В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ру влюбленные, жрица, шут, кв.сила колода должна добраться до Вас на этой неделе
Нет, увы, так и не пришла посылочка.
любовь,
Цитаталюбовь ()
жрец- 7меч- 8 жезл- 2 куб--(спир)-- карты обманные выпали, с прояснением, скажу доитет
Как понять - "обманные"?)) Нет, посылка так и не пришла, увы.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
4пент+Королева пент+2куб, квинт и дно Влюбленные что-то думаю и на этой неделе задержится; как-будто где-то на сортировке затерялась :(
Все верно, посылка так и не пришла, Вы умница. Я честно говоря тоже думаю, что затерялась на сортировке, но узнать это теперь никак не предоставляется возможным.
Смагардина-Псигелия,
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
я никак не привыкну, в раскладах на меня Смерть всегда - да. А на других когда как, в основном нет.
А это смотря как Вы для себя вопрос задаете, ведь САТ Смерть - это перемены, неизбежные в общем-та. Но в односложных ответах чаще всего "нет".
попробую на ленорман. развилка в-лилии л-якорь л. 50 на 50, как будто куда-то не туда попала, не туда ее отсортировали. Но пусть будет да. я брала по 29е вкл. По крайней мере, информация о посылке должна быть.
Нет, не пришла (отвечаю 31го). Информации нет никакой, потому как нет номера ее - таковы условия американского интернет-магазина.
Всем огромное спасибо, всех обнимаю...Уползла грустить в ожидании дальше)
будет ли у меня поездка в течении недели( по 29е) ?
Поездки не было.. Скорее не было приглашения, у всех типа проблемы.. То что задумала, а мелкие по местности были..
airin,
Цитатаairin ()
Цитата torrone () будет ли у меня поездка в течении недели( по 29е) ?
9 жезлов , 7 мечей, 7 кубков. квинт ЖРЕЦ. Девианты. нет пока что, скорее, но тут все зависит от мужчины, а вы строите какие то планы.. по квинту 50 на 50 шансы но скажу что нет...
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
6жез+Паж пент+7меч, квинт Смерть Не поедете. хотя собираетесь и будете надеяться до последнего, видно Мч вселяет надежду. Но обстоятельства изменяться.
Смагардина-Псигелия,
Цитата torrone () Девушки,посмотрите пожалуйста, будет ли у меня поездка в течении недели( по 29е) ?
Гримуар, Туз пентаклей (4 жезлов), король мечей. Дно туз мечей. Шанс есть, но решение зависит от мужчины. Или он должен вам разрешить ехать, или вам нужно поехать вместе с ним. Но он в любом случае против. У меня такое ощущение, что сейчас он 'за', но его планы и решение поменяются, решит что не время. Так что нет, не будет поездки((
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
Вы поедете. На Ленорман башня луна сердце ребенок метла письмо дерево птицы лиса
Вы стараетесь не освящать или скрываете свою поездку. Помехи поездки идут от ваших обязанностей перед каким-то человеком. Поедете вдвоем или компанией..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 31.01.2017, 23:04
Моя Ос для tukan,reloma,Next,Мarinette,Симфония,talisman
ЦитатаKasto ()
Прошу мне глянуть вопрос. Одобрит ли банк мою заявку на автокредит.
ОС: конкретный банк, на который смотрели мы отказал. Автосалон перенаправил заявку еще в два банка, те тоже отказали.Один из последних банков запросил у меня дополнительные справки, я их ему предоставила, но решение все равно принял отрицательное.
Цитатаtukan ()
на ру Влюбленные Туз чаш Рыцарь Мечей скажу ,что нет
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей 2 мечей, 8 жезлов, рыц.кубков Произойдёт какая то неожиданность в ходе которой, вы выберете другой банк, либо же в этом банке предложат неожиданные условия, которые вас заставят задуматься в сомнениях, и вы сами не решитесь на такие услуги. В целом я не вижу одобрения заявки.
ЦитатаNext ()
9п, паж к, рыцарь к, 6ж. Думаю, что меньше сумму могут предложить, карты не про деньги
ЦитатаМarinette ()
Мир+т меч+т жез, квинт Папа Скажу, что ваша заявка банку интересна, во всяком случае, подумают. Думаю, одобрят, но не факт, что в течении недели.
ЦитатаСимфония ()
двери: туз кубков, 7 кубков, 9 мечей. Пока нет, но мне кажется, что сама идея еще сыровата, как будто это только в голове, а до самих действий дело еще не дошло.
Цитатаtalisman ()
РУ
Влюбленные - 8 жезл. пп - 6 куб пп.
Одобрит. Может придется подождать - 8 жезл. пп.
Спасибо всем за помощь Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ленорман собака развилка дерево Пройдет хорошо, вам сделают заманчивое предложение , будете думать какое то время, ответ сразу не дадите им
Веруня,
Ленорман Рыбы клевер кольцо Я конечно в мед. Вопросах не спец, но предположу , Что у вас бактериальный вагиноз который цветет и пахнет, надо пройти лечение от и до. Либо по рыбам- просто беременны .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Ср, 01.02.2017, 11:48
ребенок, женщина, кольцо =солнце о, мне кажется что довольно неплохо все должно пройти всё таки, хотя может вы не совсем серьезно что-ли отнесетесь, либо это просто игривое такое настроение... должны открыться новые перспективы! удачи вам)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Королева кубков, сила, король мечей дно 2 пентаклей Проводить собеседование будет человек молодой ( девушка\парень не скажу), но будет следовать согласно инструкции, все вопросы заранее подготовлены, сам по себе человек расчётливый, любящий карьеру и похвалу от начальства. Ему вы понравитесь, своей уступчивостью снаружи и стержнем внутри, он будет к вам благосклонен.
Ленорман Собака медведь письмо Такие хорошие карты, но письмо смущает . Думаю, что не будет встречи напишет смс или в интернете, что встречи не будет. И квинт сердце- хорошая карта , странно, все это Будет наверно просто приятная переписка
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Как пройдет собеседование завтра?)М.ГРИР.... РЖ,КФ,Умеренность ,квинт Вл.дно РК.....вы будете настроены решительно к этой собеседование ,потому что оно важное для вас ...и есть вероятность что они вам предложат что то на время и вы будете думать согласится или нет ... короче предстоите перед выбором каким -то ,но по любому собеседование должно пройти с хорошим исходом .
Мне кажется, вас хорошо примут, внешне по крайней мере. Будут демонстрировать, какое у них бережное отношение к сотрудникам, что все свои.. Что-то в этом роде. Сухой официальщины не вижу. Но вам будет не по себе, какие-то мысли, что что-то тут не так, непростое местечко, я не знаю, как объяснить(. Ощущение, что изначально вы считаете эту фирму очень хорошим, желанным местом для трудоустройства, а по факту вас что-то смутит. В общем, вы им понравитесь и предложение вам сделают, а вам не понравится. Скажете что подумаете или что-то в этом роде, но это будет нет. Наверное еще будете обдумывать, но все-таки откажетесь. Вот так почему-то
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Ср, 01.02.2017, 13:20
Как пройдет обследование? Какой она мне вердикт вынесет?
Можно я попробую, я не делаю раскладов на здоровье, но все ж) Туз жезлов(3ж), Жрица, Иерофант(4 мечей, туз кубков, паж кубков), гримуар Вам будут узи делать? по жезлам так думаю, как бы сверху смотрят. Извините, если я бред говорю) Вообще такое ощущение, что вы по вопросу беременности идете, и про мужчину что-то поговорить с врачом. Спросить ее совета на выбор из двух вариантов. Она скажет, что все в порядке, все решаемо (если вообще выявит проблему), но что по-хорошему придти надо было раньше, не затягивать
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Да, будут - Король пентаклей пер., император пер., нет, не будут - 8 жезлов пер., 6 пентаклей Ответ отрицательный, не будут. Судя по 8 жезлов пер., Ваша догадка имеет место быть, (похоже на первые звоночки)
Нет.. скорее менопауза..
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
torrone, Ленорман Клевер птицы всадник
Кд- к концу месяца начнутся
Всё тихо.. нет
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Цитата torrone () до конца месяца будут ли КД?
РУ: 10 мечей (Рыцарь кубков) мне идет, что начнутся.
Нет. не начались..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 01.02.2017, 15:23
Девочки посмотрите , придут кд на этой неделе? екатерина 16.07.1989
На таро РУ-6м(Королева п)+Король м+Пп Дно Сила- Я думаю,что на этой неделе не пойдут.
OOF,
ЦитатаOOF ()
посмотрите пжл , как пройдет встреча наша с друзьями моего мч в эту субботу ? 4.02 идём в бильярд вечером...
На таро РУ-5ч+5м+10п Дно ДЬЯВОЛ- Ну при таком раскладе вам лучше дома остаться,что,скорее-всего так и получится. Вам либо откажут или настроение не то будет,чтобы идти. Либо будут такие пьянки с драками,что скорее после этой встречи вы забудете этих друзей раз и навсегда.
Рада,
ЦитатаРада ()
Договорились с МЧ,что я еду в пятницу к нему в гости) Состоится ли это мероприятие? если да,то как пройдет?
На РУ-Тж+МИР+10ж Дно ИМПЕРАТОР-Встреча будет. Мужчинка не романтичный совсем окажется. Будет настаивать на сексе. И на этом все и закончится. Хотя,может и таких вам условий понаставить,что это вам окажется Вам не под силу. Он очень окажется на серьезности повернутый.
Jess,
ЦитатаJess ()
Как пройдет собеседование завтра?)
На таро РУ-ИМПЕРАТРИЦА+СПРАВЕДЛИВОСТЬ+ОТШЕЛЬНИК Дно 8п-Я,думаю,что у Вас все будет хорошо. Вы понравитесь.
в течении недели придут ли КД? (до 8 го)М.ГРИР Повешенный,7П,Луна квинтКФ дно 4К.....Таня я не смотрела такие темы но решила попробовать ......мне кажется что не будут по Повешенному хоть вы и ждете ,если и что то будет это обманчивое может помазать только и все ,в вашем организме идут перемены и это вас очень тяготит и страшит немножко ,как будто не хотите принять чего то в вашу жизнь или такую ситуацию или такой переход. Я сделала другой вариант (это не берите в серьез так как только практикую) и спросила карт. какого числа начнутся КД? вышла 9-ка .давайте посмотрим что получится
Моя ОС!в общем отчет сдала,все нормально прошло,конечно переживала..мужчина-юрист наш ,передал мне справки о доходах, нужны были для отчета..Наше начальство-мужчина, сам ничего не знает толком и делает ошибки))спасибо большое
ЦитатаEjna ()
театр куколрадушие Кч, новизна 8ч, решение 4м, кв сила должно все пройти нормально, участие в Вашем вопросе какого-то мж выходит
ЦитатаKashaya ()
РУ: Жрица - 9 кубков (3 мечей) Ну вообще начальство должно быть довольно вроде как, Вы должны проявить себя как хороший специалист. Но мне показалось, что Вы еще за кого-то работу делаете, хотя может, это просто такие переживания у Вас.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Ср, 01.02.2017, 19:36
Посмотрите,пожалуйста!!! Придут ли КД до 3 февраля ? Задержка 7 дней.
ele,
Цитатаele ()
да, придут - возрождение пер. (XX), туз жезлов пер. нет, не придут - 6 кубков, 8 жезлов Ответ положительный, может не в привычном для Вас объеме, поменьше, но вроде как должны быть (12 лучей)
У меня мазалось только по утрам. В какой-то момент было даже похоже на начало,но не пойдут. У меня беременность)))
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Женщина змея коса Не придут Кд
Гора якорь аисты Думаю, что у вас беременность имеется )
ИМЕЕТСЯ)))
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Паж куб+3жез+Мир думаю, что не придут, по видимому вы беременны.
Точно! Беременна я.
Takara,
ЦитатаTakara ()
Таро Вдохновения 10 пентаклей КД вроде как придут... С чем связана задержка - дьявол - мне кажется вы приболели
вообще не совсем могу понять если честно, как обе карты растрактовать очень уж они противоречат друг другу.
У меня что-то было на подобие мс через каждые 2-3 дня . Но сегодня установил врач беременность.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
РУ: 10 кубков - Король кубков (Шут) ну вообще, судя по кубкам, должны начаться. Но меня смущают сами карты. А Вы какими-то силовыми упражнениями или спортом случайно не занимаетесь?
Я вся в мыслях была о спорте,но из-за болей в животе,отлаживала это дело с каждым днем. Месячные были очень скудными(мазня) пару секунд...до сих пор. А сегодня врач установил беременноость.
Ejna,
ЦитатаEjna ()
театр кукол надежда, пути 8м, мягкость Дч, кв справедливость думаю, что придут кд. А по звезде, Вы хотите чтобы наступила б, или кд? Возможен вариант, что то, что Вы хотите, осуществиться
Вы,знаете,приходили(если эту мазню можно было назвать мс) пару раз на пару секунд и уходили. И так до сих пор. Я скажу так,то что я хотела раньше до МС осуществилось!!! Но на момент вопроса было 50 на 50,так как много алкоголя попало в организм за последнее время. Я оказалась беременна.
А так же ОС по вопросу!!!
ЦитатаВеруня ()
Посмотрите,кто может! Завтра в 15.00 иду к гинекологу. Как пройдет обследование? Какой она мне вердикт вынесет? Завтра вечером дам ОС. Душа не на месте....да и карты мои очень плохие,поэтому прошусь вот с таким вопросом.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Рыбы клевер кольцо Я конечно в мед. Вопросах не спец, но предположу , Что у вас бактериальный вагиноз который цветет и пахнет, надо пройти лечение от и до. Либо по рыбам- просто беременны
Так... на счет лечения пока не известно,но думаю,что оно будет,т.к кровит. Я не спец,но,кажется при беременности это не очень хорошо. Врач установил беременность в 1.5 месяца.
Смагардина-Псигелия,
Можно я попробую, я не делаю раскладов на здоровье, но все ж) Туз жезлов(3ж), Жрица, Иерофант(4 мечей, туз кубков, паж кубков), гримуар Вам будут узи делать? по жезлам так думаю, как бы сверху смотрят. Извините, если я бред говорю) Вообще такое ощущение, что вы по вопросу беременности идете, и про мужчину что-то поговорить с врачом. Спросить ее совета на выбор из двух вариантов. Она скажет, что все в порядке, все решаемо (если вообще выявит проблему), но что по-хорошему придти надо было раньше, не затягивать
Конечно,можно))) мы все тут для этого))). Я шла к ней с задержкой в 12 дней и непонятными нерегулярным кровотечением раз в 2-3 дня. Так что первым делом это было узи,где выявили беременность в 1.5 месяца!!! И спрашивала ее,что делать,ведь я так много алкоголя за последнее время приняла((( Сказала,что все нормально. Может и второе тоже сказала))) только я не сильна в немецком))). Вот видете,как удачно у Вас все вышло!!
Вы все в точку попали!!! Умнички))) И спасибо вам огромное!!!:flower:
одобрит ли медицинская страховая компания лечение пяти зубов по полису ДМС до пятницы? Или пошлют?
reloma
Цитатаreloma ()
аро 78 дверей 3 жезлов, 10 пентаклей, 5 пентаклей дно маг Одобрит. Но тебе придётся немного "попотеть" в этом направлении, возможно решение будет несколько альтернативным путем, но я думаю ты будешь довольна.
Одобрили лечение трех зубов, к сожалению...(менеджер все напутала., одобрили все пять зубов, но два мне вылечили в феврале, а три пойду лечить в марте). Девочки, вы молодцы!!!!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Сб, 04.02.2017, 12:04
Девушки, посмотрите пожалуйста , в течении недели придут ли КД? (до 8 го)
На таро РУ-Рп+ВЛЮБЛЁННЫЕ+10п дно 9п-Нет,не придут. Помоему,они даже и не собираются приходить.
tukan,
Цитатаtukan ()
в течении недели (до 9 февр . включительно) поговорю ( пишет он каждый день , хочется поболтать вживую)) я с мч в скайпе
На таро РУ-7м+Королева Ж+Король М Дно Тм- Нет. Пока разговора нет по скайпу. С его стороны будут отмазки,думаю.
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
посмотрите пожалуйста какой ответ по моему проекту дадут мне из издательства на следующей неделе (ответ должен быть)
На РУ- 4м+7п+5п дно СПРАВЕДЛИВОСТЬ-Не все гладко здесь. Они хотели бы совершенно другое. Ваш проект может их не заинтересовать. Если вы обговаривали ранее с и издательством замысел,то тут понятно,что скуповато и мало вы предложили.
Ленорман собака развилка дерево Пройдет хорошо, вам сделают заманчивое предложение , будете думать какое то время, ответ сразу не дадите им
OOF,
ЦитатаOOF ()
Ленорман
ребенок, женщина, кольцо =солнце о, мне кажется что довольно неплохо все должно пройти всё таки, хотя может вы не совсем серьезно что-ли отнесетесь, либо это просто игривое такое настроение... должны открыться новые перспективы! удачи вам)
reloma,
Цитатаreloma ()
Королева кубков, сила, король мечей дно 2 пентаклей Проводить собеседование будет человек молодой ( девушка\парень не скажу), но будет следовать согласно инструкции, все вопросы заранее подготовлены, сам по себе человек расчётливый, любящий карьеру и похвалу от начальства. Ему вы понравитесь, своей уступчивостью снаружи и стержнем внутри, он будет к вам благосклонен.
Lucik,
ЦитатаLucik ()
Как пройдет собеседование завтра?)М.ГРИР.... РЖ,КФ,Умеренность ,квинт Вл.дно РК.....вы будете настроены решительно к этой собеседование ,потому что оно важное для вас ...и есть вероятность что они вам предложат что то на время и вы будете думать согласится или нет ... короче предстоите перед выбором каким -то ,но по любому собеседование должно пройти с хорошим исходом .
Смагардина-Псигелия,
10 пент, луна, туз кубков/4 пент, 9 пент. Гримуар
Мне кажется, вас хорошо примут, внешне по крайней мере. Будут демонстрировать, какое у них бережное отношение к сотрудникам, что все свои.. Что-то в этом роде. Сухой официальщины не вижу. Но вам будет не по себе, какие-то мысли, что что-то тут не так, непростое местечко, я не знаю, как объяснить(. Ощущение, что изначально вы считаете эту фирму очень хорошим, желанным местом для трудоустройства, а по факту вас что-то смутит. В общем, вы им понравитесь и предложение вам сделают, а вам не понравится. Скажете что подумаете или что-то в этом роде, но это будет нет. Наверное еще будете обдумывать, но все-таки откажетесь. Вот так почему-то
да, все это было, и очень в точку по первому собеседованию, внешне фирма именно крутая и приняли неофициально, но красиво, но у меня были чувства что я не вписываюсь в их коллектив, не моё какбы, как не в своей тарелке, они сказали что я им понравилась, но у них еще назначены уже собеседования, но пока что я самая лучшая из всех кто был.. Единственное я была очень скованна, ну очень, я и сама это ощущала, может меня напрягала сильная разница между нами, и они тоже подметили мою скованность. Так что не знаю, они пообещали перезвонить, а я вся в сомнениях конечно.
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-ИМПЕРАТРИЦА+СПРАВЕДЛИВОСТЬ+ОТШЕЛЬНИК Дно 8п-Я,думаю,что у Вас все будет хорошо. Вы понравитесь.
посмотрите пожалуйста какой ответ по моему проекту дадут мне из издательства на следующей неделе (ответ должен быть)
Двери: туз кубков, колесница, 10 кубков Ответ должен быть положительным, но со своей стороны могут предложить или доработать под их видение или свою лепту внесут, на их условиях. По итогу - совместная слава и сотрудничество. Может перекинуть на другое смежное с ними издательство, но более подходящее по их мнению, но все равно итог должен быть положительным, чтото да предложат
Девушки, посмотрите пожалуйста, В течении недели (до 9го) куплю ли марки даболо?
Вот думала продлевать документы надо когда срок истечёт, а вот адвокат сказал уже надо готовит бумаги.. Вот на один сертификат о несудимости эти марки нужны, а на них пока денег нет...( точнее если хозяину за жильё отдам, денег на марки не будет..)
Татьяна 21.07.1973
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...