В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Получу ли я денежные средства от родственницы по 05.08.2016включительно.
Универсальное Таро: 5 жезлов-10 жезлов-8 пентаклей Вряд ли. Будут какие-то проблемы. Возможно причиной будет то, что родственница будет прикрываться своим проблемами, что сильно занята и т.д. Так что деньги придется ковать самой Ожидаемые деньги - это долг?
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли встреча с МЧ до конца недели? если будет - как пройдет?
Универсальное таро: 6 жезлов-звезда-сила Мне кажется, что встречи не будет, но вот общение по инету/телефону - да.
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Вопрос, получу ли я повышение з/п , как вообще этот шеф мой настроен?
универсальное таро:суд-паж кубков-7 пентаклей сейчас повышение зарплаты не будет. Но Вас услышали, отнеслись к этому спокойно. Повышение придется подождать.
должна получить з/п в субботу или понедельник, до то разговаривала с шефом по поводу поднятия этой самой з/п.
срок с 30 по 01 авг включительно.
5 кубков, 10 пентакли, 2 меча. квинт ЗВЕЗДА. Брейгель. пока нет, Тань, ты должна просто не болтать и и ПОДОЖДАТЬ.. ..там как "отдают кусок неимущим", ты и виду не покажешь, что недовольна..разочарована..какие то вообще там у вас "терки", не одна ты там такая, кто возмущается, что "мне тоже мало платят"...как есть выражение: "перетирают "это все негаттвное меж собой дома на кухне или в кафе, за коктейлем..ну и полегче как то сразу, но ты- спокойно относишься к ситуации..Потому как что то он тебя сильно обнадежил...
Sila,
ЦитатаSila ()
Получу ли я денежные средства от родственницы по 05.08.2016включительно.
4 меча, туз пентакли, 7 кубков...квинт ПОВЕШЕННЫЙ. Брейгель. нет в загаданный срок, там средствами , бюджетом семьи- скорее мужчина распоряжается, и у него- свои планы на то, как расходовать деньги....Жена "зависима" от него, типа домохозяйки.. дети, и т.д... Возможно так. Она не самостоятельна материально.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 28.07.2016, 17:59
Добрый вечер, посмотрите , пожалуйста, каких действий ждать от мч в течении недели. Оску дам в пятницу. Приняли решение пожить раздельно. Лежу одна на диване в прострации.
Сообщение отредактировал Marfuta - Пт, 05.08.2016, 12:06
Прошу быть снисходительной, это у меня Дебют Оракула Ведьм в той теме)
ЙОЛЬ 14, ЛИСА 27, МАЛЫЙ НАРОДЕЦ 28.. итог ЧАША 3. Викканский Оракул Ведьм. до 4- 5 августа- активных действий нет, четко направленных на улучшение отношений. но.. МЧ, возможно какое то время будет исподтишка "подглядывать" за вами ( образно выражаясь), ну.. инет, или просто не "выпускать из поля зрения".. К концу загаданного срока- возмодны мелкие его "движухи",например: ой, я там забыл дома что то.. я приду - заберу".. и все в таком духе, как ребенок , имхо...как "мельтешение" его, мелькание" где то рядом с вашим прежним домом.. ПО итогу- чувства то есть... никуда не делись....
Deerey, Не знаю как на счёт перенесётся, но да, прогулка так и не состоялась, у него были другие планы. В принципе, он после них мог попытаться со мной увидится, но значит ему это просто не нужно было.
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
До последнего момента будете прибывать в не ведании состоится ли встреча или нет...Я предположу, что не будет прогулки((
В точку. До самого последнего было в неведение, всё тянул и тянул кота за хвост, в итоге прогулка так и не состоялась.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
7 жезлов, 9 мечей, 4 кубков. Дно - 4 пентаклей. Скорее нет.
Увы и ах, но это так...
Спасибо вам)
Сообщение отредактировал Dark - Пт, 29.07.2016, 03:13
Девочки, посмотрите - как будет с прибылью у меня до следующей среды?
ОС
Девочки, извините, что с запозданием - на больничном была, а дома интернет никакой... В общем прибыль меня в этот раз не очень порадовала. Но была - средняя.
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
7 Жезл + Король Жезл + 6 Куб дно Рыцарь меч вы от мужчины денег ждете? Мне кажется будет ожидание денег, но поступления я не вижу по своим картам
перечисления были, и от мужчины в том числе. Все перечисления относятся к раскладам платным.
Котики, посмотрите пожалуйста, как пройдёт воскресенье 31 июля с 10 до 12? Будет ли секс? И 1 августа буду ли я в дороге дальней, удастся ли мне купить билет на поезд или автобус? Ответ по первому вопросу отпишусь сразу же в вс вечером)))
Bиkтория 18 мapтa 1981
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Котики, посмотрите пожалуйста, как пройдёт воскресенье 31 июля с 10 до 12?
Ночное солнце 3 жезлов+Король Кубков+ Король мечей квинт Императрица Будет приятное общение с Мч, возможно какую-то резкость в свой адрес услышите... Будет ли секс? Паж мечей+Колесница+ Влюбленные и Маг сам выпал) Я предположу, что будет.
Цитатаkukusya1981 ()
И 1 августа буду ли я в дороге дальней
Звезда+4 мечей+7 жезлов Квинт Сила Вы очень надеетесь поехать...Придётся преодолеть некие трудности, но у Вас всё получится-поедете.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
как пройдёт воскресенье 31 июля с 10 до 12? Будет ли секс?
РУ: 4 пентаклей-6 пентаклей- король пентаклей Вот как-то сеска я не вижу по этим картам. Мне кажется, что будет просто общение, в лучшем случае. А вообще, как-то встреча под вопросом. Может время перенесется.
Цитатаkukusya1981 ()
1 августа буду ли я в дороге дальней, удастся ли мне купить билет на поезд или автобус?
9 посохов-справедливость-10 мечей. Билеты достать будет проблематично. Поездки не будет.
Таро Барбьери - 3 пентаклей, Паж пентаклей, 9 жезлов, дно - Мир
Особенных сдвигов ждать не приходится. Но на контакт он с вами должен выйти, под видом важного дела, касательно вещей/денег... Но, в теч. недели будете жить раздельно.
Девушки, пожалуйста, посмотрите встречусь ли я с Александром (22.05.91) на этих выходных? Ольга 08.12.92 ОС в воскресенье вечером Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
ли я с Александром (22.05.91) на этих выходных? Ольга 08.12.92
ПОРТАЛ 15, ЛУНГАСА 11. Викканский Ораукл Ведьм. да, если вы сами сделаете шаг навстречу к нему, попытаетесь преодолеть "барьер непонимания".. А МЧ- он очень упрям....
Сообщение отредактировал airin - Пт, 29.07.2016, 19:49
ПОРТАЛ 15, ЛУНГАСА 11. Викканский Ораукл Ведьм. да, если вы сами сделаете шаг навстречу к нему, попытаетесь преодолеть "барьер непонимания".. А МЧ- он очень упрям
о, дааа, он дикий упрямец. я не лучше, конечно, но бываю посходливей. спасибо, проверим! мне почему-то что-то такое и казалось, был импульс дать о себе знать))))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 29.07.2016, 19:56
Девочки вчера написал мой клиент давний,вполне нормальный молодой мужчина но его сообщение повергло в шок,ему по жизни на личном фронте и с финансами не везет я ему сказала что это черная полоса и нужно лишь переждать ,не общались мы где то пол года и вот вчера он написал что это его последнее сообщение мне ,за все поблагодарил ,сказал что устал и окончательно решил уйти из жизни ...человек он слабый и я знаю что он запросто способен на суицид ,я конечно же написала но в ответ тишина,неужели он уже что то натворил посмотрите пожалуйста ответит ли он мне до конца недели?ос в воскресенье либо когда ответит .екатерина 16,07,1989 в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Сб, 30.07.2016, 12:21
смотрите.. я попробовала и разложила на Ночном Солнце.
сама вылетела 8 жезлов, я опять ее вложила в колоду, и теперь она СНОВА полетела мне в лицо..Эти 8 жезлов . Итак: 8 жезлов, 5 мечей + королева мечей, туз кубокв+ паж мечей..потом 4 кубка.. квинт УМЕРЕННОСТЬ ( по трем картам). ПО четырем- ЛУНА. он вам не ответит, сегодня и завтра..но смотрите: он "дошел до крайняка",и- как ОБЕРНУЛСЯ назад, как окликнул его кто то уже "на краю пропасти"..причем- как человек то чужой, ( королева спиной повернулась к нам- а нему на 5 мечей- ЛИЦОМ встала..это вы). По пятерке мечей- как "руки наложить на себя хочет" реально..Возможно-ваше сообщение , беспокойство за его жизнь- его ЗАСТАВИЛИ подумать и остановиться..( паж мечи, он задумался, "что же я делаю...")... он не ответит вам, но и с собой ничего вроде ка к не сделает в ближайшие четыре дня. Но напьется точно, " в стельку" напьется,.. но.. ка к не пьянеет.. ноги держат.. Идут слова, уж не знаю, к чему: Зеленые глаза.. %)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 30.07.2016, 14:25
БОГИНЯ 5, ЙОЛЬ 14, РИТУАЛЬНАЯ МАСКА 21. Итог ИМБОЛК 7. Дно ЛУГНАСА 11.. Викканский Оракул Ведьм. думаю, что встреча состоится не в загаданный срок, огонь зажжен, но маски не сняты..вы сами инициировали встречу? если нет, то вы это сделаете..Как то хитро, как лиса..вы себя ведете, и он тоже не "открывается" как человек вам пока . Встреча или 1 авг или 2, первые числа августа.. Сорри за ошибки, Оракул у меня новый)) красотища необыкновенная .. Учусь его понимать.
любовь, я в предыдущем посте вот это сказала.. смотри:
Цитатаairin ()
Идут слова, уж не знаю, к чему: Зеленые глаза.. %)
Слушай, я поняла, инфа как "наслаивается", ведь это ТЫ тут тока у нас ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ колдунья, как раз после меня смотрела тот же вопрос)) Ава у тебя фирменная, не меняй ее)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 30.07.2016, 15:02
airin, любовь, спасибо вам большое ,надеюсь это так airin, да я высших просила остановить его каким нибудь образом,мое сообщение он к сожалению не прочитал ибо на моем сайте он в последний раз был позавчера ночью и больше не заходил пока. Надеюсь все в порядке ,пусть лучше напьется чем такие вещи сделать ужасные ведь у него есть дочка маленькая в личке не гадаю.
Рассмотрела, они волшебны! отпишусь по результатам:) С приобретением вас) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
посмотрите пожалуйста ответит ли он мне до конца недели?
Срок неделя - до 06.08
Таро Колесо Года 6 Пент -Смерть (Жрец) - Принцесса Пентаклей(Жрица) Дно -Влюблённые -под ними 3 меча Квинт -Солнце
Карты больше показали подоплёку ситуации ... 6 - поиск поддержки Удержится он от такого поступка ..надеюсь... В личке у него швах...в семье... В Голове слово Повешенный ...надеюсь просто завис в таком состоянии. Хочется сказать - даст о себе знать...
Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Пн, 01.08.2016, 10:34