В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки,посмотрите,пожалуйста,в течение недели мч вернется из поездки?
Умеренность+Император+Паж чаш=2 пентаклей Карт прямо указывающих на путь не увидела. По картам словно и желание есть быть рядом с кем-то, но в то же время как на распутье находится, из-за каких-то непредвиденных обстоятельств. Смотрит на другой берег и раздумывает, что сделать. Самое интересное на трёх картинках присутствие воды (на двух вода и горы) почему-то
Сообщение отредактировал Forziciya - Чт, 13.04.2017, 20:20
проявит ли мч инициативу в течение 2-х дней до 15 апреля включительно?
Инициативу в плане чего он должен проявить? В плане пригласить Вас на свидание? В плане подойти познакомиться, или в плане предложить руку и сердце?
От точности вопроса будет зависеть и ответ на этот самый вопрос. Если спрашивать вообще и на неопределенный срок - то тут ответ очевидно "ДА", когда-нибудь он же проявит инициативы к Вам, даже банально напишет СМС первым (это тоже проявление инициативы со стороны МЧ).
Я задам вопрос так: "Проявит ли МЧ инициативу и пригласит ли Вас на свидание до 15 апреля включительно". Надеюсь Вы именно это имели в виду.
Выложил следующим образом: Слева то что он чувствует к Вам (10 Жезлов + 6 Пентаклей) Справа то что Вы чувствуете к нему (9 Пентаклей + 8 Жезлов) По центру то, что будет между вами до 15 апреля включительно [то, чем дело кончится] (Король Кубков + 2 Кубков).
Он чувствует к Вам: Предполагаю что ему надоело постоянно брать инициативу в свои руки и делать все самому.
Вы чувствуете к нему: Прям картина маслом. Побыстрей бы пригласил куда-нибудь, а то я устала сидеть в одиночестве.
Чем дело кончится: Не похоже на то, чтобы Король Кубков был инициативным. Король Кубков (думаю это именно Ваш МЧ) он спокойный, романтичный, медлительный. Может долго думать и принимать решение. Думаю что нет, не проявит он никакой инициативы по отношению к Вам, но 2 Кубков намекает на то, что инициатива должна быть обоюдная. Вы можете сами проявить инициативу, а не сидеть и ждать у моря погоды.
Проблема современных людей в том, что они думают что им все должны (так думают, к сожалению, не только девушки, но и все чаще мужчины). Если мы хотим чтобы жизнь изменилась к лучшему, нужно встать с дивана и пойти действовать. Ну, разумеется это лично мое мнение, и сразу хотел бы извиниться если мое сообщение Вас заденет или оскорбит. Ни в коем случае не хотел в этот текст посылать негатив или что-то подобное. Прошу прощения заранее.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Нет, не состоится. Вернее без Вас все произойдет. Вы не сможете по каким-то причинам. Возможно из-за родственников (придется им чем-то помогать, вместо того чтобы играть).
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Пт, 14.04.2017, 13:39
Как проявит себя мч, каким будет общение до 13.04?
было общение, была помощь по работе, и сегодня и вчера.
любовь,
Цитаталюбовь ()
пара- 5 пент- шут-дама пент--(серпантин)- вот если только скудно( целую- пока) но легко, но мне думается вообще ни как.
Елена,
ЦитатаЕлена ()
Посмотрите пожалуйста Как проявит себя мч, каким будет общение до 13.04? Жрец пп. 2 м. Думаю общение будет, может предложит какую то помощь или поддержку.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Привет всем Посмотрите,пожалуйста, состоится ли у меня игра в волейбол на уличной площадке в воскресенье?
на тота 7 жезлов (доблесть), 3 чаши (изобилие), принц жезлов (дар распространять огонь), в квинте колесо, он же мяч)) да, думаю, вполне себе физкультурные карты + встреча людей.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки, добрый вечер! Сейчас друг на работе проходит жесточайшую проверку, по ее итогам, определится его дальнейшее местонахождение. Пока дела идут скверно Посмотрите, пожалуйста, благополучно ли она для него закончится? ОС в середине следующей недели
Сообщение отредактировал Brycni4ka - Пт, 14.04.2017, 22:12
Здравствуйте! Девушки, милые, посмотрите пожалуйста: Заберу ли я на этой неделе посылку на почте? Звезда пп. Колесо Фортуны. Да, думаю заберете.
Eveline,
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, проявит ли мч инициативу в течение 2-х дней до 15 апреля включительно? 3 м. Туз к. Думаю да. Переписка или тел разговор тоже не исключаю.
ginni77,
Привет всем Посмотрите,пожалуйста, состоится ли у меня игра в волейбол на уличной площадке в воскресенье? К м. Маг. Скорее всего да.
AnnaZagorskaya,
посмотрите мне, пожалуйста, напишет ли человек до конца выходных и если да, то с каким настроем? Д ж. 8 к. Думаю, что вы как то пообщаетесь, но все "планы" отложатся "на потом".
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 16.04.2017, 00:02
Привет всем Посмотрите,пожалуйста, состоится ли у меня игра в волейбол на уличной площадке в воскресенье?
Екатерина 18.01.1989
РУ 3К+10К+7М=Влюбленные
По первым двум картинкам карт получается, что должна. 3К -некий танец группы людей, движения. 10К мне напрямую напоминает натянутую волейбольную сетку. 7М конечно здесь как-то подозрительно смотрится, ибо может указывать на препятствия, но в то же время остальные карты в положительном контексте. Может что-то с результатами будет, что-то типа недоразумения.Само дно -Влюблённые могут показывать команду (объединение людей). А так, если по картинке, то наводит мысль на ничью))...
как сложится общение с мч до 12 апреля включительно
пару раз премило поболтали , поржали с ним знатно а в целом меня утомили непонятные паузы мч не отвечал на мои сообщения ,а потом вдруг начинал сам писать Числа 10 ого я сама не ответила ему , мч тоже затихарился и больше не пишет
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
9М+Император+9Ж (дно - 10К)
Думается, что дружба будет в этот период омрачена обидками и сдержанным общением "через губу".
в точку : я губы дула,что мч оставлял без ответа мои сообщения а потом вообще решила забить на него пока
Sury,
ЦитатаSury ()
Аисты + Женщина + Мужчина =метла,клевер итог-Солнце Вроде как нормально сложатся. Могут быть небольшие недопонимания, на каком-то вопросе ваши взгляды разойдутся, но это все быстро пройдет и особо не помешает вашему общению на загаданный период. Также может быть много смеха в разговорах, в целом будет вам весело с ним
пару раз поржали с ним как обычно , но в целом действительно имеется недпонимание :потому что мч поменял свое поведение в отношении меня и мне это не нравится
nika_klauz,
Цитата
Звезда, Туз М, 8 П- будет какое-то напряжение в отношениях, может быть сорвется общение или времени не будет у кого-то, какое-то неприятное молчание.
вы очень хорошо описали ситуацию : и напряжение и неприятное молчание. Я видела ,что он заходил в сеть ,читал мой сообщение и ничего ..молчал я для себя сделала вывод,что мч потерял интерес ко мне и сама перестала ему писать
посмотрите мне, пожалуйста, напишет ли человек до конца выходных и если да, то с каким настроем?
(1001 ночь) Луна (Гармония), Влюблённые (Суд), 6 мечей, итог - 2 пентаклей (Паж мечей) --- да, должен написать, и впечатление, что его мучают сомнения и подозрения, желание прояснить ситуацию и недовольство чем-то, соперничество возможно и обиды; пока что следит и выжидает.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, проявит ли мч инициативу в течение 2-х дней до 15 апреля включительно?
Общение с мч завершилось на неприятной ноте, я вынесла ему мозг окончательно Он писал до этого, звал гулять раз 10, а я все время отказывалась, поэтому решила написать самой. Списались, помирились, договорились встретиться. Пока что все хорошо
AnnaZagorskaya,
королева пентаклей перевернутая,башня перевернутая,8 пентаклей перевернутая судя по картам, ссора или неприятные переживания. не проявит. Переживания были с моей стороны сильные и метания. Мы больше не ссорились. Спасибо большое за просмотр!
Marfusha,
Паган 9 жез королева куб шут Думаю, что проявит, либо вы не дождетесь и первая проявите Да, я устала ждать. 2 недели договориться не могли)) решила написать сама после долгих метаний. Спасибо большое за просмотр!
-GEMANY-,
Цитата
Инициативу в плане чего он должен проявить? В плане пригласить Вас на свидание? В плане подойти познакомиться, или в плане предложить руку и сердце?
Написать и пригласить снова, после долгих отказов))
Цитата
От точности вопроса будет зависеть и ответ на этот самый вопрос. Если спрашивать вообще и на неопределенный срок - то тут ответ очевидно "ДА", когда-нибудь он же проявит инициативы к Вам, даже банально напишет СМС первым (это тоже проявление инициативы со стороны МЧ).
Да, от точности вопроса зависит точность ответа. Банально вряд ли бы уже написал, потому что я приложила все усилия, чтобы он от меня отстал)) Я задам вопрос так: "Проявит ли МЧ инициативу и пригласит ли Вас на свидание до 15 апреля включительно". Надеюсь Вы именно это имели в виду.
Выложил следующим образом: Слева то что он чувствует к Вам (10 Жезлов + 6 Пентаклей) Справа то что Вы чувствуете к нему (9 Пентаклей + 8 Жезлов) По центру то, что будет между вами до 15 апреля включительно [то, чем дело кончится] (Король Кубков + 2 Кубков).
Он чувствует к Вам: Предполагаю что ему надоело постоянно брать инициативу в свои руки и делать все самому. Вообще да, я сложная девушка, а он такой простой. Мне сложно было принять то, что он совсем другой, но все-таки пока смогла. Я ему вообще не писала, только он. Вы чувствуете к нему: Прям картина маслом. Побыстрей бы пригласил куда-нибудь, а то я устала сидеть в одиночестве. Да, все верно)) говорила нет, а сама хотела с ним увидеться)) я многого боялась и с недоверием смотрела на него. Чем дело кончится: Не похоже на то, чтобы Король Кубков был инициативным. smile Король Кубков (думаю это именно Ваш МЧ) он спокойный, романтичный, медлительный. Может долго думать и принимать решение. Думаю что нет, не проявит он никакой инициативы по отношению к Вам, но 2 Кубков намекает на то, что инициатива должна быть обоюдная. Вы можете сами проявить инициативу, а не сидеть и ждать у моря погоды. Решила я воспользоваться вашим советом и пойти навстречу первой) помирились, договорились встретиться) Почему-то я была уверена в том, что писать он мне больше не стал бы, ну или очень не скоро, а ждать больше не хотелось В общем, вы наверняка были правы. Я когда себе гадала, эта карты выпала советом - Король Кубков, наверное больше стоит включать эмоции, а не разум Спасибо большое вам за такой подробный просмотр и теплые слова!!
Елена,
Цитата
3 м. Туз к. Думаю да. Переписка или тел разговор тоже не исключаю.
Вряд ли бы сам написал. Я проявила инициативу сегодня ближе к вечеру. Он долго бы еще молчал, уверена, потому что я не очень красиво поступила. Мы помирились, я рискнула написать первой и в итоге договорились увидеться. Спасибо большое вам за просмотр!
Самостоятельная,
Цитата
РУ Смерть + 8 жезлов / 10 кубков проявит инициативу и общению быть
Я сама проявила инициативу сегодня, потому что не хорошо ему написала была в прошлый раз и мы поругались. Спасибо большое за просмотр! http://bestgif.su/_ph/26/2/544038907.gif
на РУ колесо фортуны+умеренность/дно 6 пентаклей все будет идти своим чередом, без потрясений и особых событий. тут у меня все как-то резко изменилось, меня приглашали на свидания, походы по ресторанам, ухаживания, проявление интереса. я прям была очень удивлена, если честно. думала , что все, пропал с концами) спасибо за просмотр! кф и умеренность наверное проигралось как изменение в сторону примирения, внимания, союза..
Девочки, моя ОС!! в общем я отправляла документы на получение договора(курсы)думала до конца недели пришлют уже, а он только в пятницу(14 апреля прибыл к ним)спасибо вам
ЦитатаLucik ()
мюгрир отправят мне договор по работе до 15 апреля ?3К,ТМ,2Ж....мне кажется до 15 не получите будет как бы в процессе думают ещё .... позже ?6Ж.....да ,получите позже .
ЦитатаСамостоятельная ()
на РУ королева мечей+суд/дно 2 пентаклей наверно, потянут еще. проволочки могут быть. может стоит их поторопить и взять под контроль.
ЦитатаСимфония ()
на дверях рыцарь жезлов, повешенный, 5 мечей... ну все очень пассивно, движений никаких вообще. Тока не расстраивайтесь
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Позвала я этого чудика на кофе, была рядом с его офисом. Он сказал, мол, НУ приходи. Я как то обиделась на это НУ. Пришла, говорит, выйдет через 5 минут. Прождала 10 его нет. Разозлилась и ушла, о чем ему собственно и написала. Встреча не состоялась.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
туз пентаклей, 4 меча, умеренность перевернутая влюбленные, всадник кубков, башня судя по картам, встретитесь, между вами добрые отношения и радость от общения, но на фоне этого возможен какой-то конфликт
а ну это мой бывший мч, может поэтому столько любовных карт.
Lucik,
ЦитатаLucik ()
Встречусь ли я со своим другом на этой неделе?3К,8К,Жрица .....у меня выходит по картам что , вроде встретитесь но как то тайно по дальше от других глаз ...
ха))) а по 8 кубков я то удрала со встречи))
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Колесо года 4 ч 10 ч 10 п Да встреча состоится , возможно откроете бутылочку вина
увы..
Елена,
ЦитатаЕлена ()
Встречусь ли я со своим другом на этой неделе? Отшельник. 2 м. Думаю да.
любовь,
Цитаталюбовь ()
МЧ- тучи- кольцо=крысы--темнит он, скорее всего нет или переперенесете встречу.
так то и было
Forziciya,
ЦитатаForziciya ()
Получилось на РУ: Башня+10 пентаклей+Королева мечей = 4 пентаклей.
По картам вроде не должны встретиться. Что-то типа крушение планов на встречу - дама в одиночестве. 4П - возможно он не захочет (карта нехочух, тех, кто не хочет делить себя самого с другими).
10 вот только сбивает немного...если её буквально рассмотреть (там пара общается на фоне городского пейзажа рядом дядя собачник). Если по ней ориентироваться, то что-то типа встретитесь, но ожидает конфликт, вследствие чего опять же дама одинока, ну и дно остаётся тем же.
точно!
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
на РУ Паж чаш+ 6 пентов/ дно 6 жезлов встретитесь и хорошо проведете время, угощать вас будет))
Спасибо всем!! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.