В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посмотрите будет ли у меня общение/встреча с МЧ до понедельника (17.10.2016)? ОС в пн.
4 пентаклей (пп) против королевы пентаклей Общение/встреча состоится, будете довольны.
Рада,
ЦитатаРада ()
,состоится ли он, и если да-как все пройдет?
Суд (пп) против Смерти (пп) + 8 мечей Вроде как встреча должна состояться, но мне кажется, что будет какая-то задержка или отсрочка, и Вы ничего с этим не сможете поделать. Мужчина "спрыгнет", хоть уже как бы давно вам пора вместе встретиться или куда-то сходить и вообще.
alina27, Цитата alina27 () откроем ли мы кафе на этой неделе?
Смерть ( 9пентаклей) + Башня (Звезда) + 2 жезлов (Отшельник) Думаю, не откроете. Внезапно планы изменятся. Срок открытия может перенестись на неопределенный срок. Наверное, по оформлению будут проблемы, судя по 9пент что-то связанное с ландшафтом или оформлением снаружи. Может, будет проблема согласовать внешний вид, у каждого свое мнение, и решение по этому поводу может затянуться
кафе открыли точно в назначенный срок. были задержки по рекламе наружной, но это не помешало открыть. По оформлению все решилось единогласно, возражений не было ни у кого. Спасибо и еще раз извините)))
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
будут ли в субботу и воскресение клиенты в моем кафе вечером?
королева пентаклей. 3 пентакля+ КОЛЕСО, 10 жезлов квинт СМЕРТЬ. Марчетти, Золотое. скажу что будут хоть и немного, (возможно по трем пентам- компания какая то спокойная, почему то мужчины преимущественно , время после часов 20 вечера..а по СМЕРТЬ- суета и хлопоты..
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
сегодня пересекусь на работе с коллегой, с которой неделю назад ссорилась, посмотрите, пожалуйста, как пройдёт наша встреча
паж пентакли, к нему три карты: ИЕРОФАНТ (реверс), 4 пентакля 10 пентаклей. Девианты.
если вообще пересечетесь ( возможно и нет, по квинту ОТШЕЛЬНИК), - то встреча чисто "в деловом ключе", не более, виду вы не покажете, что была ссора, и вы обижены, все только по делу ( даже может и слова друг другу не скажете, все ооочень сухо..). Вы ее не считаете человеком, на котороого можно положиться в работе, эта дамочка (возможно из за денег )- способна на нечестную игру, так скажу, типа- она не при делах, а вы и не поймете, почему обстоятельства сложились не в вашу пользу... Вы не хотите с ней встречаться, а она- тем более не хочет вас видеть, и почему то я думаю что она "кусает локти" и одновременно сожалеет о произошедше й ссоре и... побаивается вас
Сообщение отредактировал airin - Сб, 15.10.2016, 09:59
К сожалению ничего не изменится, это закономерная ситуация. Вы не хотите слышать доводов противоположной стороны, противоположная сторона настаивает на своем. Что-то предпринимать бесполезно.
Phoenix,
ЦитатаPhoenix ()
В течении недели никак не изменится. Такая ситуация уже не единожды и не дважды в вашей жизни происходит..Как-будто цикличный процесс. Подъём-спад. В итоге Вы словно эмоционально опустошены. По хорошему вам нужно освобождаться от этой ситуации радикально. Освободить место новому.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Манара:
3 воздуха, дно 5 земли
Ох, карты неприятные.. Пока что, к сожалению, будете себя чувствовать будто раздетой на морозе..( душевные сквозняки.
airin,
Цитатаairin ()
3 меча+ 7 мечей, 7 пентакли, 2 кубков .. Квинт ПОВЕШЕННЫЙ. Девианты. А никак пока что не разрешится, потому что тут ощущение что вы с боль. в сердце стараетесь "проглотить обиду", но это не получается , потому как даже при продолжении общениея ( вроде бы даже милого внешне)- остается "осадок" у вас недоверия и обиды на человека.. Такого как раньше- не будет.. Все изменила какая то ситуация, да так сильно, что прежнего доверия и отношения уже не вернуть.
torrone,
Цитатаtorrone ()
0 чаш колесница 8 чаш благополучно.. Вот как то ярко и может публично( может некто сделает предложение..) может ситуация для ВАС изменит свою важность и Ваш уход в поиске своего пути или истины.. Может Вы забьёте на эти сложности..
Кто имеет время и желание- посмтрите мне вопросик?) Придет ли мне посылка в течение срока с 16 по 22 октября? в посылке платье. Для тренировки можете посмотреть, какого оно цвета?
Сообщение отредактировал airin - Сб, 15.10.2016, 18:04
Девочки , я опять к вам. сдала гормоны седня. придут в понед наверно. посмотрите все ли в норме?екатерина 16.07.1989 сдала пролактин,ттг и т4 в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Сб, 15.10.2016, 20:59
airin, про посылку с платьем 2 кубков 3 мечей 9 жезлов Скажу да, но не в этот срок. Чуть позже. Цвет белый с голубым невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
alina27, alex75, спасибки за просмотр, ребята)) С меня- фото платья ))
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
я опять к вам. сдала гормоны седня. придут в понед наверно. посмотрите все ли в норме?
сказала бы, какой спектр гормонов сдавала, можно было бы детальнее посмотреть. Хотя я ранее говорила про гиперандрогению, и не люблю еще раз пересматривать вопрос, но.... я попробую еще посмотреть, потому как по прежнему раскладу могла сказаться твоя одержимость родить пацана...
Пусть постараются Девианты, сегодня близко Полнолуние, надеюсь что они не подведут, я люблю их.
БАШНЯ (реверс), 8 кубков, 7 мечей..СМЕРТЬ. Девианты квинт по четырем Арканам ПОВЕШЕННЫЙ. ..какой то из гормональных показателей как "недостает" до нормы... ..а ситуацию оценивают, анализируют "однобоко"...не с той стороны "подход к решению проблемы"...НЕДООценка именно этого показателя, который ПОЧТИ что в норме, но- не в норме....с тенденцией к снижению. ..опять же показали что уже есть шестеро детей (шесть полных кубков, два опрокинуты, возможно- сорвавшиеся беременности).. ..какой то показатель гормонального фона все как "давит"..
по резюме- там не все норм, имхо.. чего то не хватает, и- одновременно что то из показателей горм фона подавляет , превышен (возможно относительное превышение, на фоне снижения уровня других фоновых показателей). сорри за сумбурность изложения мысли, вопрос сложный..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 15.10.2016, 20:00
Добрый вечер! Такой вопрос) месяцев 5 назад при расставании с мч, подарила ему на память чашку. И вот сейчас выясняется, что в его квартире этой чашки нет. Где она? ОС дам во вторник, но возможно она будет неправдивой, так как со слов МЧ
И вот сейчас выясняется, что в его квартире этой чашки нет. Где она?
2 жезла, Девианты. У него дома, он не там искал. она как "висит" за ручку где то))) а он ищет не там. )) сорри, ежели ошиблась, Девианты могли и пошутить...вопрос забавный..
airin, ирин сдала пролактин,ттг и т4.получается какой то из гормонов губит бер-ти?сроду с ними проблем не было,неужели появились..самой поям интересно,вроде как пролактин считается если повышен то губит зачатие.посмотри если хочешь отдельно в личке не гадаю.
-пролактин недотягивает чуть до нормы, почти что норма -ТТГ излишек, возможно..(гипотиреоз??) -Т4 как то в норме..но.. типа гиперстимулирования щитовидки, чтобы поддержать баланс в организме... сорри, если ошиблась, Кать, вопрос сложно смотреть еще раз повторю.
Придет ли мне посылка в течение срока с 16 по 22 октября?
6 мечей (Шут,Колесница)+Жрица(8чаш)+Звезда(Сила) Вроде, и едет посылка, но в срок не дойдет до вас. Ощущение, что адрес перепутали или, если с доставкой до адресанта, то не туда доставят. По Жрице и 8чаш неверный получатель откажется, не примет ее. Иначе говоря, поблуждает ваша посылочка Но вам удастся добиться правды (возможно мужчину какого подключите), и вы ее получите, но позже.
Цитатаairin ()
какого оно цвета?
Повешенный Что-то около желто-коричневого, или светлый коричневый, может, даже с золотистой нитью, что переливается на свету.
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
до конца следующей недели отдаст ли мне Роман денежный долг?
9жезлов(6пент,5чаш)+4пентаклей(Рыцарь мечей)+КФ(3мечей) Думаю, отдаст, но только меньше половины (похоже, что и эту сумму он у кого-то одолжит, чтобы потом отдать ее вам), что вас абсолютно не устроит. Будет конечно неприятный разговор. И есть ощущение, что эту часть суммы, про которую я написала выше, он не добровольно отдаст, вы ее у него выбьете.
Цитата torrone () Если поеду в Рим как пройдёт поездка? (должна ехать сегодня о воскресенье, если за мной приедут)
Манара 8 земли, туз огня, императрица
На мой взгляд вы там чуть поскучать можете, какой-то период времени в прошлом словно проведете. Может в кафе пойдете, станете проходящих мимо людей изучать, приглядываться, а сами в себе... С мужчиной там роман закрутить не планируете? Мне кажется как минимум манипуляции мужчиной могут быть, секс в том числе)))
Ожидала большего.. Сначала себе не проявляла,а потом мне перехотелось.. поездка была к мч ..Скучно,хоть мч скорей думал что рзвлёк - прокатив меня по окружности,может я недооценила красоту села/вместо ожидаемого Рима? И по работе отлучался,а мне скучно было жуть.. Роман не случился.. Хоть мч не доехал ,что интима я с ним не хочу.. секс был, странно хоть и мч не страшный,но было противно до чего тупорылые,что даже женщину разогреть не хватает ума,а дорогой обещал удивить и целовать везде и долго.. В итоге я отыгралась свернув мозги- билет хотел в пятницу купить на понедельник,я сказала лучше воскресенье.. А в субботу утром сказала мне домой надо.. Простите когда друг другу не нужны и неинтересны - смысл быть вмести в роли надувной бабы? Короче когда уезжала он возмущался,ещё в Риме почти час простояли чтоб билет поменять и ещё час поезд ждали,ему пришлось доплатить,а он так не хотел.. Короче, только плохой осадок...
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Цитата torrone () Девушки, посмотрите пожалуйста, Если поеду в Рим как пройдёт поездка? (должна ехать сегодня о воскресенье, если за мной приедут)
78 дверей Туз пентаклей, Влюбленные, 10 мечей (Туз кубков). Король кубков Дно: 2 кубков
Поездка будет романтическая, будет много интересных возможностей, в конце можете пострадать из-за нахлынувших эмоций. Мужчина так понимаю будет Вас всячески развлекать. В целом хорошая
Удачи Вам в Риме, он прекрасен в сырую погоду
Мало было романтики и оказывается Рим -это ещё и прилегающие деревни.. Скучно скупо и я быстро слиняла.. Мч скорее больше думал о себе а не обо мне... Ездила с ним типа по работе и ждала в машине - ну где здесь развлечение или романтика? ужин с полуфабрикатов - романтика? Убедилось что это очередной брехун и козёл..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
иду в кино с одним парнем. Посмотрите , пожалуйста, как проведем время?
На РУ. Звезда , Королева мечей , Суд , 10 жезлов.
Буду рад , если ошибусь. По картам , если и была надежда на хороший вечер , то только в начале его. В целом - психологически вы будете одиноки. То состояние , когда один , находясь с кем-то. Вечер в тягость и единственное желание , чтобы он закончился.
до конца следующей недели отдаст ли ине Роман денежный долг?
паж кубков, рыц пентакли, 6 мечей квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ, Висконти. отдаст, но думаю что не всю сумму, половину, имхо..получается числа 18 отдаст возможно..
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
в воскресенье вечером иду в кино с одним парнем. Посмотрите , пожалуйста, как проведем время?
ПРАВОСУДИЕ+ 5 кубков, королева пентаклей, 8 кубков. квинт БАШНЯ, Девианты. Сорри, конеШШно, но чего то получается по этим картелям, что вы в кино не пойдете, как то планы поменяются вы как "привязаны" к дому..
Манара: 9земли, дно Шут Думаю, нет. Пока что будете в ожидании..
общения не было, но с его стороны был звонок, который я пропустила. позже на связь не вышел.
Цитатаairin ()
паж мечей (пп), 10 кубков, ЗВЕЗДА + Бланка с СУД. Девианты. Квинт ОТШЕЛЬНИК.. неа, до загаданного срока вряд ли выйдет.. может после 17 числа, имхо...Онлайн будет.
попытка с его стороны была (звонил), но пообщаться не удалось, я пропустила звонок. онлайн был через пару дней, мне не написал
Цитатаtorrone ()
78 дверей 9 пент король жезл 3 чаш да.. да..двери откроются/приглашение/звонок, мч в делах..по тройке примерки/наряжаться - нечто приятного плана..
он позвонил на неделе, но я не смогла ответить. было приятно, что хотел со мной поговорить. но позже на связь не выходил
ЦитатаPhoenix ()
Сомневаюсь что он выйдет с вами на связь. Однако Вы что-то такое о нем узнаете, из-за чего разочаруетесь. словно все это время, пока с ним общались, вы были в плену иллюзий относительно его личности.
он звонил вечером. но его звонок был мною пропущен. ничего что могло бы меня разочаровать сильно в нем я не узнала. единственное, что в пятницу он был онлайн, но мне не написал
Девчонки, спасибо за просмотр))) все умнички
посмотрите, пожалуйста, состоится ли наше общение до 22 октября?
Будет ли встреча с человеком до 09.10 включительно.
Не было встречи
alex75,
Цитата
4 жезлов + Сила + Паж пентаклей дно - Туз жезлов квинт - Смерть
Скорее нет... Обстоятельства, быт, рутина не дадут желаниям исполниться - придеться умерить пыл..
Мarinette,
Цитата
Симболон: Привязка+Аборт+Эго Нет, встречи не будет.
Веруня,
Цитата
На таро РУ- Король ч+Луна+Влюбленные дно 2ч Если тут луна не показывает изворотливость(обман) со стороны МЧ, то встреча состоится и очень даже не плохо.
Встречи не было, но изворотливости и обмана вроде как тоже
torrone,
Цитата
Странный набор.. Больше склоняюсь, что будет : всё прекрасно -супер, по башне может в неком офисе или в дождь, скверное настроение.. но оно скорее случиться и один "окажется на коленях у другого." А может любовная идиллия и мечты рушатся и один утешает другого, что не страшно в следующий раз..
airin,
Цитата
7 жезлов(пп), 2 пентакля(пп), 7 кубков. квинт ЖРИЦА (пп). Телема Таро. чье то нежелание встречи- уже для вас не секрет и не неожиданность.. Это не ваше нежелание, скорее.. несмотря на реверсную ЖРИЦУ- скажу нет пока что про факт встречи.
Про нежелание заставили задуматься, не могу дать пока точно ответа по этому поводу...
Откроет ли он 15окт магазин? Отшельник(Королева мечей)+Солнце+Туз мечей Скорее всего нет, не откроет в этот день. Судя по всему уже точная дата назначена, но это не суббота. Может, по Солнцу это воскресенье... Логично, что тогда встречи не будет, но все равно спросила 9 мечей + Умеренность + Рыцарь чаш И тут нет.
Спасибо большое за помощь) Вы второй раз в раскладе для меня попали в самую точку. Съездила туда, думаю еще минимум неделю точно не откроют. Там работы строительные вовсю идут...
вылетели при тасовке АИСТ 17 и КРЕСТ 36.. более тянуть карты не стала, скажу что нет пока, до числа 17.. Оракул Фей ( Ленорман). попробую так ответ оставить, посмотрим, как получитя в реале..
ЦитатаPhoenix ()
Думаю да, будет. причем оно будет чувственным. Можно даже сказать, что есть возможность "потерять" голову.
ос всю неделю избегал меня, вел себя не адекватно, в пятницу он гулял в кабаке, я там тоже должна быть, но не пошла, мы с коллегами собрались там потусить, вел он себя там вольно, танцевал с одной бабешкой очень приватно, в субботу я с утра его отругала по телефону, удалила его из друзей в соц сетях, вечером он давай мне писать по телефону выяснять отношения, позвал к себе, я поехала, помирились, провели вместе прекрасно время
Придет ли мне посылка в течение срока с 16 по 22 октября?в посылке платье
Пробую на Дыхании ...
Пустыня - Тайна - Мельница Дно - Лотос По этой колоде вряд ли можно цвет понять . Скажу по картам . Морское что-то и белое есть . По дну - платье эффектное и должно хорошо смотреться на фигуре .Как-то неожиданно решились на покупку . По самому вопросу ...я думаю придёт в это время. Поставлю -ка я числа - 19-20 .А получать будете в тёмное время суток .
P.S А сегодня 17.10 Карта - Лотос проигралась как покупка маленького чёрногоплатья Вот и посмотрим
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 17.10.2016, 13:46