В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Как пройдёт встреча - 10 пик - либо она не состоится, либо пройдёт совсем не так как вам хотелось бы Останетесь ли довольной - 9 крестей туз червей, я бы сказала так - что откроются какието непредвиденные обстоятельства, которые будут неожиданны и приятны. если адвокат - это молодой человек, то он вам неожиданно понравится )))
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Цитата Elsa () сдам ли тест в следущий вторник ольга 11.01.80
1001 ночь) Влюблённые, 3 жезлов, Паж пентаклей. Итог - Храбрость, Отшельник, Паж кубков. Думаю, что сдадите, но придётся повоевать - у меня карты похоже сам процесс и эмоции больше показывают - размышления, расчёты и выбор ответов; по итогу вполне неплохо)
Сдала,правда вымоталась сегодня..все очень долго шло..
marafon1,
Цитата Elsa () девочки посмотрите пожалуйста сдам ли тест в следущий вторник ольга 11.01.80
На РУ Король чаш , 10 кубков, 2 кубков , Колесо фортуны Сдаст. С тестом поможет мужчина ( возможно родственник)
Сдала никто не помогал
Nojabrina,
девочки посмотрите пожалуйста сдам ли тест в следущий вторник
На Диком Неизвестном
8жезлов, Шут, Отшельник (Туз Жезлов) - Поездка предстоит, будете очень волноваться и переживать, даже мысли посетят, не стоит ли перенести этот тест и тп, но поедете и сдадите. Принимать будет мужчина средних лет (40 с хвостиком)
Поездки не было,мыслей таких тоже не было ..волновалась..принимала женщина.
EL,
Цитата Elsa () девочки посмотрите пожалуйста сдам ли тест в следущий вторник ольга 11.01.80
Киперы в проработке: БЛАНКА (приговор), успешный Мч, Бедность, Дальние перспективы Предположу что сдадите, но придется очень постараться. Результат будет зависить от мч и его… сострадания к Вам. А тест не на вождение? Нет не на вождение. Тест принимала женщина. Я старалась конечно,но считаю что я была молодец .
Всем большое спасибо!!!
Сообщение отредактировал Elsa - Вт, 22.11.2016, 22:51
Пристраиваю котенка. В чт должна прийти хозяйка квартиры (сьемное жилье), но пока что это не точно. Котенок был полторы недели на передержке. Вчера ночью и сегодня выставляла объявления о нем. Уже было несколько желающих, но они нам не подошли по тем или иным причинам. Вопрос такой: получится ли в течении завтрашнего дня (23,11) найти ему новых хозяев? Если у кого будет желание, то посмотрите получится ли до конца недели его пристроить? (знаю что переборчива и вредная, но в свое время его дикого с улицы брала и приручала не для того, чтобы он на улице очутился или замучили его дети - он еще слегка пуглив)
Фото под спойлером
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 23.11.2016, 00:29
огромное спасибо что глянули. Я по своим также видела положительный результат, но переживаю что это просто мое желание отыгрывается в картах. Т.к. фото получились и он в целом фотогеничен, то прямо наваждение людей, которым надо няшка в первую очередь, а потом уже думают на сколько у них это реально. И даааа, я придираюсь и перебираю ему будущих родителей так, словно это первенец и мой родной )) Завтра вечером, после 8 вечера смогу дать ос.
После обеда ещё не было вариантов и типа новость,что нет билетов меня огорчила..переживала что без вариантов.. и ещё с телефона деньги сняли ,побежала пополнила обзвонила оставшиеся варианты ..а там один согласился отвезти,правда как он сказал потом не понял куда и зачем.. дорогу ещё искали малость сбились,разворачивались и искали опять.. когда приехали хотели лишь в кассе спросить билеты, но вышло что уже на стоянку заехали платную и он 8 евро уже заплатил,то билеты купить оказалась мелочь, он ещё и цену сбил,,с рук купили.. Вообщем всё сложилось хорошо! На концерт попала..
EL,
ЦитатаEL ()
Цитата torrone () есть ли шанс попасть завтра вечером на концерт "МОДА"? Попаду ли?
Киперы (в проработке) БЛАНКА, ожидание, покровит. мч, большая дорога У меня получилось что попадете, поможет мужчина в этом вопросе )
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Цитата torrone () Девушки,посмотрите пожалуйста, есть ли шанс попасть завтра вечером на концерт "МОДА"? Попаду ли?
На Кроули: 2кубков+5жезлов+королева мечей, дно 7кубков
Попадете на концерт) Либо своим ходом доберетесь, либо женщина поможет) Будете немножко на нервозе, но в итоге останетесь довольны)
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 23.11.2016, 04:06
Девочки привет.сдала гомоцистеин .он был 9,прошла курс лечения,посмотрите снизился ли?и сдала анализ на 12 половых инфекци,обнаружится ли что?екатерина 16 07,1989 в личке не гадаю.
Eirene, Цитата Eirene () Посмотрите, плиз: есть двое мужчин, будет ли с кем-нибудь из них свидание на этой неделе?
смотрю на факт свидания вообще:
Товия+ Лилит, Обжорство, Тролли...дно Люцифер... таро Теней Веры Скляровой.
кому то очень хотелось бы встретится..а потом подумал: а это тебе надо?...и .."трусливо "поджал хвост"..........
дублирую на капризных Феях Ленорман: СЕРДЦЕ 24, КЛЮЧ 33, БУКЕТ 9..итог ЛИЛИИ 30. с кем то почти договорились..хочу сказать что будет с кем то встреча...но все "сорвется" и виновен КЛЮЧ.......... все хотелось бы так, как когда то.. сорри, если ошиблась..удачи, рада буду ошибиться.
Airin, спасибо за прогноз. Дело было так: первый мужчина был занят. Второй пригласил в пятницу вечером поиграть в настольный теннис, а в воскресенье мы ходили на концерт, где выступали наши коллеги по танцевальному кружку, а после были посиделки с дискотекой.
В четверг иду к адвокату. Как пройдёт собеседование? Останусь ли я довольна нашей встречей?
РУ: 10 мечей - результат Смерть - 6 жезлов
Что-то мне подсказывает, что обстоятельства будут не на вашей стороне, вряд ли можно что-то сделать в данной ситуации. Дно 5 мечей - дело можно выиграть, но с большими потерями, так что скорее всего овчинка выделки не стоит. Вообще видится больше разговоров и какой-то пустой активности.
А вообще тут бы расклад делать, так тяжело увидеть что к чем у относится.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Киперы: Бланка(МЧ), Ожидание, Тюрьма Нет, не выплатят
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
В четверг иду к адвокату. Как пройдёт собеседование? Останусь ли я довольна нашей встречей?
Киперы: Бланка (встреча), Кража, Прилежная работа Не очень будете довольны, но в итоге решите с ним работать. Возможно он предложит какой-то не совсем корректный способ решения Вашего дела или... заломит цену, что-то такое. Будьте критичны к его словам.
dikiiangel25,
я не спец.в мед.вопросах, спросила просто: Что сообщат Вам о результате анализов (общее ощущение).
Киперы: Бланка (приговор), Мудрая женщина, Фортуна, Мудрый мужчина Все хорошо с анализами никаких проблем карты не показали.
NASTY,
ЦитатаNASTY ()
девочки в пятницу будет проверка на работе ...вы не могли бы посмотреть что в этот день меня ждет ??
Киперы Бланка (профессия), удачл.мч, письмо, свадьба Как-то все спокойно пройдет... или самой проверки в этот день не будет или Ваш профессионализм оценят хорошо.
Сообщение отредактировал EL - Чт, 24.11.2016, 00:14
Вопрос такой: получится ли в течении завтрашнего дня (23,11) найти ему новых хозяев?
Rose,
ЦитатаRose ()
На РУ Рыцарь Мечей, 10М, 6Ж. Думаю, да.
К сожалению не удалось найти хозяев. Было двое желающих и один человек с частного дома (я пристраиваю только в квартиру), а второй человек сказал что живет в квартире, но по странице в соц сетях я увидела что это не правда. В итоге не пристроила.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Завтра не найдете новых хозяев((
Да, было двое желающих, но они не подошли. В итоге не пристроился. Будем ждать и надеяться, что до конца недели пристроим.
Беркана,
ЦитатаБеркана ()
Девианты Королева пентаклей, Шут, Звезда завтра не найдете хозяев, возможно, к концу недели
Надеюсь что до конца недели найду. Сегодня не пристроился. Были желающие, но я сама верчу носом и жду именно тех единственных, которые будут ему и папой и мамой.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
На Чертях Ключи Соломона - Люцифер.Ад - 3 пентакля Мда...3 пентакля...Давай скажу - да . Хотя есть мысли ,что это и ты с мужем и кот )
Сегодня не нашла подходящую кандидатуру кто бы взял. Было двое желающих, но оба живут в частном доме, а я ищу именно в квартиру и без маленьких детей. К тому же чтобы человек был не 18-летний. Вот так и крутим носом с мужем )) надеюсь найдется кандидат достойный рыжика ))
жаль, конечно, что не нашлось пока подходящих хозяев. Вы молодец, что серьезно подходите к этому вопросу. Многие люди не понимают, что не берут не просто мягкую игрушку, а живое существо со своим характером и потребностями. Мы так не смогли расстаться с нашими найденышами, так и образовалось кол-во котов )))больше 2х ))). Удачи вам и Рыжику!!!
Добрый вечер !!! Вы не могли бы посмотреть какой денек будет у моей мамы завтра (пятница) ?? ОНА очень волнуется говорит что снятся кошмары и плохое предчувствие . она родилась 14 декабря 1965г.
Сообщение отредактировал NASTY - Чт, 24.11.2016, 23:22
Многие увидели все верно! ЗП давно не платят. Парень уже начал искать другое место. Вчера ему позвонил товарищ и сказал, что всем зп перевели. Но ему нет. Сегодня утром он пошел на работу к тому, кто зп переводил. Оказалось дело все в прошлом конфликте между мч и старым начальником бригады! Велено не платить, потому что они боятся, что мч уйдет не выполнив того, что от него ждут. Поняв, что там он ничего не дождется, поехал в главный офис, дождался кого то на голову выше и обрисовал ситуацию. Ему сразу дали денег, чтобы погасить долг за комнату за 2 мес , на след недели обещали заплатить еще, взять это дело под контроль и вообще завтра приедет начальник на стройку разбираться, чтобы этот конфликт был исчерпан.
Цитатаairin ()
МЕДВЕДЬ15, ЯКОРЬ 35, КОСА 10 + ПИСЬМО 27..итог СЕРДЦЕ 24. Оракул Фей. Ленорман. кто то "прикрывается " тем, что начальник пока не велел платить.... Предположу что тыщ 35 обещали, не менее...то и держит...все пока не выплатят- никто не уедет..это как своеобразный ЯКОРЬ для работников. А.....выплатит, скажу так..хотя КОСА выпала...числа 24 выплатит.но их хозяин сэкономил на рабочих.
Цитатапекма ()
28 мужчина 8гроб 21 гора нет, не видно что дадут. такое чувство что он захочет уволиться
ЦитатаМarinette ()
4ж+Звезда+Принц меч, дно 6диск Он уже перестанет надеяться, но все же, как мне кажется выплатят.
ЦитатаБеркана ()
Девианты 4 жезлов Дьявол 6 жезлов карты совершенно не денежные, но такие активные, думаю все же заплатят
ЦитатаEL ()
Киперы: Бланка(МЧ), Ожидание, Тюрьма Нет, не выплатят
Всем огромное спасибо! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Посмотрите, пожалуйста! В четверг иду к адвокату. Как пройдёт собеседование? Останусь ли я довольна нашей встречей?
пекма,
Цитатапекма ()
1. 21 гора 34 рыбы 20 парк сначала дискомфорт, может препятствие какое то, а потом все пойдет как по маслу, вам понравиться собеседование Препятствие заключалось в том,что он меня ставил меня под один шаблон с другими своими клиентами. Как только я это поняла,то потом все пошло по маслу. На уровне одного часа,мне показалось,что прошло 3 часа. 2. 3 корабль 5 дерево 28 мужчина Собеседование будет проводить мужчина, как бы вам работу сразу не предложили
Мужчина))) а для решения моего вопроса был вынесен вердикт"найти работу ЛЮБУЮ, но чтобы она дала мне гарантию закрепиться по моему делу.
Гунилла,
ЦитатаГунилла ()
картах
Как пройдёт встреча - 10 пик - либо она не состоится, либо пройдёт совсем не так как вам хотелось бы Останетесь ли довольной - 9 крестей туз червей, я бы сказала так - что откроются какието непредвиденные обстоятельства, которые будут неожиданны и приятны. если адвокат - это молодой человек, то он вам неожиданно понравится )))
Да,было много непредвиденных обстоятельств, но они оказалисьоказались не совсем приятны. Ускорения процесса нет от этого,что он мне предложил. Он молодой МЧ,но меня,почему-то раздражал.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Принцесса дис+10диск+5чаш Вы возлагаете на него много надежд, но он их не оправдает.
Да!!!! Я думала,что я возьму от встречи все,но это к сожалению не оправдалось((((
Kashaya, [
quote=Kashaya;1060909]РУ: 10 мечей - результат Смерть - 6 жезлов
Что-то мне подсказывает, что обстоятельства будут не на вашей стороне, вряд ли можно что-то сделать в данной ситуации. Он меня выстроил в свою линейку.....как так сказать..... Я ни как не могла повлиять на ход событий. Дно 5 мечей - дело можно выиграть, но с большими потерями, так что скорее всего овчинка выделки не стоит. Вообще видится больше разговоров и какой-то пустой активности.Я готова потерять и потеряла уже. Пообещали,что дело можно выиграть.Вы,знаете....содрали 1000€,и я готова заплатить ещё больше.... Но думаю точно так же как и Вы!!! Но что только не сделают надежды!!!!! ((
А вообще тут бы расклад делать, так тяжело увидеть что к чем у относится.Если можно на просится к вам на расклад,то буду очень признательна!!!!quote]
EL,
ЦитатаEL ()
Киперы: Бланка (встреча), Кража, Прилежная работа Не очень будете довольны, но в итоге решите с ним работать. Возможно он предложит какой-то не совсем корректный способ решения Вашего дела или... заломит цену, что-то такое. Будьте критичны к его словам
Да!!! Я осталась не довольна,что он меня воспринял такой же как и своих клиентов. Т.е. отношение было ко мне не индивидуальное. И способ заломил .......и цену. Вот только способ я могу выполнить сама,без его участия. И это только все зависит от меня.
Сообщение отредактировал Веруня - Пт, 25.11.2016, 03:15