В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
посмотрите, уедет парень работать в Москву по контракту на стройке до конца недели? ему сделали предложение и он пока думает, я сказала, чтобы он ехал...
Ответ: нет, не уехал. Получил во вторник травму на работе серьезную. Вопрос о контракте еще висит. Думал о нем много. Его расстраивает его мат положение и перебои с зп на работе нынешней, беспокоится, что не может обеспечивать меня надлежащим образом (все расходы пополам примерно сейчас, + я могу какие то ништяки делать, а ему иногда на телефон нечего класть).
Цитатаairin ()
королева кубков (пп), 2 жезла, 4 меча. Квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Золотое, Марчетти. шансы 50 на 50, но скажу что нет до 12-13 числа.
Возможно вопрос будет решаться на этой неделе. Он никуда не спешит пока. Предложение поступило от его старого знакомого. Парень переживает, что там тоже может быть не все гладко.
Цитатаalina27 ()
Императрица 2 пент 4 пент Я так думаю что он выбирает еще, не решил. Скорее всего на этой неделе не уедет. Мне кажется он переживает, что не справится с работой
Выбирает между оставаться со мной и увеличением заработка.
ЦитатаCutyDoll ()
королева пентаклей, 5 чаш пп, смерть + отшельник итог иерофант пп + солнце, дно туз жезлов + 4 меч. Мне кажется, что он не уедет, по итогу считаю, что наниматель считает, что у него недостаточно опыта или молод.
Наниматель его старый знакомый, знает его. Предложил интересную должность и условия труда лучше.
ЦитатаМarinette ()
4пент+Маг+2куб, дно Колесница Как мне кажется, пока в раздумьях, но все же решится или к концу недели, но скорей на следующей.
Да, не хочет оставлять меня, но боится, что оставшись тут, его черная полоса не закончится.
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-Король ж+Королева п+10ч дно СИЛА Если у него нет семьи,которая может его задержать,то уедет.
Есть любимая девушка, я, и по его словам он готов жениться на мне. Но пока его мат положение плачевно.
Всем спасибо за ответы! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
5 пентакля+ туз жезлов, паж мечей, королева пентаклей. квинт ЖРЕЦ. Таро Ночного Солнца. или никакого,, или- как то печально все, общение по типу: а не поможешь ли ты мне, дорогая, ( может и материально...)..че то поиздержался мужик, судя по картам..сорри, конеШШно....если ошиблась..
Шансы будут хорошие, вроде, как и кандидат вам понравится, но либо не получится, либо вы будите сомневаться пойти с ним на свидание или нет. В общем мне кажется, что тут от вас будет зависеть) Захотите свидание - будет свидание, нет так нет
ЦитатаМarinette ()
8куб+Рыц.меч+5жез, дно Вселенная Встреча вряд ли, а виртуально с мужчиной пообщаетесь.
ЦитатаVendettovna ()
В течении недели может поступить предложение от мужчины с которым некоторое время не общались. Вы сами будете принимать решение идти или нет
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-Тм+Тж+Королева п дно 8п Не....ну,романтикой тут вообще не пахнет Такой встречи не будет.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 14.11.2016, 14:47
сестер скорее двое, и они- очень практичны в плане подарков, что вас расстроит, возможно..Хочется чего то ЭЭЭТАКОГО..а все более практично и тривиально.. предположу что то или из одежды, причем цвет вам сначала покажется не не оч к лицу..привыкли к яркому-а тут что то неяркое...но потом- аа..ничего)) смотрится неплохоо)) Ну..или- что то металлическое..( тут вариантов много, скажу что первое пришло в голову- шикарный набор столовых приборов ). ну еще скажу что могут флакон духов хороших прислать, запах скорее - цветочно- пряный..неприторный.."мягко- теплый"... Тока бы не разбилось чего при пеерсылке, тут пять куб выпали.. Вот наворотила)) жду ОС)) жуть, как интересно)
8 пент 3 пент колесо что то может пойти не так как думаете.. как будто что то запланировали.. будет нечто монотонное может общественное и некое начинания в чём то..
ну, я вот думала что посижу как следует с раскладами. но не вышло вообще ничего, потому что не было света дома в выходные. я такого не ожидала даже, погода преподнесла свои сюрпризы. сидела дома, пыталась согреться. активности 0 (((
CutyDoll,
ЦитатаCutyDoll ()
принц чаш пп, 9 кубков пп, 4 кубков пп итог принцесса чаш Не думаю, что продуктивные выходные будут. Может какие то ожидания будут, но они не оправдаются, в целом скучные выходные будут
Не было света все выхи, просто карты попутали. Надеялась спортом позаниматься, расклады поделать... И всё в топку(((
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-5м+4м+Рж дно 6ж То что было запланировано на выходные,скорее не получится. Может быть поступит какая-то неприятная новость и вы вынуждены будете провести время в одиночестве. Или придется подвести кого-то из-за поездки своей.
Не было света все выхи, просто карты попутали. Надеялась спортом позаниматься, расклады поделать... И всё в топку((( Да и по сути была одна, родители заняты всю дорогу, брат в компе сидел. Приглашали гулять, но отказалась, холодно и уныло было( Такие дела...
Спасибо за просмотры! Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сегодня иду забирать посылку от сестер с подарком на ДР) Вопрос, что они мне подарили?
8 мечей маг 8 кубков Квинт звезда Вещь предназначена только для вас, это не вещь для дома типа скатерти, посуды и т д. Подарок связан с вашим хобби, любимым делом. Об этой вещи вы давно мечтали. Думаю что то с эзотерикой связанное))
сестер скорее двое, и они- очень практичны в плане подарков, что вас расстроит, возможно..Хочется чего то ЭЭЭТАКОГО..а все более практично и тривиально.. предположу что то или из одежды, причем цвет вам сначала покажется не не оч к лицу..привыкли к яркому-а тут что то неяркое...но потом- аа..ничего)) смотрится неплохоо)) Ну..или- что то металлическое..( тут вариантов много, скажу что первое пришло в голову- шикарный набор столовых приборов ). ну еще скажу что могут флакон духов хороших прислать, запах скорее - цветочно- пряный..неприторный.."мягко- теплый"... Тока бы не разбилось чего при пеерсылке, тут пять куб выпали.. Вот наворотила)) жду ОС)) жуть, как интересно)
Вообще их трое, но участие приняли двое)) И практичные до жути. Мне хотелось руны из черного агата, а они прислали... Косметичку дикого розового цвета, бальзам для волос и шампунь - 5кубков, но в косметичкином кармашке нашла серебряный браслет с подвесками))) Главный подарок это браслет, а остальное - для маскировки, как они мне пояснили
Благодарю от всего сердца)))
dasha_ecstazy, Не заметила ВАС)))
Цитатаdasha_ecstazy ()
8 мечей маг 8 кубков Квинт звезда Вещь предназначена только для вас, это не вещь для дома типа скатерти, посуды и т д. Подарок связан с вашим хобби, любимым делом. Об этой вещи вы давно мечтали. Думаю что то с эзотерикой связанное))
Ну да , собственно, мечтала я рунах, но в принципе пользоваться этими вещичками только мне)))) ОНи знают, что я очень люблю серебро) Не скажу, что мечтала именно о нем, и точно не о шампуне))), но приятно и неожиданно было. Тем более, как мне только что они написали, теперь у нас всех есть такие браслеты))) Это похоже на..... не могу слово подобрать) Благодарю!!!
Nojabrina, мерси за ОС..)) увидела что то тряпочное- яркое и что вам не понравилось- это косметичка, ясно..)) А так- ничего, вроде как че то увидела, по ответу, хотя на вещи не люблю смотреть, тут очень много вариантов.. Вот хотя бы на карту 9 мечей- металл..но округлости браслета- не видно по картам.. Видно было ЗАПАХ... ну это не духи а душистая косметика..)) причем "травяного- цветочного " стиля, как венок на карте МИР в Таро Колесо Года...)
Спаси бо вам за оригинальный вопрос, и.. сорри за ошибки) Приятного Дня Рождения)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 14.11.2016, 17:01
Спаси бо вам за оригинальный вопрос, и.. сорри за ошибки) Приятного Дня Рождения)
Да не за что))) Буду стараться радовать вас дальше. Ошибки бывают у нас у всех, это нормально))) А ДР уже прошел, это посылка толка пришла))), но все рано спасибо , продолжаю праздновать)))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
На таро РУ-8ж+6ж+9м дно 3п Общение,скорее,будет дистанционное. Возможно будут присутствовать какие-то не очень приятные моменты,которые заставят Вас засомневаться,а так-же почувствовать безвыходность.
Altell,
ЦитатаAltell ()
Уважаемые, посмотрите пожалуйста как завтра пройдет встреча и ее итог? Хочу поговорить на серьезную тему с загаданным мужчиной.
На таро РУ- Королева п+7ж+Тч дно 5м Ну,от Вашей серьезной темы он будет отгораживаться любым способом. Может дойдет дело до разрыва,но это примите вполне нормально.
как завтра пройдет встреча и ее итог? Хочу поговорить на серьезную тему с загаданным мужчиной.
Книга теней, т2 Как пройдет: КорольПент, 4кубков, Жрец+4мечей - Не скажу , что плохо, но не продуктивно. Общаться будете в людном месте. МЧ будет пытаться донести до вас, обьяснить свою позицию на возникший вопрос, но ощущение такое, что У вас мнение - противоположное, потому мимо ушей пропускать будете все то, что не согласуется с ним. Итог: 8мечей, Жрица+2кубка, Жрец - Как я считаю, от сказанного МЧ и кучи выложенных фактов вам будет слегка дурновато. Но получается, что сможете изменить его мнение в свою пользу, если не полностью, то хотя бы 50/50. Почему я думаю, что по картам, он должен вам что то пообещать, гарантии дать?
Ника,
ЦитатаНика ()
Каким будет общение до конца недели?
КнигаТеней, т2 Влюбленные, Смерть+Колесница,2жезлов+ТузКубков - А вы в браке с ним? у меня ощущение, что нет. Я бы не сказала , что они будут полноценными и такими, какими вы их хотите видеть. Ему придется уехать по каким то своим делам, семейным, но не связанным с Вами. Боль, печаль, разочарование - все будет иметь место. Общение поддерживать будете, скайп, вацап и тп, но в определенное время, по крайней мере так договоритесь, но не всегда и это будет получаться из-за третьей стороны, с кот он связан.. Ужас... Нагородила плетень на забор..... Жду ос!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 14.11.2016, 18:28
Общаться будем в людном месте - да. Он в кафе работает, приду туда с ним поговорить. Насчет гарантии и обещаний не знаю, но я хочу ему передать письмо с признанием в симпатии, или уже на словах сказать, что он мне нравится.
Насчет гарантии и обещаний не знаю, но я хочу ему передать письмо с признанием в симпатии, или уже на словах сказать, что он мне нравится
У меня два варианта: тк Жрица бывает показывает на близкую мужчине даму, тем более идет рядом 2ка кубков, похоже что у него уже есть кто-то и вам он только дружбу сможет предложить, помощь и все. либо: опять же пока только дружбу предложит, по крайней мере сначала, а там посмотрите оба на развитие событий.
Ужассс. дошли до чего... Раньше мужчины за женщинами ухаживали, завоевывали внимание, блин, да на тех же дуэлях сражались, а теперь все наоборот.... Сильный пол, незаметно как-то перетёк в слабый(( Обидно....
ос - взяли меня, но уже и ходить на эту работу не хочу.
lunna,
возьмут ли меня на работу в монстерлидс куда я очень хочу ! До 11.11
9 пентов, 8 кубков,5 жезлов, Луна, дно Правосудие.....очень маленький шанс, я бы сказала, что его практически нет. Вы ждете... прям планы уже строите, но.... увы... Скажу нет..., но до 11.11...точно нет ничего положительного .. Дай бог ошиблась, сто лет карты в руки не брала.
Мarinette,
возьмут ли меня на работу в монстерлидс куда я очень хочу ! До 11.11
Не думаю, что вас возьмут. Во всяком случае до 11.11.
alina27,
attomy, двери 10 жезлов пажпент 8 кубков Боюсь что нет.
CutyDoll,
attomy Возьмут ли на работу? 10 жезлов, 6 кубков пп, принц мечей итог император + 9 меч Думаю, что нет.
посмотрите плиз напишет ли мне парень до 19.11
Карина 10.12 Алексей 08.06
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Пн, 14.11.2016, 21:33
Привет... Завтра иду к врачу... (да-да, я больная старая кляча), посмотрите, подтвердится ли заболевание о котором я думаю?(не хочу говорить какое... просто неприятно)... и вообще, как пройдет прием? Спасибо всем кто откликнется!
Ольга 08.12.92
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Добрый день! Гляньте, пожалуйста, как рабочая встреча сегодня пройдёт? Работаю на удаленке, периодически езжу в офис отчитаться о проделанной работе и получить новые указания. дарья 30.07.91 ОС сегодня вечером
ДЕРЕВО 5, КРЕСТ 36+ МЕДВЕДЬ 15, ВСАДНИК 1. Итог ТУЧИ 6. Оракул Фей, Ленорман. Смотрю не на ФАКТ визита (пойдете- не пойдете)- а на факт диагноза ( его вероятности). Он сразу окончательно и бесповоротно-скорее что не подтвердится, но какое то обследование покажет положительный результат (крест, +, как то так). Думаю, что нацелены будете на доосбледование, но не сразу а дней через 6, возможно это связано будет с месячным циклом ( как вариант...тут легко ошибиться, сорри). Или сам окончательный анализ -вердикт будет готов числу к 21 ..
Щас с вашего позволения продублирую на диссонансной по стилистике колоде, посмотрим, что покажет она.
Дама Пантакля, Неграл, Пантакли Планет+ Дама кубка. Таро Черных Сил. Дно король Божественного кубка защиты. сразу ответ не дадут, но рискну сказать что подтвердится..сорри, если ошиблась..
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Получится ли поговорить с одним человеком до пятницы? Если да,то согласится ли он мне помочь?
9 жезлов+ Король меча, дама меча, 9 жезлов. Дно Ключи Соломона. Таро Черных Сил. не, прямо сразу- не получится поговорить..его никак не застать на месте или- он просто не хочет встречи с вами, но вы готовы его "хоть из под земли достать", и "припереть к стенке" и... разговор возможно состоится в субботу..как вариант. вопрос скорее денежный.. поможет ли- Маммон, 6 жезлов. нет скорее, пожадничает может...типа " у самого дела "горят" прахом..
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
как рабочая встреча сегодня пройдёт?
король Божественного Жезла защиты, 6 черного пантакля, Страшный Суд+ 4 черного пантакля. дно Дама жезла. Таро черных Сил Скляровой.
норм пройдет. отчитаетесь о вложенных средствах (иил проделанной работе). руководство строго даст четкие указания : как бы чего не проглядели и не испортили, или- подведут итоги ( по типу сколько чего там вы УЖЕ "напроглядывали и напортили"), сведут дебет с кредитом, так скажем) ..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 15.11.2016, 12:18
Посмотрите, пожалуйста, выплатят ЗП сергею до пятницы включительно?
ШАБАШ, Петрушка+ Вульгарная Магия, Дочери....Таро Теней, Веры Скляровой.. мало но выплатят- да не про тебя......не для тебя............сорри..
Libertary,
ЦитатаLibertary ()
Посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне человек до 22.11 включительно?
Черная Бланка, Привидение, Тролли.. Таро Теней, уважаемой Веры Скляровой...
нет, не напишет..в сети бродит...но в переписку вступать не будет в загаданный срок..(есть мнение, что ему кто то что то в вас рассказал (дал информацию)- кто то ...из баб, возможно- ваших "подруг"... что его- сугубо все это насторожило...)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 15.11.2016, 18:31
Уважаемые, посмотрите пожалуйста как завтра пройдет встреча и ее итог? Хочу поговорить на серьезную тему с загаданным мужчиной.
В общем был занят, ибо в кафе было много посетителей и не заметил, как я пришла. Потом поздоровались, парой фраз перекинулись. Перед уходом я протянула ему письмо и попросила никому его не давать читать. Он сказал "понял" и я ушла быстренько, чтобы не мешать уж занятому особо Спасибо огромное за просмотр! Тысяча благодарностей.
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ- Королева п+7ж+Тч дно 5м Ну,от Вашей серьезной темы он будет отгораживаться любым способом. Может дойдет дело до разрыва,но это примите вполне нормально.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Книга теней, т2 Как пройдет: КорольПент, 4кубков, Жрец+4мечей - Не скажу , что плохо, но не продуктивно. Общаться будете в людном месте. МЧ будет пытаться донести до вас, обьяснить свою позицию на возникший вопрос, но ощущение такое, что У вас мнение - противоположное, потому мимо ушей пропускать будете все то, что не согласуется с ним. Итог: 8мечей, Жрица+2кубка, Жрец - Как я считаю, от сказанного МЧ и кучи выложенных фактов вам будет слегка дурновато. Но получается, что сможете изменить его мнение в свою пользу, если не полностью, то хотя бы 50/50. Почему я думаю, что по картам, он должен вам что то пообещать, гарантии дать?
подтвердится ли заболевание о котором я думаю? и вообще, как пройдет прием?
Цитатаairin ()
ДЕРЕВО 5, КРЕСТ 36+ МЕДВЕДЬ 15, ВСАДНИК 1. Итог ТУЧИ 6. Оракул Фей, Ленорман. Смотрю не на ФАКТ визита (пойдете- не пойдете)- а на факт диагноза ( его вероятности). Он сразу окончательно и бесповоротно-скорее что не подтвердится, но какое то обследование покажет положительный результат (крест, +, как то так). Думаю, что нацелены будете на доосбледование, но не сразу а дней через 6, возможно это связано будет с месячным циклом ( как вариант...тут легко ошибиться, сорри). Или сам окончательный анализ -вердикт будет готов числу к 21 ..
Щас с вашего позволения продублирую на диссонансной по стилистике колоде, посмотрим, что покажет она.
В общем... то что я думала и правда подтвердилось, вы были правы. И придется через недели 2 снова прийти на прием чтобы проверить как там всё... в итоге... Про мес.цикл вы тоже правы, думаю, тут он отметился просто как факт даже, потому что должны по сути начаться завтра, но не знаю, может из-за нервов сдвинется... посмотрим.
Цитатаairin ()
Дама Пантакля, Неграл, Пантакли Планет+ Дама кубка. Таро Черных Сил. Дно король Божественного кубка защиты. сразу ответ не дадут, но рискну сказать что подтвердится..сорри, если ошиблась..
Да, опять же, подтвердился, но надо пролечиться, а потом до обследоваться.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))