В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Во вторник свидание с парнем с СЗ... Посмотрите, пожалуйста, как пройдет наше с ним первое свидание!
Туз Кубков, 8 Мечей, Паж Пентаклей Дно: 2 Пентаклей
В принципе свидание будет идти очень даже хорошо. Будете смеяться и радоваться. Есть возможность построить отношения, но скорее всего Вам он немного не понравится тем, что он немного циник или абсолютно не духовный человек (скорее более материален и приземлёнен, а также делает что-то только если его это интересует или с этого можно что-то получить). Я думаю по поводу него Вы будете еще думать, общаться с ним дальше или нет. Предположу что он предложит заплатить в кафешке (если будете в кафе) каждый за себя, а Вы подумаете что-то типа "мог бы и заплатить за девушку". Ну что-то типа такого. Или наоборот заплатит за Вас и этим спасет свое положение. Что-то не могу тут понять 2 пентаклей на Дне. Посмотрим по факту.
ЦитатаIngrid ()
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет свидание с другим мужчиной в среду!
Этот человек совсем Вам не понравится. Он слишком сильно строит из себя человека, который все знает лучше, чем кто-бы то ни было. Он рьяно отстаивает свою позицию и слишком настойчиво "пропихивает" своем мнение. Вам захочется как будто покинуть свидание и уйти от него, потому что он будет Вас напрягать. Вы с ним не заходите продолжать отношения и тем более общаться дальше и слушать его "дурацкие" советы.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с загаданным МЧ на этой неделе?
XIII Смерть (пер.) доп. 3 Жезлов (пер.)
Нет, думаю что на этой неделе встречи не будет. Также сложилось впечатление что Вы как будто не готовы к этому разговору. Как будто еще думаете стоит ли это делать или нет (встречаться и вести этот нелегкий разговор).
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Дамы! Тут такое дело. Уже больше месяца как мне обещают закончить пошив платья и сегодня сказали, что к пятнице-субботе будет готово. Посмотрите, пожалуйста, получу ли я платье до конца этой недели?
Eveline, XIX Солнце (пер.), II Верховная Жрица, 7 Мечей Дно: 8 Мечей.
Что-то мне кажется что до конца недели не получите. Видимо опять позвонят скажут что задерживают и заберете чуть позже (например на следующей неделе). У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Во вторник свидание с парнем с СЗ... Посмотрите, пожалуйста, как пройдет наше с ним первое свидание!
Серая,
ЦитатаСерая ()
туз дисков, рыцарь чаш. принцесса жезлов. таро тота. Чувствуется, что надеетесь на развитие отношений. Само свидание пройдет очень эмоционально, но в позитивном ключе. Легкая приятная атмосфера, много разговоров. Возможно, вам обоим захочется продолжить знакомство и дальше.
Надеялась, то понравится, но с первой минуты поняла: не то. Поскорее закончила свидание, сославшись на головную боль. Парень вел себя вроде скромно, но пытался приобнять, когда сидели на лавочке, как то докоснуться, что мне не очень нравилось. Скромный, весь в веснушках, моложе меня на 3 года... хотя я до него зареклась встречаться с парнями младше. Не хочу продолжать. Пришлось мне много говорить, тем как то маловато было...
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Туз Кубков, 8 Мечей, Паж Пентаклей Дно: 2 Пентаклей В принципе свидание будет идти очень даже хорошо. Будете смеяться и радоваться. Есть возможность построить отношения, но скорее всего Вам он немного не понравится тем, что он немного циник или абсолютно не духовный человек (скорее более материален и приземлёнен, а также делает что-то только если его это интересует или с этого можно что-то получить). Я думаю по поводу него Вы будете еще думать, общаться с ним дальше или нет. Предположу что он предложит заплатить в кафешке (если будете в кафе) каждый за себя, а Вы подумаете что-то типа "мог бы и заплатить за девушку". Ну что-то типа такого. Или наоборот заплатит за Вас и этим спасет свое положение. Что-то не могу тут понять 2 пентаклей на Дне. Посмотрим по факту.
Сбежала как только по времени получалось, чтобы не выглядело явным динамо. Парень молодой, своеобразный. Он мне чем то школьную любовь напомнил, поэтому и согласилась на свидание. Оказалось он вообще никогда не ест где-то, всегда только домашнее. В общем, в кафе я его не повела. Погуляли, посидели на лавке, пообщались, заходила в магаз купить воды - платила сама, пытался на лавке сидеть в обнимку, попросила не делать. В общем, не потянуло меня на него. Общаться больше не хочу.
Спасибо всем, кто смотрел! _____________________________________ _____________________________________ Прошу, посмотрите кто нибудь еще, как пройдет свидание в среду вечером с другим претендентом? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
похоже воду льют, не получите. тайна покрытая мраком, вводят вас в заблуждение.
Ingrid, я извиняюсь если ошибусь, колода новая только прорабатываю
Тайны таро 4М+10М+5Ж
что-то как-то не оптимистично карты легли... судя по всему скучно будет вам, может поведет себя резко или нагло, что вам не понравится. у меня на 5Ж все с завязанными глазами.. видимо вы никогда не виделись и судя по всему встречей не будете довольны.
Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Вт, 11.07.2017, 23:01
на таро Магия наслаждений- 7 мечей-думаю нет...причем он больше обижен чем Вы
Takara,
ЦитатаTakara ()
Девочки посмотрите пожалуйста, жду посылку из Украины очень долго, посылка важная для меня. Получу ли я ее до конца недели? Екатерина 18,05
на таро Магия наслаждений-паж жезлов- предположу, что ДА, и это привнесёт что-то новое в вашу жизнь...
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Прошу, посмотрите кто нибудь еще, как пройдет свидание в среду вечером с другим претендентом?
5 мечей Вся из себя такая прийдешь, красавица Будешь кокетничать,заигрывать...своего рода игра получится из вашего приятного общения). Будешь аккуратно обдумывать каждое слово и каждое действие, дабы не спугнуть... мужчина доволен, думаю открыт будет к тебе ...но ты до конца открыта не будешь, и потом будешь думать-нужен тебе он или нет...."оно" или не "оно". Чувств пока не вижу между вами...
моя ос для GEMANY, Nojabrina, Кристи, airin, Ураниана Спасибо за помощь
вводная :
Покупаю новую машину, жду ее прихода в автосалон.Машина уже неделю в пути, точная дата прихода машины в салон пока неизвестна. Кредитное предложение у меня ободрено на покупку до 12.07.17.так что если машина задержится в пути, то могу и не успеть ее купить. В этом случае, буду подавать в тот же банк, который одобрил автокредит повторную заявку на кредит.Вопросы:куплю ли я до 12.07.17 машину ?и если нет, тоодобрит ли мне повторно банк новый автокредит?
ОС:
в субботу 8.07 заехала в автосалон, выяснила, что машина как раз только в этот день и приехала. Позже , прошла диагностику и оценку своей машины, что будет сдавать в зачет новой. В понедельник 10.07 приехала и оформила договор продажи на свое авто, сдала машину в автосалон, оформила договор покупки нового авто, внесла свои деньги в кассу и подписала кредитный договор. Таким образом формально я успела купить машину по действующему одобрению кредита. Но, подпишу акт приемки нового авто и ключи я получу только в течении 5-10 дней, так как машина по факту в салоне, но салон сейчас занимается оформлением документов на эту машину.
Цитата-GEMANY- ()
XIV Умеренность (пер.), Паж Кубков (пер.), Туз Мечей.Дно: Туз Пентаклей.Нет, купить до 12 июля машину не удастся. Видимо придет чуть позже, но проблем с переоформлением кредита не будет. Деньги Вам дадут быстро и почти сразу.
ЦитатаNojabrina ()
1. Купите ли машину до 12.07 - 3ка мечей - НЕТ, не купите.2. Одобрят ли кредит: 9мечей, 10кубков, Туз мечей (итог: 3 мечей+Маг+Солнце) - Думаю, что ДА, одобрят, 3 мечей, в моем понимании и с доп картами, не как отрицание, а как ваши собственные переживания, что влезли в долги и придется вкалывать, что бы с ними расплатиться.
ЦитатаКристи ()
до 12.07 - Умеренность, 8 жезлов, 8 мечей, Колесо - нет, не купите.Одобрит ли - 6 чаш, " чаш, 6 жезлов - да. Дней через 9 или 19 числа возьмете машину)))[/i]
Цитатаairin ()
СУД+ королева мечей, ЖРИЦА+ МИР, 10 кубков.. квинт ЖРЕЦ. Золотое Таро Нефертари. ощущение что нет, пока в загаданный срок скорее нет, там что то с доставкой, возможно машинка "плывет" к тебе, доставка несухопутная, как вариант.. Ждете всей семьей но пока что в загад срок скорее нет..по квинту- 50 на 50.. ( может тут показана сумма первого взноса- половина стоимости машинки..).
Цитатаairin ()
СМЕРТЬ..возможно только 13 числа подашь на одобрение кредита нового бумаги. Одобрят. И машина к тому времени придет. как то впечатление что "в одной точке как приблизительно сойдется все: и одобрение кредита, и практически прибытие машины..Сорри за ошибку, тянула одну карту, и в голове эта ситуация как "картинка"- появилась почему то имено так..
ЦитатаУраниана ()
на 12число ровно вам выпала карта "адвокат". я сомневаюсь, что это к покупке. скорей к повторной подаче заявления в банк. уточнила триплетом одобрит ли повторно? "разделение", "завоевание", "закон". думаю, одобрят
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.07.2017, 11:16
посылка важная для меня. Получу ли я ее до конца недели?
9 пентаклей и всадник пентаклей - обе перевернутые, 10 мечей
до конца недели нет, к сожалению, если верить картам
на Тенях Дочери человеческие, Символ духа Венеры — Хагит, Три парки
посылка сбилась с верного пути, но карты благоприятные, предположу, что вы ее получите позже, с учетом первого расклада на классике. т.к. по этим картам ответ да
alina27,
Цитатаalina27 ()
проявит ли себя сегодня мч и если да, то как все пройдет. В ссоре. Инициатор я. Жду в общем извинений)))
на Таро сексуальной магии императрица, 2 пентаклей, королева пентаклей
отвернулась от него и стала еще соблазнительней:
тяжело ему, конечно)) "она искусительница. знает, чего хочет, как этого добиться и как манипулировать мужчинами":
он от ваших ног далеко не отползает, я смотрю)) он себя проявит и все пройдет как-то так:
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 12.07.2017, 12:32
Пришел. Проявил себя. Пришел с друзьями, встреча прошла хорошо.Сначала отношения выяснял, потом помирились. Обижен оказывается был на меня больше , чем я. Спасибо всем)))
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
он от ваших ног далеко не отползает, я смотрю)) он себя проявит и все пройдет как-то так:
я вас обожаю! Этот пост я обязательно дополню вечером)) В общем картина вышла маслом, как вы и сказали. Бегал, внимание к себе привлекал, отношения выяснял, но потом у моих ног так и сел.
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
на таро Магия наслаждений- 7 мечей-думаю нет...причем он больше обижен чем Вы
пекма,
Цитатапекма ()
влюбленные, шут,, 6 мечей Да, общение точно должно быть, даже встреча тайная
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Рыцарь Жезлов, Королева Жезлов.
Да, проявит (правда я не совсем понял что значит "проявит")? В смысле придет ли мириться? Но похоже что он человек такой, что может вести за собой людей и давать им мотивацию.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 13.07.2017, 14:47
посылка важная для меня. Получу ли я ее до конца недели?
Таро Lo Scarabeo Королева К - Умеренность - Императрица Дно 2М Мне кажется медленно, но верно, посылка появится у вас. Вы либо сомневаетесь, либо не доверяете.
Девочки, доброе утро. Посмотрите пожалуйста, проявит ли себя сегодня мч и если да, то как все пройдет. В ссоре. Инициатор я. Жду в общем извинений)))
влюбленные, шут,, 6 мечей Да, общение точно должно быть, даже встреча тайная
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Дамы! Тут такое дело. Уже больше месяца как мне обещают закончить пошив платья и сегодня сказали, что к пятнице-субботе будет готово. Посмотрите, пожалуйста, получу ли я платье до конца этой недели?
2 монет, королева посохов, смерть д.к. влюбленные Получите, вы вся в предвкушении, но что то пойдет не так... Толи платье не понравиться, рлзачаруетесь, но итог все будет хорошо
Сообщение отредактировал пекма - Ср, 12.07.2017, 22:45
Прошу посмотреть мой вопрос. Я начала принимать лекарство, а у него побочный эффект- выпадение волос. Так что, вот сейчас я просто облетаю как сухая ёлка. Говорят что это долго не продлится. Посмотрите пожалуйста в ближайшие 7 дней остановится ли мой волосопад? Татьяна 11.01 Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 13.07.2017, 12:53
жду посылку из Украины очень долго, посылка важная для меня. Получу ли я ее до конца недели?
IX Отшельник (пер.) + доп. 5 Мечей (пер.)
Думаю что нет, не получите. По 5 Мечей скорее всего извещение то придет, но заберете на следующей неделе уже.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Посмотрите пожалуйста, проявит ли себя сегодня мч
Надеюсь не поздно раскладываю карты. Рыцарь Жезлов, Королева Жезлов.
Да, проявит (правда я не совсем понял что значит "проявит")? В смысле придет ли мириться? Но похоже что он человек такой, что может вести за собой людей и давать им мотивацию.
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Посмотрите пожалуйста в ближайшие 7 дней остановится ли мой волосопад?
I Маг (пер.) + доп. 0 Шут.
Думаю что это только начало. Выпадение не прекратиться в течение 7 дней.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Чт, 13.07.2017, 13:03
на РУ Кк сам выпал 2м Мир я думаю уменьшится,к врачу собираешься в этот период пойти? может не до конца остановится,но ты это воспримешь адекватно,глаза закроешь,может кто то успокоит тебя,или посоветует какое то средство пропить!
Takara,
Цитата
Получу ли я ее до конца недели?
на РУ Мир дама м дама ж- думаю вы свяжетесь в этот период с отправителем,уточните где она,возможно что уведомление придет до конца недели, что посылка пришла,может и заберете! не вижу по картам факта получения почему то..
Посмотрите,пожалуйста,до конца недели будет встреча с мч?)
VIII Сила (пер.), XIX Солнце, X Колесо Фортуны Дно: 2 Кубков (пер.)
Если не брать в расчет карту на дне - то одни старшие арканы. Я предположу что встречи не будет. МЧ будет молчать и не выйдет на связь. Возможно таким образом он пытается Вам на что-то намекнуть. Перевернутая Сила, полагаю, тут указывает на деспотию с его стороны и попытку подмять под себя все, чтобы все было так, как хочет он. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.