ПП) Мне вообще кажется, что встреча не состоится. Но если все же состоится каким-то чудом, то вы явно будете не очень довольны тем, как она пройдет. Но я за то, что либо вы сами же встречу и отмените, либо он не сможет встретиться из-за женщины.
Metamorfoza,
Цитата
У меня 2 варианта. Или встречи не будет, или она Вас огорчит. Желаемого Вы не получите, будет чувство, что бегаете по кругу и вопрос не решается, но даже если и решается, то не в Вашу пользу.
Оформила заявку в банк на получение кредитной карты. Получу ли я карту в течение недели до след. Среды? Мария
Ингуз, вирд, альгиз. Дно - иса. Нет, не получите. Банк процесс тормозить будет.
Latanile,
Заболела собака. Диарея. Внешне активная. Купили интеросель, дали. Пока к ветеринару не отвозили. Если к вечеру лучше не станет, повезем. Посмотри плиз, что с собакой и выздоровеет она?
Лагуз, нагал, беркана пп. Дно - уруз пп. Здоровье еще ни разу не смотрела, но попробую. Похоже на травму в пищеварительной системе, разрушение какое то. Собаки бывают хватают все подряд. Скорее придется везти к врачу. Могу ошибиться, конечно...
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 23.09.2015, 13:00
Если к вечеру лучше не станет, повезем. Посмотри плиз, что с собакой и выздоровеет она?
Станет ли собаке лучше до вечера: император, 9 монет, 4 мечей, итог-рыцарь кубков, дно - повозка, квинт - звезда Мне кажется собака будет приходить в себя постепенно, может спать много. Должно полегчать к вечеру, если вы ее уже не свозили к врачу. Но не думаю, что диарея полностью пройдет.
Я - кулема, оказалось, что мне перенесли занятие на завтра )) Я сегодня пришла, меня встретили позитивно, мы посмеялись и я ушла
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
Ансуз пп, хагал, беркана пп. Дно - наут.
Занятия может или не быть, или Вы не языком там будете заниматься, а нужды свои какие то решать. Язык Вам трудно дается?
Занятия не было, правда FlowerAnn
ЦитатаFlowerAnn ()
12 стульев: 4 жезлов, отшельник, 5 жезлов, дно - дъявол В начале типа торжественного открытия, затем сложновато. Думаю, сложно будет найти контакт с другими. Страх и смущение тоже могут быть. Дискомфорт будет.
Занятия не было Смущение было, и дискомфорт. Стыдно за то, какая я невнимательная ) Хотя там наверно к этому уже привкли, но все же.
Девочки,посмотрите,пожалуйста, завтра будут звонки от работодателей с приглашением на собеседование?
Звонков не было, к сожалению:(( сама пару резюме отправила и все....
Jess,
ЦитатаJess ()
Дьявол, 5 пентаклей(2 кубков), 7 кубков Думаю один звоночек точно будет, с предложением которое вас может сильно заинтересовать) ТароЭры Водолея
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 16. Башня. Предыстория вопроса 2. 7. Колесница. Текущее положение дел 3. 1. Маг. Развитие событий в будущем 4. 2. Жрица. Итог, совет Звонки будут. По Жрице, интересно, работа связана с помощью людям?
Искательница,
ЦитатаИскательница ()
2 пентаклей 7 кубков я думаю, завтра не будет звонков, но кто-то рассматривает вас в качестве возможного кандидата
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Книжная полка,Казённый дом,Свиток,Фабрика-Да,должен быть звонок от большого предприятия.Их будет больше интересовать Ваше образование,тут не так важен будет опыт,как конкретные знания в какой-то области конкретной...
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Собака, якорь, гора. Дно - букет. Нет, звонков не будет.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
10 жезлов, рыцарь жезлов, 10 мечей, дно - 6 монет, квинт - жрец По раскладу кажется что нет. Но квинт дает надежду, что кто-то да позвонит.
3 жезлов 9 пентаклей 4 мечей Сила Хорошо пройдет, вы покажете, на что способны, однако решения принять/нет не будет.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Казённое здание,Подарок,Радость,Салют-Ой,прям радужные перспективы получились!Собеседование должно пройти удачно для Вас.Валить особо неприятными вопросами не должны,затягивать по времени не будут.Должны быть в комиссии 2-3 человека(думаю 3 даже).Скорее всего Вас выберут,по крайней мере,Вы оптимистично будете настроены после собеседования.В зиму могут предложить начать у них работать..
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Корабль, ребенок, сад. Дно - крест. Думаю собеседование пройдет легко, но безрезультатно. На работу могут не взять. МЧ может его проводить.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
12 стульев: паж жезлов, паж кубков, белая карта, дно - 4 мечей Вы знаете, очень даже дружелюбно пройдет. Будет очень много разговоров, вопросов, вообще общения. Должны оставить благоприятное впечатление о себе.
Очень хорошо прошло собеседование. В плане результатов пока непонятно, собеседование проводил мужчина, и у него еще 2 кандидата, так он сказал, но вот сама атмосфера общения была ненапряжной, легкой, особо меня не валили и много вопросов не задавали, в основном говорил он, очень лояльно и вежливо. В офисе еще было человека 3, но они участия в собеседовании не проводили, может будут принимать участие в выборе кандидата.. Для меня собеседование было ненапряжным и мне понравилось, а такое редко бывает) Спасибо всем кто посмотрел!
1. 16. Башня. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные. Текущее положение дел 3. Шут. Развитие событий в будущем 4. Шут. Итог, совет Не вижу звонка. Шут в негативном аспекте рассматриваем. Какая то безалаберность, невыполнение обещаний. Если и позвонит, то неприятно удивить может.
Сообщение отредактировал svadebno - Ср, 23.09.2015, 16:10