В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
на РУ Влюбленные 3 мечей Паж пентаклей скажу что нет и это тебя расстроит весьма
vilka,
Цитатаvilka ()
а этой неделе должна состояться встреча с коллегами (я их давно не видела)
на РУ ,
Смерть (Паж посохов ) 3 чаш Влюбленные в непринужденной атмосфере . рады будете видеть друг друга в кафе видимо встреча будет к чему Смерть не пойму здесь может новость какую то неприятную узнаете о ком то из близкого круга людей *как вариант не будет встречи в загаданный период, отменится
Рада
ЦитатаРада ()
встреча будет до конца недели?
на РУ
Король Мечей(Дьявол) Колесо фортуны Влюбленные будет мч темненький ,может внезапно как то нагрянет или просто как ураган налетит , к секасу может тебя посклонять чуток ))
Уважаемые, выйдет ли сегодня любимый на связь? Сергей(20.08.91)Анна(13.08.88) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
король пент король чаш сила +доп 6 чаш мч(может он на работе или с другом) приложит усилия и скорее будет общение, ну хоть в виде пожелания спокойной ночи..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девочки, посмотрите пожалуйста придут ли деньги на карту до 27 августа включительно.
Клевер+Лиса+Солнце Думаю, что придут, и это будет как-то неожиданно. Также могу предположить, что сумма будет не вся.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Девочки, посмотрите пожалуйста,до 28 августа будут ли финансовые поступления?
Корабль+Солнце+Крысы Да, будут. Придут из-за рубежа или в валюте что ли..? По Крысам, может, хотите эти деньги на что-то отложить, или же тот, кто отсылал их, решил всю сумму сразу не перечислять, отправил только часть.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
девочки, посмотрите, пожалуйста, вернут ли долги на этой неделе Вера и Ксюша?
Вера: Рыбы+Письмо+Букет Да, вернет. Может быть в конверте их будет отдавать, или же захочет расписку, что она вернула долг. И могу предположить, что отдаст с процентами за ожидание, или другой какой презент предоставит) Ксюша: Корабль+Якорь+Коса Думаю, что не вернет на этой неделе. Наверное, она намеревалась его отдать, говорила вам об этом, но какое-то событие ее подкосило и все заглохло.
vilka,
Цитатаvilka ()
На этой неделе должна состояться встреча с коллегами (я их давно не видела). как она пройдет?
Состоится ли встреча: Крест+Крысы Больше похоже, что не состоится. Если же она состоится, то придется преодолеть много трудностей, решить много проблем, чтобы туда попасть. Как она пройдет: Мужчина+Кольцо+Звезды+Письмо Все же склоняюсь, что на встречу с коллегами не попадете из-за какого-то звонка/сообщения от мужчины, с которым вы договоритесь встретиться. Или же все же побудете немного на этой встрече и вскоре убежите к этому мужчине
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,встреча будет до конца недели?
Крысы(Метла)+Крест+Кольцо Встреча будет, но какая-то вынужденная. Через нехочу, кто-то пообещал и теперь не может сдать назад. Встреча для выяснения какого-то конфликта, либо конфликт произойдет на самой встрече.
Сообщение отредактировал Sury - Ср, 24.08.2016, 00:56
Здравствуйте! Подскажите, встречу ли я кого-то из своих знакомых на этих выходных? Будет общение? ОС в воскресенье вечером) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 24.08.2016, 11:53
встречу ли я кого-то из своих знакомых на этих выходных?
таро скрытого царства - Императрица, Маг, 2 жезлов, дно - 10 жезлов Да встретите подружек-болтушек, с которыми у вас будет весёлое и легкое общение. Также, будет много общения с родственницей (мамой может). Возможно, ещё общение с мужчиной, но он че-то дистанцию будет держать, от него тепла не дождётесь.
вот не знаю как получится, поэтому и спросила... То что с мамой общение-100%, она мне как лучшая подруга, хорошо общаемся. Еду домой к родным. Там, в этом городе есть некоторые знакомые, но, насколько я знаю, все они должны быть в др.городе на свадьбе... А уж мужчина... ну, я чет не знаю с кем =( посмотрим мне теперь на мужиков по сути плевать, интересно как они себя вести будут
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Позвонил начальник, хочет что бы я к нему завтра зашла
Вот вопрос, что мне принесет эта встреча.
паж кубка, король Черного пантакля+ король Кубка Защиты, 8 пантакли+ Пресвятая Дева. Таро Черный Сил Скляровой. думаю, есть вариант, что необходимость в разговоре с вами отпадет, там без вас разберутся .. там "ищут виноватого", но чет поспешили вас "теребить", такое впечатление..( ищут как "овцу на заклание")... Итог СУД .
OOF,
ЦитатаOOF ()
встречу ли я кого-то из своих знакомых на этих выходных? Будет общение?
МАММОН , 7 кубков, 5 мечи..итог ДЬЯВОЛ. Таро Черных Сил, Скляровой. ощущение что все как "опрятались", и это к лучшему..Но вы кого то можете встретить, с кем и поговорить то не о чем, неприятно ..или- просто не захочется разговривать, это мужчина, скорее..Возможно- он как вас и не заметит, тоже есть такой вариант.. %)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 24.08.2016, 13:39
Да-да , основное количество моих знакомых, с кем общаюсь, уедуь на свадьбу, я только с родными буду, вероятней всего. А мужчина... даже в толк не возьму кого можно иметь ввиду. У меня и брат есть, и отец. Но, не думаю что они прям так себя поведут...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Возможно ваша встреча с начальником и не состоится даже. А побеседовать с вами начальство хотело по поводу денег или о чем-то связанным с работой, график работы обсудить или качество выполняемой работы ит.д. Вообщем, обсудить сугубо рабочие моменты.
Девушки, завтра вечером планирую встретиться с другом, но обстоятельства у меня складываются не очень, поэтому встреча под вопросом. Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча с мч завтра- после завтра?
Мария 28 лет Овен, Алексей 33 года, Телец.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Иов, чванство, кентавр. Дно - хагит Да. Состоится. Обстоятельства будут мешать, но вы их перешагнете.
OOF,
Подскажите, встречу ли я кого-то из своих знакомых на этих выходных? Будет общение? ОС в воскресенье вечером)
Святая вода, зеркало леди, жадность. Дно - монах. Нет, общения не будет. 2 карты заточения и одиночества. Мне каж, ещё и вы будете избирательно к общению подходить.
Rasvet,
Найдут ли чемодан до 31.08 ?
Симон киринеянин, ложные пророки, воплощенное зло. Дно - Агриппа. Нет пока, не найдут.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 24.08.2016, 16:23
тройка кубков, 9 пантакли, 4жезлов..Потом Тетраграмматон. итог Талисман Юпитера. Таро Черных Сил Скляровой. найдется ну.. может чуть позже, числа 1-4 сент, , а МЧ может не один был? ( как вариант- с ребенком.. ), или отвлекся, пока "чемоданная кружиловка" в аэропрту.."зазевался"..
ясно, там к Тетраграмматон я дала еще 2 жезла.. ( там , где Сизиф катит камни в гору..) пока кто то "умывает руки"... Вот пока "катали" багаж, нефига "зевать" как дите))) Опять по Тетраграмматон- как по -наивно-детски потерял ( как летает в первый раз, имхо....впечатление)- - так и новость будет неожиданна , смотрите тут ТЕТРА..(четыре)..грамматон ( звука)..(или- ЧЕРЕЗ четыре дня, то есть- к 29, но я более за 1-4 сент..Хотя посмотрим.
Вроде как должны сообщить, все проверили по чемодану, там по 9 пенты ( где банки на карте)- все содержимое УЖЕ прсканировали, ниче там непозволительного нет, вот будут хозяев оповещать, имхо.. Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 24.08.2016, 17:44
Привет всем! Завтра во второй половине дня иду забирать документы, подавала на визу, просила годовую, но могут открыть на пол-года или вообще на месяц. Посмотрите, пожалуйста, откроют мне визу на год? Оксана 02.10. ОС завтра вечером или в субботу утром. спасибо) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Завтра во второй половине дня иду забирать документы, подавала на визу, просила годовую, но могут открыть на пол-года или вообще на месяц. Посмотрите, пожалуйста, откроют мне визу на год?
9 пантакли, дама жезла, 5 жезлов+ Геката и Астарот.. Итог СЛЕЗНЫЙ ДАР. Таро Черны Сил, Скляровой. на полгода дадут, и так "мариновали" , видимо, долго...и денег истратили.. Скажу на полгода.
Девушки, завтра вечером планирую встретиться с другом, но обстоятельства у меня складываются не очень, поэтому встреча под вопросом. Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча с мч завтра- после завтра?
ленорман Корабль - Развилка - Рыбы Ну вообще тут поездка выходит, я думаю, встреча состоится. Возможен правда неприятный осадок от встречи.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Родственник полетел в командировку ,с пересадкой. Потеряли чемодан . Вопрос Найдут ли чемодан до 31.08 ?
ленорман: Сад -Крест Что-то мне подсказывает, что нет. Мне кажется, о чемодане просто забыли (может забыли в другой самолет перегрузить). Либо вопрос уже не актуален.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 24.08.2016, 21:00
Завтра во второй половине дня иду забирать документы, подавала на визу, просила годовую, но могут открыть на пол-года или вообще на месяц. Посмотрите, пожалуйста, откроют мне визу на год?
таро сумерки - страшный суд. рыцарь пент. мир = солнце. дно - 7 меч. Да, визу откроют на год.
Сообщение отредактировал Deerey - Ср, 24.08.2016, 21:35