В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
м.грир как будет действовать мч в мою сторону до 07 апреля?8К,Колесница,Башня ....по этим картам никакие действия не будут со стороны мужчины ,думает уйти ..... по Башни расставание подтверждается .
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста результаты проверки у меня на работе ,которая должна быть до 7 апреля.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
на ру рыцарь кубков, 9 жезлов, мир+колесница. Все сложиться хорошо, но чувствуется, что это вас вымотает сильно. Или же 9 жезлов можно читать таким образом, мол, с горем пополам но сдала все на отлично. Может просто какой-то один минус быть)) Удачи!)
Sury,
ЦитатаSury ()
Мужчина + Женщина + Дом, Книга (Звезды+Ребенок) Вы чего-то не знаете о этой проверке, как будто планы их изменятся, на открытый урок похоже (хотя может это и запланировано, тогда карты показали просто этот факт). Возможно, мужчина будет проверяющий. Но все же ощущение, что вас пронесет. Будто бы подготовитесь, будете ждать, а человек либо заскочит на пару минут, либо вообще не появится.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Паган 10 ж 6ж туз пент Большой стресс нагрузки из за проверки , проверка пройдет хорошо. Все останутся довольны . Возможно даже после будет какая то благодарность, либо придется денег им дать .
Была проверка сегодня,приехали под вечер ,когда уже их не ждали и расслабились. Пришлось в срочном порядке доделывать,что не успели. Проверяли документы ,были недочеты,но в общем все хорошо. Потом немного отметили и сняли стресс фруктами,сладостями и чаем . Мужчитна тоже был ,но не среди проверяющих.Девочки,спасибо огромное ,вы все умнички! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Таро Девиантов : Туз чаш+королева пентаклей+9 жезлов=похоже,что нет. Вы просто устали ждать КД и очень переживаете , что не потяните сейчас другого ребенка.
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 04.04.2017, 07:47
Вопрос- Будут ли знаки внимания в течении недели от МЧ?
torrone,
9 пент 3 пент 3 чаш Скорее да чем нет.. Может пригласит куда или сам в гости явиться(ну починить что -то)..может принарядиться чтоб понравиться..
Ежедневные разговоры по телефону, так как уехал.
Lucik,
м.грир Будут ли знаки внимания ко мне от МЧ в течении недели?4Ж,3К,Суд ИМ-тор ....да ,я думаю вы получите знаки внимания но почему то от них не будет не тепло не холодно ...как то так.
Были ежедневные разговоры по телефону с его подачи, эмоционально я реагировала, мне было и жарко , и холодно))))))))я девушка эмоциональная))))))))))
Sury,
Ребенок + Книга + Крысы = гроб,книга В течение недели вы узнаете об этом мч какую-то новую неприятную информацию. Скорее всего о том, что у него какие-то мелкие неприятности, проблемы со здоровьем или другие потери. Предположу, что по этой причине знаков внимания не предвидется.
Сам рассказал, что терял телефон, потом нашелся. Звонил каждый день, щас в отъезде.
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР! Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Успешная - Вт, 04.04.2017, 11:10
Девочки, всем доброго дня! Прошу Вас просмотреть такой вопрос: хочу рассмотреть вариант одной подработки, но мне немного страшно, поскольку не имею достаточного опыта в данной сфере и боюсь не оправдать ожиданий работодателя. Хочу сходить на собеседование для начала и разузнать подробности. Так вот, вопрос - каков будет итог, возьмут ли меня туда работать?
Девушки,добрый день. сейчас произошла непонятная ситуация... Я неделю назад прекратила общение с мч, причем довольно-таки была резка. Сейчас он мне позвонил, как ни в чем ни бывало, и хвалился своими успехами.... Что у него получилось то,что он хотел. Спросил как у меня дела, но больше все собою хвалился В конце разговора сказал, ну через месяц созвонимся.... Я вообще ничего не поняла...у кого из нас крыша поехала Хотела бы попросить у Вас посмотреть - что это вообще был за выпад?! Но боюсь, что ОС не смогу все же дать=( Поэтому хочу спросить, будет ли от него звонок/сообщение в течение недели? или это и правда был какой-то его хвастливый порыв и не более
на дверях 5 жезлов, ЛУНА+5 пентаклей, паж пентаклей - не думаю, что вы беременны. Луна и 5 пентаклей показывает вашу тревожность по этому поводу.
Sophie,
ЦитатаSophie ()
Девочки, всем доброго дня! Прошу Вас просмотреть такой вопрос: хочу рассмотреть вариант одной подработки, но мне немного страшно, поскольку не имею достаточного опыта в данной сфере и боюсь не оправдать ожиданий работодателя. Хочу сходить на собеседование для начала и разузнать подробности. Так вот, вопрос - каков будет итог, возьмут ли меня туда работать?
на дверях дурак+7 пентаклей, 3 пентаклей, дьявол - мне кажется, что нет, но это как-то связано с графиком. Тут постоянная занятость или что-то вроде того. Много условий и мало свободы.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
reloma, простите,пожалуйста, правда забыла дать ОС Вам, каюсь
Цитатаreloma ()
Через интернет возможно знакомство, но у вас будут сомнения насчет найденных мужчин, будете очень осторожны в своем выборе и не торопливы. В загаданный срок конкретно кого то, четко..Никого не будет...Хотя личности которые вас заинтересуют будут.
Написал один парень в контакте, но он мне не нравится, поэтому общение такое...никакое.
Цитатаreloma ()
умаю 10 жезлов и 10 кубков-это мне надоело постоянно вытягивать из него хоть что-то, чтобы отношения развивались.
Нет, я думаю он вам еще напишет вам.
В этом оказались правы, только он позвонил. Но блин этоя вно не то,чтоя хотела бы
мужчины мыслят проще, часто наши загоны всерьез не воспринимают и игнорируют, продолжая общаться, как ни в чем ни бывало, без выясснения отношений)
Цитатаginni77 ()
будет ли от него звонок/сообщение в течение недели?
его мысли - 8 кубков перевернутая - радость, удовольствие, успех его чувства - паж пентаклей - удовольствие, исполнение желаний общение будет - 2 посохов - прекращение споров, трудности позади, согласие
а у меня на вас и в прошлый раз выпало, что вы с ним помиритесь
ь, будет ли от него звонок/сообщение в течение недели?
Таро 78 дверей Рыцарь пентаклей, 6 мечей, 9 кубков дно туз пентаклей, император Будет, вероятнее всего позже загаданного срока он проявит себя через интернет. Вести себя будет вполне самодовольно. На данный момент у парня подъем в сфере работы и занятости он чувствует себя супер мужчиной))
Цитатаginni77 ()
- что это вообще был за выпад?!
Я посмотрела его отношение к вам: 4 пентаклей, жрица, отшельник дно 3 пентаклей, 9 мечей Вы для него женщина покрытая тайной)) маните его своей меланхоличностью, обидчивостью, ранимостью...Он чувствует что у вас богатый внутренний мир ( это все я пишу как видит он) его желания к вам не соответствуют возможностям, поэтому он вас и не может разгадать...Он очень много думает...И еще я могу сказать что он сам по себе достаточно депрессивный и ранимый парень, поэтому чувствует что между вами есть что то общее...Вы его притягиваете.
Laska,
ЦитатаLaska ()
Посмотрите пожалуйста, до следующего понедельника включительно мч даст о себе знать?
Рыцарь жезлов, король жезлов, рыцарь кубков дно 9 пентаклей, дьявол( туз кубков) Даст и не один раз. Даже секс может быть в этот срок ( дьявол туз кубков) , напишите потом в ОС, очень интересно как проиграются))
Солнце + Метла + Медведь =гора Нет, беременности не вижу.
Sophie,
ЦитатаSophie ()
возьмут ли меня туда работать?
Метла + Мужчина + Дом Думаю, не устроитесь, но вы сами не захотите, что-то вас не устроит в условиях. Собеседование, возможно, мужчина проводить будет.
ginni77,
Цитатаginni77 ()
будет ли от него звонок/сообщение в течение недели?
Клевер + Мужчина + Лиса Да, свяжется, и опять будет себе хвалебные оды петь, какой он успешный, но судя по всему, это все фальшь :)
Laska,
ЦитатаLaska ()
до следующего понедельника включительно мч даст о себе знать?
Дерево + Корабль + Книга У мужчины намечается или была дальняя поездка или командировка, о которой вы узнаете. Поэтому, думаю, что даст о себе знать.
как проявит себя мч, каким будет общение до 10.04?
туз пент, 5 меч, 5 жезл- какие то карты напряженные выпали, мне кажется вы можете повздорить с ним. Еще 5 жезлов один раз у меня падала на поход в кино/театр.
Laska,
ЦитатаLaska ()
до следующего понедельника включительно мч даст о себе знать?
5 куб, 4 меч, 9 жезл- Вы случаем не поругались? как то не видно тут общения между вами.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
ОС по вопросу: Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться общение с мужчиной до следующего понедельника? (Стадия знакомства)
Общение было, и было много метаний с моей стороны. Мы сначала договорились встретиться, но была плохая погода и я отказалась. Потом он начал навязываться, как-то довольно жестко, и в целом все обдумав я решила прекратить общение с этим человеком. 2 дня как не общаемся (понедельник и сегодня, вторник)
Sury,
Крысы + Ключ + Солнце Вначале будут сомнения, возможно и общения практически не будет, либо просто крысы говорят о его проблемах или плохих привычках, которые будут мешать на начальном этапе, однако в итоге вы найдете подход друг другу, будете хорошо проводить время и эта неделя общения завершится на хорошей ноте. Верно, общения было очень мало и у меня была возможность его увеличить (Ключ), встретиться и подружиться (Солнце), но сомнения с моей стороны и подозрительность (Крысы) сыграли решающую роль. Вредных привычек нет ни у кого) но я поняла, что вы имели под этим в виду. Думаю, это его плодовитость в отношении женского внимания)) он избалованный. Благодарю вас! Карты все верно показали, просто я выбрала не ту вероятность события, а другую.
reloma,
9 жезлов,рыцарь мечей,повешенный дно 6 кубков, император Общение будет в целом теплым и доброжелательным, но оно не будет развиваться активно как вам бы хотелось, у мужчины есть определенные личные проблемы и обязательства ( не удивлюсь если он женат или находится в сложных взаимоотношениях со своей семьей, работой) эти проблемы будут его тормозить в отношениях с вами, все это общение подвиснет в состоянии неопределенности. Я резко себя достаточно повела. Когда он начал наглеть, я просто добавила его в черный список, но он все равно нашел способ со мной связаться) Он не женат, но у него есть психологические проблемы. Он пытается доказать тому, кто нанес ему душевную травму, на что он способен в отношении девушек. Общение притормозила я, так как не увидела в нем перспектив. Благодарю вас за просмотр!
Девочки скажите пожалуйста, есть ли беременность, есть ребенок 4 месяца на данный момент, КД после рождения ребенка не было. ОС дам 05.04.2017
мир + колесница + 8 жезлов = отшельник нет, вы не беременны
Sophie,
ЦитатаSophie ()
башня + 10 кубков + 6 мечей я тут вижу вашу неуверенность в собственных силах,но рискну сказать,что вас возьмут
ginni77,
Цитатаginni77 ()
Поэтому хочу спросить, будет ли от него звонок/сообщение в течение недели? или это и правда был какой-то его хвастливый порыв и не более
умеренность + 7 мечей + паж жезлов = шут объявится, причем опять неожиданно,опять вам что-то непонятное наплетет, этакий пройдоха . может таким образом пытается обратить на себя ваше внимание?
Ника,
ЦитатаНика ()
Девушки, посмотрите пожалуйста, как проявит себя мч, каким будет общение до 10.04? Благодарю
каким будет общение? 2 мечей + 7 мечей + звезда будет ли общение? паж пентаклей + рыцарь мечей + смерть почему-то мне кажется,что общения и вовсе не будет.. а если и будет,то какое-то напряженное
Сообщение отредактировал dolores - Ср, 05.04.2017, 01:26
Дамы, посмотрите пожалуйста проявит ли себя задуманный мч сегодня? Галина рак 34
проявил, не надолго зашел в гости. Буквально на 15 минут. На след день была олгая встреча с признанием в глубоких чувствах))) Спасибо
ЦитатаЛаника ()
Рыбы, Букет, Тучи - нет, не проявит.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
6 пентаклей, 8 кубков перевернутая, солнце перевернутая сегодня не появится. но не потому, что не заинтересован, судя по картам, у него есть любовь к вам. появится позже, отсроченное проявление чувств
Цитатаtatianarau ()
4 куб, дама ж, 10 куб
Нет, не выйдет на контакт
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 05.04.2017, 11:27
Посмотрите,кому не сложно! 12 апреля у меня состоится суд от него зависит,оставят ли меня в Германии. Посмотрите,пожалуйста,как пройдёт? Тронет ли моя"исповедь" судью? И вообще, какой результат мне стоит ожидать? ОС сразу после суда.
пригласят ли меня на обучение в отель "Медведь"до 13 апреля
дж,рыц пент,7м- нет, не пригласят.
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
12 апреля у меня состоится суд
9ж,3п,8мпп- раз вопрос оставят или нет, то 8м пп ближе по значению к тому, что держать вас никто не будет на территории Г, соотв-но и оставлять нет надобности. 9ж- это не отстаивание своей позиции или речь в свою защиту, как это могло бы быть в 7ж, это готовность принять бой и напряжение с вашей стороны по отношению к решению суда. 3пент не пойму в контексте. 3 пент озн 5пент. может карта описывает проблему с деньгами, либо с поддержкой, либо там вообще вопрос всей семьи касается
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Чт, 06.04.2017, 00:26