В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
думаю, что вряд ли, тут кто то не дает им возможности и поговорить нормально... как настороже кто то сидит.. для наглядности выложу карты, тут КЛЕВЕР необычный, там ОДИН цветок..несмотря на номинал 2... ПОсмтрим, как проиграется в реале.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли до 24.07. совместный отдых с МЧ? (был разговор с МЧ о планируемом мероприятии, на которое он хочет меня позвать) если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Сб, 23.07.2016, 23:06
tukan посмотрите пжл до 24 июля включительно мч выйдет на связь (позвонит или смс)
Ленорман
Веник – Змея – Мужчина
Негармоничные и неустойчивые, похоже, у вас отношения. Взаимопонимания у вас мало. Такой формат вас не устраивает, но коренные изменения вряд ли предвидятся. Да и ваша или его ревность не последнюю роль играет в ваших отношениях. МЧ, думаю, выйдет на связь.
ДЬЯВОЛ+ 6 кубков, рыц жезлов, 8 мечей+ туз жезлов.. квинт ЖРЕЦ. Таро Телема. Возможно и состоится, но вы там будете ощущать некую скованность и .. ощущение, что вы как " не в своей компании"... некомфортно себя чувствуете, есть вариант- что не согласитесь на интим с МЧ ( это ка к версия..имхо).
Самостоятельная Девочки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли до 24.07. совместный отдых с МЧ?
Ленорман Крысы-Крест-Развилка
Пока все еще в подвешенном состоянии и окончательный выбор не сделан, но, наверное, у вас все таки не получится отдохнуть вместе – из-за финансовой стороны, болезни или какой-то неприятности. Вы тоже вроде как испытываете некоторые сомнения по поводу этого мероприятия, может, кто-то из вас решит не ехать туда.
Доброго всем!Увижусь ли в этих выхи с Любимым7:) Ангелина 1.10.82 Луи 13.02.83 Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Сообщение отредактировал Stan - Сб, 16.07.2016, 18:00
дверки 6м, 9м, 9ч, кв влюбленные подготовка займет много сил, придется делать несколько дел одновременно, эмоциональное опустошение будет перед событием...но это усталость, фактически у вас все хорошо пройдет, непосредственно в сам динарий будет вкусная еда, поздравления и эмоциональный подъем
Была радость потом все муж испортил,очень меня обидел и довел до слез ..поэтому думаю мечи и влюбленные вам выпали не зря ..спасибо в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Вс, 17.07.2016, 15:52
dikiiangel25, я за вас конечно рада , но вы по правилам дайте свою ОС пжл Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
СОБАКА 18, ЯКОРЬ 35, БАШНЯ 19. Итог КРЕСТ 36. Золотые Мечты, Марчетти. нет, тут кто то из партнеров оочень хочет увидеться, готов к этому, а другой- и.. как то не напрягается...по этому поводу очень уж..
колода РУ рыцарь жезлов-8 мечей-9 пентаклей Скажу, что нет. Будут предпосылки для встречи, но по каким-то обстоятельствам не получится. Думаю,что у Вас будут какие-то преграды.
посмотрите пжл до 24 июля включительно мч выйдет на связь (позвонит или смс)
Дверки 4 пент + 6 жезл + 7 меч дно король кубков Мне кажется должен появиться. Он, конечно, думает, а надо ли ему это? Тем более своими делами занят. Но в итоге все же должен объявиться
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
состоится ли до 24.07. совместный отдых с МЧ? (был разговор с МЧ о планируемом мероприятии, на которое он хочет меня позвать)
дверки 5 куб + 8 жезл + 5 меч дно 10 пент Ощущение, что вы не можете выбрать место куда поехать. Мне кажется нет, не будет поездки в этот раз
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Как пройдет рабочие будни до следующего четверга)?
Цитатаairin ()
ЗМЕЯ 7+ ПТИЦЫ 12, СОБАКА 18, ЛИЛИИ 30+ КРЕСТ 1 . Потом КНИГА 26 (открытая). Винтажный, Лиловые Сумерки. норм пройдет, тут карты показали что вы выделяетесь из коллектива, из общей массы сотрудников, так скажем, будете хитро "выворачиваться" из рабочих ситуаций, и коллектив к вам достаточно хорошо относится, идет вам навстречу, но... там есть кто то , кому вы , возможно- "перешли дорогу" в карьерном плане, кто то другой хотел бы быть на вашем месте, возможно- мужчина. Он может влиять негативно на в общем о хорошо настроенный к вам коллектив. И Вам это хорошо известно, может быть. А работа не связана с денежными и экономическими делами? тут много "денежных" моментов в раскладе... В течение недели также возможна какая то деловая поездка, тут тоже как исходит от мужчины все..Но вы вряд и поедете..)
Поездки не было и предполагалось и вообще это невозможно в моей должности) Все прошло действительно неплохо, другие сотрудники мне помогали. Правда с шефом пришлось не всегда легко. Начальница то знает как с ним обращаться, когда он требует крови... но мне тоже помогла сотрудеица и мы отговорили его от кардинальных поступков....
Цитатаilka ()
королева мечей+ 3 кубков рабочие будни пройдут хорошо ты будешь чувствовать себя как в своей тарелке,но иногда тебе будет становиться одиноко, но придется держаться и быть твердой и сильный в своих поступках тогда и неделя пройдет для тебя хорошо)) просто держись и стой на своем.
Мне стало легче понимать ход моей работы, до этого я все делала с оглядкой на начальницу, опасаясь ее шипения... тут почувствовала себя более уверенно
ЦитатаSunshine ()
Как пройдет рабочие будни до следующего четверга)? АстромифоЛенорман Ремесленник – Послы у короля – Андромаха у могилы Гектора
Вы обладаете достаточным запасом знаний и опытом, чтобы достойно продержаться неделю. Только похоже, что вас могли бы ценить за это и больше. Вам нужно быть смелее и правильней себя подавать. В течение этого периода у вас, вероятно, намечаются встречи и переговоры, будьте дипломатичнее. Но последняя карта не очень хорошая – может возникнуть неприятная ситуация, которая ударит по вашему самолюбию и вере в собственные силы, но тут главное не падать духом и все в конце концов уладится.
Да, смелости мне порой и не хватало! Ситуация с шефом, он требовал решиний, которые могли усугубить отношения с клиентами, но получилось при помощ других смягчить его и обойтись малой кровью!
Спасибо всем! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Справку выдали. Помогла очень подруга, у которой с актерскими данными получше будет - она прекрасно справилась с ролью меня самой :D. Справка за деньги, но на руках, все внесено в реестр и т.д.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
новое видение - терпение и молчание (доп: это спелость, но не мы это мир) - дадут. Ошо
вероятность есть ,что дадут ,но вам придется нелегко ее оформить ,придется договариваться с жщ ,видимо это сама врач-гинеколог ,которая не сразу вам даст свое согласие оформить эту справку ...но вероятность есть ,что у вас все получится .Удачи !
Договаривались с женщиной, результат получили на руки не сразу, удалось уболтать.
medusa,
Цитатаmedusa ()
4К+КваП+Шут+Папа - женщина дать должна? на нее надеетесь. Счастливый случай подвернется, получится получить.
10 пантаклей, Талисман Марса, Асмодей, потом Астральная Порочность..Таро Темных Сил. не дадут, тут кто то очень решительно настроенный не хочет ввязываться во все это.. хотя вы будете очень настойчивы...Справка рискну предположить что про наличие беременности..хотя у вас КД идут без задержек.. Сорри, если что, это проба вопроса такого рода на этой колоде.
Врач была действительно не очень настроена на то, чтобы влезать, но в кабинете не она одна сидела, и ее сотрудница была тронута ситуацией, и стала ее уговаривать. Справка - да, о наличии беременности которой нет, с КД все в точку.
Мой ОС. Не было свидания. Увы, мой возлюбленный не в городе оказался совсем.Я вся в порывах, а он посему и на связь не вышел.
Цитатаairin ()
СОБАКА 18, ЯКОРЬ 35, БАШНЯ 19. Итог КРЕСТ 36. Золотые Мечты, Марчетти. нет, тут кто то из партнеров оочень хочет увидеться, готов к этому, а другой- и.. как то не напрягается...по этому поводу очень уж..
ЦитатаBlackcat ()
колода РУ рыцарь жезлов-8 мечей-9 пентаклей Скажу, что нет. Будут предпосылки для встречи, но по каким-то обстоятельствам не получится. Думаю,что у Вас будут какие-то преграды.
Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Сегодня вечером должен выехать муж домой. выедет?Или не будет расчета и завтра ?
popovca25, Выедет ли до завтра включительно: таро Логинова - звезда 6 монет 8 мечей. По первым 2 картам предположила бы, что ДА - выедет, но 8 мечей смущает. Поэтому добавила к ней доп. карту - 7 пентаклей. Склоняюсь, что нет.
ЦитатаСамостоятельная ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли до 24.07. совместный отдых с МЧ?
Самостоятельная, таро Логинова 5 пентаклей 5 жезлов король мечей (доп. карты к королю мечей - 9 мечей шут башня 6 кубков). Склоняюсь, что нет. "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Девочки ,посмотрите пожалуйста будут ли на следующей неделе беременные девушки от моей помощи(лечением бесплодия занимаюсь) екатерина
Зеркало судьбы Туз мечей 3 мечей 6 пентаклей. Да, будут. Но.... Вам эта неделя дастся нелегко. У вас "война" с самой собой. Если вы победите своих "демонов", то все пойдет по плану
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сегодня вечером должен выехать муж домой. выедет?Или не будет расчета и завтра ? Дорин 24,01,90 Инна 09,12,89
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на Таро Морган Грир :
выедет ли сегодня : КФ +9 пент +туз ж , дно Умеренность ,кв. Суд - вполне может быть ,и видимо с денюжкой
Не выехал, расчет не дали, все посчитали, но не дали....возможно сегодня, но не факт. airin,
Цитатаairin ()
7 пентакли+ КОЛЕСНИЦА, ДЬЯВОЛ, 8 жезлов+ рыц жезлов.. квинт ИМПЕРАТРИЦА. Золотое, Марчетти. допускаю возможность, что выедет, но очень поздно по времени.. Устал он...очень устал, как вымотан...
Не выехал, уставший это мало сказано, хочет домой отдохнуть немного. Денег не дали, приходится еще там сидеть. Эллен,
ЦитатаЭллен ()
popovca25, Выедет ли до завтра включительно: таро Логинова - звезда 6 монет 8 мечей. По первым 2 картам предположила бы, что ДА - выедет, но 8 мечей смущает. Поэтому добавила к ней доп. карту - 7 пентаклей. Склоняюсь, что нет.
Вчера не выехал, возможно сегодня, но не точно.Деньги должны привезти.
Девочки ,посмотрите пожалуйста будут ли на следующей неделе беременные девушки от моей помощи(лечением бесплодия занимаюсь)
dikiiangel25, таро Логинова - паж кубков 9 мечей сила (доп. к карте сила - паж пентаклей) смерть суд королева чаш влюблённые 2 мечей 8 кубков. Склоняюсь, что нет.
Цитатаtorrone ()
Девушки, посмотрите пожалуйста, сегодня-завтра(18-19) будет ли встреча с мч?
torrone, на Ленорман - сердце букет женщина - совет книга (открытая) - дно собака. На таро Логинова 7 мечей 10 жезлов 2 кубков. Думаю, что состоится, но всё-таки, как мне кажется, что позже загаданного срока. "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Эллен - Пн, 18.07.2016, 10:28
Девочки, спасибо, что посмотрели мой вопрос! Моя ос
Цитата
Завтра встреча с мч, как пройдет?Какие будут ощущение от встречи у нас?
В этот день встречи не было, так сложились обстоятельства у него работа, а мне пришлось ехать встречать родственников. Перенесли на выходной день
Lerochka2012,
Цитата
на Таро Морган Грир : Как пройдет встреча - Справедливость +8 ж + туз пент , дно 10 пент ,кв. Суд - карты показывают как восстановление ваших отношений , встреча пройдет очень хорошо между вами , даже более ,чем вы ожидаете .
Какие будут ощущения после встречи у вас - Солнце +Отшельник +3 кубков , дно 2 кубков ,кв. Император - ощущения радости ,счастья ,полного удовлетворения .Вот к чему здесь Отшельник выпал пока не пойму ,буду ждать вашу ОС ,тогда может быть будет понятнее .
В тот день встречи не было. В выходной встретились, действительно произошло, как восстановление отношений, мы тут как то отдалились друг от друга, я думала, что уже все закончилось, но все было очень хорошо. Может отшельник показал, что именно в тот день встречи не будет. Да и я немного расстроилась, что ее пришлось перенести.
medusa,
Цитата
Что-то у меня все тревожные карты вышли. Как пройдет - правосудие, туз мечей, туз п - выяснять что-то будете, может быть он вам предложит что-то. Какие эмоции при этом будете испытывать Вы - 5 монет, 10 М, РМ - это будет болезненно для Вас. Какие ощущения останутся: 9К, Мир, Умеренность - в итоге почувствуете облегчение, освобождение, но и воспоминания останутся.
Не было встречи, он заранее позвонил, предупредил. Конечно немного расстроилась, позже поняла, что и сама не могу. Вроде и обрадовалась, что так получилось.
ilka
Цитата
2 воды много страсти, которая будет мешать трезво думать, эмоционально встреча пройдет.
В назначенный день встречи не было, перенесли, но встреча потом была эмоциональной
Посмотрите, пожалуйста, как пройдут у меня эти выходные?
ОС: в субботу были размолвки с любимым, после все наладилось, он сделал первый шаг. Вечером отпустил меня с подружками в кафе=))) хорошо с девочками посидели. Но придя домой, я была немного в унынии...но не о растратах, а о растраченном своем времени...стареть не хочется в вс все прошло спокойно, все были дома весь день.
Цитатаtorrone ()
паж жезл 10 пент 5 пент приглашение или подарок (возможно от мч) приятная атмосфера и всё на высоте, но после некая зависимость или сожаление о растратах.
Большое спасибо=) Сравнение себя с другими убивает счастье...