В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
может и уехать, но нужно будет с собой много денег взять на проживание и содержание себя, поэтому ему придется как влезть в долги что ли Счастье внутри
Цитата torrone () Девушки,посмотрите пожалуйста, В ближайшие три дня (пн/вт/ср) будут ли встречи? Если да то как пройдут для меня?
РУ: рыцарь жезлов думаю, да. Возможно, даже две встречи, или вторую запланируете.
встреча была в среду и уже был намёк на четверг(хотела мч поздравить с днём рождения) во вторник поздно вечером мч типа что то не так понял и написял мне резко.. утром в среду было всё под вопросом,а потом всё же начал общаться и намеченная встреча состоялась..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Купите ли? 8 бубен - думаю да Допы валет черви 8 крести 6 бубен - покупка не по интернету, продавец моложе вас. Впечатления от покупки - 9 червей валет пик 9 крестей - все вроде хорошо но валет пик немного смазывает картину. Может размер не совсем подойдёт или какой маленький недостаток будет.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Девочки вчера на узи впервые в жизни у меня увидели ,что зреет две яйцеклетки,всю жизнь один фолликул зрел .выйдут ли они обе или одна регрессирует?в четверг дам ос.пойду на узи.екатерина 16,07,1989 в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Пт, 25.11.2016, 21:11
Ingrid,Посмотрите, пожалуйста, уедет мч работать по контракту в Москву до 2 декабря, куда зовет его знакомый]
29 дама 28 мужсина 27 письмо доп карта тучи я думаю, что не получиться, может какое-то известие получит, об отмене поездке, даже может и повздорить на эту тему межд собой, вам наверное это идея с поездкой не очень нравиться
Сообщение отредактировал пекма - Пт, 25.11.2016, 22:53
Добрый день, уважаемые практики. у меня 30 ноября день рождение. кому е трудно посмотри пожалуйста как поздравит меня мой любимый человек (и поздравит ли вообще). если поздравит, будит ли какой нибудь подарочек.
Добрый день, уважаемые практики. у меня 30 ноября день рождение. кому е трудно посмотри пожалуйста как поздравит меня мой любимый человек (и поздравит ли вообще). если поздравит, будит ли какой нибудь подарочек.
паж пентаклей перевернутая, жрица перевернутая, 5 жезлов: разочарование, пренебрежение, невостребованность, пассивность, эмоциональная неуравновешенность, тревога, напряжение, - не поздравит, скорее всего, увы, если верить картам
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 26.11.2016, 13:53
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне человек до 22.11 включительно? Мы поругались немного, сама первая я ему писать точно не буду
Написал сам, как ни в чем не бывало
airin,
Цитата
Черная Бланка, Привидение, Тролли.. Таро Теней, уважаемой Веры Скляровой...
нет, не напишет..в сети бродит...но в переписку вступать не будет в загаданный срок..(есть мнение, что ему кто то что то в вас рассказал (дал информацию)- кто то ...из баб, возможно- ваших "подруг"... что его- сугубо все это насторожило...)
Написал. Хм, мои полруги и знакомые с ним вообще никак не пересекаются
любовь,
Цитата
сила - 8 жезл- рыц меч- 7 меч--(серпантин)--зря вы поругались,тут кто то что то не договаривает или снова здорова , опять повздорите.Скажу не напишет.
tukan,
Цитата
Туз Посохов 8 мечей 7 чаш хочет выйти на связь , но сдерживает себя скажу,что нет не напишет
уедет мч работать по контракту в Москву до 2 декабря, куда зовет его знакомый?
РЫБЫ 34, КОСА10, МЕТЛА- КНУТ 11. Итог БАШНЯ 19. Оракул Фей, Ленорман. неа, не уедет, хотя ему уже увсе уши прожужжали про то, "какие там бабки" можно срубить.. а он - и слушать не хочет ничего пока...
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
на узи впервые в жизни у меня увидели ,что зреет две яйцеклетки,всю жизнь один фолликул зрел .выйдут ли они обе или одна регрессирует?в
РЕБЕНОК 13, СЕРДЦЕ 24, ЛИЛИИ 30. Итог СОЛНЦЕ 31. Оракул Фей, Ленорман. один выйдет фоллликул, смотри , тут на лепестках Лилии- по итогу карта ЛИЛИИ - так тут один Эльф..
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
получу ли я от конкретного задуманного человека сообщение и деньги в течение ближайшей недели?
МЕТЛА - КНУТ 11, БУКЕТ 9, КРЕСТ36 + МЫШИ 23.. итог САД 20. Еще МЕДВЕДЬ 15 вытянула, просто рука потянулась еще за картой..
до 03.12.16 скажу что нет, несмотря на итоговый САД...ощущение что человек как "недосягаем" для контакта, как или не отвечает на сообщения или "вне зоны доступа"...ПОступает с вами неск нечестно..возможна ситуация когда вас просто "использовали" в своих интересах и- "забыли"..Вопрос касаемо денег, обхитрил он вас, и если позже проявится- то "прикрется"- оправдается" перед вами какой то "огромной" причиной по которой молчал и деньги не отдает.
получу ли я от конкретного задуманного человека сообщение и деньги в течение ближайшей недели?
Девианты: королева кубков, Суд, король кубков нет, думаю, у вас определенные разбежности с данным человеком и в Natalie, настоящее время противостояние
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
уедет мч работать по контракту в Москву до 2 декабря, куда зовет его знакомый?
Девианты: КФ, Звезда, 2 мечей в настоящее время у меня раздрай, идет определение положительных и отрицательных моментов в этом предложении, скорее всего, до 2 декабря не уедет
ЦитатаNatalie ()
Вернутся ли наши отношения в прежнее счастливое русло в течение 7дней (до 1декабря) ?
Девианты: туз мечей, 8 жезлов, Дьявол нет, все будет в таком же напряжении, общение, но сопровождающееся вспышками эмоций, не всегда положительными
Девианты Заезда 3 пент сила 8куб
Поздравит , но видимо без особого желания , но пересилит себя. Может сделает это за компанию с кем то ( сообща). Подарка не будет "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Если у кого будет желание, то посмотрите получится ли до конца недели его пристроить?
Ответ
Да, котенок буквально на второй день стал домашний (это произошло в чт). Не сразу написала ос, т.к. ждала что его могут вернуть. Уехал жить в семью с ребенком 7-ми лет. Надеюсь у него там все сложится.
Мarinette
ЦитатаМarinette ()
Думаю, что получиться пристрить.
EL
ЦитатаEL ()
пристроите ли до конца недели? Киперы Бланка (ребенок), Большая дорога, Перемены Думаю, переедет котенок ) в новый дом
Rose
Да, я к каждому котенку очень сильно привыкаю. Это вроде 5-й котенок, которого пристраиваю. Каждый раз тяжело расставаться. За одной так плакала два дня что не передать. За этим также плакала и плачу, т.к. отдала и только потом подумала что не в достаточно хорошие ручки.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 27.11.2016, 12:36
Доброго всем дня. Посмотрите пжл будет ли сегодня встреча с мч? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 28.11.2016, 14:03
Девианты: Сила, 5 жезлов, 9 мечей взаимного интереса во встрече нет, кто-то один на ней настаивает, если она и произойдет, хотяя сомневаюсь в этом, то ничего хорошего не получится
7 бубен валет червей 8 крестей 6 бубен Вам заплатят не то, на что вы рассчитывали Однозначного ответа по срокам дать не смогу, но события будут развиваться следующим образом: после разговора с кем то , кто моложе вас , вы уйдёте оттуда.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.