В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Здравствуйте. У мужа на работе сегодня случилась неприятность. Наверное за это его уволят. Так он предполагает. Посмотрите что завтра будет, чем это все закончится.
Эллен, Цитата Состоится ли свидание с Сергеем до 10_го числа включительно?
10жез+Смерть+9чаш, дно Отшельник
[/hide]
ЦитатаМarinette ()
Нет, встречи не вижу((
torrone,
Цитатаtorrone ()
Эллен,
Цитата Эллен () Состоится ли свидание с Сергеем до 10_го числа включительно?
4 пент суд колесо
вот скорее как нет.. нечто будет иначе чем думали.. некие расстановки приоритетов или типа того.. нечто независящее от вас..вот как дело случая..
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Эллен,
Цитата Эллен () Посмотрите пожалуйста Состоится ли свидание с Сергеем до 10_го числа включительно?
Таро Тота: 4 жезлов+Принцесса мечей+9 дисков дно - Эон, квинт Смерть Свидание не состоится. Мне кажется, у вас конфликт какой-то выйдет (и не успеете помириться), либо само свидание станет не уже актуальным....
Вообще не увиделись, не пересеклись. Тишина от него. Видимо решил прекратить отношения... "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Эллен - Чт, 15.12.2016, 23:07
Здравствуйте. У мужа на работе сегодня случилась неприятность. Наверное за это его уволят. Так он предполагает. Посмотрите что завтра будет, чем это все закончится.
К чему завтра готовится - 7 чаш+8 жезлов+8 мечей я не думаю, что уволят, но однозначно будет выговор, возможно какое-то наказание и понижение в должности если не уволят отшельник+солнце+луна если останется дальше работать, то это будут не очень приятные условия работы, понижение в должности, солнце может говорит о том, что муж будет рад, что его не уволили, но условия дальнейшей работы будут не очень приятные если уйдет с работы - 10 пент+2 жезлов +повешенный мое мнение, что может эта ситуация хороший шанс вообще поменять работу, потому что есть вероятность найти более хорошую работу
ЦитатаOOF ()
Здравствуйте! Я собираюсь забрать щенка 20 декабря (йорк), но вот есть какие-то сомнения... Мало ли что случится... Посмотрите пожалуйста, заберу ли я щенка?
Вы берете собаку - Императрица+8 чаш+Король Чаш мое мнение собаку нужно брать, об этом решении вы не пожалеете. Смею предположить щенок мальчик Не берете собаку - Башня+Суд+паж мечей я думаю пожалеете об этом решении и спустя какое-то время все равно заведете собаку
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 24.12.2016, 16:34
К чему завтра готовится - 7 чаш+8 жезлов+8 мечей я не думаю, что уволят, но однозначно будет выговор, возможно какое-то наказание и понижение в должности если не уволят отшельник+солнце+луна если останется дальше работать, то это будут не очень приятные условия работы, понижение в должности, солнце может говорит о том, что муж будет рад, что его не уволили, но условия дальнейшей работы будут не очень приятные если уйдет с работы - 10 пент+2 жезлов +повешенный мое мнение, что может эта ситуация хороший шанс вообще поменять работу, потому что есть вероятность найти более хорошую работу
Здравствуйте. Мужа не уволили, по крайней мере сегодня. Разговора пока не было никакого, т.е. пришел не работу и работает как обычно. Муж задумался насчет ваших последних слов)))Может реально найи другую работу) Спасибо!!!!
Всем добрый вечер. 23.12 рассмотрение важного иска в суде.Кому не сложно гляньте пожалуйста удовлетворят ли мой иск?
Ведьма из фраддама, Грааль, архонты. Дно - пионы. Нет. Вы состязаетесь с могущественными структурами и по сравнению с ними, слишком слабы.
SonjaFrame,
посмотрите пожалуйста, будет ли ответ на следующей неделе от организации Kulturstiftung des Bundes Антихрист, ох, благодать (леность). Дно - абракадабра. Нет.
пришла во время, хотя боялась, что опоздаю, пришлось на полдороге возвращаться, потому что забыла резюме в машине. Меня встретила приятная девушка из кадра агентств, собеседование проходило в уютной обстановке. Мне там очень понравилось и по ее словам фирма серьезная и осень заинтересованна моим профилем. Все прошло хорошо и у меня осталось хорошее о них впечатление
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Помогите пожалуйста с вопросом: мне вернут деньги до 20го числа включительно те, кто должны, или нет? Анастасия 21.04.87
Здравствуйте, Таро Райдера-Уэйта Луна, Умеренность- Ответ: деньги скорее всего вы не получите до 20 числа, так как будет резкое изменение обстоятельств. Вы принимаете желаемое за действительное. Скорее всего вы понимаете, что деньги до установленного срока вам не отдадут, но надеетесь на положительный результат.
МОя ОС! карты заработали в четверг . всем спасибки
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Может ваш вопрос не корректен, но мои карты какую-то ерунду мне выдают. Я посмотрела ваш вопрос маятником. И он мне ответил, что нет у вас связи с картами и в ближайшее время пока не будет.
Rose,
ЦитатаRose ()
Золотое Таро Марчетти. 4К, Королева Жезлов, Шут. Мне кажется, что нет, но Шут последний - чего угодно можно ожидать )))
Моя ОС, спасибо за просмотр, деньги перевел мой мужчина, я уже конечно все распределила до этого момента, одежда косметика и т.д, ...
ЦитатаBlackcat ()
Рыцарь Мечей-Император-3 пентаклей (значит - Луна, не значит - 9 жезлов). В загаданный срок не придут.
Цитатаtorrone ()
Вот по первой карте как да... но вообще как вам надо по воздействовать.. Деньги могут "уйти"? это премия и её могут отменить? странное сочетание карт..
Цитатапекма ()
Подвешенный, маг, 5 чаш, доп рыцарь жезлов Вообще-то должным прийти, да наверное придут. но вы должны приложить усилие
ЦитатаRascvet ()
Дно-один пент. Талисман счастья Нет. Скажу не будет денег. А очень хочется уже потратить ))
ЦитатаTakara ()
Посмотрите пожалуйста вопрос, придут ли деньги мне на карту до 18 декабря включительно, ОС напишу 19 6пенталей - да деньги придут!
ЦитатаБеркана ()
Девианты: Суд 4 кубков 5 кубков не придут и, возможно, вам придется разборки устраивать
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Вс, 18.12.2016, 00:18
будет ли финансовые поступления завтра-послезавтра(вс18-пн19)?
Gilded Tarot.
Паж Кубков, Жрица, 7Ж. квинт Отшельник. нет. вы надеетесь и какие-то усилия прилагаете, но поступлений не будет. Возможно, по каким-то скрытым причинам.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
"свяжется ли со мной загаданный человек в течение недели (до 25.12)" ?
Gilded Tarot. Туз Кубков, 6Ж, 2П. Квинт Отшельник. Мне кажется, в загаданный срок нет, возможно, после.
будет ли ответ на следующей неделе от организации Kulturstiftung des Bundes
ДЬЯВОЛ, туз жезлов ПОВЕШЕННЫЙ+ 6 пентакли квинт КОЛЕСО. The Vampires Tarot of the Eternal Night
нет, как то возможно дней пять погодите и сами туда попробуете "постучаться", но.. это все равно что " палкой бить по могильной плите"..сорри..
Malva,
ЦитатаMalva ()
23.12 рассмотрение важного иска в суде.Кому не сложно гляньте пожалуйста удовлетворят ли мой иск?
КОЛЕСО+ ПОВЕШЕННЫЙ, 6 пентаклей + 9 пентаклей, 3 жезла+ ШУТ..квинт СОЛНЦЕ. Таро Телема. да, думаю что вы получите материальное возмещение, от кого то или компенсацию за что то, как вариант- деньги на ребенка..(это как вариант, имхо...). как бы перспективы появятся что "черная полоса" по жизни закончится... удачи)
получит ли Александр з/п в понедельник 19 декабря или опять брехологию разводит.
ЖРИЦА, Бланка с СУД+ 5 жезлов, 10 жезлов.. Девианты. скорее нет, и возможно вам "распишет " в красках " что типа "ты и не знаешь, как я "выколачиваю" деньги там, и как из за этого всего ему тяжко там работать , и т.д...и т.п....
БАШНЯ, 9 кубков, паж жезлов. Квинт КОЛЕСНИЦА. Девианты. поздравит, но как то слишком осторожно- неуклюже что ли..Возможно он надумает это сделать к вечеру...
"свяжется ли со мной загаданный человек в течение недели (до 25.12)" ?
АИСТЫ 17+ ГРОБ 8, КНИГА 26, РАЗВИЛКА 22. Оракул Феи, Ленорман. Итог ЖЕНЩИНА 29 . в загаданный срок- скорее что нет, но 22 числа где то так.. у вас будет желание или возможность самой позвонить или написать ему ... Ответ такой: сам он- нет, не свяжется, остальное зависит от вас.
torrone,
Цитатаtorrone ()
будет ли финансовые поступления вс18-пн19)?
ВСАДНИК 1 (реверс), КЛЮЧ 33, МЕДВЕДЬ 15... Оракул Фей, итог МЕТЛА 11. нет, что то не " состыкуются" ваши планы с реальностью.. Кто то , возможно , пообещал "прикрыть"- помочь финансово- нооо... увы и ах... одни базары- трепотня , а помощи , толку- нет.
Сообщение отредактировано Модератором-Запрещено писать сообщения подряд, если интервал между ними менее 30 минут.Пользуйтесь кнопкой Изменить
ЦитатаMalva ()
Всем добрый вечер. 23.12 рассмотрение важного иска в суде.Кому не сложно гляньте пожалуйста удовлетворят ли мой иск?
Здравствуйте, Таро Райдера-Уайта 4м.- ответ, Да ваш иск будет удовлетворен. Совет:Настало время активных действий.
ЦитатаLauraSobbir ()
Добрый день, уважаемые практики посмотрите пожалуйста получит ли Александр з/п в понедельник 19 декабря или опять брехологию разводит.
Таро Райдера-Уайта 5п. Ответ: не очень приятно писать данный ответ, но у меня карты ответили что 19.12 зарплату Александр не получит.
Цитатаtorrone ()
Девушки,посмотрите пожалуйста, будет ли финансовые поступления завтра-послезавтра(вс18-пн19)?
Таро Райдера-Уайта сегодня 19.12, поэтому гадала именно на 19.12 Ответ на ваш вопрос: 6м- Да, прибыль денежных средств будет, если вы приложите усилия.
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 24.12.2016, 16:26
На Чертях 2 меча - Королева жезл - Тетраграмматон Дно - 3 меча
Драконы 9 Жезл -9 Чаш - Башня Дно - Туз мечей
Сорри .но оба дна говорят ,что давно пора.. По первой колоде , а вот всё от тебя зависит . Есть кто-то или появится .Главное не стушуйся. И тогда всё будет
По второй колоде ты сама себя лишаешб удовольствий. Отгородилась .мол мне и так хорошо...Башня стоит такая неприступная . А рыцарь -то рядом .
Скажу ,что если будешь сама себя тормозить - тогда нет