В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
девушки, посмотрите пжл, состоится ли встреча с А. на этой неделе?
дьявол суд туз мечей я бы сказала, что встреча могла бы быть очень возможной, но вы как-то сами уйдете в оппозицию, хотя, страсти поулягутся. Настало время перемен в отношениях, но вы слишком агрессивны, чтоб увидеть и принять.
7 мечей, туз пентакли, 8 кубков (реверс), Лескот. квинт СИЛА. неа, скорее что нет, у МЧ свои планы и они какие то меркантильные, работа может... Вы разозлитесь.. вы его "Отпускать" не хотите..А он ощущает это и "вертит " вами в плане отношений как хочет...сорри....
OOF,
ЦитатаOOF ()
состоится ли встреча с А. на этой неделе?
8 жезлов, туз жезлов, рыц кубков+ КОЛЕСО. Квинт ОТШЕЛЬНИК. Лескот. вы чего то делаете вид, что типа " а мне все стало ясно и я на тебя "забила". НО это не так, потому как вы хотите чтобы он проявился. Может и проявится, онлайн в инете, или "кинет" типа ПРИВЕТ)) и вы этому будете очень рады.. Но скорее что НЕ проявится, смотря на квинт, я рискну сказать что так...сорри, если ошиблась.
стася,
Цитатастася ()
информация поступила положительная. Спасибо что посмотрели.
всегда пожалуйста))
Vilena,
ЦитатаVilena ()
будет ли на этой неделе свидание с Сергеем (водолей) я Елена (козерог)?
вылетели при тасовке АИСТ 17 и КРЕСТ 36.. более тянуть карты не стала, скажу что нет пока, до числа 17.. Оракул Фей ( Ленорман). попробую так ответ оставить, посмотрим, как получитя в реале...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 10.10.2016, 22:10
будет у меня общение на сайте знакомств с мч до конца недели
общения не было : мч не появлялся на сайте с момента как вопрос задала
OOF,
ЦитатаOOF ()
книга теней т.2 справедливость, 7 ч, императрица думаю, много будет ваших мыслей по поводу этого, надежд... большую часть недели вообще заняты... а под конец недели общение будет, но не с этим мч, хотя какой-то молоденький мальчик мб.
про мч думала много ,мониторила сайт но он как в воду канул (
любовь,
Цитаталюбовь ()
король куб- 4 пент- 5 жезл-9 куб(теле)-- он вот как нижданчик из табакерки, и то по вашеи напористости. Будет.( вас связывает денежныи интерес ?)
император король жезл дьявол простите, похоже на подставу.. два мч явно выше вас по званию или возможностям.. Ну если начальник, то и другой скорее коллега или если мог быть конкурент.. по дьяволу не всё гладко, скорее вас испытывают или специально так сделали.. Может вы не пошли на некий контакт и вам это подстроили.. по дьяволу нечистые намерения,искушения.. Присмотритесь, вам важно это понять..
спросила у начальника, говорит, что не брал
Там вышли " цари - короли" и дьявол.. Может он и забыл что взял или не он.. Но если Вы не брали больше мысль идёт как подства - взяли намерено, а выкручиваться Вам.. Может есть видеокамеры?
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Вопрос: Воспрянет ли он духом сегодня к вечеру? Как будет себя чувствовать в итоге под конец дня?
Nin10,
ЦитатаNin10 ()
пятерка пентаклей,десятка жезлов,паж кубков. духом не воспрянет,но будет стараться вида не показывать,чтобы хорошо с вами провести время вечером.
Да, вы оказались правы) Когда мы встретились, я почувствовала от мч негатив и поймала эту волну сама. В итоге мы оба весь вечер ныли, потом разошлись непонятно на какой волне. Оба грустные и уставшие.
Уважаемые, посмотрите пожалуйста свяжутся ли со мной по поводу работы до конца недели? Сказали свяжутся, как только прочитают документ, который заполняла для них, и все равно сомнений много.
Доброго времени суток! Прошусь к Вам, уважаемые, проявится ли мужчина до пятницы, будет ли общение и о чем или не будет общения вообще? ОС в пятницу
пятерка жезлов,четверка пентаклей,паж жезлов-нет,не будет
Natalie
ЦитатаNatalie ()
Да, вы оказались правы) Когда мы встретились, я почувствовала от мч негатив и поймала эту волну сама. В итоге мы оба весь вечер ныли, потом разошлись непонятно на какой волне. Оба грустные и уставшие.
Спасибо большое!
значит десятка и паж показали себя как передача негатива. вам большое спасибо за ос!
Рада
ЦитатаРада ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, кто хочет, будет сегодня встреча с мч? если да,как пройдет?
девятка мечей,рыцарь жезлов,рыцарь кубков. да,будет. пжа пентаклей,туз кубков,восьмерка пентаклей. все хорошо и приятно пройдет,без особой романтики.может быть,по каким-то делам встретитесь или с работой связано.
Altell
ЦитатаAltell ()
Уважаемые, посмотрите пожалуйста свяжутся ли со мной по поводу работы до конца недели? Сказали свяжутся, как только прочитают документ, который заполняла для них, и все равно сомнений много.
Девушки, кому не сложно, посмотрите будет ли у меня встреча с мч в эту пятницу- субботу. Ос по факту)
Приношу извинения, что с задержкой((( любовь,
Цитаталюбовь ()
смерть- темперамент- 6 жезл- 2 меч--(теле) -- прям эволюция происходит, думаю в эти дни встреча не состоится, еще не время, а вот подоговариваться может быть.
Встречи действительно не было, но я доставала этого мч всеми способами, он сохранял самообладание...) Что Вы имеете ввиду под эволюцией? Развитие нашего общения с ним? Еще раз приношу извинения за задержку ОС.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Цитата torrone () Доброго дня, посмотрите пожалуйста, Будет ли завтра поездка с мч? четверка мечей,паж кубков,семерка жезлов.нет,не будет.
Была.. Вчера были непонятки почти ругались.. Но сегодня поездка состоялась и довольно хорошо прошла.. уже позже малость накалили обстановку дискуссиями..
airin,
Цитатаairin ()
Цитата torrone () Будет ли завтра поездка с мч?
7 мечей, туз пентакли, 8 кубков (реверс), Лескот. квинт СИЛА. неа, скорее что нет, у МЧ свои планы и они какие то меркантильные, работа может... Вы разозлитесь.. вы его "Отпускать" не хотите..А он ощущает это и "вертит " вами в плане отношений как хочет...сорри....
Была.. Вчера были непонятки почти ругались, он всё не говорил едем или нет.. Но сегодня поездка состоялась и довольно хорошо прошла.. уже позже малость накалили обстановку дискуссиями.. Может и крутит.. Я уже не пойму кто прав кто нет..
Большое спасибо!
Посмотрите пожалуйста, Завтра пойду квартиру смотреть? Удастся ли обоюдно договориться?
Татьяна 21.07.1973
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 12.10.2016, 00:51
в пятницу очень важная встреча с начальником, как пройдет для меня?
3 воздух 2 воздух король огня ожидание/волнения,утомление.. предположу не всё так плохо, если и будет отчитывать, то возможно снисхождение.. Скорее начальник темпераментный,но на карте очень положительный, думаю для Вас разрешиться всё хорошо...
Несовместимость+Повседневная жизнь+Эго Думаю, что сегодня не получится встретиться, скорее всено Мч не сможет.
любовь,
Цитаталюбовь ()
маг- звезда- рыцарь пент- 2 жезл--(теле)-- не вышла встреча.Медленно раскачивается.
Nin10,
ЦитатаNin10 ()
девятка мечей,рыцарь жезлов,рыцарь кубков. да,будет. пжа пентаклей,туз кубков,восьмерка пентаклей. все хорошо и приятно пройдет,без особой романтики.может быть,по каким-то делам встретитесь или с работой связано.
Недели две болят бронхи, тяжёлое дыхание, непонятный кашель по утрам. Проблема выбора: идти к терапевту или сразу договариваться с знакомой пульмонологом о приёме? Кому интересно, может, сможете посмотреть, как долго будет длиться болезнь? Очень переживаю, что назначат антибиотик, из-за которого придётся свернуть кормление грудью: ((( Алина, 31, рак
Сообщение отредактировал Шунья - Ср, 12.10.2016, 10:29
Какая атмосфера будет с сотрудниками и начальством в ближайшую неделю???
Срок до 19.10
Метла - Коса - Букет (Дом) Совет - Рыбы Конфликтная ситуация . Захочется отрубить . Острая я бы даже сказала ситуация. Уволиться ,уйти и тд . А вот дома вам будут рады ,и вы из жёсткого Короля Бубнового ,превратитесь в червового .Такое ощущение ,что по деньгам вас работа не устраивает Букет - уже выпадала карта на вашу супругу .
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 12.10.2016, 14:41