В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
получу ли обе посылки до конца недели?КЖ,6П,10П....по этим картам вы получите обязательно ...они уже вот вот .(проверяю один способ со сроками ...вышла что завтра ,посмотрим ))))))
10 Кубков, Туз Мечей, 9 Кубков Итог: 9 Пентаклей Дно: I Маг.
Думаю что встречи не будет, но сообщение о встречи (или договоренность о встречи после) будет. А мужчина не женат случайно? Кажется что он какие-то решает проблемы семейные, поэтому встретиться не может.
ginni77,
Цитатаginni77 ()
Посмотрите,пожалуйста, напишет/позвонит ли МЧ сегодня-завтра?
Нет, не напишет и не позвонит. Думаю даже что будет думать позвонить или написать Вам, но так и не решится. Мне кажется он и об отношениях как таковых еще не думает. Либо рассуждает очень не по взрослому. Сложилось впечатление что он маленький еще для отношений. Нет?
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Нет, не напишет и не позвонит. Думаю даже что будет думать позвонить или написать Вам, но так и не решится. Мне кажется он и об отношениях как таковых еще не думает. Либо рассуждает очень не по взрослому. Сложилось впечатление что он маленький еще для отношений. Нет?
Нет, абсолютно не маленький=)))) Но может просто и не рассматривает меня для серьезных отношений,такое,конечно,может быть.
Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Ср, 19.04.2017, 14:23
Посмотрите,пожалуйста, напишет/позвонит ли МЧ сегодня-завтра?
РУ КП+9К+Шут_6П. Склоняюсь, что позвонит скорее. Ибо и исполнение желания есть и увлеченность до потери головы. А по 6П возможен искренний разговор (переписка, общение близких душ). Вроде бы как всё к тому)) А по стародавней трактовке...возможно даже в любви признается или замуж позовёт..
Сообщение отредактировал Forziciya - Ср, 19.04.2017, 15:39
Здравствуйте! Посмотрите пжл, как пройдет встреча с родителями моего мч в это воскресенье?)
РУ 4Ж+ПК+4П_ДК По картам должна пройти более чем в приятной обстановке. Вы должны себя почувствовать, мягко говоря - в своей тарелке. Всё благожелательно, тепло, уютно. Скорее всего и угостят...мама по картам выглядит гостеприимной, тёплой. Вы должны почувствовать себя расслабленно и комфортно. И разговоры могут коснутся будущего положения вещей и даже может быть что-то связанное с подарком.
Сообщение отредактировал Forziciya - Ср, 19.04.2017, 16:09
Amalkiri, заранее прошу прощение, такие вопросы первый раз смотрю,поэтому решила одной картой
ЦитатаAmalkiri ()
Посмотрите пжл, сдам ли я зачёт по клинической фармакологии завтра 21.04?
9 мечей - нет, к сожалению, не сдадите. ОЧЕНЬ надеюсь,что я ошиблась.
OOF,
ЦитатаOOF ()
Посмотрите пжл, как пройдет встреча с родителями моего мч в это воскресенье?)
жрец+императрица+8 пент - ой,какие карты лично мне видится, что жрец и императрица -это мама с отцом вашего мч=) а 8 пент - это то отношение,которое вы заслужили. Мне кажется по достоинству Вас оценят. Может попросит мама помочь ей. В общем я думаю все пройдет хорошо, будут приятные впечатления от встречи.
Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Чт, 20.04.2017, 10:04
РУ: ПК+2Ж+9Ж_ТЖ. По выпавшим картам вполне неплохо получается. Судя по дну должны сдать. Вот только 2Ж не совсем понятно, как бы выбор между двумя вариантами. А что это...то ли второй билет (вопрос), то ли попытка повторная. По ПК может даже помощь какая-то идти (покровительство). Желаю успешной сдачи!
сдам ли я зачёт по клинической фармакологии завтра 21.04?
жрица перевернутая, 4 кубков перевернутая, туз посохов незнание, ошибка, решение, перемена к лучшему, победа, заслуженная награда судя по картам, вы можете ответить что-то неверно или не знать что-то, но потом исправитесь или найдете правильный ответ, в итоге сделаете все, как надо и сдадите. удачи вам, ни пуха, ни пера, идите и всех победите
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 20.04.2017, 11:24
Всем привет! Посмотрите, пожалуйста, скинет ли мне Мария информацию по работе до завтрашнего дня? Должна была сделать это еще 2 недели назад, но то одно чп у нее, то другое... Я Марина, 6 марта
6 Кубков, XVIII Луна, Король Кубков Итог: 4 Мечей Дно: 7 Жезлов.
Думаю сдашь. Скорее всего даже много доп.вопросов будет к тебе, но ты быстро на них ответишь, как будто вопросы будут такими, ответы на которые ты знаешь на 100%. А вот с самим билетом будешь скорее всего долго сидеть и думать и вспоминать на него ответ (если, конечно, у вас планируется там билеты тянуть).
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
Посмотрите, пожалуйста, скинет ли мне Мария информацию по работе до завтрашнего дня?
Король Пентаклей, 7 Пентаклей, Король Мечей Итог:5 Мечей Дно: 7 Жезлов.
Вы долго с ней как будто бы боритесь. Ждете от нее информации, и все никак не получаете. Постоянно какие-то проблемы у нее. Откладывается все на другие дела более важные.
Мне кажется что в конечном итоге Вы информацию то получите, но она будет не сегодня и не завтра.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Посмотрите, пожалуйста, скинет ли мне Мария информацию по работе до завтрашнего дня? Должна была сделать это еще 2 недели назад, но то одно чп у нее, то другое... Я Марина, 6 марта
У меня выпали по РУ: Справедливость+5Ж+ПЖ_РП Больше склоняюсь, что не скинет. Моя трактовка Но, сделано будет однозначно, причём, выполнит всё правильно и качественно. Усердие есть, но, возможно, что она вынуждена выполнять чью-то работу, т.е. навешено на неё много дополнительного. Ну и конфликты налицо)), то ли вы с ней в выяснениях, то ли сторонняя ситуация напряжёнки, что тоже не способствует работоспособности.
Посмотрите, пожалуйста, скинет ли мне Мария информацию по работе до завтрашнего дня? Должна была сделать это еще 2 недели назад, но то одно чп у нее, то другое...
Я ее доканала! Она мне скинула информацию и провела "экскурсию" по Скайпу: показала, что и как делать, как работать и т.д. Завтра уже скинет первое задание, вухуху!
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Король Пентаклей, 7 Пентаклей, Король Мечей Итог:5 Мечей Дно: 7 Жезлов.
Вы долго с ней как будто бы боритесь. Ждете от нее информации, и все никак не получаете. Постоянно какие-то проблемы у нее. Откладывается все на другие дела более важные.
Мне кажется что в конечном итоге Вы информацию то получите, но она будет не сегодня и не завтра.
Я не борюсь, но у меня уже пошло напряжение, т.к. у меня висит еще одна очень заманчивая вакансия, но мне в данном случае нужно выбрать одно из двух. А она сама мне предложила работу еще 3-го числа. Я ей ответила на письмо через 15 минут, а потом пару дней ждала отклика. Потом не выдержала и позвонила, и названивала в течение этих двух недель по 2-3 раза в неделю она меня уже запомнила. У нее да, то одно, то другое, то выставки, то еще что-то. .
Forziciya,
ЦитатаForziciya ()
У меня выпали по РУ: Справедливость+5Ж+ПЖ_РП Больше склоняюсь, что не скинет. Моя трактовка Но, сделано будет однозначно, причём, выполнит всё правильно и качественно. Усердие есть, но, возможно, что она вынуждена выполнять чью-то работу, т.е. навешено на неё много дополнительного. Ну и конфликты налицо)), то ли вы с ней в выяснениях, то ли сторонняя ситуация напряжёнки, что тоже не способствует работоспособности.
Скинула-таки! Да, она выслала очень подробную инструкцию по работе (хоть и немного неактуальную, т.к. сейчас у них в самом разгаре какие-то изменения), потом показала в Скайпе сам процесс работы, все объяснила. Вполне возможно, что она делает чужую работу - не могу сказать точно. Вроде бы у них сначала была какая-то выставка, потом пошел процесс изменений на сайте, которые, как я поняла, еще не завершились, а она из-за этого не могла нормальную инструкцию скинуть. Дедлайн по фрилансерам у нее был еще неделю (или уже две?) назад, как она сказала. Вполне верю, что у них там в принципе напряженная ситуация. А со мной у нее точно конфликтов не было, наоборот, мой напор на нее хорошее впечатление произвел в данном случае. И как-то хорошие отношения сложились по итогам, она мне, по крайней мере, очень симпатична.
Спасибо за просмотр!
Сообщение отредактировал Beverly - Чт, 20.04.2017, 18:45
Девочки, всем доброго дня! Прошу Вас просмотреть такой вопрос: хочу рассмотреть вариант одной подработки, но мне немного страшно, поскольку не имею достаточного опыта в данной сфере и боюсь не оправдать ожиданий работодателя. Хочу сходить на собеседование для начала и разузнать подробности. Так вот, вопрос - каков будет итог, возьмут ли меня туда работать?
Не взяли, отказали, без объяснения причин, даже на собеседование не пригласили(((
Всем спасибо большое, что посмотрели!!!
ЦитатаСимфония ()
на дверях дурак+7 пентаклей, 3 пентаклей, дьявол - мне кажется, что нет, но это как-то связано с графиком. Тут постоянная занятость или что-то вроде того. Много условий и мало свободы.
ЦитатаSury ()
Метла + Мужчина + Дом Думаю, не устроитесь, но вы сами не захотите, что-то вас не устроит в условиях. Собеседование, возможно, мужчина проводить будет.
Цитатаdolores ()
башня + 10 кубков + 6 мечей я тут вижу вашу неуверенность в собственных силах,но рискну сказать,что вас возьмут
как пройдет встреча с родителями моего мч в это воскресенье?
Повешенный+Императрица +Король жезлов/дно Паж чаш задала вопрос: состоится ли встреча - 5 мечей+Королева жезлов/дно 9 кубков сложилось ощущение, что встреча не состоится именное из-за женщины (предполагаю, что все-таки мамы), но будет предложение перенести встречу либо придется подождать сильно.
Amalkiri
ЦитатаAmalkiri ()
Король жезлов+9 жезлов+10 кубков/ дно Тмечей принимать будет мужчина, подзавалит вопросами, потрепет вас, но думаю, что все сдадите)) ни пуха, ни пера)
если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Чт, 20.04.2017, 23:51
Forziciya,
ЦитатаForziciya ()
КП+9К+Шут_6П. Склоняюсь, что позвонит скорее. Ибо и исполнение желания есть и увлеченность до потери головы. А по 6П возможен искренний разговор (переписка, общение близких душ). Вроде бы как всё к тому)) А по стародавней трактовке...возможно даже в любви признается или замуж позовёт..
Очень...очень близко=) платье я,конечно, свадебное не надела но приятные слова и поцелуи получила
Sury,
ЦитатаSury ()
Лиса + Звезды + Книга Да, должен в четверг связаться с вами. Возможно, и встреча будет в этот же день.
В точку! Даже по срокам все верно
Большое спасибо Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сдала сегодня без проблем вообще, хоть и времени на подготовку было очень мало. Была возможность подсмотреть.) Экзаменатор была очень лояльная и билет вполне сносным.
ginni77,
Цитатаginni77 ()
9 мечей - нет, к сожалению, не сдадите. ОЧЕНЬ надеюсь,что я ошиблась.
Forziciya,
ЦитатаForziciya ()
РУ: ПК+2Ж+9Ж_ТЖ. По выпавшим картам вполне неплохо получается. Судя по дну должны сдать. Вот только 2Ж не совсем понятно, как бы выбор между двумя вариантами. А что это...то ли второй билет (вопрос), то ли попытка повторная. По ПК может даже помощь какая-то идти (покровительство). Желаю успешной сдачи!
билет был 22-ым)) экзаменатор оч хорошо помогала с последним вопросом) Спасибо за просмотр!)
AnnaZagorskaya
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
жрица перевернутая, 4 кубков перевернутая, туз посохов незнание, ошибка, решение, перемена к лучшему, победа, заслуженная награда судя по картам, вы можете ответить что-то неверно или не знать что-то, но потом исправитесь или найдете правильный ответ, в итоге сделаете все, как надо и сдадите. удачи вам, ни пуха, ни пера, идите и всех победите
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
6 Кубков, XVIII Луна, Король Кубков Итог: 4 Мечей Дно: 7 Жезлов.
Думаю сдашь. Скорее всего даже много доп.вопросов будет к тебе, но ты быстро на них ответишь, как будто вопросы будут такими, ответы на которые ты знаешь на 100%. А вот с самим билетом будешь скорее всего долго сидеть и думать и вспоминать на него ответ (если, конечно, у вас планируется там билеты тянуть).
вопросов действительно было много дополнительных, и я сидела долго думала-тупила) очень точно вы всё описали . Спасибо)
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
Король жезлов+9 жезлов+10 кубков/ дно Тмечей принимать будет мужчина, подзавалит вопросами, потрепет вас, но думаю, что все сдадите)) ни пуха, ни пера)
принимала женщина, сдала. Спасибо)
Сообщение отредактировал Amalkiri - Пт, 21.04.2017, 12:18
Пойдете ли Вы на встречу в понедельник вечером. 5 Пентаклей, Паж Кубков, III Императрица Итог: 9 Пентаклей Дно: 10 Жезлов.
Больше склоняюсь к тому, что пойдете. Хотя очень не хотите. Возможно даже в понедельник будете себя плохо чувствовать (что-то мне кажется что вот-вот цикл начнется у Вас) и не будет желание вообще куда-то идти и захочется остаться дома. Но потом Вы все же решитесь пойти, не смотря на плохое самочувствие и тяжелое состояние.
ЦитатаMalva ()
как пройдёт встреча с парнем в понедельник вечером
10 Жезлов, Король Пентаклей, III Императрица Итог: VIII Сила Дно: Туз Пентаклей.
Похоже что встреча будет идти весьма тяжело. Вы будете много спорить или отстаивать свою точку зрения по какому-то вопросу, или будете ему что-то рассказывать и чему-то учить как-будто. Уйдете домой весьма в странных чувствах. Не будете понимать стоит ли с ним дальше продолжать общение и встречи или все же попробовать. Будете все взвешивать, но в итоге скорее всего продолжите общение.
Malva,
ЦитатаMalva ()
а что секс не выпадает?
Ух ты как все закрутилось. :))) Для этого нужен отдельный триплет, но ни на дне, ни в итоге нет явного намека на секс. Хотя по квинту тут получается что он очень даже возможен. Но не думаю что дойдет дело до этого. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 23.04.2017, 21:51
Что-то мой предыдущий заказ с известного китайского сайта до сих пор не пришел. там две позиции остались. уже следующее на подходе. начинаю волноваться получу ли обе посылки до конца недели (вск выходной-почта не работает), 22 включительно?
ваши ответы:
Цитатаginni77 ()
2п+7п+2куб. мне кажется вы прям в конце недели и получите их.
Цитата-GEMANY- ()
10 Кубков, 2 Кубков, XV Дьявол. Итог: 3 Мечей. Дно: IX Отшельник. Нет, до конца неделе не получите свои посылки. Возможно извещение то получите, но за посылками не сможете дойти.
ЦитатаLucik ()
получу ли обе посылки до конца недели?КЖ,6П,10П....по этим картам вы получите обязательно ...они уже вот вот .(проверяю один способ со сроками ...вышла что завтра ,посмотрим ))))))
ЦитатаSury ()
Рыбы + Корабль + Гора =ребенок,развилка Думаю, одна придет, вторая еще задерживается.
всем спасибо за просмотр. не получила. даже извещения нет Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 22.04.2017, 16:33
МОЯ ОС!спасибо большое что посмотрели! В общем не появился он, но рассказали знакомые, что ищет мой номер, с женой все плохо, понял что сглупил, когда ее выбрал
Цитата-GEMANY- ()
В общем нет, не объявится. Вы этого очень хотите, и судя по картам (и по Вашему рассказу) этого очень ждете. Он не хочет с Вами отношений. Шанс наладить отношения есть, но он будет долго думать и до указанной Вами даты не примет никакого решения.
Да , конечно хочу,после всего, что он мне сделал, самооценку свою поднять, для него это очень большое унижение, приехать под домом стоять до утра,и в любви признаваться, неожиданно так, и конечно же приятно!!Даже если бы не было парня у меня, я бы не смогла все простить и просто так забыть!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ощущение, что возможно, жена ему изменила или чем-то его ранила. и он метнулся к вам, как к человеку, который его любил и ждал, чтоб утвердиться в собственной ценности для кого-то. он хочет вами утешиться. вам в этой ситуации судя по картам, лучше быть осторожнее и не сливать себя сразу. используйте его возвращение для восстановления собственной самооценки после того, как он давно вас бросил, и не спешите сразу падать в его объятия. до 21 го он еще появится.
не знаю на счет измены, но то что он сильно в ней разочарован , это мне рассказали, да думаю вы правы, что хочет самоутвердиться, обязательно прислушаюсь к совету Вашему, нужно быть с ним осторожней, доверия нет к этому человеку и никогда не появится больше!ему очень плохо сейчас, хотел реально утешиться.. Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Всем привет, гляньте кому не лень) Как решится вопрос с работой у моего знакомого, хочет устроиться в фирму в которой однажды работал, фирма расположена в другом городе, пока ведет телефонные переговоры о трудоустройстве. ОС в течении недели)))
Если говорить о том, устроится или нет, то определенно устроится. Правда ему там не понравится работать. А скажи пожалуйста, ваша семья или семейные связи никак не связаны с этой компанией? С руководителями может быть? Нет?
Ему нужно сконцентрироваться на конечной цели и взять ситуацию под свой контроль и ничего не бояться. Сил ему хватит чтобы осуществить задуманное. Нужно отстаивать свои позиции и свою правоту и любыми способами добиваться этой должности. Тут плохого ничего нет, что человеку нужно за свою должность бороться.