В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
получу ли я деньги в течение недели из загаданного источника? и если да, то на днях или ближе к окончанию срока?
нет, не получила
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
коса, книга, лиса - нет
спасибо, вы были правы
Sury,
ЦитатаSury ()
Будда + Соблазн,Иллюзия + Неизменность Думаю, получите в середине загаданного срока. Но что-то не так с этими деньгами, как будто потом за них расплачиваться надо будет, причем условия не ахти, от которых потом никак не отвертеться. А это случайно не кредит или в долг кто-то дает?
Всем хорошего воскресного вечера Посмотрите пжл будет ли у меня сегодня встреча с мч? Мы не в ссоре, желание обоюдное, просто по времени он может не успеть, а я очч жду невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 21.05.2017, 21:57
на Таро сексуальной магии королева пентаклей, она может означать перерыв в общении. на классической колоде маг, 6 посохов перевернутая,император перевернутая энтузиазм есть, но задержка и замыслу не дано воплотиться
итого ответ: судя по картам, сегодня встречи не будет
Прошу прощения. Дело в том, что на процессе был не я, а адвокат (нанимал его через через одну фирму), но на этой неделе он мне не отзванивался и не говорил результаты.
Я завтра утром обязательно ему позвоню и уточню как прошел процесс и обязательно дам полную ОС. Прошу прощения что задерживаю. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Состоится ли встреча до среды включительно ? Колода Райдера
8 мечи-Солнце-умеренность ( доп паж пентакли) - Мне кажется что-то помешает. ВОзможно Он будет занят и какие-то обстоятельства не сложатся. Хотя желание есть.. ВОзможно состоится - но позже..((
Солнце, 3 пентаклей, Королева жезлов - сегодня не будет встречи
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
аро сексуальной магии королева пентаклей, она может означать перерыв в общении. на классической колоде маг, 6 посохов перевернутая,император перевернутая энтузиазм есть, но задержка и замыслу не дано воплотиться
итого ответ: судя по картам, сегодня встречи не будет
Встреча была, но не долгой. Попили кофе, пообнимались и на этом все Спасибо, что посмотрели невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
23 мая мне один крендель (Игорь, 12.03.1961) должен вернуть долг. Есть подозрения, что это не произойдёт Если у кого-то возникнет желание и будет время, посмотрите, пожалуйста, как будет вести себя МЧ в рамках описанной ситуации в этот день? ОС - не позднее 24 мая поздним вечером (время - СПб) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 21.05.2017, 23:49
как будет вести себя МЧ в рамках описанной ситуации в этот день?
паж кубков, туз кубков хорошее известие, изобилие и радость
звезда перевернутая, к ней отшельник перевернутый разочарование, несбывшиеся надежды, неполучение или недополучение причитающегося.
предположу по этим картам, что он готов будет отдать, но вы не сможете получить, например, не сможете встретиться или получить перевод и т.п. или еще вариант, что отдаст, но не полностью. но мне кажется, скорее первое.
королева жезлов, туз пентакли+ СУД, МИР . Брейгель. скорее 20 заберешь сумку.. пусть так скажу..
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Королева кубков, 2 кубков, Принцесса кубков - такое ощущение, что Вы очень сильно хотели эту сумку, но заберешь немного позже ...
maiami,
Цитатаmaiami ()
сегодня завтра заберет свою сумочку из центра раздач Паж пентаклей,Король Мечей,3 мечей. Заберете ,но вам что-то не понравиться ,будете к немного разочарованы
Sury,
ЦитатаSury ()
Танец + Мишень + Голубь,Мир Вроде как и придете за ней, но такое ощущение, что откажетесь, если такое конечно возможно По итогу сумочку на руках не вижу...
На этой неделе должен решиться вопрос, связанный с моей учебной практикой.
Посмотрите пожалуйста: Останусь ли я довольна решением этого вопроса? срок - до 27мая
3 пентакля+ КОЛЕСНИЦА, 7 жезлов(реврес), УМЕРЕННОСТЬ+ королева жезлов. Квинт КОЛЕСО. Золотое Таро Нефертари. возможно рассмотривался вопрос выездной практики, типа- кому так повезет? ( или не повезет)) у вас все сложится нормально, вы в принципе останетесь довольны и примете спокойно решение вопроса. Скроее по картам- или дома будете прохожить практику, или недалеко, вас устраивает это.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли встреча с загаданным МЧ в ближайшие 3 дня? (до среды включительно)
королева жезловю туз кубков (скарабей), ВЛЮБЛЕННЫЕ. квинт КОЛЕСНИЦА, Золотое Таро Нефертари. да, состоится встреча и пройдет оч позитивно- эмоционально.возможно цветы подарит.. белые..(как вариант, имхо..).
Pallada,
ЦитатаPallada ()
23 мая мне один крендель (Игорь, 12.03.1961) должен вернуть долг. вернет ли в загаданный срок?
3 жезла, 2 жезла, БАШНЯ+ рыц пентакли+ туз кубков. квинт МИР. Золотое Таро Нефертари. скажу что всю сумму -скорее нет, и что особой уверенности в том что вернет в оговоренный срок- у вас не было, хотя он "бил копытом", сорри за выражение, что вернет.. он подавлен и ему "не на кого опереться", что ли.. а может болен..это как вариант. Ну все не вернет , скажу потому - а потому что скорее выпил...сорри за мнение. Явится ли 23 числа- скорее что напишет, чем придет. Возможно- он потом придет и "челом о пол будет бить.."прогнется"..виноват..(аркан МИР- четко показывает момент подчинения, как ни странно в этой колоде..)
Прошу мне глянуть на поступление денежных переводов. Ожидаю из двух источников: источник А, источник Б Срок до вечера среды 24.05.17 Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 22.05.2017, 17:57
Посмотрите пожалуйста, как будет складываться общение (в сети) с одним знакомым до конца недели
ЦитатаElana ()
Кроули Рыцарь Дисков + принц Жезлов будете стабильно общаться, флиртовать кто то один будет активно
пообщались после моей инициативы и в какой то степени произошел "прорыв", сдвиг с мертвой точки.
Цитатаairin ()
8 мечей+ 6 меч, 3 меча, ЗВЕЗДа+ ОТШЕЛЬНИК. Дюрер. не оч активно, короткое общение возможно но не факт.. скорее вы каждый сам по себе и впечатление что он просто не может общаться в данное время, хотя он наблюдать будет за вами ( например смотреть статус в сети и т.д..)Возможно что будет поездка и отдаленность у него ( КОЛЕСО в квинте), как ваирант- плохой инет.
начала я общение, но его пришлось перенести, поздновато списалась, не решалась на один шаг, обдумывала как сделать крючок, ответ пришел сам собой) надеюсь, дальше будет легче!
ЦитатаКристи ()
Башня, Туз Жезлов, Дьявол - Колесо Года Я бы сказала - бурно, такое чувство что вы оба друг в друге заинтересованы
я тоже очень на это надеялась, но т.к. никогда дальше переписки не заходило, я решилась сделать первой шаг (и уже точно понять нравлюсь ему или нет) - намекнула, что хотела бы личную встречу и он предложил погулять!
Цитатаmaiami ()
1)Как будет складываться общение с одним знакомым до конца недели Туз пентаклей,7 жезлов,Мир. Шанс есть что общение будет складываться хорошо,но вряд ли.Возможны трудности ,холодность,конфликт с мужчиной
получилось наоборот, я решила пан или пропал - мы скоро увидимся не на работе, а в "миру")
ЦитатаSury ()
Любовь + Солнце + Корона,Скрипка Очень хорошо будет складываться. Полное взаимопонимание, согласие, поднятие настроения друг другу. Но задавать тон общения будете именно вы. И такое ощущение, что в итоге он вам покажется простоватым, грубо говоря, не вашего поля ягода :)
Да, может он никогда бы на такое не решился, поэтому главное сделала я: сказала, что хочу его увидеть просто так, а не по работе! пока он очень мне интересен и это я боюсь, что не дотягиваю до него Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
на поступление денежных переводов. Ожидаю из двух источников: источник А, источник Б Срок до вечера среды 24.05.17
Источник А.
источник А. белая Бланка+ король пентаклей, 8 пентаклей, рыц кубков+ ДЬЯВОЛ..квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ8. Золотое Таро Нефертари.
из этого источника- скажу что пока что нет, Ир.. та кто то очень осторожничает и аккуратно действует, я бы назвала такого чела- "перестраховщик"..Это во- первых. А во вторых- он Не СПЕШИТ особо собрать нужную сумму, или- у него это плохо получается (именно потому, что "перестраховщик он".. боится он, потому как ДЬЯВОЛ- нечист на руку, и еще себе надо оставить....) А на него- как давят уже, если не силой , то эмоционально- кто то как хочет сказать ему типа : ну я же жду. Сфера логистики приходит на ум, глядя на СПРАВЕДЛИВОСТЬ..что то из разряла поставки- распределение или типа того..
Источник Б.
источник Б. туз кубков, паж жезлов+ рыц пентакли, 2 кубка+ 6 мечей,МАГ..Золотое Таро Нефертари.. тут лучше карты увереннее, я бы сказала: по этим картам- придет или седня или завтра сообщение о переводе средств. Договор выполнен, меж мужчиной и дамой, и что то плывет по морю, может быть, или едет уже..короче- товар в движухе.. Тут все норм, получилось, только деньги " в руках" - могут чуть позже быть, как вариант
продастся ли эта куртка у меня до понедельника на авито?
не продалась
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Рыцарь Пентаклей, 8 жезлов, Смерть - неожиданное предложение , которое принесет вашей куртке жизнь у нового хозяина
не было даже предложений( спасибо, что посмотрели
airin,
Цитатаairin ()
4 пентакля, 4 меча+ КОРОЛЕВА Жезлов, ИМПЕРАТОР. Дюрер. кввинт ПОВЕШЕННЫЙ.. ну.. куртка в шкафу висит)) нет, пока что в загаданный срок не плучится, имхо.. А куртка не длинновата? ( ии сама длянная или рукава, какая то большеразмерная может..). И конечно сем возиться и переделывать пытаться- лучше продать.
висит, да) она длинная, это так и задумано, с размером все норм, но сшита очень неудобно. все точно, спасибо
Sury,
ЦитатаSury ()
Соблазн + Корона + Расслабленность Думаю, что не продадите. Возможно, кто-то будет просить сбросить цену, на что вы не пойдете.
Прошу мне глянуть на поступление денежных переводов.
до 24/05
источник А - справедливость перевернутая, колесница, 4 мечей перевернутая нарушение обязательств. возможно, вы будете что-то предпринимать в связи с затягиванием выплаты и получите деньги позже. в загаданный срок нет.
источник Б - всадник пентаклей перевернутый, повешенный перевернутый, 2 мечей перевернутая застой в денежных делах, отказ от обязательств, здесь тоже, возможно, какие-то меры будете принимать в связи с этим, но в загаданный срок тоже нет.
Всем добрый день! На 18 мая 2017 г. (в 10:00) назначен судебный процесс по моему иску в отношении сервисного центра по ремонту мобильного телефона. Предлагаю вам (кто захочет) посмотреть чем закончится это судебное разбирательство. ОС, соответственно, предоставлю после 18-го мая.
В итоге дело перенаправили в другой суд. По закону я мог подавать исковое заявление либо по адресу своей прописки (но сейчас там не проживаю), либо по адресу регистрации ИП (компании, которая делала ремонт телефона). Я подал по адресу регистрации ИП. А он изменил адрес своей регистрации (в документах был старый адрес), поэтому дело передали в другой суд. Заседание должны назначить в течение 5 дней. Жду.
Перейдем к вашим ответам:
talisman,
Цитатаtalisman ()
Тени Некромантия, Плод, Энвольтирование Могут еще какую-то экспертизу может назначить или дополнительную информацию потребовать. Думаю, что не в вашу пользу пока будет. итог-Антихрист
Пока да, не в мою. Ждем окончательного слушания. ОС об этом слушании дам дополнительно.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
6 пентаклей, паж мечей перевернутый, 7 посохов я думаю, тяжба будет конфликтная, какие-то здесь упали превратные понимания, козни, цепляние к мелочам, бурные дебаты и чуть ли не взаимные оскорбления. но решение примут в вашу пользу с мат.компенсацией
Вот 18-го пока ничего не было. Но как назначат дату основного слушания - там и посмотрим. ОС также напишу дополнительно.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
8 лета - Королева зимы - 5 весны Скорее всего судья (женщина) решит дело не в вашу пользу. Вас ждет разочарование. Сервисный центр поднаторел в судебных разбирательствах и сможет повернуть дело так, что окажется ни в чем не виноват.
Ну разочарование реально есть сейчас. Уже как-то хочется конкретного решения, а в итоге перенесли в другой суд. Будем ждать что там судья скажет.
elia,
Цитатаelia ()
СВящ Места: РЫцарь Пентаклей-Императрица-10 Кубков В вашу пользу всё.Должны быть довольны.
Перенесли в другой суд. Посмотрим когда будет уже основное разбирательство. Дам ОС после этого обязательно.
Sury,
ЦитатаSury ()
Волшебник + Согласие + Женщина Думаю, что в итоге вы договоритесь с оппонентом, после чего полюбовно разойдетесь, так как некая женщина (предполагаю, тот самый оппонент) не заинтересована в судебных тяжбах, желала бы поскорее с этим покончить и благополучно продолжить заниматься своими делами. Также предположу, что вы согласно своей чуйке уже знаете ответ, а может, даже и подшаманили для этого
Полюбовно не получилось в принципе. Изначально я написал претензию в эту компанию, думал в досудебном порядке решим. Они мне даже не позвонили, а когда я им позвонил и сказал что по закону они претензию мою должны рассмотреть в течение 10 дней (в досудебном порядке), они сказали что ген.дир. не дал добро отвечать Вам ничего. Поэтому подавайте в суд. 18-го вызвали обе стороны конфликта. Даже там ген.дир не стал отрицать что имеет место быть вот такая нехорошая ситуация, но опять же, полюбовно решать не намерен. :(
Всем огромное спасибо, что потратили свое время. Дополнительно ОС дам еще позже. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Пн, 22.05.2017, 15:44