В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
м.грир запишусь я к тату мастеру до 31 марта включительно Им-тор,9Ж,ПК.....мне кажется она будет занята до 31 но позже она вас запишет или предложит услуги мужчины но вы не захотите и подождете её ....как то так .
torrone,
м.грир возьмёт ли она меня на эту работу? МИР .....я думаю да ,у вас начинается новый цикл в вашей жизни.
Таро 78 дверей Цитата Ланика () Напишет ли мне сегодня МЧ?
5 мечей, 8 пентаклей, паж пентаклей дно 2 мечей, 9 мечей Хм...Думаю все таки напишет, притом как то неожиданно...Может с каким то неожиданным вопросом обратится....Что то вас удивит сегодня в его поведении..
ЦитатаLucik ()
м.грир Напишет ли мне сегодня МЧ?10П,Колесница,7К.....да ,напишет ,почувствуйте себя удовлетворенной и чувства радости ....может предложит встретится
ОС: Написал - нейтрально, ничего особенного в ответе не было, вопроса не было. Спасибо, девочки!
состоится ли поездка в загаданные сроки (среда,четв) 6м,2п,3ж-да
как пройдет сама поездка от места отправления до места прибытия 4п пп,7м,10м пп она рискует потерять свою ручную кладь или какую-то ценную вещь, например, если оставит без внимания или поставит на пол и отлучится (4пент пп+7м) и это может отразится на ней сильными переживаниями
совет ей в поездке рыц куб,паж м,7куб пп- не доверяйте добрякам; концентрируйте внимание на своих вещах; не глазейте по сторонам, разинув рот; не озирайтесь по сторонам. потенциальный помощник (особенно по собственной инициативе) может оказаться хитрым воришкой
Поездка состоялась, с потерей вещей вы правы, только не потеряла, а на таможне забрали некоторый продукты и по этому поводу переживала. спасибо. tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Мне кажется что не удастся найти работу и задержаться на 2-3 месяца
Пока не ясно, но туда куда она собираллась устроиться взяли другого человека, сейчас в поисках другого места. Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
Все будет хорошо и удачно.
поездка сложилась хорошо, если не обращать внимание на то что на таможне забрали продукты. Lucik,
ЦитатаLucik ()
как пройдет поездка у мамы в Италию. Что поможет ?7К поможет если она будет внимательнее в дороге и не витать в облаках ,пусть не переживает ...типа а вдруг это а вдруг что то случится . Что не поможет ?2Ж...не поможет опять если она будет думать а правильно я сделала выбор или нет совет Луна ...избавится от сомнений ,страхов и переживаний Итог 2М,КФ,Суд.....по этим картам ей все открыто ...... и должно пройти все хорошо ,приедет очень уставшая но и довольная что наконец доехала .
прям все в точку. Сомнения и сейчас. страх что зря деньги потратила))) nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
9 ч, 7 м, 9 м- работу скорее всего не получится найти, просто будет приятное путешевствие
это и мои мысли такие. пока отдыхает, но с настроем что скоро домой)))
запишусь я к тату мастеру до 31 марта включительно
Дерево + Собака + Клевер, дно-Мужчина Думаю, не получится. Видно, что вы именно к ней хотите, поэтому придется подождать. Хотя по клеверу в конце-концов, возможно, вам посчастливится, и кто-то откажется от сеанса, тогда запишут вас. А по дну вам случайно не мужчина ее посоветовал? Или же здесь о том, что за неимением мест, она предложит вам другого мастера, но вы откажетесь, судя по собаке)
Malva,
ЦитатаMalva ()
в чём причина игнора?
Лиса + Книга + Коса Ему рассказали какую-то информацию о вас, которая подкосила его намерения. Не знаю, как на самом деле, но преподнесли ему это как ложь или неискренность с вашей стороны. На вас у меня падает Аист, а на ту, кто рассказал Букет, то есть девушка какая-то. Вы с кем-то что-то обсуждали через переписку в не совсем приятном русле(луна+письмо+тучи), и вот это донесла ему эта девушка, намеренно или нет, не могу сказать. Скоро вы все сами узнаете от какого-то мч, который медведем падает. С Ленорман я пока на "вы", так что 100% насчет верности трактовки не даю :)
Eveline,
ЦитатаEveline ()
как будет развиваться общение с мужчиной до следующего понедельника?
Крысы + Ключ + Солнце Вначале будут сомнения, возможно и общения практически не будет, либо просто крысы говорят о его проблемах или плохих привычках, которые будут мешать на начальном этапе, однако в итоге вы найдете подход друг другу, будете хорошо проводить время и эта неделя общения завершится на хорошей ноте.
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос, ОС дам в течение дня. Сообщит ли мне подруга сегодня новость? Т.е. напишет ли, она обещала сообщить, как только будет известно.
(неактуально)
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 30.03.2017, 11:49
как будет развиваться общение с мужчиной до следующего понедельника?
9 жезлов,рыцарь мечей,повешенный дно 6 кубков, император Общение будет в целом теплым и доброжелательным, но оно не будет развиваться активно как вам бы хотелось, у мужчины есть определенные личные проблемы и обязательства ( не удивлюсь если он женат или находится в сложных взаимоотношениях со своей семьей, работой) эти проблемы будут его тормозить в отношениях с вами, все это общение подвиснет в состоянии неопределенности.
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
удут у меня сегодня клиенты?
Смерть,5 кубков, 2 пентаклей дно 5 пентаклей,6 пентаклей Что сегодня будет происходить не очень приятное для вас, в чем то вы потерпите неудачу..Но в итоге при удачном стечении обстоятельств вам повезет, но не так как вам хотелось бы...Клиенты будут но меньше того количества которого вы хотите\ожидаете.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Сообщит ли мне подруга сегодня новость? Т.е. нап
Дама жезлов,9 кубков, луна дно жрец,10 пентаклей На контакт она сегодня выйдет т.к. для нее это дело принципа, пообщаетесь вы очень мило Но сама новость боюсь может вызвать у вас какие то сомнения или может конечного итога по этой новости она не сообщит..Нет конкретики по этому вопросу. Еще как вариант она выйдет на контакт поздно, в темное время.
м.грир Будут у меня сегодня клиенты?Солнце ,Повешенный,Шут дно 2П.....да ,клиенты будут разные ..... такие что при обслуживание ,будет легко с ними общаться и такие что просто будут заходить и ничего не покупать ,день пройдет легко и радостно ..по 2П вы успейте ловко закончить все свои дела
Sury, Лиса + Книга + Коса Ему рассказали какую-то информацию о вас, которая подкосила его намерения. Не знаю, как на самом деле, но преподнесли ему это как ложь или неискренность с вашей стороны. На вас у меня падает Аист, а на ту, кто рассказал Букет, то есть девушка какая-то. Вы с кем-то что-то обсуждали через переписку в не совсем приятном русле(луна+письмо+тучи), и вот это донесла ему эта девушка, намеренно или нет, не могу сказать. Скоро вы все сами узнаете от какого-то мч, который медведем падает. С Ленорман я пока на "вы", так что 100% насчет верности трактовки не даю извините, но не бsло никаких переписок о нем ни с кем по лисе я думаю он хотел просто поманипулировать мной,иначе зачем предлагать с-о и отмараживаться?играться хотелось ему наверное
доброго дня)) завтра иду на важное собеседование в гостиницу. посмотрите, пожалуйста,как пройдет и какое будет решение(примут/не примут). Доступно только для пользователей если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Ср, 29.03.2017, 18:29
м.грир Сообщит ли мне подруга сегодня новость? Т.е. напишет ли, она обещала сообщить, как только будет известно.Королева М,8К,7М.... карты такие не очень ...мне кажется она сообщит какие то новости но не будет искренна до конца или что то не договорит ....
Самостоятельная,
м.грир как пройдет и какое будет решение (примут/не примут). ПП,2К,Шут .....да вроде все должно пройти хорошо ,можно сказать что вас возьмут на работу ,новое начало в вашей жизни .
Таро 78 дверей 10 жезлов, рыцарь жезлов, 10 кубков дно король жезлов, правосудие Собеседование будет не из легких..Предстоит выяснение точек зрения " что вы думаете об этой ситуации", " а что вы будете делать если случится вот это", "а как вы поступите в этом случае" и т.д. диалог будет достаточно информативным, вы будете под этим напором чувствовать себя не уютно и даже боязно, но говорить будете именно то чего от вас ждут..Проводить собеседование будет вероятнее всего мужчина, горделивый и с хитринкой. Вы пройдете с ним к некому соглашению и по итогу я думаю вас возьмут...
Malva, я тоже так сначала подумала, но задав дополнительные вопросы, поменяла мнение. И я не писала, что разговор был именно о нем, скорее всего там что-то другое было.
выложила тогда еще на три карты, чтобы раскрыть суть лисы Птицы + Рыбы + Ключ - здесь ничего не поняла, поэтому не озвучила. может, вы здесь разберетесь что к чему. И чтобы тогда еще раз удостовериться задала вопрос "Как он видит ваше поведение" Крысы + Рыбы + Ребенок - какая-то материальная тема что ли... Тоже здесь толком не поняла, но явно ему что-то не нравится, как мне кажется. Если вы в Ленорман хороши, то вот может эти карты вам что-то скажут конкретнее. Может, я и не права, но в любом случае потом по факту расскажете причину, будут тогда уже разбираться, что не так я увидела
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос, ОС дам в течение дня. Сообщит ли мне подруга сегодня новость? Т.е. напишет ли, она обещала сообщить, как только будет известно.
6 пентаклей + 7 мечей + туз мечей , дно король кубков да,сообщит,но в чем-то небольшой подвох,думаю,часть правды скроет а новость касается какого-то мужчины
Спасибо Всем кто посмотрел мой вопрос,моя ОС Будут у меня сегодня клиенты? reloma,
Цитатаreloma ()
Смерть,5 кубков, 2 пентаклей дно 5 пентаклей,6 пентаклей Что сегодня будет происходить не очень приятное для вас, в чем то вы потерпите неудачу..Но в итоге при удачном стечении обстоятельств вам повезет, но не так как вам хотелось бы...Клиенты будут но меньше того количества которого вы хотите\ожидаете.
Lucik,
ЦитатаLucik ()
м.грир Будут у меня сегодня клиенты?Солнце ,Повешенный,Шут дно 2П.....да ,клиенты будут разные ..... такие что при обслуживание ,будет легко с ними общаться и такие что просто будут заходить и ничего не покупать ,день пройдет легко и радостно ..по 2П вы успейте ловко закончить все свои дела
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Ленорман: Дно Птицы. Метла, Всадник, Собака - да, будут.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4 мечей перевернутая, 2 пентаклей перевернутая, умеренность финансовые трудности, а за ними успех и процветание, значит будут
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4 мечей перевернутая, 2 пентаклей перевернутая, умеренность финансовые трудности, а за ними успех и процветание, значит будут
Да,клиенты были. Кому должна ОС пожалуйста напомните
reloma,
Цитатаreloma ()
Дама жезлов,9 кубков, луна дно жрец,10 пентаклей На контакт она сегодня выйдет т.к. для нее это дело принципа, пообщаетесь вы очень мило Но сама новость боюсь может вызвать у вас какие то сомнения или может конечного итога по этой новости она не сообщит..Нет конкретики по этому вопросу. Еще как вариант она выйдет на контакт поздно, в темное время.
ginni77,
Цитатаginni77 ()
6к+3к+Паж к Все карты сплошные эмоции.... Мне кажется вопрос касается какого-то прошлого.. отвечу, что да, сообщит.
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Солнце, 9 пент,
ага, вроде как получишь новость
Lucik,
ЦитатаLucik ()
м.грир Сообщит ли мне подруга сегодня новость? Т.е. напишет ли, она обещала сообщить, как только будет известно.Королева М,8К,7М.... карты такие не очень ...мне кажется она сообщит какие то новости но не будет искренна до конца или что то не договорит ....
dolores,
Цитатаdolores ()
6 пентаклей + 7 мечей + туз мечей , дно король кубков да,сообщит,но в чем-то небольшой подвох,думаю,часть правды скроет а новость касается какого-то мужчины
ОС: Я сама ей позвонила и написала, общение было эмоциональным, одновременно и смеялись до упаду, и были озадачены, а по существу - ситуация как была, так и осталась неясной и непрозрачной по сей день , мы с ней не понимаем, что да как... Конкретной новости (вестей) не было. Просто эмоциональное общение, рассуждения. Всем спасибо
2кубков перевернутая, всадник посохов перевернутый, колесо фортуны задержка, препятствия, удача, сюрприз общение или встреча будет, мб в последний момент перед отъездом