В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
10 жезлов, (рыцарь жезлов) Полагаю что поездка состоится сегодня, но она в чем то будет изнурительной и утомительной, возможно сам МЧ будет вести себя слишком активно.
Прошу посмотреть , получу ли я свой последний зачёт по кардиологии до 2.06?
На Ленорман. 24 Сердце + 4 Дом. Зачет получите, все будет хорошо.
На Таро NewVision 8 Жезлов (доп. Паж Пентаклей). Ну тут все понятно. Будете готовиться к зачету - все получится. Забросите и не будете повторять - не получите зачет. Но мне кажется что Вы достаточно серьезно подходите вообще к процессу обучения. Прям делаете все, что нужно для того ,чтобы обучаться. Сказано сделать домашнее задание - сделали (не смотря на то, что все остальные проигнорировали и забили). Я больше склоняюсь к тому, что зачет получите. Причем будет это все очень быстро. Практически зайдете и получите (может даже автоматом).
Svetochekmin,
ЦитатаSvetochekmin ()
Как пройдет поездка?
На Ленорман. 2 Клевер + 1 Всадник (итог: 11 Метла и Кнут) Такое ощущение что как будто Вы будете в ожидании поездки, но узнаете какую-то новость и в итоге никуда не поедите. Может даже поругаетесь с мужем или муж с кем-то поругается и в итоге поездки не будет.
На Таро New Vision Рыцарь Кубков пер. (доп. Королева Кубков пер.) А у Вас с мужем все хорошо в плане отношений друг к другу? Простите что так задаю вопрос. Но мне кажется что кто-то из вас подозревает другого в чем-то (то ли измена, то ли ложь). На дне колоды лежит XV Дьявол перевернутый. Это говорит о том, что кто-то скрывает свою тайную жизнь и не хочет чтобы она выплыла наружу. Поэтому я думаю сегодня что-то станет известным (либо в дороге, либо уже перед поездкой). И либо вы никуда не поедите, либо поездка будет очень серьезно испорчена.
katy,
Цитатаkaty ()
В понедельник пойду к начальнику просить об увеличении зарплаты. Посмотрите, пожалуйста, какой будет результат.
На Ленорман. 9 Букет + 12 Совы Вообще начальник согласится, но предложит Вам альтернативу. Что-то типа: "я повышаю Вам з/п но буду смотреть за тем как Вы работаете, и если меня это не устроит я обратно верну Вам Вашу з/п", либо что-то вроде : "сделайте для меня вот это поручение и в зависимости от того, как Вы с ним справитесь, я буду решать повышать Вам з/п или нет". В общем будет предложение связанное с доказательством (рабочие моменты) того, что Вы достойны повышения з/п.
На Таро New Vision. XVIII Луна пер. (доп. 7 Жезлов) Итог: IX Отшельник
Ну тут в принципе трактовка та же самая, что и на Ленорман. 7 Жезлов показывает что придется что-то делать для того чтобы доказать что Вы достойны быть на этой горе (на которой стоит человек, который обороняется). Будьте готовы к тому, что если Вам поднимут з/п остальной коллектив может начать по другому к Вам относиться и говорить что-то типа "вот, ей повысили з/п, а нам нет. Что, мы хуже нее чтоли?".
Похоже на то, что могут Ваши коллеги и забросать Вас делами (скорее всего начальник даст одной из Ваших коллег дать Вам задание, для проверки).
В общем просто так начальник з/п Вам не повысит. Будет проверка перед этим.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
получу ли от МЧ подарок в течение недели? (кроме цветов).
На Ленорман. 21 Гора + 1 Всадник.
Не думаю что в качестве подарка Вы что-то получите (ну, кроме цветов).
На Таро New Vision. 9 Кубков пер. (доп. XI Правосудие). Дно: 6 Кубков.
Ощущение что раньше как будто подарки были покруче. А сейчас все как будто скатилось вниз. Но в принципе по Правосудию Вы получаете то, что Вы даете. Кроме букета цветов подарка как такового (денежного или материального) не будет.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет встреча в воскресенье?
На Ленорман. 36 Крест + 10 Коса Итог: 8 Гроб
Что-то встреча прям не из радостных. А у вас с ним нет никаких выяснение отношений? Все хорошо идет? По картам получается что эта встреча какой-то переходный период. Время для принятия важных решений. Осознание неприятной правды. Ощущение что встречаетесь вы для того чтобы расставить все точки над i и либо идти дальше уже не относясь друг к другу так, как относились раньше, либо идти дальше раздельно (каждый по своему пути).
Ну либо как вариант - встреча опять отменится.
На Таро New Vision. VI Влюбленные (доп. 10 Жезлов). Итог: 2 Кубков Дно: 5 Пентаклей (пер.).
Ну встреча будет идти тяжело достаточно. Сам формат встречи подразумевает какой-то выбор между чем-то, и выбор этот сделать очень тяжело. Итогом встречи будет договоренность (придете к общему знаменателю) и заключите как будто договоренность (больше похоже на то, что любовница отстаивает свое право видеться с любимым человеком, когда у того есть законная жена. Уж извините за сравнение). В общем по каким-то причинам Вы с ним редко видитесь и поэтому будете просить его о частых встречах.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
В понедельник пойду к начальнику просить об увеличении зарплаты. Посмотрите, пожалуйста, какой будет результат.
шут дама жезл 6 чаш думаю идя к нему Вы не знаете чего ждать.. Скорее Вы хороший работник и не смотря на результат, останетесь довольны.. Возможно или одобрит или даст премию.. ну скорее как то отметит Вас..
Katerina87,
78 дверей
ЦитатаKaterina87 ()
получу ли от МЧ подарок в течение недели? (кроме цветов ).
5 пент 6 жезл паж пент ну вот только на словах или же будет подарок но какой то скромный.. И готов подарить, но вот как туго у мч с деньгами.. Ну может на цветы и конфеты или тортик всё же разориться..
alina27,
78 дверей
Цитатаalina27 ()
будет ли у меня сегодня встреча романтического характера с мч?
отшельник 2 пент 9 чаш скорее нет.. будете одна, но если выйдете в "свет" то скорее без внимания не останетесь, чем будите довольны.. или же будете одна, но может общение по телефону или переписка Вас вполне удовлетворит, точнее скрасит одиночество..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
получу ли я в течение недели до сл. понедельника загаданную сумму денег от загаданного источника
никто меня не любит, бедную маленькую зайку и денег мне не шлет. не получила, увы. но то, что вы все так одинаково ответили, внушает оптимизм и надежду, что все же я эти деньги поимею, но мб чуть позже. спасибо большое.
airin,
Цитатаairin ()
7 пентаклей, 10 жезлов(пп), 2 пентакля.. потом 5 жезлов..Золотое Таро Нефертари. дно БАШНЯ. квинт ИМПЕРАТОР. всю сумму - скорее нет, часть- половину- возможно. поразмышляю над картами.. Впечатление что тут вроде как деловое соглашение, и вы думаете ( рассчитываете)- что эта полученная долговая сумма вам поможет, поддержит материально- но может я и ошиблась-но карты мне не нра, впечатление что деньги" прогуляли", а вы с этим просто смиряетесь.. вроде как даже оправдываете поступки должника....%)
рассчитываю, хочу получить. должника понять могу, но от долга не откажусь, конечно.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Паж Кубков пп (доп. 3 Пентаклей). Загаданную сумму не получите. Получите либо часть, либо под какое-то условие, которое будет Вас напрягать и Вы откажетесь.
Больше склоняюсь к тому что Вам не дадут по причине того, что люди решат что Вы не достаточно серьезно отнесетесь к деньгам (или потратите их куда-то не туда, куда они хотели бы чтобы Вы потратили). В общем причина отказа будет в том, что у источника есть переживания что деньги могут ему не вернуться.
пусть источник не переживает, я щитаю, деньги к нему, конечно, не вернутся) он не в долг дает, он платит долг.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
двери паж пентаклей, 2 жезлов, рыцарь пентаклей - думаю, да. Ну в крайнем случае половину.
9 жезлов,5 жезлов, дама кубков дно рыцарь пентаклей,жрица Долго будете ехать и неудобно, прямо тяжело вам будет, может жарко, душно...прийдется отстаивать своё мнение в чем то..будете очень эмоциональны...по итогу чувство лёгкой обиды и отстраненности..в чем то останетесь неудовлетворены...новых знакомств не вижу, может и познакомитесь но эти знакомства не долговечны и не интересны...
Ехали долго, да. Но в принципе комфортно и туда и обратно. Конечно я ожидала комфортабельный автобус, а везли на ПАЗике. Туда ехали на спущенном колесе, обратно колесо сделали, но перегревался радиатор, приходилось останавливаться. Это конечно напрягало слегка. Жарко было уже на месте. Были в горах, тяжеловато. Поездкой я довольна 50/50. В автобусе хорошо общались, но вряд ли это знакомство продолжится. Много Вы увидели, спасибо! talisman,
Цитатаtalisman ()
Жертва искушения, Зло, Благодать Думаю, что поездка отложится
Нет, не отложилась.
Цитатаtalisman ()
Лорд- будете с мужем
В автобусе муж сидел на другом сидение и общался с компанией, а я сидела с подругой и смотрела в окошко. По приезду конечно проводила время с мужем, хотя хотелось больше уединятся с красотой мангистауских гор и природы. Спасибо! airin,
Цитатаairin ()
5 кубков, король мечей, 9 мечей+ 4 меча...Золотое Таро Нефертари, дно СОЛНЦЕ. квинт УМЕРЕННОСТЬ. карты напряженные, тут какие то новости что то изменят в планах ( например, погода испортится, и вы не поедете). Ну а если поедете все таки- то ситуация по типу: а лучше бы я вообще не ездила. Но придется потерпеть, ежели все же решились на поездку. Может там вода, река рядом , потому как вода по картам показана. рада буду ошибиться, может карты просто показали ваше несколько напряженное ожидание , ведь так хочется что бы все было отлично и погода хорошая и притные люди рядом..( СОЛНЦЕ по дну).
Хорошо увидели воду. Там есть речка и водопад. Погода была хорошая для меня с самого начала. Пасмурно, слегка дождливо. Но на месте сменилась солнцем и жарой. Я устала, сгорела. Не совсем довольна осталась. Компания действительно собралась приятная. Умные, воспитанные люди. Здорово. Спасибо! Хорошо все увидели! Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Ру: 7 мечей - Смерть - Башня хм... не вижу новых знакомств, вообще какое-то безлюдное место. Я даже не удивлюсь, если поездку отмените.
Знакомства были, но вряд ли продолжатся. Место безлюдное конечно. Степь, горы, красоты. Поездка состоялась. Спасибо! -GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
На Ленорман. 2 Клевер + 1 Всадник (итог: 11 Метла и Кнут) Такое ощущение что как будто Вы будете в ожидании поездки, но узнаете какую-то новость и в итоге никуда не поедите. Может даже поругаетесь с мужем или муж с кем-то поругается и в итоге поездки не будет.
На Таро New Vision Рыцарь Кубков пер. (доп. Королева Кубков пер.) А у Вас с мужем все хорошо в плане отношений друг к другу? Простите что так задаю вопрос. Но мне кажется что кто-то из вас подозревает другого в чем-то (то ли измена, то ли ложь). На дне колоды лежит XV Дьявол перевернутый. Это говорит о том, что кто-то скрывает свою тайную жизнь и не хочет чтобы она выплыла наружу. Поэтому я думаю сегодня что-то станет известным (либо в дороге, либо уже перед поездкой). И либо вы никуда не поедите, либо поездка будет очень серьезно испорчена.
С мужем все прекрасно! Секретов нет и уровень доверия высок. Поездка состоялась, но немного разочаровала. Спасибо! Спасибо всем за участие! Не ожидала такого количества желающих подсмотреть, что там будет у меня!
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Пн, 29.05.2017, 07:43
Моя ОС по вопросу: Девочки можете посмотреть, состоится ли встреча с мч на этой недели smile Встреча не состоялась
Lucik,
ЦитатаLucik ()
м.грир состоится ли встреча с мч на этой недели ?4К,РЖ,10К ....по картам должно состоится .
maiami,
Цитатаmaiami ()
2)Chikisa Состоится ли встреча на этой неделе 9 чаш,Туз чаш,Королева Мечей На этой неделе у вас не получиться встретиться ,и будете не много огорчены
Да я не много была огорчена, я его пригласила он сказал что пока не сможет, но обговорим этот момент....
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
на дверях рыцарь жезлов, паж пентаклей, дама кубков (8 пентаклей) - не могу дать положительного ответа. Энергии нет в отношениях, она как будто ушла в решение других проблем, причем именно ваших а не его.
Всю неделю была занята, решением вопросов по работе. Но в пятницу Я осмелилась, и его пригласила,он не смог...
получу ли от МЧ подарок в течение недели? (кроме цветов ).
БЛАНКА с СУД+ 2 пентакля, ЖРИЦА, КОЛЕСНИЦА..дно король жезлов. Девианты.
мне думается вы ему приблизительно намекнули, чего хотели бы получить в качестве подарка, но пока что нет, пока что не подарит, сорри..в загаданный срок).
Встречи в субботу не было, договорились на воскресенье. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет встреча в воскресенье?
Цитатаreloma ()
10 жезлов, (рыцарь жезлов) Полагаю что поездка состоится сегодня, но она в чем то будет изнурительной и утомительной, возможно сам МЧ будет вести себя слишком активно.
Будете смеяться, но встреча снова не состоялась! Я наверное впервые с таким сталкиваюсь, когда два дня подряд срываются планы...Должны были ехать кататься на мотоцикле.
Цитата-GEMANY- ()
На Ленорман. 36 Крест + 10 Коса Итог: 8 Гроб
Что-то встреча прям не из радостных. А у вас с ним нет никаких выяснение отношений? Все хорошо идет? По картам получается что эта встреча какой-то переходный период. Время для принятия важных решений. Осознание неприятной правды. Ощущение что встречаетесь вы для того чтобы расставить все точки над i и либо идти дальше уже не относясь друг к другу так, как относились раньше, либо идти дальше раздельно (каждый по своему пути).
Ну либо как вариант - встреча опять отменится.
На Таро New Vision. VI Влюбленные (доп. 10 Жезлов). Итог: 2 Кубков Дно: 5 Пентаклей (пер.).
Ну встреча будет идти тяжело достаточно. Сам формат встречи подразумевает какой-то выбор между чем-то, и выбор этот сделать очень тяжело. Итогом встречи будет договоренность (придете к общему знаменателю) и заключите как будто договоренность (больше похоже на то, что любовница отстаивает свое право видеться с любимым человеком, когда у того есть законная жена. Уж извините за сравнение). В общем по каким-то причинам Вы с ним редко видитесь и поэтому будете просить его о частых встречах.
Знакомы давно, я решилась проявить инициативу, было одно свидание, на второе позвал сам, но дважды меня прокатил. Писал работа. О встречах я просить не стану) Если будет проявлять интерес, отвечу, а так нет)
Спасибо всем кто смотрел! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Спасибо всем кто посмотрел мой вопрос,моя ОС Заработаю я нужную сумму до 28.05? Veleno,
ЦитатаVeleno ()
таро Мари эль Колесо фортуны, Шут, 10 пент. сложно сказать, так как Шут обычно денег не несёт, тут зависит от того что вы осбираетесь делать с этой суммой. если вы собираетесь этой суммой что-то покрыть и завершить для того чтобы благополучно закончить период и начать новый с нуля, тогда да получится.
maiami,
Цитатаmaiami ()
Зарабатаю ли я нужную сумму до 28.05 Королева пентаклей,4 мечей,10 пентаклей Да заработаете
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
на дверях 2 мечей, император, 10 жезлов - На денежные вопросы я люблю пентаклевые ответы. К сожалению, их тут нет Много паники, возможны неожиданные события на задуманном фоне, много каких-то усилий, просьбы о помощи, наставления руководства, но сумма не собирается. Сорри.
Нужную сумму собрала. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Всем привет,у меня в среду первый скрининг по беременности,как пройдет,все ли в порядке с ребенком и предположат ли пол?ответ в среду.екатерина 16,07,1989 в личке не гадаю.
у меня в среду первый скрининг по беременности,как пройдет,все ли в порядке с ребенком и предположат ли пол?ответ в среду.
Паж М, 7 К, 10 Ж (квинт Звезда)
карты можно сказать буквально показали, что сначала сдадите кровь из вены, потом УЗИ и в результате будет вынесен вердикт, что ребенок здоров, плод крупный, остается только выносить насчет пола не факт, что определят, но предположительно мальчик
посмотрите пожалуйста, будет ли у меня сегодня встреча романтического характера с мч?
torrone,
Цитатаtorrone ()
будет ли у меня сегодня встреча романтического характера с мч?
отшельник 2 пент 9 чаш скорее нет.. будете одна, но если выйдете в "свет" то скорее без внимания не останетесь, чем будите довольны.. или же будете одна, но может общение по телефону или переписка Вас вполне удовлетворит, точнее скрасит одиночество..
в свет не вышла, была одна. Мч не смог, приехали к нему друзья неожиданно. Но были долгие телефонные разговоры, так что одиноко в принципе не было
Лайма,
ЦитатаЛайма ()
посмотрите пожалуйста, будет ли у меня сегодня встреча романтического характера с мч?
Влюбленные, Рыцарь К, Паж К (квинт Влюбленные)
да
не было встречи
Спасибо, что посмотрели невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Всем привет,у меня в среду первый скрининг по беременности,как пройдет,все ли в порядке с ребенком и предположат ли пол?
Будете долго ждать врача, сидеть в очереди. С ребенком все хорошо. Дадут указания, чтобы нормально выносить ребенка. Пол не определят пока. Хотя будут стараться определить, но не увидят. Сама предположу мальчика.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Здравствуйте. В понедельник пойду к начальнику просить об увеличении зарплаты. Посмотрите, пожалуйста, какой будет результат.
Я действительно не знала, чего ожидать. Ранее был конфликт, потом необоснованное понижение моей зп (как я поняла, в качестве отместки мне). Сегодняшний "поход" к нему был безрезультатным... сказал, что повысить он не может, но якобы в будущем будет общий перерасчет по предприятию. В общем, ничего конкретного, ушел от ответа((
ЦитатаAlkes ()
Зеркало Судьбы Рыцарь кубков пп (3 пентаклей пп) Как-то не очень, будет раздражен, какой-то капризный, что ли.. Максимум пообещает на будущее, но сразу так в понедельник точного ответа не даст, увильнет.
Цитата-GEMANY- ()
На Ленорман. 9 Букет + 12 Совы Вообще начальник согласится, но предложит Вам альтернативу. Что-то типа: "я повышаю Вам з/п но буду смотреть за тем как Вы работаете, и если меня это не устроит я обратно верну Вам Вашу з/п", либо что-то вроде : "сделайте для меня вот это поручение и в зависимости от того, как Вы с ним справитесь, я буду решать повышать Вам з/п или нет". В общем будет предложение связанное с доказательством (рабочие моменты) того, что Вы достойны повышения з/п.
На Таро New Vision. XVIII Луна пер. (доп. 7 Жезлов) Итог: IX Отшельник
Ну тут в принципе трактовка та же самая, что и на Ленорман. 7 Жезлов показывает что придется что-то делать для того чтобы доказать что Вы достойны быть на этой горе (на которой стоит человек, который обороняется). Будьте готовы к тому, что если Вам поднимут з/п остальной коллектив может начать по другому к Вам относиться и говорить что-то типа "вот, ей повысили з/п, а нам нет. Что, мы хуже нее чтоли?".
Похоже на то, что могут Ваши коллеги и забросать Вас делами (скорее всего начальник даст одной из Ваших коллег дать Вам задание, для проверки).
В общем просто так начальник з/п Вам не повысит. Будет проверка перед этим.
Цитатаtorrone ()
шут дама жезл 6 чаш думаю идя к нему Вы не знаете чего ждать.. Скорее Вы хороший работник и не смотря на результат, останетесь довольны.. Возможно или одобрит или даст премию.. ну скорее как то отметит Вас..
получу ли я свой последний зачёт по кардиологии до 2.06?
зачёт получила сегодня, всех благодарю
talisman,
Цитатаtalisman ()
Тени Кентавр, Ведьма из Ф. - нет.
airin,
Цитатаairin ()
8 мечей+ 7 пентаклей, 6 пентаклей+ ПОВЕШЕННЫЙ, рыц пентаклей. квинт УМЕРЕННОСТЬ. Золотое Нефертари. дно король кубков. шансы 50 на 50. А по картам- возможно вы проленились и нкопили долгов ( несданные зачеты, например). учитывая сплошь пентакли по раскладу- - наводит на мысль о платном обучении)..Такое впечатление что ЕСЛИ кто то с кем то переговорит- то вы сдадите... но вас "накажут"..дома , скорее. накажут.. - Или эта учеба для вас- просто как наказание какое то, возможно просто кардиология не нравится, не ваше, так скажем... Сорри.
вы опять как в воду глядите) не устаю вами удивляться. всё верно..накопила долгов по предмету, на носу ГОСы..поговорили через знакомых на кафедре, чтоб сегодня я всё отработала. Кардиологию ненавижу, это тоже верно. Про платное обучение - не поняла)) я на бюджете)
Alkes,
ЦитатаAlkes ()
Зеркало Судьбы 7 кубков пп (Звезда) Получите. Или сможете уладить с отсрочкой, ну ответ как бы вижу, что проблем не возникнет.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
РУ: 9 кубков (Умеренность) Да, сдадите, сессию закроете. Будете очень довольны.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
На Ленорман. 24 Сердце + 4 Дом. Зачет получите, все будет хорошо.
На Таро NewVision 8 Жезлов (доп. Паж Пентаклей). Ну тут все понятно. Будете готовиться к зачету - все получится. Забросите и не будете повторять - не получите зачет. Но мне кажется что Вы достаточно серьезно подходите вообще к процессу обучения. Прям делаете все, что нужно для того ,чтобы обучаться. Сказано сделать домашнее задание - сделали (не смотря на то, что все остальные проигнорировали и забили). Я больше склоняюсь к тому, что зачет получите. Причем будет это все очень быстро. Практически зайдете и получите (может даже автоматом).
спасибо! не готовилась особо., полистала лекции за ночь до отработки. Сдала буквально за 3 мин.
у меня в среду первый скрининг по беременности,как пройдет,все ли в порядке с ребенком и предположат ли пол?
На Ленорман. Ну пройдет все очень хорошо. Выяснятся новые обстоятельства старого. Т.е. как будто у Вас есть какое-то переживание по поводу здоровья плода, но все переживания развеются и все будет прекрасно.
На пол ребенка выпала карта 9 Букет. Думаю что это девочка.
На Таро. 3 Жезлов пер. (доп. 3 Пентаклей пер.) Итог: Туз Пентаклей пер. Пол: Паж Мечей пер. Что-то все карты перевернутые. Я попробую интерпритировать все эти карты, но что-то уже второй день пытаюсь посмотреть, все никак не идет информация. В общем 3 Жезлов пер. (означает - 4 Пенталей) показывает боязнь расстаться с чем-то приобретенным (понять правда не могу с чем именно). Скорее всего Вы боитесь результатов. Видимо есть свои подозрения какие-то, поэтому возможно и боитесь идти на обследование. 3 Пентаклей пер. (означает - 5 Мечей пер.) показывает что как будто у Вас нет поддержки, что ли. Одна пойдете? Вообще я больше склоняюсь что Вам, видимо, были раньше даны какие-то рекомендации от врачей, и Вы боитесь что не смотря на то что Вы их придерживались, эффект будет другой. Этого мне кажется что Вы прям дико боитесь. Итогом выпал Туз Пентаклей пер. Он показывает что все будет хорошо и очень даже. В перевернутом положении Туз Пентаклей показывает избыток. Он же является владыкой материального мира. Я думаю что все будет более чем прекрасно.
Что касается пола, то опять же думаю про девочку.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
дравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с мч до 2 июня включительно?
На Ленорман. 35 Якорь + 31 Солнце Да, общение будет.
На Таро. 3 Пентаклей (доп. 10 Мечей пер.) Тут карты говорят что общение будет. Правда 3 Пентаклей это карта совместной работы. Вполне возможно что для возобновления общения придется что-то сделать самой или вообще идти навстречу друг к другу.
alina27,
Цитатаalina27 ()
поступит ли предложение о сотрудничестве в течении 1 недели
На Ленорман. 1 Всадник + 19 Башня Ну сочетание двух карт показывает что будет получено предложение о долговременном сотрудничестве.
На Таро. 2 Пентаклей (доп. 9 Кубков) Итог: 8 Мечей Ну тут я тоже скажу что предложение будет получено. Он будет долго колебаться, все взвешивать и решать, но в конечном итоге предложение будет.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вт, 30.05.2017, 16:47
королева жезлов(реверс), королева мечей+ МИР, паж кубков+ ЛУНА, 8 пентаклей. квинт ПРАВОСУДИЕ 8. Золотое Таро Нефертари. дно туз жезлов.
скажу что возможно и будет порыв к общению, и скорее что то в "рабочем", официальном плане, общение- скорее не встреча, очень по ощущениям скованно-формальное, деловое... в формате переписки даже, не исключаю так. Женщина первой проявит инициативу, устав ждать, будет более решительной- напишет первая.. Ответа вряд ли дождется сразу, МЧ увлечен чем то, занят, работа например..
alina27,
Цитатаalina27 ()
поступит ли предложение о сотрудничестве в течении 1 недели от мужчины
паж кубков (реверс), 5 кубков, 10 мечей+ ЗВЕЗДА + ЛУНА, туз мечей. квинт БАШНЯ. Дно туз пентаклей. Таро Висконти.
скажу что нет, в загаданный срок пока что не поступит, потому как МЧ не хочет вкладывать деньги в предприятие, в перспективах которого он не уверен, сомнительные перспективы, считает он. Тем паче он не оч серьезно воспринимает женщину в качестве равноправного партнера по бизнесу ( у него явно выражены лидерские качества, если вы с ним имеете дела- знайте, что этот МЧ по сути- "захватчик", образно выражаясь..я имею в виду бизнеспроекты..имхо...).
Сообщение отредактировал airin - Вт, 30.05.2017, 17:02
скажу что нет, в загаданный срок пока что не поступит, потому как МЧ не хочет вкладывать деньги в предприятие, в перспективах которого он не уверен, сомнительные перспективы, считает он. Тем паче он не оч серьезно воспринимает женщину в качестве равноправного партнера по бизнесу ( у него явно выражены лидерские качества, если вы с ним имеете дела- знайте, что этот МЧ по сути- "захватчик", образно выражаясь..я имею в виду бизнеспроекты..имхо...).
у него свое кафе. Деньги он уже вложил. У меня на данный момент тоже есть свое кафе. Предложение в размытой форме звучало, но определенного пока нет ничего. Мы с ним давние друзья. Работать ему там нужно, но людей нет, ищет своих.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Спасибо всем, кто посмотрел! Я, наверное, напишу предысторию, т.к. вижу необходимость)
Мч написал давно, а я ответила только на след. день, но за это время он пропал, так и не прочитав сообщение. В сети не появляется давно, вот и интересно стало, потому что ждать надоело. Подозреваю, что у мч сессия.
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 30.05.2017, 17:17
девушки посмотрите пожалуйста поступит ли предложение о сотрудничестве в течении 1 недели от мужчины
Зеркало Судьбы 4 мечей (Мир пп) Не вижу предложения конкретно, разве что обсуждение будет или общение около этой темы. Он в раздумьях, видит смысл, но и ошибаться не хочет, поэтому намерен в ближайшее время сохранить уже существующие договоренности в неизменном виде, мол а там видно будет.
ЦитатаEveline ()
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с мч до 2 июня включительно?
Eveline,
Зеркало Судьбы Мир (Колесница пп) Идет какая-то странная информация, как будто случится обман, уловка или убеждение для собственных интересах.. Если общение будет, то с оттенком сомнения с чьей-то стороны. Но вполне может быть, что его страницу взломали или что-то такое.
Сообщение отредактировал Alkes - Вт, 30.05.2017, 17:48
Мч написал давно, а я ответила только на след. день, но за это время он пропал, так и не прочитав сообщение. В сети не появляется давно, вот и интересно стало, потому что ждать надоело. Подозреваю, что у мч сессия.
Похоже на то) по финальным 8 пентакли ему до работы или учебы пока что, и ПРАВОСУДИЕ в квинте- говорит о чувстве долга прежде всего ( учеба в даном случае)
Alkes,
ЦитатаAlkes ()
Случайно продублировала сообщение, как его удалить, подскажите в личку?
ЦитатаAlkes ()
Eveline, Идет какая-то странная информация, как будто случится обман, уловка или убеждение для собственных интересах.. Если общение будет, то с оттенком сомнения с чьей-то стороны. Но вполне может быть, что его страницувзломали или что-то такое.
никак не удалить, почистят модераторы)) И ваши карты напишите, пожалуйста, какие у вас выпали и колоду, на которой смотрели. Правила это четко оговаривают в теме Блиц- вопросов. Спасибо.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 30.05.2017, 17:40
девушки посмотрите пожалуйста поступит ли предложение о сотрудничестве в течении 1 недели от мужчины
Таро Morgan Greer 5п, 10к, 9ж. Квинт -Влюбленные. Вы ему не деньги ли предлагаете вложить в бизнес?( 5 пентаклей-спонсор, меценат). Идея я думаю ему нравится, хоть и думает, что будет трудновато, ему нравится единомышленники. Он одиночка и в итоге все-таки еще подумает над предложениме, стоит или нет. Поэтому пока скорей всего нет.
На Ленорман. 3 Корабль + 11 Метла Думаю скорее всего нет, общения не будет.
На Таро. Паж Жезлов пер. (+ доп. 3 Пентаклей пер.) Не могу понять, то ли не напишет вообще, то ли напишет с неприятными известиями. Вы не поругались случайно? На Ленорман тоже выпала карта Метла, показывающая наказание и разлад. Я больше склоняюсь к тому, что общения не будет.
Лайма, Цитата Лайма () Паж М, 7 К, 10 Ж (квинт Звезда)
карты можно сказать буквально показали, что сначала сдадите кровь из вены, потом УЗИ и в результате будет вынесен вердикт, что ребенок здоров, плод крупный, остается только выносить насчет пола не факт, что определят, но предположительно мальчик
Все верно,предположили мальчика и сказали наверно будет крупный
Svetochekmin, Цитата Svetochekmin () Будете долго ждать врача, сидеть в очереди. С ребенком все хорошо. Дадут указания, чтобы нормально выносить ребенка. Пол не определят пока. Хотя будут стараться определить, но не увидят. Сама предположу мальчика.
Все верно.ждала врача сидела,предположили мальчика
Цитата-GEMANY- ()
На Ленорман. Ну пройдет все очень хорошо. Выяснятся новые обстоятельства старого. Т.е. как будто у Вас есть какое-то переживание по поводу здоровья плода, но все переживания развеются и все будет прекрасно.
На пол ребенка выпала карта 9 Букет. Думаю что это девочка.
На Таро. 3 Жезлов пер. (доп. 3 Пентаклей пер.) Итог: Туз Пентаклей пер. Пол: Паж Мечей пер. Что-то все карты перевернутые. Я попробую интерпритировать все эти карты, но что-то уже второй день пытаюсь посмотреть, все никак не идет информация. В общем 3 Жезлов пер. (означает - 4 Пенталей) показывает боязнь расстаться с чем-то приобретенным (понять правда не могу с чем именно). Скорее всего Вы боитесь результатов. Видимо есть свои подозрения какие-то, поэтому возможно и боитесь идти на обследование. 3 Пентаклей пер. (означает - 5 Мечей пер.) показывает что как будто у Вас нет поддержки, что ли. Одна пойдете? Вообще я больше склоняюсь что Вам, видимо, были раньше даны какие-то рекомендации от врачей, и Вы боитесь что не смотря на то что Вы их придерживались, эффект будет другой. Этого мне кажется что Вы прям дико боитесь. Итогом выпал Туз Пентаклей пер. Он показывает что все будет хорошо и очень даже. В перевернутом положении Туз Пентаклей показывает избыток. Он же является владыкой материального мира. Я думаю что все будет более чем прекрасно.
Что касается пола, то опять же думаю про девочку.
Я очень боялась ,что найдут проблемы какие были у предыдущего ребенка но пока что все хорошо,была я с мужем но заходила одна.но пол сказали скорей всего мальчик ,но пока не сто процентов,вы мне кстати ранее два раза говорили что там парень)буду надеится на ваши первые два прогноза) в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Ср, 31.05.2017, 14:42