В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Завтра вызывают на административную комиссию, придрались, что припарковалась на газоне, хотя его там и не видно. Как все пройдет? Обойдусь предупреждением или выпишут штраф?
Паж пентаклей (РУ) думаю, выпишут штраф небольшой
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Как пройдет экзамен по работе в понедельник? Сдам ли? (кол-во баллов можно не писать, там какая-то специфическая система)
5 мечей (РУ) Результатом будете не удовлетворены. Вытащила уточняющую: 5 жезлов - результат не определен. Возможно, результат действительно будет еще неизвестен. Или не сдадите, но будете бороться за то, чтобы зачли, или сдадите, но еле-еле вытяните. А экзамен теоретический? Такое впечатление, что будут проверять какую-то Вашу работу, сверять со стандартом, или что-то подобное. В любом случае удачи!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 09.11.2016, 20:12
Как пройдет экзамен по работе в понедельник? Сдам ли?
На таро РУ-Король п+Пп+2ч дно 5ч Вот по триплету скажу ДА. Но дно смущает очень. Может показывает, что поработать над ответами стоило получше,т.к будете огорчены оцениванием. В целом экзамен пройдет на УРА. Вам будет даже очень интересно на нем.
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
посмотрите, пожалуйста, какой для меня будет эта неделя (7.11-13.11) в плане доходов?
На таро РУ Мир+7ч+6ч дно КФ Такое ощущение,что денюжка связана с расстоянием.Дистанционно как-то будут приходить.Доходы не очень хорошие. Скорее дело случая. Возможно кто-то из прошлого поддержит вас в этом плане.
Ника,
ЦитатаНика ()
Завтра вызывают на административную комиссию, придрались, что припарковалась на газоне, хотя его там и не видно. Как все пройдет? Обойдусь предупреждением или выпишут штраф?
На таро РУ-5ж+Смерть+2п дно Сила Наверное,вам придется поделиться своей денюжкой(в квинте СУД)
Сообщение отредактировал Веруня - Ср, 09.11.2016, 22:41
Колоду только прораатываю и потому не воспринимайте мой прогноз серьезно. День экзамена могут перенести на другой день. Либо же результат вас не устроит Я бы сказала что вы очень переживаете, но при этом по большей части надеетесь на удачу. В тех вопросах, что будут, то вы их можете не знать ответы, но, если то действительно возможно, то вы сможете "списать" ответы. К самим вопросам, почему-то, вы не готовы (те что попадутся)
dasha_ecstazy
Цитатаdasha_ecstazy ()
посмотрите, пожалуйста, какой для меня будет эта неделя (7.11-13.11) в плане доходов
Триплет
Ответ
Я не вижу каких-либо заработков. Только их ожидание. Если вы фрилансер, то могут быть проекты, но оплату на этой неделе ждать не стоит.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девушки хочу попроситься на вопрос.., Как пройдёт у меня сегодня урок вождения в 15:00? Доступно только для пользователей Спасибо! Влюбленный в себя соперников не имеет.
отшельник, 7 кубков пп, башня+ 5 мечей итог 5 пентаклей, дно 4 жезлов пп Скорее всего вы теорию будите читать перед вождением, либо будите инструктора слушать внимания, что то получаться видимо не будет, может и с инструктором поругаетесь, либо это ваши переживания. Вот итог не знаю, может, предложит Вам дополнительные уроки взять. По дну как то не рады Вы будите. Всё пройдёт так, как вы не планировали.
OOF,
ЦитатаOOF ()
Прошу посмотреть как пройдут у меня выходные дни
принц чаш пп, 9 кубков пп, 4 кубков пп итог принцесса чаш Не думаю, что продуктивные выходные будут. Может какие то ожидания будут, но они не оправдаются, в целом скучные выходные будут
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, увидемся ли мы с молодым человеком до понедельника? ( именно увидемся , так как о встрече, как о свидании говорить не приходится) спасибо заранее!
Сообщение отредактировал Brycni4ka - Чт, 10.11.2016, 16:46
увидемся ли мы с молодым человеком до понедельника?
паж монет, 5 жезлов, императрица пп + 9 пен итог башня + 9 куб. Не зная всей ситуации сложно трактовать, думаю увидите, может он не один будет и настроение не очень.
youlija09, Цитата youlija09 () Как пройдет моя перенесенная аттестация на новое место работы сегодня в 11 МСК.
Мир пп + 3 жез пп, 7 кубков, 9 кубков итог императрица + 10 кубков пп дно 6 мечей пп + 3 пент
Тут какие то волнения будут, может и кто то опоздает, либо как вы запланировали показать свою презентацию, будет в другом ключе. Много мыслей будет, потом вроде как соберетёсь с "+" эмоциями. По итогу видимо женщина будет вердик ставить, может и недовольно, либо не впечатлит её. Вот 6 меч я заметила в прямом положении, даёт отсрочку в вопросе, а вот в пп.. может, вам результат сразу скажут, либо где то надо будет доработать, либо на троечку будет работа.
Примут ли на работу?
8 кубков пп, 7 куб, туз жезлов итог 4 жезлов дно император пп + 2 меч
Скорее всего примут на работу, долго будут решать, в итоге возьмут, по дну может кто то и против будет.
ну в этот раз получилось еще интереснее - нарочно не придумаешь. Аттестация началась по скайпу вовремя. Я так активно отвечала на вопросы, проиграли несколько ситуаций и в этот момент у меня вырубается интернет! Минут сорок небыло связи, потом, когда появилась я написала можно ли перезвонить и продолжить на что мне корректно ответили, что мое время вышло и результат я смогу узнать у своего непосредственного руководителя. В итоге руководитель связался со мной только на след.день (я была уверена, что меня уже окончательно отшили) и сказал, что перенесли аттестацию (последний раз( на завтра... Жду... в очередной раз Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Девушки, благодарю за ответ и вашу отзывчивость. Ос
Цитата
Все прошло хорошо, но небольшой штраф выписали, хотя жулики они, но спорить не стала. Не было там газона
CutyDoll,
10 кубков, 3 кубков, король пент пп + 4 меч итог 4 пен пп + король меч дно 8 пен
Всё хорошо пройдёт, думаю, вам штраф выпишут. Договориться не сможете.
Kashaya,
Паж пентаклей (РУ) думаю, выпишут штраф небольшой
Веруня,
На таро РУ-5ж+Смерть+2п дно Сила Наверное,вам придется поделиться своей денюжкой(в квинте СУД)
Здравствуйте!) Прошу посмотреть как пройдут у меня выходные дни) Я кое-что предполагаю и осознаю как всё будет вероятней всего)
На таро РУ-5м+4м+Рж дно 6ж То что было запланировано на выходные,скорее не получится. Может быть поступит какая-то неприятная новость и вы вынуждены будете провести время в одиночестве. Или придется подвести кого-то из-за поездки своей.
Brycni4ka,
ЦитатаBrycni4ka ()
Посмотрите, пожалуйста, увидемся ли мы с молодым человеком до понедельника? ( именно увидемся , так как о встрече, как о свидании говорить не приходится) спасибо заранее!
На таро РУ-Рм+5м+СУД дно Тч Нет.Не получится увидеться. Скорее всего МЧ будет в отъезде.
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, каких действий стоит ждать в свою сторону от человека в течении недели?
На таро РУ-9м+4ч+КФ дно Королева м Вы,наверное поссорились или обидели его очень? Если он обиделся,то проявлений никаких не будет. И еще как вариант,что может нагнетать на вас неприятные эмоции. Как будто будет стараться издеваться над Вами.
каких действий стоит ждать в свою сторону от человека в течении недели?
магия наслаждения: рыцарь пентаклей, рыцарь кубков, 5 жезлов итог 3 кубков, дно смерть + 7 кубков. Мне кажется особо ничего не будет, максимум будет за вами наблюдать.
8 пент 3 пент колесо что то может пойти не так как думаете.. как будто что то запланировали.. будет нечто монотонное может общественное и некое начинания в чём то..
Brycni4ka,
78 дверей
ЦитатаBrycni4ka ()
увидемся ли мы с молодым человеком до понедельника
башня 9 меч 2 чаш тут два варианта: может быть - по первой карте крах и значит НЕТ или ДА - то в неком здании(офис/ магазин/ ресторан/подъезд дома/баня/бассейн) и вот как вы или он сидите/стоите на одном месте (может из окна ,на рабочем месте, как нельзя выйти или уйти с места) и встреча. увидите мч..
Marfuta,
78 дверей
ЦитатаMarfuta ()
каких действий стоит ждать в свою сторону от человека в течении недели?
3 пент 6 меч король пент скажу будут действия .. скорее общение и некие знаки внимание и как может щедрость от мч - типа пригласит в ресторан или некий подарок от мч..\
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
посмотрите, пожалуйста, какой для меня будет эта неделя (7.11-13.11) в плане доходов?
Я работаю на удаленке + гадаю платно на таро Удаленку мне оплачивают постфактум , за месяц, получается от неё толка не было на этой неделе, хоть и работала. На таро зато неплохо вышло, не много конечно, но ощутимо для одной недели. Всем спасибо)) CutyDoll
ЦитатаCutyDoll ()
10 монет, звезда пп +6 куб, принц монет пп итог мир + принц чаш
Думаю может родственники вам помогут, небольшой суммой. По миру не исключено, что вы фрилансер и да, будут доходы от удалённой работы. Но небольшая сумма, которая вас видимо не порадует.
Родственники не порадовали)))
Веруня
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ Мир+7ч+6ч дно КФ Такое ощущение,что денюжка связана с расстоянием.Дистанционно как-то будут приходить.Доходы не очень хорошие. Скорее дело случая. Возможно кто-то из прошлого поддержит вас в этом плане.
Из прошлого - нет, клиенты все новые были.
Vendettovna
ЦитатаVendettovna ()
Я не вижу каких-либо заработков. Только их ожидание. Если вы фрилансер, то могут быть проекты, но оплату на этой неделе ждать не стоит.
Как пройдет экзамен по работе в понедельник? Сдам ли?
паж жезлов, ЗВЕЗДА, 7 мечей(пп)+ 5 жезлов. квинт КОЛЕСО . Висконти. тут впечатление что или е будет экзамена по факту, а типа просто собеседования которое и экзаменом не назовешь..все кто то один решает, это собеседование- странное какое то... Впечатление что "встречают по одежке"... вряд ли пройдете..сорри...Или вообще не пойдете туда))
Brycni4ka,
ЦитатаBrycni4ka ()
увидемся ли мы с молодым человеком до понедельника?
ДРЕВНИЙ 4, ОБРЯД СМЕРТИ 11, МЕНАДЫ 11. Оракул Вапиров Люси Кавендиш. Прошу прощения, Оракул в проработке. Много психологических моментов идет, сорри, если ошиблась..
вы сами себе делаете больно стремясь увидеться.. "подпитываете" НАСТОЯЩУЮ жизнь- прошлым. Возможно видитесь по формальным поводам, и вы ищете их..(эти моменты).. Вы возможно увидитесь, и "стрельнете" глазками в его сторону... Даже мимолетные встречи- доставляют эмоциональное удовольствие.. и вы не хотите отказываться от них) Вы даже внешне преображаетесь, когда объект рядом)) прямо глаза сияют...как "оживаете", как "другая" вы становитесь, образно говоря...
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
мои дни придут до конца недели этой
The Past a Prison 17 Оракул Вампиров Кавнедиш. нет, не придут, хотя чуть может начать кровить- но это не КД как положено.
впечатление что вы как "подталкиваете " кого то ( может и себя..)- к этому приобретению, впечатление что кто то жадничает, а вы уговариваете)) можно и самой жадничать и уговаривать себя , потдалкивать к приобретению, потому как оно ПРОСТО НЕОБХОДИМО)) ( ну..судя по этой карте правосудия в принципе то можно и обойтись без него..но... ) Скажу что да, вы по этим картам можете достичь желаемого) [spoiler]а предмет не круглый? или что то металлическое...
впечатление что вы как "подталкиваете " кого то ( может и себя..)- к этому приобретению, впечатление что кто то жадничает, а вы уговариваете)) можно и самой жадничать и уговаривать себя , потдалкивать к приобретению, потому как оно ПРОСТО НЕОБХОДИМО)) ( ну..судя по этой карте правосудия в принципе то можно и обойтись без него..но... ) Скажу что да, вы по этим картам можете достичь желаемого) [spoiler]а предмет не круглый? или что то металлическое..
Это предмет одежды без которого (как мне кажется) я правда не смогу обойтись зимой Мне не хватает сейчас денежек на это, поэтому я уже думала найти что-то похожее за более низкую цену..ноо... не знааааюю. Так же есть мысль подбить кого-нибудь подарить мне это
Так что, пока что всё в точку
Посмотрим через неделю) Надеюсь достигну своей цели)
Удастся ли мне приобрести загаданную вещь до 19ноября?
6 земли королева воздуха 10 воздуха
Скажу да.. на первой корте дама хороша и роскошна - имеет всё что желает.. вторая сексуальна и обворожительна и имеет влияние на мч.. и по последний- типа "закинуть удочку" и Вам удастся это..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Цитата torrone () Увижу ли мч на этой неделе(по13е)?
3 кубков, 10 мечей, 10 монет пп итог 5 мечей пп + туз куб дно башня + туз монет Мне кажется что встречи не будет, мужчина решил от вас закрыться, так как приходиться тратить на вас деньги, что видимо бьёт по карману, но симпатия, у него к вам есть до сих пор.
ЦитатаCutyDoll ()
torrone, ну значит 10 пент показало семью его и башня + тух пен его работу. Но и я могу ошибиться, у меня эта колода новая и ещё мало проработанная) Давайте подождём до 13 числа)
Встречи не было и не видела даже издали.. может тут даже как не возможность встречи и я занята была и он не знаю там ли ещё работает..
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, Увижу ли мч на этой неделе(по13е)? если шанс случайной встречи?
На РУ-8ж+9м+Королева м дно 3ч Вот чего-то мне показалось,что сможете увидеть. Но только на совсем чуть-чуть. Может со знакомыми его встретите или за столиком в каком-нибудь заведении. В квинте ЗВЕЗДА.....для меня в таком триплете она означала бы,что надежды на встречу так и останутся. Но,вот,прямо меня 3ч так и заставляет сказать,что увидите))))) Посмотрим,кто сильнее-ЗВЕЗДА или великолепная троечка
Ну СА оказалась сильней звезда - моя заветная мечта и далека.. Увы,встречи не было..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
На таро РУ- Королева м+5ч+Тч дно маг Такое ощущение,что Вам прямо надо будет выбивать(Км) эту вещь жалостью(5ч) и тогда вы получите желаемое(Тч). Но предположу,что вы именно эту вещь скорее всего не получите(очень часто у меня Тч показывает слезки).
посмотрите,пожалуйста, напишет мч сам в течение недели?)
Писем не было от МЧ! Он заходил в сеть все6го раз за неделю, думаю уехал куда то!
CutyDoll,
ЦитатаCutyDoll ()
Рада, 8 пентаклей, 5 мечей, 8 кубков итог 5 жезлов + принц монет пп дно 3 кубков. Думаю, что не напишет, вы видимо с ним поругались или недопонимания какие-то.Скорее всего вы сами ему напишите.
airin,
Цитатаairin ()
4 меча, 10 кубков, королева кубков. Девианты. скорее нет, до Полнолуния не напишет ( до 14 11.16)...
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Разрушение+Равновесие+Принц Чашдно Не думаю, что напишет, но все же шанс есть 50/50.
Книга теней, т2 РыцарьПент, Влюбленные, Дьявол+8жезлов Да, думаю сможете купить эту вещь. На данный момент с денежкой туговато, ищите все возм варианты для этого (Рп), возм, что подначиваете кого то из своего окружения, приобрести ее ля вас вроде как на подарок. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….