В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Сегодня иду на прием к приставу, я взыскатель и давно не вижу денег с должника. Как пройдет мой визит к ней?
Умеренность, туз кубков, 10 жезлов. Гримуар. Нормально пройдет, спокойно. Я бы сказала, что вы испытаете какое-то облегчение психологическое после визита к ней. Наверное предложит некий вариант(ты) будущих действий, которых вы раньше не замечали, не в курсе были, что так можно. Но скажет, что придется поднапрячься, что в вашем деле все легко и быстро не решится.
Цитатаula28250 ()
Завтра иду на повторное УЗИ к новому врачу + понесу всю свою историю "болезни". Как пройдет прием?
Императрица, 8 пент, рыцарь пент (2 меча) Императрица ... врач женщина? Мысль, что узи по гинекологии. Специалист хороший, все тщательно посмотрит, подробно расскажет. Думаю, врач скажет, что у вас все нормально. Или стабильно заживает, если что-то и было нехорошее, под контролем. Ну и скажет показаться еще через время, месяц может. Еще раз проверить- в чем-то она не будет уверена на 200%
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Чт, 03.08.2017, 14:30
дама пент 7 жезл смерть Скорее будет, может не так романтично как ждали... Может от МЧ даже будут цветы..
ula28250, 78 дверей
Цитатаula28250 ()
Сегодня иду на прием к приставу, я взыскатель и давно не вижу денег с должника. Как пройдет мой визит к ней?
2 чаш туз жезл дама меч Похоже на приветливые расположение и общение, вынесут решение...
Цитатаula28250 ()
3 жезл 5 жезл влюбленные Вот как то странно выглядит, может УЗИ что то не покажет, как что то может сломаться.. ( может вообще по тех причинам не смогут посмотреть) Или не увидят что то хорошо, закрыта видимость возможно будет.. И Вам предстоит некий выбор, что то решить надо будет..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 03.08.2017, 19:18
Новая тема, где вы можете писать свои ОС и публиковать новые вопросы: Блиц IX Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
меня "преследует " один странный тип на СЗ. Я подозреваю кто и что за ним стоит. В течении недели напишу ему и все выясню, разоблачу так сказать.)) Вопрос: "Что меня ждет с ним на этой неделе?"
Хотела выждать немного времени, чтоб уж наверняка... В общем, не было с моей стороны никакой инициативы в его сторону. Я понаблюдала, ждала что он напишет. Потом психанула и удалилась с СЗ. Решила проверить, если это он, то после моего удаления он не будет заходить...Потом восстановила анкету и точно, он не заходил. Но пока не выяснила точно он это или нет. По всем признакам, что это мой бывший.Он боится выяснения отношений, но и смотрит за моей активностью на сайте, чтобы сделать свои выводы...
ЦитатаRidvanа;1097754 ()
(1001 ночь) Королева кубков, Туз мечей (доп. Луна, 9 жезлов), Паж пентаклей, итог - 4 кубков (6 мечей) Разговор для прояснения ситуации тут конечно будет (Туз мечей), стремление приоткрыть некую завесу тайны, общение сквозь преграду (расстояние и недоверие), стремление узнать что-то (Паж пентаклей), но вот большего пока не могу сказать... в итоге будто просто разойдётесь каждый своей дорогой и не будете общаться.
да, получается что в течении недели так и было. Карты показали мое желание расскрыть тайну и узнать точно ли это он или нет, в итоге я уплыла...))) удалилась, потом снова восстановилась...но все как по прежнему осталось...
[b]Vilena[/b],
ЦитатаVilena ()
3 мечей рыцарь мечей кф дно повешенный - какая то агрессия, ссоры и конфликт, скорее всего кто-то кого то заблокирует
Вот точно по дну могу сказать что явно я в состоянии неопределенности осталась... Хотя если бы я его разоблачила, то точно был бы кофликт. думаю это или будущее или мои ожидания карты показали
Спасибо девочки!
Сообщение отредактировал skvalery - Сб, 05.08.2017, 12:12