В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Добрый день, дорогие! У человека в семье вот вот (возможно уже) произойдёт важное событие. Вспомнит ли он обо мне? Напишет ли в течение трёх ближайших дней? Андрей, Полина
отшельник, справедливость, башня скорее всего, не будет или будет продолжение ссоры
Приехал неожиданно в 11 ночи домой. Выяснял отношения. В итоге помирились. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Добрый день, дорогие! У человека в семье вот вот (возможно уже) произойдёт важное событие. Вспомнит ли он обо мне? Напишет ли в течение трёх ближайших дней? Андрей, Полина
3 мечей + туз пентаклей + 5 пентаклей = отшельник дама пентаклей + король пентаклей + туз мечей = маг 6 кубков + 2 кубков + 9 пентаклей = звезда ничего не напишет,но очень тепло вас вспоминает,хочет увидеться,а важное событие,мне кажется, касается его и его женщины,развод/дележ имущества
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, до следующего понедельника включительно мч даст о себе знать?
Ни как себя не проявил, общения не было... reloma,
Цитатаreloma ()
Рыцарь жезлов, король жезлов, рыцарь кубков дно 9 пентаклей, дьявол( туз кубков) Даст и не один раз. Даже секс может быть в этот срок ( дьявол туз кубков) , напишите потом в ОС, очень интересно как проиграются))
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
5 куб, 4 меч, 9 жезл- Вы случаем не поругались? как то не видно тут общения между вами.
Не ругались. Просто не общались очень долго. В феврале он написал, и сейчас так все..Вялотекуще.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Кольцо, Коса, Сердце - нет. Будут сердечные переживания, неприятности.
Переживания есть. Видимо это и есть неприятности.
Sury,
ЦитатаSury ()
Дерево + Корабль + Книга У мужчины намечается или была дальняя поездка или командировка, о которой вы узнаете. Поэтому, думаю, что даст о себе знать.
Девушки, посмотрите пожалуйста, в среду собеседование в другом городе, возьмут ли на работу в салон красоты?
на дверях 5 мечей, умеренность, паж мечей - в это место не возьмут, но будут другие варианты. Нужно лучше присмотреться, проявить больше интереса. В квинте то солнце)))
ginni77,
Цитатаginni77 ()
Добрый день, посмотрите,пожалуйста, будут ли знаки внимания в мою сторону от МЧ сегодня-завтра? ОС в четверг
на дверях паж пентов, дьявол+10 мечей, король жезлов - скажу, что нет. Похоже на какой-то клубок проблем, может речь идет о каком-то сложном периоде в его жизни.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
туз пентаклей, 4 меча, умеренность перевернутая влюбленные, всадник кубков, башня судя по картам, встретитесь, между вами добрые отношения и радость от общения, но на фоне этого возможен какой-то конфликт
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 11.04.2017, 19:15
м.грир Встречусь ли я со своим другом на этой неделе?3К,8К,Жрица .....у меня выходит по картам что , вроде встретитесь но как то тайно по дальше от других глаз ...
Колесо года 4 ч 10 ч 10 п Да встреча состоится , возможно откроете бутылочку вина
ginni77,
Колесо года Король м рыцари п 6 м Нет не будет знаков в вашу сторону . Как то он не очень дружелюбно настроен , дела у него, может придется уехать ему
Malva,
Колесо года Правосудие король ж жрица Пока не вижу результата, будут проверять вас на знания умения, взвешивать все за и против .собеседование - мужчина будет проводить ?может посоветуют еще подучится
Brycni4ka,
Колесо года 2 чаш император влюбленные У него свадьба? Нет не напишет он занят своими делами
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Ср, 12.04.2017, 09:45
Посмотрите,кому не сложно! 12 апреля у меня состоится суд от него зависит,оставят ли меня в Германии. Посмотрите,пожалуйста,как пройдёт? Тронет ли моя"исповедь" судью? И вообще, какой результат мне стоит ожидать?
ОС
Суд проходил очень эмоционально.Слезы рекой были. Говорила больше я,чем Судья. Я не уверенна вообще,что это вообще все говорила я. Долгие молитвы к Святым и Господу сделали свое дело!!! Судья задал очень мало вопросов,как я и просила! А в результате он принял решение рассмотреть сначала дело моего мужа и только потом вынести мне свой вердикт. Истории бегства у нас совсем разные.
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
9ж,3п,8мпп- раз вопрос оставят или нет, то 8м пп ближе по значению к тому, что держать вас никто не будет на территории Г, соотв-но и оставлять нет надобности. 9ж- это не отстаивание своей позиции или речь в свою защиту, как это могло бы быть в 7ж, это готовность принять бой и напряжение с вашей стороны по отношению к решению суда. 3пент не пойму в контексте. 3 пент озн 5пент. может карта описывает проблему с деньгами, либо с поддержкой, либо там вообще вопрос всей семьи касается
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Как-то всё грустно... результат вас расстроит. Думаю, что в Германии не оставят. По 5 жезлов предположу, что вы захотите ещё продолжить борьбу (может быть, апелляцию подать?"
Sury,
ЦитатаSury ()
Дерево + Кольцо + Якорь По итогу, думаю, останетесь в Германии. Либо еще есть вариант, что это не последний суд, дело может затянуться.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Как пройдет суд -Колесница, Повешенный, 5 м - вы встали на "тропу войны", у вас активная позиция, пока аргументы не в вашу пользу идут, но дело затягивается, скорее всего определенного решения по Вам не примут. Останетесь ли Вы в Германии - Справедливость, Шут, 7 м- скорее всего нет
Всем отдельное спасибо за ответы!!!
Сообщение отредактировал Веруня - Ср, 12.04.2017, 21:23
Девочки, прошусь на вопрос)) Встречусь ли я со своим другом на этой неделе?
Получилось на РУ: Башня+10 пентаклей+Королева мечей = 4 пентаклей.
По картам вроде не должны встретиться. Что-то типа крушение планов на встречу - дама в одиночестве. 4П - возможно он не захочет (карта нехочух, тех, кто не хочет делить себя самого с другими).
10 вот только сбивает немного...если её буквально рассмотреть (там пара общается на фоне городского пейзажа рядом дядя собачник). Если по ней ориентироваться, то что-то типа встретитесь, но ожидает конфликт, вследствие чего опять же дама одинока, ну и дно остаётся тем же.
будут ли знаки внимания в мою сторону от МЧ сегодня-завтра?
Во вторник вообще от него тишина была, а вчера мы виделись на тренировке. Все пялился на меня, ну так перекинулись парой фраз, но ничего особо не было. Так что считаю, что все правы-знаков внимания не было.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
на дверях паж пентов, дьявол+10 мечей, король жезлов - скажу, что нет. Похоже на какой-то клубок проблем, может речь идет о каком-то сложном периоде в его жизни.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
РУ: 8 пентаклей ой, что-то мне кажется, больше чем-то другим будет занят, зарабатыванием денег может..
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Колесо года Король м рыцари п 6 м Нет не будет знаков в вашу сторону . Как то он не очень дружелюбно настроен , дела у него, может придется уехать ему
Елена,
ЦитатаЕлена ()
Д м пп. Император. Думаю нет.
Всем спасибо
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли сегодня сообщение от МЧ?
Паж м пп ( 5 п) - нет, не будет Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Чт, 13.04.2017, 11:04
пригласят ли меня на обучение в отель "Медведь"до 13 апреля
Цитатаtukan ()
8 мечей 4 мечей 9 мечей скажу что нет , расстроитесь
ЦитатаУраниана ()
дж,рыц пент,7м- нет, не пригласят.
ЦитатаSury ()
Кольцо + Лиса + Мужчина Думаю, вы сами передумаете туда идти. Найдете что-то получше
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Развилка гроб крест Будут выбирать кандидатов , думаю , что не будет предложения
Цитатаnika_klauz ()
3 М, 10 М, 2 Ж- в Отель Медведь не пригласят, но у вас появится другая альтернатива для видов на работу или обучение
ЦитатаOOF ()
РУ 10 п, король ж, король к Думаю что ответ положительный. Всё может быть в такой дружеской атмосфере, есть мужчины вам оказывающие даже в некоторой степени покровительство, кому-то на работе вы симпатичны... хм)
на сегодняшний день директор (мужчина) еще проводит отбор и окончательный ответ жду теперь во вторник. ожидание. конечно, расстроило. других привлекательных вариантов пока не нашла.
Все умнички)))) Спасибо если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
моя ос Девушки, посмотрите пожалуйста, в среду собеседование в другом городе, возьмут ли на работу в салон красоты?
Takara, 6П+2П+МИР Большие шансы есть! Думаю скорей всего возьмут. По первой карте идет успех и перспективное дело.)
Симфония, на дверях 5 мечей, умеренность, паж мечей - в это место не возьмут, но будут другие варианты. Нужно лучше присмотреться, проявить больше интереса. В квинте то солнце))) Marfusha, ]Колесо года Правосудие король ж жрица Пока не вижу результата, будут проверять вас на знания умения, взвешивать все за и против .собеседование - мужчина будет проводить ?может посоветуют еще подучится
Елена, Девушки, посмотрите пожалуйста, в среду собеседование в другом городе, возьмут ли на работу в салон красоты? Д п пп. 10 п. Да, пригласят.
Собеседование проводила женщина в среду, договорились всё нормально,что в пятницу приду на работу, сегодня звонок - отказ без объяснения причин спасибо за просмотр
Благодарю за ответ на вопрос. ОС как проявит себя мч, каким будет общение до 10.04?
Мы очень много и тепло общались почти каждый день, мч поддерживал меня. У моей мамы была операция, я очень переживала. Жаль только не было встречи, но у меня не было времени.
tatianarau,
Цитата
туз пент, 5 меч, 5 жезл- какие то карты напряженные выпали, мне кажется вы можете повздорить с ним. Еще 5 жезлов один раз у меня падала на поход в кино/театр.
Все очень мирно и тепло, я внутренне была напряжена из-за переживаний
Ланика,
Цитата
Солнце, Кольцо, Лиса - проявит себя, сначала будет рад общению с вами, возможно будет хитро обходить какие-то моменты либо что-то проигнорирует
Тепло и душевно общались, инициатива всегда была его. Успокаивал и поддерживал. Я не заметила его хитрых обходов, тк была поглощена своими переживаниями.
dolores,
Цитата
2 мечей + 7 мечей + звезда будет ли общение? паж пентаклей + рыцарь мечей + смерть почему-то мне кажется,что общения и вовсе не будет.. а если и будет,то какое-то напряженное
Общение было добрым, в сети и по телефону. Напряжена была я, от переживаний
Посмотрите, пожалуйста, будет ли сегодня сообщение от МЧ? Император пп. 10 м пп. Думаю что нет.
alina27,
Посмотрите пожалуйста Как проявит себя мч, каким будет общение до 13.04? Жрец пп. 2 м. Думаю общение будет, может предложит какую то помощь или поддержку.
Рада
Девочки,посмотрите,пожалуйста,в течение недели мч вернется из поездки? Смерть. 10 м. Думаю да, вернется.
Сообщение отредактировал Елена - Чт, 13.04.2017, 17:13