В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Ленорман лиловые и вишневые сумерки Звёзды л - Крест л - Совы в Змея л. Если не поедет разбираться - Метла в Дно Гора л, крыша Женщина в Я в Ленорман совсем новичок, интуитивно осваиваю. Но я так вижу, что в любом случае на этой работе у него крест, в прямом смысле. Но если поедет, может только добавить себе проблем. Если не поедет, все равно уже не вернуться, но эта метла хоть чистая, без кнута и грязи. Напороться на мадам, или её происки. С её подачи его уволили, я думаю, что-то узнал не то. Жаль, но у меня так
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Пт, 06.01.2017, 13:52
разрешится ли в ближайшее время проблема, которая возникла у меня на работе? И благоприятно ли для меня?
М.Грир 4М,Сила,2Ж квинт Умеренность ....мне кажется вы сумеете её преодолеть или она будет отложена на время ,во всяком случае увольнение не грозит наоборот после этого будете пересмотреть свои взгляды не некоторых коллег ...
Добрый вечер, уважаемые практики. Сегодня МЧ сказал что снял квартиру и 9 января съезжает. правдива ли эта информация (сразу хочу сказать что рано или поздно он съедит) меня больше интресует факт внесения задатка за квартиру, эта является правдой или опять попытка потрепать нервы.
как пройдут 9-10января на работе с женщиной ,с которой у нас накануне произошел конфликт? Как она себя будет вести по отношению ко мне ?
М.Грир СА Сила,5М,Солнце ,8П.Маг....Она покажет свою силу в поведение в словах ,злится на вас ,но в лицо будет все прекрасно ....она боится из-за какой то работы или денег поэтому её намерение не сдаваться ,будет держаться до конца,как то она что хочет то и добивается .
Сообщение отредактировал Lucik - Пт, 06.01.2017, 22:15
Увидимся ли с МЧ на выходных 06-08.01.14? Если да то как пройдет?
Нет, не увиделись. Свидания не было. marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
Увидитесь ли... На Ленорман. Птицы, коса, аисты. Думаю встреча произойдет. Как пройдет встреча. На РУ. 2 пентаклей , Императрица , Рыцарь Чаш , 9 кубков. Попытаюсь это интерпретировать как , если у вас был не решенный вопрос или у обоих свое мнение по нему , то на этой встречи будет предложение вследствии которого он будет закрыт и это положительно скажется на вашем настроении.
Смагардина-Псигелия,
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
Сказка леса. 6 сердец, туз колок. - да, встреча будет. Император, туз колок., Суд. дно 10 колок. - я думаю, что у вас перед расставанием была какая-то заминка, поднятым им и замятый вопрос, из-за вашего отказа. Он решил его снова поднять, взять в свои руки. Решительно хочет выяснить что-то, касающееся ваших отношений, не хочет принимать отказ снова. Наверное, вы договоритесь. Уступите. По крайней мере он будет доволен итогом. Я колоду прорабатывать только начала, простите, если занесло
airin,
Цитатаairin ()
МУЖЧИНА 28, ГОРА 21, ЛИСА 14, итог ПИСЬМО 27. Оракул Лауры Туан, Ленорман. встреча проблематична, скажу что нет, если и будет то общение по телефону и так по типу: я звонил (а), а ты бы вне зоны доступа ( или трубу не брал, как вариант)..
torrone,
Цитатаtorrone ()
5 пент 6 чаш суд
вот скорее нет чем да....
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Влюблённые, 4 жез, 2 пент. Дно - справедливость. Сладкие сумерки.
По картинкам хочется сказать да. Встретитесь дома у кого то. Ну и вы будете образ примерять критически, чтобы хорошо выглядеть.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, разрешится ли в ближайшее время проблема, которая возникла у меня на работе? И благоприятно ли для меня?
Туз мечей, 4 жезлов, башня. Дно - шут, туз пент. Квинт - мир. Сладкие сумерки.
Похоже на увольнение - квинт мир. Но вы уже будто примете ситуацию. Со стороны будете наблюдать, как все рушится. Но в этой колоде башня показывает, что солнце впереди. Наступит рассвет, благоприятных перемен. По дну тоже, от вас ничего не зависит и вы будете принимать что есть.
Что будет после? - король жез - мужчина вас поддержит и может помочь.
Куда приведёт - рыцарь жезлов - смена работы , похоже.
airin,
Посмотрите, плизз, приедет ли ко мне в ручки колода Ленорман Роз?
5 мечей, жрец, умеренность. Дно - отшельник, паж куб. Сладкие сумерки. Кажись нет. Задержки будут на почте.
vilka,
пройдет деловое совещание на следующей неделе для меня?
7 мечей, 9 мечей, 10 жезлов. Дно- 10 куб, мир. Не очень спокойные карты. Тяжело для вас, как стену препятствий придётся преодолевать, и страхи будут, что не справитесь. Манипуляции и зависимое положение.
Vik16,
позвонят ли и пригласят ли меня на собеседование до 13 янв включительно из компании РичМедиаСистем?
Луна, паж мечей, дьявол. Дно - 4 мечей, 6 пент. Думаю, что нет.
Начнутся ли у меня критические дни до 13января включительно?
ПОВЕШЕННЫЙ, рыц кубков, 4 пентакля+ 5 пентаклей. квинт БАШНЯ. Золотое, Марчетти. Они начнутся но как "покровит " и все, как о не так, как всегда, потом прекратится.. Это похоже на или проблемы в гинекологии ( что скорее возможно) , . Ну или зачатие, тоже есть вероятноть, но небольшая.
сказка леса 10 сердец, 3 сердец, 8 сердец... одни "кубки". пусть будет Да. Но по 8 сердец, может они закончатся быстрее.. Скажем, будут 3 дня вместо привычной недели. Доп - дьявол. Я не думаю, что вы беременны. Скорее, какой-то сбой в организме, может быть из-за нг праздников
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Начнутся ли у меня критические дни до 13января включительно? (есть подозрение на беременность)
Сказка леса. будут ли кд до 13.01? Королева мечей, Звезда, Король Мечей, дно 4жел, верх 6 кол - нет. может и будут какие-то выделения (звезда), но я не думаю, что это мес. беременность - 3 сердца, 10 сердец, смерть... а вот тут может и да
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Вс, 08.01.2017, 13:15
7 мечей+ ЛУНА, 7 пентаклей, 6 мечей.. квинт СУД. Золотое, Марчетти. придут, думаю, в загаданный срок, судя по этим картам, но как то так скажу.. "задумавшись".. ( типа сорри мазня сначала)..
Смагардина-Псигелия, беременность есть точно ибо тесты слабо положительные ,но не ярчают так как надо ,значит большая вероятность ,что сорвется опять .кд у меня никогда неделю не длятся,всегда три дня в личке не гадаю.
про неделю я написала не буквально, а к примеру, что должны быстрее закончиться. Допустим, если 3 дня вообще, то щас будут пол дня. Это я на основании 8 сердец подумала. Но раз вы беременны, (я это не додумалась проверить перед вопросом о месячных), то вместе с дьяволом эта же 8с может и правда говорить о том, что не месячные уйдут раньше времени, а беременность.. Девушке выше у меня та же комбинация карт 3с+10с выпала на вопрос о наличии б. ОС еще нет, но я предположила, что есть. Я себе вообще всегда за неделю до предполагаемой даты кд раскладываю карты на неделю-две по карте на день. На какой день выпадают сердца (кубки), тогда и приход кд. Еще ни одной осечки не было, но и беременности тоже...
На сумерках ленорман попробовала посмотреть, есть ли б. мужчина л-всадлик л-ребенок в. дно аист л, крыша метла в. Итог метла л... Есть... Но эта метла портит картину. И всадник л - тоже, "местная командировка" обычно, кратноквременная..
Не переживайте, я даже не первоклашка в раскладах на беременности. Пусть все будет хорошо
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Вс, 08.01.2017, 20:06
Смагардина-Псигелия, да нет я думаю вы все верно видите,8 чаш с дьяволом сулят срыв.у меня уже пол года каждый цикл срывы..при том я многодетная ,видимо не время быть последнему..отпишусь )скорей бы уже вышло все,раздражает когда и развития нет и кд тоже..мне кстати тоже метла четко шла на этот цикл с ребенком,тоже была уверена в повторном срыве вот и вам она вышла..жду значит потеряшек в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Вс, 08.01.2017, 21:41
Суд + Солнце + 4 мечей Итог: 8жез + 5меч Хм, как будто он добьется того, чтобы его оставили, однако его методично начнут оттуда выжимать, то есть делать все, чтобы он сам оттуда ушел. А он на зло этой конторе соберется и уйдет к их конкурентам, прихватив с собой ценную информацию или что-то еще.
vilka,
Цитатаvilka ()
как пройдет деловое совещание на следующей неделе для меня?
Паж мечей (Королева меч) + 9 мечей (Звезда) + Рыцарь чаш Будут обсуждаться чуть ли не под микроскопом детали некого проекта/дела, где вы боитесь, что вас могут в чем-то уличить, или, может, что-то обнаружить, что нежелательно. Однако, ваши опасения не оправдаются, опасность минует, или же здесь просто переживания "А что же будет дальше". В итоге все ваши переживания останутся только на уровне мыслей.
airin,
Цитатаairin ()
Посмотрите, плизз, приедет ли ко мне в ручки колода Ленорман Роз? в течение срока ...ну до 14 .01.17 включительно..???
4 пентаклей + 2 пентаклей + Жрица Итог: 3 жезлов Нет, думаю, что не придет.
как пройдет деловое совещание на следующей неделе для меня?
ПК,7П,Звезда дно 8Ж....по картам хорошо пройдет возможно план какой то работы потребует срочного выполнения как то так ,женщина будет выступать больше ... совет карт быть спокойной
Сообщение отредактировал Lucik - Вс, 08.01.2017, 22:43
Сумерки ленорман - Собака в - Мужчина л - Гора в. Нет, блок какой-то, планов что ли....Как мужчину трактовать? Хотя вы её очень ждёте, тут такая собачка залюбленная)
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Пн, 09.01.2017, 02:09
Девочки, посмотрите, пожалуйста, посылочку получу до 31.12?) Кто хочет-можете посмотреть что там)))
Посылку не получила)
Elana,
ЦитатаElana ()
принцесса Дисков да, получишь
ЦитатаElana ()
туз Дисков какое то украшение, возможно что то из камней, может руны
OOF
ЦитатаOOF ()
РУ
7 к, 6 п, королева м
ммм... мне кажется что можете конечно, если по 6м реально выкуп посылки, а не ваши мечты об этом. но тут то ли какие-то проблемы могут возникнуть, либо с документами ... т.е. как будто посылка в руках почти, как что-то мешает.
Kashaya
ЦитатаKashaya ()
РУ: 8 мечей - Звезда (Рыцарь пентаклей) Вам курьер должен доставить или на почте забрать? Если на почте, то, скорее всего, не сможете забрать, хотя она возможно к этому сроку прибудет. Либо такой вариант, что приостановлена доставка на этот срок.
пекма
Цитатапекма ()
9 мечей, смерть, 8 чаш ой, нет наверное, она еще в пути, а вот в январе получите посылку
сказка леса 10 сердец, 3 сердец, 8 сердец... одни "кубки". пусть будет Да. Но по 8 сердец, может они закончатся быстрее.. Скажем, будут 3 дня вместо привычной недели. Доп - дьявол. Я не думаю, что вы беременны. Скорее, какой-то сбой в организме, может быть из-за нг праздников
airin,
Цитатаairin ()
7 мечей+ ЛУНА, 7 пентаклей, 6 мечей.. квинт СУД. Золотое, Марчетти. придут, думаю, в загаданный срок, судя по этим картам, но как то так скажу.. "задумавшись".. ( типа сорри мазня сначала)..
Прошу глянуть. У моего щенка обнаружена язва роговицы правого глаза . Вчера были у врача. Назначил лечение каплями. Повторный приём вечером 30 декабря
Были на осмотре 30.12.16. Было диагностировано улучшение, но процесс заживления этой язвы долгий, курс лечения нам прописан до конца января. Спасибо всем!!
Будет ли диагностировано улучшение ?
ЦитатаElana ()
9 мечей +Солнце
пока нет, по Солнцу сильное воспаление или сильное уж очень поражение
ЦитатаKashaya ()
РУ: 6 мечей - Повешенный - 4 мечей (Мир) Я могу так сказать: ухудшения не будет. По первой карте даже можно говорить об улучшении. Но я не уверена, что это вообще излечить можно, либо потребуется долгий процесс восстановления. Пусть поправляется!
Цитатапекма ()
9 мечей, 8 монет, 10 мечей нет, улучшения не видно, но предстоит серьезное лечение
ЦитатаMetamorfoza ()
Будет ли диагностировано улучшение ? 10 бубен, сила, 7 пик. Дно - жрица. Под дном - 9 бубен. Элизиум. Улучшение будет, но оно скорее временное, не отменит лечения.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
сумерки ленорман. башня л - луна в - клевер в. итог звезды л наверное, нет. что-то может незапланированное помешать, домашняя семейная ситуация. склоняюсь, что у вас. договоритесь на потом..
OOF,
ЦитатаOOF ()
Посмотрите пжл, состоится ли встреча с мч в четверг?)
Ленорман сумерки: Сад л - Гадалка - Лилии в Дно Якорь в Мутность какая-то. На самом деле, мне еще ни разу карта гадалки не выпадала. Она держит Короля червей и 6 пик.. Мне кажется, что встреча состоится). Но перед встречей могут быть сомнения, ехать-не ехать, а надо ли или лень. Может расклад еще будете делать, стоит ли ехать
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Пн, 09.01.2017, 16:38