В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ваша семья или семейные связи никак не связаны с этой компанией? С руководителями может быть? Нет?
Нет, ни знакомых ни родственников у нас там нет, единственное только, что он сам там работал год назад, но там с тех пор начальство сменилось Спасибо за расклад)))
Всем доброго дня! Очень прошусь на вопрос: Сдам ли я экзамен по предмету сурдопсихология (психология людей с нарушением слуха) 25.04 ? и если увидите, на какую оценку?
как пройдёт встреча с парнем в понедельник вечером(если поеду)
Солнце + Письмо + Коса Думаю, встреча будет пройдет хорошо. Это случайно не отдых на природе будет?) Возможно, какое-то неожиданное сообщение от него получите, по которому, может, пригласит вас куда-то в другое место. Я так понимаю, этот тот мч, который вас игнорил. А можно получить ОС по причине? :)
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
придет ли до конца апреля заказанная мною колода
Мужчина + Развилка + Якорь Думаю, нет, не придет до конца апреля.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Как решится вопрос с работой у моего знакомого
Собака + Змея + Башня Думаю, не возьмут. Там случайно не с женщиной он переговоры ведет? Если так, то я бы сказала, что на самом деле эта женщина не заинтересована в нем.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Сдам ли я экзамен по предмету сурдопсихология
Кольцо + Метла + Птицы А вы в первый раз сдаете, и экзамен случайно не мужчина принимает? Думаю, что не сдадите, будете спорить с принимающим. Но оценку все равно глянула, если вдруг ошиблась: Женщина+Гора+Клевер Если 5-балльная, то где-то 4, если 10-ти, то 7.
Кольцо + Метла + Птицы А вы в первый раз сдаете, и экзамен случайно не мужчина принимает? Думаю, что не сдадите, будете спорить с принимающим. Но оценку все равно глянула, если вдруг ошиблась: Женщина+Гора+Клевер Если 5-балльная, то где-то 4, если 10-ти, то 7.
Буду сдавать в первый раз) принимает женщина. Вообще, рассчитываю на 4, но там такая женщина своеобразная...все студенты её боятся, так что есть шанс вообще не сдать.
ОС на вопрос: как пройдет встреча с родителями Ответ для всех:
Всё прошло просто замечательно, мама и папа моего мч были очень дружелюбны, вежливы и гостеприимны. Мы быстро нашли общий язык, хотя я не прекращала нервничать до последнего момента (пока мы не вышли на улицу). Но тем не менее эти пару часов были очень милыми и вообще мама мч сказала что я им (семье) очень понравилась. Показывали семейные альбомы, пили чай. В общем, всё было супер. О будущем не говорили, но мне показалось что родители все же его намекали тем не менее на свадьбу. Предлагала я свою помощь когда надо было убрать тарелки, но мне запретили)
Forziciya,
ЦитатаForziciya ()
РУ 4Ж+ПК+4П_ДК По картам должна пройти более чем в приятной обстановке. Вы должны себя почувствовать, мягко говоря - в своей тарелке. Всё благожелательно, тепло, уютно. Скорее всего и угостят...мама по картам выглядит гостеприимной, тёплой. Вы должны почувствовать себя расслабленно и комфортно. И разговоры могут коснутся будущего положения вещей и даже может быть что-то связанное с подарком.
ginni77,
Цитатаginni77 ()
жрец+императрица+8 пент - ой,какие карты лично мне видится, что жрец и императрица -это мама с отцом вашего мч=) а 8 пент - это то отношение,которое вы заслужили. Мне кажется по достоинству Вас оценят. Может попросит мама помочь ей. В общем я думаю все пройдет хорошо, будут приятные впечатления от встречи.
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
Повешенный+Императрица +Король жезлов/дно Паж чаш задала вопрос: состоится ли встреча - 5 мечей+Королева жезлов/дно 9 кубков сложилось ощущение, что встреча не состоится именное из-за женщины (предполагаю, что все-таки мамы), но будет предложение перенести встречу либо придется подождать сильно.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
будет ли звонок или сообщение от мч с последующим примирением сегодня или завтра ?
его состояние: 5 кубков, паж посохов перевернутая, маг перевернутая - переживания, апатия, неуверенность хочет написать? 8 кубков разочарование, охлаждение напишет? 7 мечей уход от конфликта такое ощущение, что он подавлен и теряет мотивацию, боюсь, не напишет(
after tarot туз мечей, 4 куб, 7 пент- сдадите, но оценка будет не та на которую вам хотелось бы сдать. то есть не 5, но достаточная оценка чтобы был зачёт - возможно 3 или 4.
Eveline,
after tarot 2 пент, 8 жезлов, Умеренность- вот тут интересно- он непременно даст о себе знать, но возможно для этого нужно больше времени. Умеренность растягивает эту 8 жезлов.. по какой-то причине он напишет позже. но напишет или позвонит тут очень интересно как проиграется, потому что на рисунке на Умеренности ангел не соединяет элементы, он их разделяет- воду отправляет к воде, а птицу отправляет в воздух.. это может говорить о прояснении отношений, внесение ясности..возможно он всё-таки напишет в срок. очень интересна ОС.
Сообщение отредактировал Veleno - Пн, 24.04.2017, 22:35
ОС по вопросу: буду ли я работать в отделе долевого строительства? AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
все перевернутые - королева мечей, королева посохов, луна по картам нет, не будете - нереализованные амбиции и самоедство по этому поводу.
А в итоге оказалось что буду. Начальница (юрист) сказала что с ней не согласовывали переезд и поэтому не буду я с ней работать. Ну я часа 2,5 просидела "на чемоданах" буквально. В итоге пришел начальник отдела и сказал что я буду работать и "располагаться", но работа вся моя через него будет происходить в любом случае. Такие вот пироги...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Посмотрите, пожалуйста, будет ли звонок или сообщение от мч с последующим примирением сегодня или завтра ?
Извините, немного припозднился, поэтому рассматриваю только сегодняшний день. XII Повешенный, 7 Пентаклей, 8 Кубков Итог: Паж Пентаклей (доп. к ней - Рыцарь Мечей)
Нет, сегодня уже не получите ни сообщения, ни звонка от него. А Вы не обижали его? Какие-то карты агрессивные.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Сдам ли я экзамен по предмету сурдопсихология (психология людей с нарушением слуха) 25.04 ?
Надеюсь не опоздал. Спросил, как прошел сегодня экзамен. Королева Мечей, 8 Мечей, 10 Жезлов Итог: 7 Жезлов (доп. 10 Пентаклей).
Экзамен был очень тяжелый. Такое ощущение что Вы как будто не знали ответы на некоторые вопросы, но все равно удалось найти правильный ответ. Да и женщина, которая принимала экзамен, достаточно требовательная. Как будто перед Вам она нескольких человек отправила на пересдачу.
Но в целом Вы экзамен сдали. Очень сильно доказывали что знаете правильные ответы и отвечали довольно хорошо. Думаю что сдали на отлично (судя по 10 Пентаклей).
ginni77,
Цитатаginni77 ()
будет ли встречу с МЧ до пятницы?
XV Дьявол, VII Колесница, 5 Кубков Итог: 4 Кубков (доп. 6 Пентаклей) Дно: 8 Кубков.
Долго думал и склонялся. Не понимал долго будет встреча или нет. Возможно так и окажется, что в самый последний момент все решится. Но встреча состоится. А у него нет случайно еще какой-то девушки помимо Вас? Ну, скажем так, как будто он выбирает с кем провести вечер? Думаю встреча будет в последние дни недели. Либо в четверг, либо в пятницу (склоняюсь больше к пятнице).
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Долго думал и склонялся. Не понимал долго будет встреча или нет. Возможно так и окажется, что в самый последний момент все решится. Но встреча состоится. А у него нет случайно еще какой-то девушки помимо Вас? Ну, скажем так, как будто он выбирает с кем провести вечер? Думаю встреча будет в последние дни недели. Либо в четверг, либо в пятницу (склоняюсь больше к пятнице).
Хватает у него дам для.....определенных целей... У нас типо свободные отношения, вернее он меня к ним склоняет. Но я его динамлю пока. В пятницу я уже уезжаю,
Доброе утро. Прошусь на вопрос - будет ли встречу с МЧ до пятницы?
РУ: 2П-КП-10П_5Ж Склоняюсь, что не будет встречи. По мне так карты какие-то напряжённые. Словно между двух партнёров мечется, вероятно король, играет ими. Сочетание 2П с КП в некоторых источниках, как дурной знак рассматривается.
Хватает у него дам для.....определенных целей... У нас типо свободные отношения, вернее он меня к ним склоняет. Но я его динамлю пока. В пятницу я уже уезжаю,
Я просто поверх карт, описанных мною выше, выложит по две карты с Вашей стороны и с его стороны. С его стороны выпало две Королевы (Пентаклей и Жезлов). Вот и решил спросить что же у вас там происходит.
Ну посмотрим как все пройдет. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
ОС Посмотрите, пожалуйста, будет ли звонок или сообщение от мч с последующим примирением сегодня или завтра ?
В общем-то мы и не ругались, просто проясняли для себя некоторые моменты в отношениях, так как только пытаемся познать границы друг друга. Общение началось со вчерашней ночи и по сегодняшний вечер общались. Думаю, что он придержит пока лошадей, возьмет паузу, чтобы мы оба могли переключиться на другую тему.
AnnaZagorskaya,
его состояние: 5 кубков, паж посохов перевернутая, маг перевернутая - переживания, апатия, неуверенность хочет написать? 8 кубков разочарование, охлаждение напишет? 7 мечей уход от конфликта такое ощущение, что он подавлен и теряет мотивацию, боюсь, не напишет( Думаю вы правы, он переживал, потому что я сутки не отвечала на его сообщения, и он не знал дальше как себя вести, трусил) Я прочитала сообщения, ессли б не сделала этого, он бы не пошел навстречу, мне так показалось. По 7 Мечей - это может лицемерие с его стороны было, как-то хитро он писал мне. Спасибо большое вам!!
Veleno,
after tarot 2 пент, 8 жезлов, Умеренность- вот тут интересно- он непременно даст о себе знать, но возможно для этого нужно больше времени. Умеренность растягивает эту 8 жезлов.. по какой-то причине он напишет позже. но напишет или позвонит тут очень интересно как проиграется, потому что на рисунке на Умеренности ангел не соединяет элементы, он их разделяет- воду отправляет к воде, а птицу отправляет в воздух.. это может говорить о прояснении отношений, внесение ясности..возможно он всё-таки напишет в срок. очень интересна ОС. Дал о себе знать ближе к ночи, когда прочитала его сообщения. Думаю, что не написал бы, потому что я отдалилась от него. Ясности пока нет, я вообще не знаю, что от него ожидать. Может напишет, а может нет. Спасибо большое вам за просмотр!
-GEMANY-,
Цитата
Извините, немного припозднился, поэтому рассматриваю только сегодняшний день.
я вам позже напишу к вечеру) общение сегодня днем было. Спасибо
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 25.04.2017, 20:00
Сдам ли я экзамен по предмету сурдопсихология (психология людей с нарушением слуха) 25.04 ? и если увидите, на какую оценку?
Я сдала! ) Но не могу понять рада я или нет. Дело в том, что из всей группы сдали только два человека, включая меня - тут можно собой погордиться. Но оценка в зачетке - "3", хотя я рассчитывала на "4". Довольно оживленно проходила беседа с экзаменатором, очень много вопросов дополнительных. Не могу сказать, что меня прям заваливали специально, но спрашивали очень строго.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Надеюсь не опоздал. Спросил, как прошел сегодня экзамен. Королева Мечей, 8 Мечей, 10 Жезлов Итог: 7 Жезлов (доп. 10 Пентаклей).
Экзамен был очень тяжелый. Такое ощущение что Вы как будто не знали ответы на некоторые вопросы, но все равно удалось найти правильный ответ. Да и женщина, которая принимала экзамен, достаточно требовательная. Как будто перед Вам она нескольких человек отправила на пересдачу.
Но в целом Вы экзамен сдали. Очень сильно доказывали что знаете правильные ответы и отвечали довольно хорошо. Думаю что сдали на отлично (судя по 10 Пентаклей).
вы ооооочень точно описали!! Все так и было. Передо мной половину группы уже отправили на пересдачу) Вот только с оценкой вы ошиблись. Но судя по тому, что сдали только 2 человека из 26, я не особо расстроилась)
Veleno,
ЦитатаVeleno ()
after tarot туз мечей, 4 куб, 7 пент- сдадите, но оценка будет не та на которую вам хотелось бы сдать. то есть не 5, но достаточная оценка чтобы был зачёт - возможно 3или 4.
верно) я рассчитывала на 4.
Sury,
ЦитатаSury ()
на счет споров слишком громко сказано, но была очень активная дискуссия в форме "вопрос-ответ-возражение-ответ на возражение" )
Forziciya,
ЦитатаForziciya ()
РУ: 2Ж+Колесница+КЖ (6П)_Повешенный
Сдадите на 4-ку. Повешенный 4-ка перевёрнутая Ни пуха!
Я была уверенна, что сдам на 4) и я довольна своим ответом, но преподаватель судил очень строго)
Всем большое спасибо!
Сообщение отредактировал Natalie - Вт, 25.04.2017, 23:10
Посмотрите, пожалуйста, будет ли звонок или сообщение от мч с последующим примирением сегодня или завтра ?
Извините, немного припозднился, поэтому рассматриваю только сегодняшний день. XII Повешенный, 7 Пентаклей, 8 Кубков Итог: Паж Пентаклей (доп. к ней - Рыцарь Мечей)
Нет, сегодня уже не получите ни сообщения, ни звонка от него. А Вы не обижали его? Какие-то карты агрессивные. В общем-то с моей стороны было неприятное довольно сообщение, но мч написал к вечеру, ответив мне тем же, к сожалению. Общение не привело ни к чему хорошему, мы расстались. Спасибо большое вам за просмотр!
Моя ОС на вопрос- будет ли встреча до пятницы: -GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
XV Дьявол, VII Колесница, 5 Кубков Итог: 4 Кубков (доп. 6 Пентаклей) Дно: 8 Кубков.
Да, все верно...непонятно была ли встреча потому что он неожиданно вчера пришел на тренировку,хотя не должен был. Я ему дала понять,что общаться с ним не о чем, т.е. общения у нас не было при встрече. По поводу выбирает между кем-то...да,у нас было вчера вечером общение по телефону, при котором он явно дал понять,что сейчас в жизни он не готов к отношениям вообще, т.е. все его королевы-это просто девушки в его окружении, он наверно и выбирает постоянно с кем бы сегодня просто вечер провести.
Forziciya,
ЦитатаForziciya ()
РУ: 2П-КП-10П_5Ж Склоняюсь, что не будет встречи. По мне так карты какие-то напряжённые. Словно между двух партнёров мечется, вероятно король, играет ими. Сочетание 2П с КП в некоторых источниках, как дурной знак рассматривается.
Непонятно была ли встреча потому что он неожиданно вчера пришел на тренировку,хотя не должен был. Я ему дала понять,что общаться с ним не о чем, т.е. общения у нас не было при встрече. Напряжение было между нами, потому что мне хотелось расставить точки над и, а у него все хаханьки... Ну я все же потом по телефону вывела его на разговор. пришли к выводу,что хотим разное и вроде как прекратили наше общение вообще.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение до вс включительно между нами? Вроде как решили прекратить общение, но все же...а вдруг
Екатерина 18.01.1989, Федор 26.05.1991
Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Ср, 26.04.2017, 09:50
Непонятно была ли встреча потому что он неожиданно вчера пришел на тренировку,хотя не должен был. Я ему дала понять,что общаться с ним не о чем, т.е. общения у нас не было при встрече. Напряжение было между нами, потому что мне хотелось расставить точки над и, а у него все хаханьки... Ну я все же потом по телефону вывела его на разговор. пришли к выводу,что хотим разное и вроде как прекратили наше общение вообще.
Жаль, что я продолжение не написала)) вчера...точнее написала, но стёрла потом. Там я допустила, что по 10П возможно встретитесь на фоне городского пейзажа, а потом пойдёте на стадион))...по 5 Ж или в этом духе что-то. Но так как конкретики не было (ибо встреча...просто как встреча - пересеклись где-то и как-то и встреча-свидание это уже немного другое)...поэтому всё решила как свидание рассматривать. А так да, 5Ж оказалась на месте...игры какие-то спортивные, соперничество.
6 куб, маг, король жезлов- я думаю вы вледеете достаточными знаниями и умеете их красиво преподать, чтобы сдать зачёт на высокую оценку. Маг- знает- и сможет поддержать любую тему и выкрутиться из любой ситуации.
Forziciya, какой раз убеждаюсь-первые мысли-самые верные. Лучше пишите все,что идет, а потом при ОС в картинку лучше складывается. Сравнение себя с другими убивает счастье...
Получу ли я завтра 27.04 зачёт по гастроэнтерологии?
РУ: КМ+8М+8Ж_10П По картам получается примерно следующее. Экзаменатор, вероятно мужчина, весьма властный, профессионал в своем деле, давящий своим авторитетом, при выслушивании ответов отсекает сразу всё лишнее, задаёт кучу дополнительных вопросов, очень жёсткий. Вы будете чувствовать себя очень скованно, потеряно, ощущать недостаток своего профессионализма. Скорее всего не сдадите. Но! следом за этими картами идёт 8Ж, что может означать, что у вас появится очень скоро новая возможность и при том удачная, вот только не понятно мне здесь немного...то ли усердием своим вы быстро исправите ситуацию)), то ли вам предложат вариант решения по средством мани-мани...ибо на дне 10П. В независимости от слияния карт удачи вам в сдаче и чтобы без лишних препятствий всё прошло!
Полностью согласен с ginni77. Я сам тут недавно раскладывал карты на вопрос одной девушки. Вот идет негатив к ней и все. Думаю про нее: "вот ты такая нехорошая" и даже встал НЕ на ее сторону. А потом подумал, а что же она так переживает? Взял вытащил еще две карты и не правильно их растолковал и в итоге переписал все свое видение расклада, что даже сам стал ее жалеть. А потом она мне пишет типа все вот так и вот так, я сама такая плохая, обидела, на меня обиделись, и вообще я сама все начала.
Вот и подумал потом "блин, вот все же правильно чувствовал, что меня дернуло посмотреть на расклад с другой стороны?". Жалею, конечно, но понимаю что зато это хороший урок для меня. Поэтому и Вам желаю чтобы Вы всегда прислушивались к тому, что говорит сердце. Лучше ошибиться и потом для себя отметить что "эти карты говорят это, а эти - то". Это и есть наше обучение. ;)
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Получу ли я завтра 27.04 зачёт по гастроэнтерологии?
5 Пентаклей, Туз Кубков, Рыцарь Жезлов Итог: 9 Пентаклей (доп. Королева Мечей [кстати, она же выпала у меня когда я перемешивал карты и задавал сам вопрос]). Дно: 2 Пентаклей.
Вы конечно будете бояться этого зачета, но в целом показывать этого не будете. Будете даже веселиться перед началом, и будете готовиться и повторять и вспоминать весь материал, который может Вам пригодиться на зачете. Но в итоге не сдадите и Вас отправят на пересдачу. Не думаю что Вы сильно прям уж расстроитесь (плакать точно не будете), скорее всего Вы не одна такая будете.
ginni77,
Цитатаginni77 ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение до вс включительно между нами?
Ну Вы будете в ожидании сообщений от него. Почему-то не будете гореть желанием самой ему написать. Он в итоге напишет, но это точно не любовный разговор будет (не похоже что будит типа "ути-пути, моя ты любимая, чмок тебя в носик"). Скорее больше выяснение отношений. По карте 10 Кубков я очень надеюсь что Вам удастся хотя бы прийти к кому-то компромиссу. Найти решение и выход.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.