В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посмотрите, плиз: есть двое мужчин, будет ли с кем-нибудь из них свидание на этой неделе?
смотрю на факт свидания вообще:
Товия+ Лилит, Обжорство, Тролли...дно Люцифер... таро Теней Веры Скляровой.
кому то очень хотелось бы встретится..а потом подумал: а это тебе надо?...и .."трусливо "поджал хвост"..........
дублирую на капризных Феях Ленорман:
СЕРДЦЕ 24, КЛЮЧ 33, БУКЕТ 9..итог ЛИЛИИ 30. с кем то почти договорились..хочу сказать что будет с кем то встреча...но все "сорвется" и виновен КЛЮЧ.......... все хотелось бы так, как когда то.. сорри, если ошиблась..удачи, рада буду ошибиться.
OOF,
мерси за ОС.
у вас карты напряженные по Таро Скляровой, помощь нужна, но- все поправимо. Все будет хорошо. Не зацикливайтесьи не депрессуйте. Потерпеть возможно придется. Но все будет хорошо. Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 15.11.2016, 18:54
Не договаривает что-то важное, что могло сделать так, чтобы мы не поругались, или вообще ругаться не стоило? Карты что-то такое странное показывают, я уже запуталась, была уверена, что все намного проще
Посмотрите, пожалуйста, увидемся ли мы с молодым человеком до понедельника?
Неа, не увидела. Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-Рм+5м+СУД дно Тч Нет.Не получится увидеться. Скорее всего МЧ будет в отъезде.
Почти так, только он не в отъезде, а не приезжал torrone,
Цитатаtorrone ()
тут два варианта: может быть - по первой карте крах и значит НЕТ или ДА - то в неком здании(офис/ магазин/ ресторан/подъезд дома/баня/бассейн) и вот как вы или он сидите/стоите на одном месте (может из окна ,на рабочем месте, как нельзя выйти или уйти с места) и встреча. увидите мч..
король Божественного Жезла защиты, 6 черного пантакля, Страшный Суд+ 4 черного пантакля. дно Дама жезла. Таро черных Сил Скляровой.
норм пройдет. отчитаетесь о вложенных средствах (иил проделанной работе). руководство строго даст четкие указания : как бы чего не проглядели и не испортили, или- подведут итоги ( по типу сколько чего там вы УЖЕ "напроглядывали и напортили"), сведут дебет с кредитом, так скажем) ..
отчиталась, указания получила) делали акцент на внимательность))
Звёзды - Зеркало - Мужчина Дно - Лиса Квинт - Солнце Карты показывают ,что в основном разговор пойдёт о Мужчине. С которым у тебя секс отношения. Хитрить хочешь... Норезультатом будешь довольна
КЛЕВЕР 2, ГАДАЛКА+ ЛУНА 32, КНИГА 26 + ЖЕНЩИНА 29. Итог РЫБЫ 34. а как то нормально сходишь, хотя думаю, берет умеренно за труды она. Добожелательна, располагает к себе, нестарая женщина, скорее- молодая даже. Взгляд молодой.. Достатчно прониательна, по ЛУНА, особенно- в личных вопросах. Только вот ничего особо нового для тебя она не скажет, для тебя и так все в принципе известно, что она скажет..( Открытая книга в сочетании с твоей картой- Сигнификатором).
[spoiler]ШАБАШ, СЕРП+ ЛЮЦИФЕР, ТОВИЯ. Тени, Скляровой. А как пройдет..че то сумбурно и шумно сначала, мноо народу... а потом как то..варианта два: 1. либо собеседования не будет.(кто то из руководства "ускачет" и все отменится))) 2. резкие и конкретные вопросы, которые задает мужчина, скорее..отвечать надо быстро, или- времени на раздумья мало..Человек не настроен "расусоливать" с каждым претендентом, все быстро и резко..ПО результату впечатление: ну м чего ЕЩЕ то надо от меня?? и устанете психологически..
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста Сегодня была на собеседовании,как обычно перезвонили. Будет звонок до 19.11? И еще завтра одно собеседовании,как пройдет?
Наталья 08.11.1977
Кому должна ОС пожалуйста напомните
Сообщение отредактировал Наталья007 - Ср, 16.11.2016, 15:23
собралась сходить завтра к гадалке )) посмотрите пжл как пройдет ,останусь довольна
НА РУ 4 пентаклей , Отшельник , Луна. На саму встречу вас сподвигла зацикленность на каком-то конкретном вопросе , некая идея фикс , которую надо решить т.е вы не пошли просто из любопытства " А что меня ждет впереди ?!..." В процессе общения в вас будет сидеть чувство неуверенности в себе , завтрашнем дне . Отшельник , Солнце, 3 пентаклей. По результату встречи. Вы для себя получите шанс что-то изменить . Это тот ответ , который вы искали. Но все это через рекомендации гадалки о том , что вам надо работать и проявлять активность в решении вашей проблемы. Возможно вы решили не предпринимать каких-то действий и быть в ожидании пока не посетите гадалку и не проясните вопрос. Т.е в сухом остатке - вы останетесь довольны результатом посещения.
Сообщение отредактировал marafon1 - Чт, 17.11.2016, 10:13
Посмотрите, пожалуйста вопрос. Касается мужа. Завтра муж со своим братом идут на встречу к третьему человеку к инвестору. Хотят предложить бизнес-идею. Как пройдет встреча, даст добро или откажет?
Сообщение отредактировал Алечка - Пт, 18.11.2016, 22:51
будет ли встреча с МЧ до конца недели? Если будет - как пройдет?
1001 ночь) Туз жезлов, Паж пентаклей, Император - да, встреча должна быть. Как пройдёт - Императрица, 6 кубков, 8 пентаклей - пройдёт позитивно, и мне кажется, что будете обсуждать какие-то общие дела, важные вопросы, строить планы.
Elsa,
ЦитатаElsa ()
сдам ли тест в следущий вторник ольга 11.01.80
1001 ночь) Влюблённые, 3 жезлов, Паж пентаклей. Итог - Храбрость, Отшельник, Паж кубков. Думаю, что сдадите, но придётся повоевать - у меня карты похоже сам процесс и эмоции больше показывают - размышления, расчёты и выбор ответов; по итогу вполне неплохо)
Сообщение отредактировал Ridvanа - Ср, 16.11.2016, 20:08
Девочки, посмотрите кто может Найдет ли спортивную сумку завтра моя дочка? Сегодня забыла ее в школе, а в сумке вся экипировка(кроссы, форма и все новое и все любимое)... дочка Оля 13.01.2003 Спасибо большое Завтра ОС обязательно
Цитата Наталья007 () И еще завтра одно собеседовании,как пройдет?
На РУ: 6 жезлов + Король мечей + 4 мечей. Итог = Звезда. Покажете себя с хорошей стороны, хорошим специалистом. Наверное, собеседование будет проводить мужчина. Но в итоге работать туда не пригласят. Возможно, обнадёжат, но облом
СОБЕСЕДОВАНИЯ проводил мужчина,при мне было всего 2 человека,пока не перезвонили, да и не обнадеживающие, завтра позвоню узнаю взяли кого нибудь или нет.
Викториана: 9 пентов,Корлева пентов,8 кубков, Паж жезлов, дно 2 мечей...
Мешок забрала женщина. Он у нее. Дочери должен кто то помочь из друзей или детей.. Найдут не сразу, может не завтра, по причине отсутствия того у кого вещи..Т.е. получается, что завтра найдут кто забрал мешок, а вот получат не сразу...как проволочка во времени...Удачи!
OOF,
ЦитатаOOF ()
как пройдут у меня выходные?
Хеллоуин: 10 пентов, Сила, 2 жезлов, 8 кубков, дно4 жезлов.. Такс... вы дома, очень ждете какого то приглашения, но не срастается ситуация.. и вас это сильно расстроит. Во дне карты веселья, или это ваши думы и желание этого, или вам все же удасться оказаться в веселой компании. Пусть все получится! Хороших выходных.
Rose, lunna, девочки, привет ! Спасибо что посмотрели ! Уже есть ОС
ЦитатаВаниль ()
Девочки, посмотрите кто может Найдет ли спортивную сумку завтра моя дочка?
ЦитатаRose ()
РУ 5Ж, Король Кубков, Рыцарь Мечей. Думаю, найдет. Удачи! ))
Цитатаlunna ()
Викториана: 9 пентов,Корлева пентов,8 кубков, Паж жезлов, дно 2 мечей...
Мешок забрала женщина. Он у нее. Дочери должен кто то помочь из друзей или детей.. Найдут не сразу, может не завтра, по причине отсутствия того у кого вещи..Т.е. получается, что завтра найдут кто забрал мешок, а вот получат не сразу...как проволочка во времени...Удачи!
Еще с вечера дочка списалась с класс.рук и та посоветовала придти чуть раньше остальных, найти некую Оливию у которой "ключ от всех дверей". Утром дочка так и сделала и сумку сразу нашли в классе математики (где был последний урок накануне). Благодарю вас ,девушки Вы были правы
вот я лопух...мне бы глянуть дату вашего сообщения... Я смотрела не на сегодня, а на завтра...Теперь поняла карты... мешок как находка есть, а завтра его в школе нет (его просто уже ваша дочь забрала)
девочки посмотрите пожалуйста сдам ли тест в следущий вторник
На Диком Неизвестном
8жезлов, Шут, Отшельник (Туз Жезлов) - Поездка предстоит, будете очень волноваться и переживать, даже мысли посетят, не стоит ли перенести этот тест и тп, но поедете и сдадите. Принимать будет мужчина средних лет (40 с хвостиком)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….