В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Прошусь на вопрос! В четверг (20октября) будем отмечать особенную дату с любимым ) Посмотрите пожалуйста: Как для нас обоих пройдет этот день? )
Во-первых, прошу прощения за задержку ОС!) День прошел лучше,чем я ожидала. Было невероятно уютно, очень много смеялись, веселились как дети.))) Провели весь день дома, наслаждались друг другом, строили планы на дальнейшее будущее. На следующий день отправились в совместное путешествие) Всё было просто волшебно)Вчера вернулись домой. Мы оба до сих пор в эйфории) Но были опасения, что всё пойдет наперекосяк, тк до совместного отпуска прошли через период обид и мелких неприятных ссор. Но в тот четверг отношения как бы обновились, мы прошли рубеж какой-то.)
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
РЖ+4Ж+Луна, дно Отшельник, никогда не смотрю дно, а тут вдруг захотелось.
В принципе пройдет хорошо, Мч будет активно стараться, будет искреннем, но по Отшельнику вы как бы отстранено себя будете чувствовать(может какие-то недавние события этому способствовали?)
На счет недавних событий - был период выяснения отношений) Но конкретно в тот день отстраненности не было, наоборот даже вовлеченность друг в друга
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
4 огня - 6 воды - 7 земли Чудесно проведете время. Отдых, развлечения и разные мелкие радости жизни. Подведение промежуточных итогов. Светлые радостные воспоминания. Вот только еще ожидание и терпение 7 земли показывает. Видимо, придется до вечера вам ждать, прежде чем отпраздновать.
Все верно!)
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Твои карты: 3П-Королева Чаш, его карты 4М-9М,,,везде карты одиночные, наверно не получится встречи, МЧ заболеет,или очень устанет, ограничитесь перепиской.. Надеюсь,что я ошиблась, колода новая, только первые шаги на ней делаю.
Может так выпало, потому что мы на следующий день уехали из города?) уединенность совместная от общего быта)
Всем большое спасибо! И еще раз прошу прощения за запоздалую ОС)
Посмотрите пожалуйста состоится ли встреча с Сергеем до 3-го ноября включительно? Данные:
Елена 27.06.80. Он - Сергей 21 ноября.
Левый расклад Елена к Сергею Правый Сергей к Елене
Папа=3 пент+6Кубков 3куб=Дьявол.пер+2 Мечей 5пент.пер 5 пент.пер Рыцарь мечей 10Мечей На вас двоих выпала 5 пентаклей пер. человек в чем-то ограничен и зациклен на этом.Тоесть вы оба друг друга вините и видите в этих отношениях только негативные аспекты. В принципе так отношения не простые,кто то с вас постоянно пытается учить другого,а второй отдаляется не хочет вообще говорить полагая что нет понимания.Думаю встречи не будет.Сергей повсей видимость вообще решил прекратить общение. Сложно говорить не зная пред истории отношений,но явно висит социальное бремя над Сергеем выбор в вашу пользу делать не будет. Нужно слазить с дохлой лошади и двигаться дальше. Буду благодарна за ОС
Сообщение отредактировал inna-od - Пт, 28.10.2016, 17:53
императрица, паж пентаклей, 2 жезлов - вроде бы существенных препятствий нет, возможности есть и желание тоже, да вот как-то до конца довести не получается. Скажу, что нет, хотя конечно пусть будет наоборот.
ЦитатаУспешная ()
Скучает ли?
справедливость, 5 пентаклей, 7 пентаклей - да, скучает))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
поговорить по скайпу. Хотела бы у вас спросить как пройдет наше общение?
Общения по скайпу не было. Спасибо
alina27,
Цитатаalina27 ()
Мило, душевно. Возможно продолжите общение в дальнейшим. Сказать, что прям будете в восторге от него, не могу. Возможно сами потом и прекратите общение с ним.
Гунилла,
ЦитатаГунилла ()
Если разговор и удастся то с большим трудом - либо изза языкового барьера, либо помехи с интернетом И непосредственно перед выходом в эфир должен вам быть знак))) по которому вы и поймёте исход разговора. Вообще 10 пик у меня значит - нереализованные планы, возможно разговор в принципе и не состоится. Валет бубен - дети. Учитывая возраст , скорее всего у когото из вас точно есть ребёнок.
У меня сын=) Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Сб, 29.10.2016, 16:06
Девочки,посмотрите,пожалуйста, в течение недели напишет мч сам?
До 4 ноября. Луна - 6 кубков - 6 мечей Противоречивые карты. С одной стороны - возвращение прошлого, с другой - переход от старого к новому. А по Луне еще обман идёт, и иллюзии... Думаю, что не напишет. Темнит он чего-то. Может, его бывшая пассия (если таковая была) проклюнется? Вы для себя какие-то выводы окончательные сделаете по поводу МЧ.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Чего ждать от мч ближайшие 3 дня? Будет ли встреча?
Король кубков - Паж щитов - 5 мечей И встретитесь, и помиритесь, если поссорились. Возможно, от него даже помощь какая-то будет, или подарок. Но вот осадочек какой-то останется, как-будто вы не рады всему этому...
Успешная,
ЦитатаУспешная ()
Будет ли свидание с МЧ, в ближайшие 3 дня?
Башня - Король щитов - Дурак Сначала полный облом, а потом внезапно перспективы появятся. У него, возможно, проблемы какие-то возникнут и он попросит перенести свидание, но потом решительно возьмет всё в свои руки, проблемы решит и свидание состоится (но, не исключено, что не в течении 3-х дней, а чуть-чуть попозже).
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Ответит ли Евгения на моё письмо до след.пятницы?
Королева кубков - 9 копий - Рыцарь копий Ответит, но ответ вас не устроит. Либо в письме будут неприятные известия. Вообще, похоже на претензионную переписку.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Цитата torrone () Чего ждать от мч ближайшие 3 дня? Будет ли встреча?
Король кубков - Паж щитов - 5 мечей И встретитесь, и помиритесь, если поссорились. Возможно, от него даже помощь какая-то будет, или подарок. Но вот осадочек какой-то останется, как-будто вы не рады всему этому...
Всё точно : сегодня была встречи и примирение,вместе перекусили и у моря повалялись,я умастив голову на него,так в одежде на полотенце(но если б был купальник можно было бы и в нём) и время было ограничено -мне к зубному ему по работе надо было..Ну 2 с половиной часа вместе вообщем прошли хорошо. Вот проскакивала тема конфликта и осадок ещё остался..
Большое спасибо! Очень точно! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
на игральной колоде Собственно ответ на вопрос - это 10 червей, карта сама по себе положительная, но к прибыли отношения не имеет, и вообще бубей мало получилось. Общее положение, ситуация - 8 червей,8 крестей, 10 бубей -деловая, "казенная" встреча, от которой ожидают чего-то хорошего, возможно и получения денег. Итог -10 червей - встреча пройдет хорошо в теплой атмосфере Доп карты к итоговой: Дама крестей, Валет червей, 7 пик - 7 пик смазывает положительный итог на мой взгляд. Думаю, что прибыли именно в этот день не будет, или она будет намного меньше ожидаемой. Еще вспомнила, что 7 пик может быть обман.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Пн, 31.10.2016, 14:24
моя ос - ну фиг там))) встречи не было. В субботу, чтобы долго не ждать сама написала мч. Он в своем духе написал - наверное сегодня не получится( Спасибо! любовь,
Цитаталюбовь ()
жрец- рыцарь куб- 2 меч- 2 жезл--(герман)-- а его что, ждет полет разборов? скажу общение будет, вот если по русски(подсыкивает)
он типа всегда делает вид, что ему очень жаль, что мы не увидимся или у него что-то не получается))
девочки, 4 ноября собираюсь сходить отдохнуть с подружкой. посмотрите, пожалуйста, получится ли сходить(а то все переносили) и как пройдет вечер в плане романт.знакомств)
Встречи не было. Каких-либо разговоров тоже нигде. Тишина, пустыня...
torrone,
Цитатаtorrone ()
4 чаш 4 пент умеренность Вот как 50 на 50 скорее.. скудность чувств или стеснённые обстоятельства/даже печалька.. будете действовать,но выйдет как иначе.. и по умеренность так и есть иметь то что есть.. скорее всё зависит от обстоятельств. ИМХО скорее как нет..
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Посмотрите пжл, состоится ли встреча с мч на этой неделе? smile Покрывало, шут, 5 треф. Дно - кролик. Элизиум. Судя по картинкам - да.
ginni77,
Цитатаginni77 ()
Кж+10ч+Тм я все же склоняюсь к тому,что встреча сорвется в самый последний момент, либо если она будет, закончится ссорой или недопониманием
Всем спасибо за просмотр!) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
паж чаш король жезл император вот на неделе общение скорее как с тремя мч, а вот окажется ли среди них задуманный? действий не вижу,то ли это Ваш мч в трёх лицах проявит себя.. то ли Вам будет не скучно! скорее как да..
EL
Новые горизонты, Бланка (свидание), Суд, Тюрьма Перспективы остались в прошлом, общения не будет.
Мarinette
Тишина+Плен+Мастер На этой неделе вряд ли, как-то он не хочет, ушел в себя((
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
До конца недели найду ли я фото на документы? И, может, судя по картам, будут подсказки - где же их искать?
ЦитатаEL ()
Бланка, Подарок, Отвага, Фортуна Найдете Где искать? – Подарок, Гроб Там где у вас подарки или какие-то памятные вещи… в коробке или там где коробочки какие-то стоят. Предположу что где-то наверху, где ценные какие-то предметы...
Изначально на подобные места и ориентировалась - все коробочки перекопала, все папки, куда могла положить вместе с чем-то важым... Бесполезно, не нашла Но сходила туда, где фотографировалась, у них, к счастью, на компьютере остались снимки!
Девушки,посмотрите пожалуйста, в ближайшие три дня как пройдут для меня и мч? Будет ли встреча? (последнюю неделю разругались,вот помирились..)
На классическом РУ Маг - Шут_ Повешенный (дно Жрица)
Ого, давненько не выпадали только старшие арканы. Думаю, что будет много разговоров, разъяснений, обсуждений ситуации и т.д. Возможно снова ссора из-за пустяка или недоговорок. Осадок все же будет и конфликт до конца не разрешится.
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
девочки, 4 ноября собираюсь сходить отдохнуть с подружкой. посмотрите, пожалуйста, получится ли сходить(а то все переносили) и как пройдет вечер в плане романт.знакомств)
На классическом РУ Повешенный-Сила-3 пентаклей (дно 8 жезлов)
Думаю, что опять не получится. Либо работа, либо что-то срочное
Сообщение отредактировал Мария - Пн, 31.10.2016, 03:37
Будет ли свидание с МЧ, в ближайшие 3 дня?Скучает ли?
Симфония,
императрица, паж пентаклей, 2 жезлов - вроде бы существенных препятствий нет, возможности есть и желание тоже, да вот как-то до конца довести не получается. Скажу, что нет, хотя конечно пусть будет наоборот.
любовь,
10 куб- 4 куб- 8 куб- туз куб-(герман) - свидание не состоится, навряд ли скучает
Funsun,
Башня - Король щитов - Дурак Сначала полный облом, а потом внезапно перспективы появятся. У него, возможно, проблемы какие-то возникнут и он попросит перенести свидание, но потом решительно возьмет всё в свои руки, проблемы решит и свидание состоится (но, не исключено, что не в течении 3-х дней, а чуть-чуть попозже).
Natalie,
На Кроули: Император+Принц меч+10мечей, дно Смерть
Мч о вас думает, но скорее всего встречи не будет в загаданный срок. Возможно из-за занятости мужчины.
Ответ
Свидания не было, но перспективы появились. Надеюсь на встречу. Благодарю.