В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
маг перевернутая - я бы сказала, что дождя не будет, но будут какие-то проблемы, связанные с ситуацией, для которой важно, будет ли дождь. помешает ли погода планам - король мечей перевернутая - разочарование
как сложится общение с мч до 12 апреля включительно
Аисты + Женщина + Мужчина =метла,клевер итог-Солнце Вроде как нормально сложатся. Могут быть небольшие недопонимания, на каком-то вопросе ваши взгляды разойдутся, но это все быстро пройдет и особо не помешает вашему общению на загаданный период. Также может быть много смеха в разговорах, в целом будет вам весело с ним :)
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
какой результат мне стоит ожидать?
Дерево + Кольцо + Якорь По итогу, думаю, останетесь в Германии. Либо еще есть вариант, что это не последний суд, дело может затянуться.
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
пригласят ли меня на обучение в отель "Медведь"до 13 апреля ?
Кольцо + Лиса + Мужчина Думаю, вы сами передумаете туда идти. Найдете что-то получше
OOF,
ЦитатаOOF ()
Посмотрите пжл, БУДЕТ ЗАВТРА В КАЛУГЕ ДОЖДЬ ПОСЛЕ 15:00??
Мужчина + Луна + Книга Думаю, дождя не будет, но может быть пасмурно и холодно. Может, и небольшой град, че-то подумалось так)))
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
повысят ли меня в должности до 15/04
Солнце + Книга + Женщина Да, думаю, повысят, вы этого добьетесь. И может быть по этому поводу некоторое обучение.
Ленорман Книга коса женщина Какое то неожиданное событие произойдет, думаю, что раз вы ждете повышение, то саорее всего неожиданностью будет то, что не повысят. Склоняюсь к тому , что повышения не будет
Самостоятельная,
Ленорман Развилка гроб крест Будут выбирать кандидатов , думаю , что не будет предложения
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пт, 07.04.2017, 09:25
Всем доброго утра и отлично дня. Посмотрите пжл, будем ли мы вместе работать? Ответ этот человек сказал даст на неделе, предложение о совместной работе было от него. Галина рак 34 Саша лев 36 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Ленорман Змея птицы медведь Думаю , что он в вас не уверен считает вас не надежной, скользкой и хитрой. Либо вы так считаете на счёт него. Думаю , что будут пока только разговоры . Он пока будет один работать , возможно будет вам или вы ему пока помогать , но к сотруднечества пока не будет
Немного изменила "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пт, 07.04.2017, 13:44
Посмотрите пжл. Поставят ли мне зачёт по акушерству/гинекологии до 12.04 включительно
9 П, Повешенный, Туз Ч - поставят, но побегать придется, во всяком случае не с первого раза сдадите или потребуют дополнительных работ (реферат, конспект может быть) от вас для подтверждения оценки.
tukan,
Цитатаtukan ()
как сложится общение с мч до 12 апреля включительно
Звезда, Туз М, 8 П- будет какое-то напряжение в отношениях, может быть сорвется общение или времени не будет у кого-то, какое-то неприятное молчание.
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
12 апреля у меня состоится суд от него зависит,оставят ли меня в Германии. Посмотрите,пожалуйста,как пройдёт? Тронет ли моя"исповедь" судью? И вообще, какой результат мне стоит ожидать?
Как пройдет суд -Колесница, Повешенный, 5 м - вы встали на "тропу войны", у вас активная позиция, пока аргументы не в вашу пользу идут, но дело затягивается, скорее всего определенного решения по Вам не примут. Останетесь ли Вы в Германии - Справедливость, Шут, 7 м- скорее всего нет
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
посмотрите, пожалуйста, пригласят ли меня на обучение в отель "Медведь"до 13 апреля ?
3 М, 10 М, 2 Ж- в Отель Медведь не пригласят, но у вас появится другая альтернатива для видов на работу или обучение
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Туз М, Смерть, Луна- в загаданный срок точно не повысят
alina27,
Цитатаalina27 ()
будем ли мы вместе работать? Ответ этот человек сказал даст на неделе, предложение о совместной работе было от него.
3 М, 10 П, 7 П - скорее всего не будете работать вместе, но вы и сама сможете реализовать свои планы
пригласят ли меня на обучение в отель "Медведь"до 13 апреля ?
РУ 10 п, король ж, король к Думаю что ответ положительный. Всё может быть в такой дружеской атмосфере, есть мужчины вам оказывающие даже в некоторой степени покровительство, кому-то на работе вы симпатичны... хм)
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
РУ 7 к, 5 ж, мир хм, а тут странно, много вы видимо об этом думаете и много идей о будущем испытываете в связи с этим событием. но как будто придется побороться за это повышение с другими сотрудниками, а может доказать придется свое превосходство над ними. думаю, по миру, всё же благополучно должно всё разрешиться для вас.
alina27,
Цитатаalina27 ()
будем ли мы вместе работать? Ответ этот человек сказал даст на неделе, предложение о совместной работе было от него.
РУ 6 ж , 2 к, колесница А я думаю что ответ даст согласием на работу. Успешность и активность в продвижении... Скорое развитие событий. Хм...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Думаю , что будут пока только разговоры . Он пока будет один работать , возможно будет вам помогать , но к сотруднечеству пока не позовет
Ни он меня зовет, а он ко мне хочет устроится. Но т.к. мы друзья я и в замешательстве. Отношения портить не особо хочется совместной работой. Может ваша трактовка изметится, 3читывая более обширную вводную невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 07.04.2017, 10:52
м.грир повысят ли меня в должности до 15/04 РК,Колесница ,7М....по этим картам мне кажется нет какие то не чистые игры за кулисами происходят . совет Луна ....избавьтесь от переживания от страхов как будет ,так и будет ...не поддавайтесь провокациям и оцените все трезво .
Вопрос : будет ли дождь сегодня после 15 .00 Ответ для всех:
пролетело пару туч, а потом было одно солнышко) разочарования в планах не было, как я не хотела на субботник, так и не пошла) всем спасибо !
Elana,
ЦитатаElana ()
ЭОН - дождя на аркане нет, но небо будет периодически затянуто темными облаками
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
маг перевернутая - я бы сказала, что дождя не будет, но будут какие-то проблемы, связанные с ситуацией, для которой важно, будет ли дождь. помешает ли погода планам - король мечей перевернутая - разочарование
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Королева мечей + Сила + 8 жезлов. Дно - Король кубков. Квинт = Солнце. Не будет дождя.
Sury,
ЦитатаSury ()
Мужчина + Луна + Книга Думаю, дождя не будет, но может быть пасмурно и холодно. Может, и небольшой град, че-то подумалось так)))
планируется свидание с парнем с сайта знакомств. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет
6 пентаклей, смерть(шут),рыцарь кубков дно сила, король пентаклей Между вами возникнет притяжение, МЧ возможно подарит цветы и проявит к вам внимание - но скромно как то...Это знакомство принесет в вашу жизнь нечто новое...Новый роман...Это знакомство с продолжением..МЧ кстати очень практичный и скупой на чувства, а возможно и не только на чувства...
как будет действовать мч в мою сторону до 07 апреля?
ЦитатаСимфония ()
на белых кошках справедливость (2 пентов), башня (король пентов), 3 мечей Мучиться будет, хотя считает ваши претензии обоснованными. По башне мне кажется, он как-то объявится. 3 мечей - сердечные страдания показывает в принципе.
ЦитатаMarfusha ()
Паган Смерть император башня Думаю, что расстаетесь . Он не будет что то предпринимать .
ЦитатаLucik ()
м.грир как будет действовать мч в мою сторону до 07 апреля?8К,Колесница,Башня ....по этим картам никакие действия не будут со стороны мужчины ,думает уйти ..... по Башни расставание подтверждается .
МЧ никак не проявил себя, один раз в середине недели позвонил, но звонок остался пропущенным.
Девочки, спасибо, молодцы))) если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
могу дать оску уже.... да, не повысят... я с ними разругалась...Поэтому повышения точно на следующей неделе не будет. При первой же возможности сменю работу.
Sury,
ЦитатаSury ()
Солнце + Книга + Женщина Да, думаю, повысят, вы этого добьетесь. И может быть по этому поводу некоторое обучение.
[s/poiler]
Marfusha, [spoiler]
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Книга коса женщина Какое то неожиданное событие произойдет, думаю, что раз вы ждете повышение, то саорее всего неожиданностью будет то, что не повысят. Склоняюсь к тому , что повышения не будет
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Туз М, Смерть, Луна- в загаданный срок точно не повысят
OOF,
ЦитатаOOF ()
РУ 7 к, 5 ж, мир хм, а тут странно, много вы видимо об этом думаете и много идей о будущем испытываете в связи с этим событием. но как будто придется побороться за это повышение с другими сотрудниками, а может доказать придется свое превосходство над ними. думаю, по миру, всё же благополучно должно всё разрешиться для вас.
Lucik,
ЦитатаLucik ()
м.грир повысят ли меня в должности до 15/04 РК,Колесница ,7М....по этим картам мне кажется нет какие то не чистые игры за кулисами происходят . совет Луна ....избавьтесь от переживания от страхов как будет ,так и будет ...не поддавайтесь провокациям и оцените все трезво .
да, там все не чисто. Вечно не знаешь что они думают на самом деле, лицемеры. За совет спасибо!!! Постараюсь забить на них, и если будет возможность сменить работу.
Всем огромное спасибо!!! Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 08.04.2017, 15:51
мюгрир отправят мне договор по работе до 15 апреля ?3К,ТМ,2Ж....мне кажется до 15 не получите будет как бы в процессе думают ещё .... позже ?6Ж.....да ,получите позже .
Успешная,
м.грир
Будет ли встреча с МЧ? 3М,КК,ПК....встреча будет но ,что то вам не понравится по 3М
OOF,
м.грир Уеду ли я в Калугу сегодня с Андреем и Сеней (мой песик) на машине ? Башня ,КМ,ПМ.....мдааа по башни выходит что нет ,может женщина в возрасте поменяет вам планы, резко .
на РУ 2 мечей+5 жезлов/дно отшельник не предложит, будет нерешителен. может просто пообщаетесь в игривом тоне.
ЦитатаKaterina87 ()
На выходных планируется свидание с парнем с сайта знакомств. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет.
на РУ Король мечей+паж жезлов/ дно 3 кубка хорошо пройдет встреча. он скорее всего несколько холодноватый интеллектуал. вам он понравится и возможно это свидание с продолжением)))
ЦитатаMarfuta ()
какие события в лж ждут меня в теч недели?
на РУ колесо фортуны+умеренность/дно 6 пентаклей все будет идти своим чередом, без потрясений и особых событий.
ЦитатаOOF ()
еду ли я в Калугу сегодня с Андреем и Сеней (мой песик) на машине ?
на РУ Дьявол+8 мечей/дно справедливость кажется, что нет. какие-то нервы, что-то задержит, но все разрешите.
Цитатаmery ()
отправят мне договор по работе до 15 апреля
на РУ королева мечей+суд/дно 2 пентаклей наверно, потянут еще. проволочки могут быть. может стоит их поторопить и взять под контроль.
ЦитатаУспешная ()
На следующей неделе уезжаю в город, в командировку. Будет ли встреча с МЧ
на РУ 7 жезлов+9 жезлов/дно 3 кубков возможно, но придется преодолевать какие-то препятствия, что-то может помешать.
Оска на вопрос: уеду ли я в калугу в субботу ? Ответ для всех:
хотела уехать потому что дома были контры с мамой. Но с ней все разрешилось( не без нерва) и я передумала. Возьму больничный на неделю и отдохну от работы и коллег дома....
спасибо за просмотры !))
Lucik,
ЦитатаLucik ()
м.грир Уеду ли я в Калугу сегодня с Андреем и Сеней (мой песик) на машине ? Башня ,КМ,ПМ.....мдааа по башни выходит что нет ,может женщина в возрасте поменяет вам планы, резко
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
на РУ Дьявол+8 мечей/дно справедливость кажется, что нет. какие-то нервы, что-то задержит, но все разрешите.
Доброго дня. Посмотрите, будет ли сегодня встреча с мч? Молчим уже 2 дня. Поссорились Саша лев 36 Галина 34 рак невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девушки, всех с Вербным Воскресеньем!!! Всем большое спасибо,что посмотрели мой вопрос,могу дать уже ОС на вопрос:
Цитатаginni77 ()
Поэтому хочу спросить, будет ли от него звонок/сообщение в течение недели? или это и правда был какой-то его хвастливый порыв и не более
Напишу всем общую и еще каждой по отдельности -
сегодня утром он написал "Вконтакте" (неожиданно для меня), далее диалог: - с праздником! -спасибо, тебя тоже. - как дела? что нового? - К чему эти вопросы, мы же вроде прекратили общение. - Ок. И человек меня занес в черный список, как будто это я искала с ним общения :D давно такого детского сада не видела.
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей Рыцарь пентаклей, 6 мечей, 9 кубков дно туз пентаклей, император Будет, вероятнее всего позже загаданного срока он проявит себя через интернет. Вести себя будет вполне самодовольно. На данный момент у парня подъем в сфере работы и занятости он чувствует себя супер мужчиной))
Да, Вы правы, как в последний раз он рассказывал по телефону, у него все сложилось так, как хотел, он смог пойти служить по контракту, за хорошую зп и туда,куда хотел. То,что самодовольный,это точно! Лопнет наверно от важности там! Ну его общение сегодня со мной точно могу назвать - нахальным!
Цитатаreloma ()
Я посмотрела его отношение к вам: 4 пентаклей, жрица, отшельник дно 3 пентаклей, 9 мечей Вы для него женщина покрытая тайной)) маните его своей меланхоличностью, обидчивостью, ранимостью...Он чувствует что у вас богатый внутренний мир ( это все я пишу как видит он) его желания к вам не соответствуют возможностям, поэтому он вас и не может разгадать...Он очень много думает...И еще я могу сказать что он сам по себе достаточно депрессивный и ранимый парень, поэтому чувствует что между вами есть что то общее...Вы его притягиваете.
Ну притягиваю-это да. Потому что раньше с подобными не общался, ему интересно было со мной,в тоже время, я себя с ним какой-то желеткой чувствовала. собственно почему и прекратила с ним общение. другого от мужчины хочется, а не слушать бесконечно что у него там.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
его мысли - 8 кубков перевернутая - радость, удовольствие, успех его чувства - паж пентаклей - удовольствие, исполнение желаний общение будет - 2 посохов - прекращение споров, трудности позади, согласие
а у меня на вас и в прошлый раз выпало, что вы с ним помиритесь
Нет, мы с ним не помирились, и собственно я и не собиралась. Вернее он ничего для этого не делал, разве что хвост свой распушил и решил, что я тут обомлею от этого!=) Написать, написал, но как раз каждый пошел своей дорогой дальше.
Sury,
ЦитатаSury ()
Клевер + Мужчина + Лиса Да, свяжется, и опять будет себе хвалебные оды петь, какой он успешный, но судя по всему, это все фальшь
Да, написал-верно. Может и собирался там петь себе дифирамбы только я его планы нарушила и оказалась в ЧС
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Сад, Клевер, Якорь - до 9 апреля нет, он на дно заляжет. Это был хвастливый порыв и не более того
Не знаю до 9 включительно ли Вы смотрели=) в общем сегодня написал, а про порыв-Вы правы....юный балбес!
dolores,
Цитатаdolores ()
умеренность + 7 мечей + паж жезлов = шут объявится, причем опять неожиданно,опять вам что-то непонятное наплетет, этакий пройдоха . может таким образом пытается обратить на себя ваше внимание?
Вы правы! Во...точно...Шут гороховый! Написал, видимо опять скучно ему там стало. Конечно, пытался привлечь внимание, потому что явно не от любви большой мне пишет, так....время убить. Ну уже не привлечет внимание, в ЧС постаивл
Все большие молодцы!!!!!!!!!! Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Пн, 10.04.2017, 12:48