В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Паж меч+Тмеч+5меч, квинт Влюбленные что-то одни мечи...думаю не встретитесь...возможно пообщаетесь на расстоянии(смс, телефон, эл.почта, соц.сети) и то думаю, что вряд ли(случайно не поругались?)
ЦитатаСамостоятельная ()
найду ли Сим карту до понедельника?
[Смерть+3куб+Умеренность в указанный срок не найдете, но у меня часто Умеренность показывает, что просто еще не пришло время.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
сдала ли я третий этап аккредитации? Зачтут ли ?
9куб+10меч+5пент думаю, что не сдали, не хватило знаний... плохо подготовились (колода новая, в проработке, иогу ошибиться)
talisman,
Цитатаtalisman ()
выплатят мне зарплату сегодня 04.07
7пент+Луна+10куб не выплатят
Цитатаtalisman ()
или выплатят 05.07 ?
4жезл+Король куб+Дурак могут заплатить, но тоже не факт...все будет зависеть от руководства(квинт Император)
Сообщение отредактировал Мarinette - Вт, 04.07.2017, 10:30
9пент+паж меч+7жез, квинт Башня; что делать в этой ситуации 10кубков
не думаю, что он проявит активность в вашу сторону, если только опять поругаться и обвинить...он очень на вас зол...но все же я думаю, что он понимает неправильность своих суждений, надуманность, но сделать с собой ничего не может... как мне кажется у него занижена самооценка... что вам делать: дайте ему успокоиться и все будет нормально(ведь это же не первый скандал)
активность проявил, во всем обвинил, поорал...и на этом все. Помирились более менее утром сегодня. Но еще ничего так и не решили.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
"Появится ли на неделе мой бывший м.ч., с которым даавно не общались, и я ему не дала шанс вернуться ко мне в прошлый раз?"
А в каком смысле "появится"? Встретите ли Вы его или нет? Или придет ли к вам снова строить отношения? Что имелось в виду?
Королева Пентаклей, 6 Кубков, 3 Кубков Дно: Король Мечей.
Да, встреча будет до конца недели. Вы будете рады встрече и придет как будто с цветами к Вам. Видимо будете обсуждать и вспоминать почему так все произошло и почему он не пришел тогда.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Посмотрите пжл, сдала ли я третий этап аккредитации? Зачтут ли? (результаты будут известны до 11.07)
XXI Мир (пер.), Туз Пентаклей (пер.) Дно: 3 Жезлов.
По перевернутым картам получается что либо не зачтут, либо зачтут, но немного позже. Как будто рассмотрение будет тянуться. Больше, конечно, склоняюсь к тому что все же зачтут.
talisman,
Цитатаtalisman ()
Посмотрите, выплатят мне зарплату сегодня 04.07 или выплатят 05.07 ?
Вытянул две карты: первая на получение ЗП сегодня, а вторая на завтра.
ЗП сегодня: XVII Звезда ЗП завтра: Королева Кубков Склоняюсь все же к тому, что ЗП будет завтра.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вт, 04.07.2017, 12:50
7 жезлов, Принцесса чаш, Маг - вы случайно не поругались? Мало вероятно, что увидитесь, может быть, что позвонит
talisman,
Цитатаtalisman ()
Татьяна, Вы ее завтра получите, хотя сегодня ждете и высматриваете))) Умеренность, 5 пентаклей, Принцесса мечей Завтра 05.07 Принцесса чаш, Суд, Туз пентаклей
Зарплату выплатили сегодня во второй половине дня.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
7пент+Луна+10куб не выплатят
torrone,
Цитатаtorrone ()
жрец жрица умеренность Скорее да.. думаю во второй половине дня дадут..
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
сегодня?
Тени - Товия и Демон универсальное Таро - король посохов, колесо фортуны
ДА
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Вытянул две карты: первая на получение ЗП сегодня, а вторая на завтра.
ЗП сегодня: XVII Звезда ЗП завтра: Королева Кубков Склоняюсь все же к тому, что ЗП будет завтра.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Татьяна, Вы ее завтра получите, хотя сегодня ждете и высматриваете))) Умеренность, 5 пентаклей, Принцесса мечей Завтра 05.07 Принцесса чаш, Суд, Туз пентаклей
Прошу посмотреть мой вопрос : Купила в магазине несколько дней назад спортивный топ, на котором не было этикеток, но продавец заверила меня, что я смогу сдать, если не подойдет. Решила вот обменять этот топ на другой.
Таро Вдохновения колесо фартуны у меня эта карта на конкретные вопросы (да/нет) отвечает ни да ни нет))) но мне кажется что встреча будет и именно в компании, причем мужчины будут преобладать).
Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Вт, 04.07.2017, 23:08
на Таро сексуальной магии 4 пентаклей, король кубков, повешенный, сила
у меня выходит, что будет телефонный разговор и после этого встреча. общение не огонь, спокойное. но теплое и близкое. мужчина готов стараться для вас и для отношений, но в целом он уверен в своих правах на вас и знает, что вы его. вы тоже.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 05.07.2017, 11:27
Встреча была, но буквально за час сказал мч что приедет, только другому написала,чтоб приехал за мной, как этот позвонил... Мч малость опоздал и мне потом к адвокату надо было, как то всё быстро , чем обычно.. Ну какие то потребности были удостоены.. До этого по переписке решила что не приедет и текст такой ему написала.. Думала встречи не будет .
любовь,
Цитаталюбовь ()
Цитата torrone () будет ли завтра (среду) встреча с мч?
рыцарь куб-5 пент- король пент-5 меч--(мистик)--нет, он озабочен другими проблемами.
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
torrone, Цитата torrone () будет ли завтра (среду) встреча с мч
8к,ДК,7ж. нет
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
torrone, Цитата torrone () будет ли завтра (среду) встреча с мч?
на Таро сексуальной магии 4 пентаклей, король кубков, повешенный, сила
у меня выходит, что будет телефонный разговор и после этого встреча. общение не огонь, спокойное. но теплое и близкое. мужчина готов стараться для вас и для отношений, но в целом он уверен в своих правах на вас и знает, что вы его. вы тоже.
Был разговор и позже встреча..Наверно из-за того что мало времени и ещё у меня кд мч вел себя как то странно и сначала дал понять, что близости не хочет.. но потом все же было, потом зашли в бар и разошлись.. Ну не так как всегда и мч может не очень был рад, типа что его выдернула из обычной колии или нарушила его планы.. Ну вообщем встреча была, но осадочек остался..
Девушки, большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...