В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
дверки Км, Рм, Кж, кв повешенный двоякая ситуация выходит.... с одной стороны желание поехать, а с другой препятсвия... по квинту, думаю, что поездка не состоится либо перенесется
не поеду) в воскресенье уже должны приехать-забирать стиральную машину, останусь караулить и никуда не выдвинусь соответственно Nikolaevna,
Цитата
Башня + Маг + 5 кубков Поедете. Вас там припашут капитально. Приедете без настроения, уставшая и что-то не помирите с родственниками. не поеду, уже решено это почти наверняка. ос
таюсь караулить тех, кто за машинкой приедет Nejnaya, думаю, что уже нет...так как тогда свекрови придется делать двойной крюк, на который почти 12 часов уйдет. она на такую авантюру врядли решится 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 09.07.2016, 22:04
два вопроса на понедельник 1. приедет ли на работу генеральный директор?
туз жезлов (пп), 4 кубка, КОЛЕСНИЦА, квинт КОЛЕСО. Таро Телема. Приедет, имхо.. вы там уже его давнооо не видели.. такое впечатление))
ЦитатаСамостоятельная ()
2. как пройдет встреча с МЧ?
на 11.07.16.
СМЕРТЬ вылетела сама из колоды при тасовке. потом МАГ, 3 пентакля.. квинт ЗВЕЗДА, рискну сказать, но..думаю, что вряд ли встреча состоится.. имхо.. Может я ошиблась, посмотрим)
Доброго всем дня. Посмотрите пожалуйста, как пройдет моя поездка до 15 июля. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Дамы, привет) посмотрите. пожалуйста, как или в какой обстановке пройдёт сегодня мой рабочий день-ночь (работаю в ночную смену с 18.00 до 06.00 утра) данные в профиле верны.
сегодня очень не хочется идти на работу, хочется просто квозь землю провалиться, т.к. ожидается разбирательство с начальством и охраной по поводу происшествия... да и коллеги, наверняка, уже в курске событий.
Сообщение отредактировал Hall - Вс, 10.07.2016, 15:32
как или в какой обстановке пройдёт сегодня мой рабочий день-ночь (работаю в ночную смену с 18.00 до 06.00 утра)
колода Lo Scarabeo
Паж Кубков - Рыцарь Кубков - Паж Пентаклей Дно Колесница. Внутренне вам хочется "смыться", но кажется ничего плохого не произойдет будете контактировать с людьми , душевные беседы, поддержки и сочувствия. Мне прям интересно что за работа такая, все в кубках)))
10 пентаклей все стабильно пройдет, ничего ужасного не произойдет,обычный день,рутина
Самостоятельная, черные коты
ЦитатаСамостоятельная ()
1. приедет ли на работу генеральный директор?
белая карта и жрец я думаю приедет
ЦитатаСамостоятельная ()
2. как пройдет встреча с МЧ?
жрец и возрождение встреча пройдет не плохо,но мужчина как-будто сам всегда решаешь все в ваших отношениях, и еще чувство вы или в ссоре были или не виделись давно
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 10.07.2016, 16:16
Цитата natahvostik () Как я отмечу сегодня свое день рождение? ОС в понедельник 11 (с норм интернета))
8 кубков + 3 кубков + Хаос Т.к. Хаос (черная карта) выпал в конце расклада, то попытаюсь интерпретировать карты Ну, все как обычно, застолье в кругу друзей. Найдутся верные завсегдатаи, которые загуляются до ночи, а самые семейные уйдут раньше. Возможно, будет немного перебор по алкоголю. По карте Хаос мне кажется что вам оставят горы посуды и беспорядка
Да уехали на волгу с друзьями) застолье естественно, только это мы с мч рассвет встречаем и убираемся, а все спать укладываются) вина все не жалеют) вобщем весело, балдеем уже 3 день. Спасибо вам) Я не волшебник, я только учусь)
Суббота прошла вообщем хорошо, были некоторые моменты выяснения отношений, почему-то все мч в тот день хотели непременно большего от меня, хоть я так и не поняла с чего бы... Почему поездка на час на море или ужин в ресторане должен закончиться в постели? Чувства так сразу не вспыхивают. В субботу приняла приглашение приехать в гости, но сегодня разочаровалась.. Мч - брехло,аферист и альфонс,развести на большее не смог и хотел сбить деньги за билет, ну мягко выставил.. Досадно,но бывает и так.. Вот дома уже и в раздумьях об этих мч..
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
torrone, выходные:
Цитата torrone () как пройдут для меня выходные? (суббота-воскресенье
2 жезлов + Императрица + 9 кубков Вас неожиданно куда-то пригласят и вы будете раздумывать идти или нет, но в итоге согласитесь и будете довольны. Предположительно это деловая встреча, пригласит мужчина.
Ejna,
ЦитатаEjna ()
Цитата torrone () как пройдут для меня выходные? (суббота-воскресенье)
дверки 3м, отшельник, 7п, кв солнце хорошие выходные выходят в целом) правда вероятны мелкие обиды или расстройства, но вы примете правильное решение и как результат хорошее настроение и перспективы
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
Цитата torrone () как пройдут для меня выходные? (суббота-воскресенье) ОС пон-вт, пока нет планов на выходные..
Сила (Храбрость), 3 кубков, Жрица, Императрица - похоже, что выходные будут яркие и запоминающиеся. Вы проведёте время в компании друзей; проявите свои сильные качества и стойкость; в обществе будете на высоте и будете притягивать взгляды, пользоваться успехом. ("1001 ночь")
Девушки, большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 10.07.2016, 20:48
КолодаРУ: отшельник-рыцарь мечей-7 жезлов-сила Скорее всего нет.Будет занят. Он к соревнованиям, случайно, не готовится? Похоже либо на тренировку, либо на физическую работу.
ОС Встреча
ЦитатаNikolaevna ()
Встречусь ли я с Александром в эти выходные? Королева кубков + 5 мечей + Король кубков Между вами какое-то препятствие. Вы знаете что встречи не будет, но есть десткая надежда "а вдруг"? Не будет вдруг,
Встречи не будет) последние несколько часов была перспектива, но потом всё сорвалось. Судьба) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 10.07.2016, 21:40
как или в какой обстановке пройдёт сегодня мой рабочий день-ночь (
дверки 9п, 8п, папа, кв император критичного ничего не будет... как работа над ошибками выходит, своего рода урок, благодаря, которому сделаете определенные выводы и будете далее развиваться
torrone,
Цитатаtorrone ()
ближайшие три дня (11-13) будет ли встреча с мч
дверки Км, 7ж, туз м, кв императрица сейчас преобладает желание разобраться и выяснить отношения, но в дальнейшем логика возьмет вверх над эмоциями, или же мч так обставит ситуацию, что не сможете возразить ничего против; встреча вероятно состоится
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
мой динарь на след неделе?
дверки 6м, 9м, 9ч, кв влюбленные подготовка займет много сил, придется делать несколько дел одновременно, эмоциональное опустошение будет перед событием...но это усталость, фактически у вас все хорошо пройдет, непосредственно в сам динарий будет вкусная еда, поздравления и эмоциональный подъем
А вы прямо сильно переживаете по этому поводу, похоже. Думаю, мужчина отложит встречу или перенесет ее на более позднее время. Так что не думаю, что в эти три дня встреча будет. Хотя вот еще раз посмотрела и почему-то показалось, что это вы ему решили не звонить/писать и ждете от него действий. Если так, то он себя проявлять не собирается пока.
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
1. приедет ли на работу генеральный директор?
На РУ: Жрец + маг + 9 монет = дьявол (6 мечей)
Как по мне, то точно приедет. Еще и на ковер пару человек вызовет. Странно, добродушием человек так и лучится, а в душе питбуль какой-то ))
ЦитатаСамостоятельная ()
2. как пройдет встреча с МЧ? (Татьяна 14.10.84 и Сергей 27.10.1986)
Вы, наверное, большие надежды на эту встречу возлагаете, но по итогу можете быть разочарованы слегка. Я вот не знаю почему. Может быть выяснится что-то, что вас насторожит или на бегу как-то все пройдет.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 11.07.2016, 01:54
рыц мечей(пп), СОЛНЦЕ + ВЛЮБЛЕННЫЕ, 8 кубков. Колесо Года. квинт УМЕРЕННОСТЬ. неа, не беременны..) да и не стремитесь к этому, скорее что наоборот сорри...
Вы абсолютно правы, мы планировали через полгода только начать беременеть, пока просто не время, поэтому пока и не стремилась, но поймала себя на мысли, что расстроилась,когда узнала,что беременности нет.....эх, женщины...
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на Морган Грир : 4 ж +Башня +6 куб ,дно СУд +Туз пент ,кв. Сила - скорее нет
Вы правы
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
контроль-мы-мир и восприимчивость - ОШО - нет беременности
Вы правы
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
3 пентаклей + 10 пентаклей + Жрец ginni77, простите за прямоту, но мне кажется что эта беременность вам очень нужна для удачного брака по рассчету. Хотеть то вы хотите, но нет, пока я беременность не увидела
Чуть-чуть не в то русло Беременности нет, Вы правы. По поводу расчета: как раз мне сейчас и не нужно замуж, т.к. до оформления брака, а соответсвенно и беременности, я хочу продать свою квартиру и купить новую больше размером. замечу - без вложения средств моего мужчины!!! Да и, простите, нет у него ничего вообще, чтобы там был расчет. Он в курсе этого всего абсолютно и поэтому мы отложили и брак, и беременность на полгода еще=)
Все были правы, большое спасибо Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Пн, 11.07.2016, 12:18
torrone Девушки, посмотрите пожалуйста, ближайшие три дня (11-13) будет ли встреча с мч?
АстромифоЛенорман Ссорящиеся женщины – Лаверна - Новобрачные
Похоже, у вас с МЧ были какие-то разногласия из-за нежелания кого-то из вас прислушиваться к другому. Кроме того, в ваших отношениях присутствует некое недоверие. Но судя по последней карте, встреча может состояться или, по крайней мере, у вас будет общение и обсуждение совместных планов.
Дамы, привет) посмотрите. пожалуйста, как или в какой обстановке пройдёт сегодня мой рабочий день-ночь (работаю в ночную смену с 18.00 до 06.00 утра) данные в профиле верны.
Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
Паж Кубков - Рыцарь Кубков - Паж Пентаклей Дно Колесница. Внутренне вам хочется "смыться", но кажется ничего плохого не произойдет будете контактировать с людьми , душевные беседы, поддержки и сочувствия. Мне прям интересно что за работа такая, все в кубках)))
Вы просто не представляете, как мне хотелось исчезнуть с работы))) каждый шаг просто с трудом давался))) но ничего не было... вообще, хотя может разбирательство впереди ещё, я не общался ещё со своей начальницей, а только с заместителями.
ilka,
Цитатаilka ()
10 пентаклей все стабильно пройдет, ничего ужасного не произойдет,обычный день,рутина
всё верно) ничего не произошло смертельного) хотя, всё ещё впереди, наверное... а вот рутина точно была, практически несколько часов пред окончанием рабочего дня)
Ejna,
ЦитатаEjna ()
дверки 9п, 8п, папа, кв император критичного ничего не будет... как работа над ошибками выходит, своего рода урок, благодаря, которому сделаете определенные выводы и будете далее развиваться
ничего и не было) хотя разбирательство то и не было, я не общался ещё со своей начальницей, а времени, для осознания содеянного и последствий было предостаточно)
Всём спасибо!)
Сообщение отредактировал Hall - Пн, 11.07.2016, 20:34
Девушки, посмотрите пожалуйста, ближайшие три дня (11-13) будет ли встреча с мч?
Влюбленные + рыцарь жезлов пп+умеренность пп - мне кажется не будет встречи, очень непредсказуемый человек и так понимаю для него произошел с Вами конфликт, который его сильно задел, возможно и по самолюбию. У вас так понимаю - внутренний конфликт, непонимание ситуации, переживаний больше с вашей стороны, с его скорее-самолюбие задето. Извините,если ошибаюсь.
купит ли у меня Александра инсулиновую помпу до 8.07 включительно?( обещала подумать..)
Помпу не купили. Александра так и не перезвонила на неделе ( ни с положительным, ни с отрицательным ответом) Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
Посмотрите плиз, купит ли у меня Александра инсулиновую помпу до 8.07 включительно?( обещала подумать..) Всадник пентаклей + 7 пентаклей + Всадник кубков Вы плохо отрекламировали свою помпу, вот она и думает. Если и захочет купить, то за дешево. Решать вам, отдать за копейки или ждать другого покупателя
Я наоборот уже втюхиваю её меньше чем за полцены))взял бы кто) я и за копейки не против! Полгода как не могу продать уже..
airin
,
Цитатаairin ()
БАШНЯ, туз кубков, 8 кубков+ 9 пентаклей. Золотое, Марчетти. квинт КОЛЕСНИЦА, нет, пока не купит, хотя она бы хотела, кого то утомляют многократные введения препарата. Хотела бы- ( по квинту) , но- для нее это дороговато, имхо.. как то так
Мы итак уже отдаём эту несчастную помпу за 40% от первоначальной стоимости (хотя она абсолютно новая, пользовались пару дней). Вообщем передумала девочка))
Eloisa,
ЦитатаEloisa ()
Ответ : Отшельник, колода Абракадабра. Нет, не купит. Возможности ей не позволяют.
Спасибо всем!
Запоздала с ОС., что-то забыла совсем про этот вопрос
1. приедет ли на работу генеральный директор? 2. как пройдет встреча с МЧ?
airin
Цитатаairin ()
туз жезлов (пп), 4 кубка, КОЛЕСНИЦА, квинт КОЛЕСО. Таро Телема. Приедет, имхо.. вы там уже его давнооо не видели.. такое впечатление))
не видели неделю, обещался вернуться сегодня, но не успел и будет завтра
Цитатаairin ()
СМЕРТЬ вылетела сама из колоды при тасовке. потом МАГ, 3 пентакля.. квинт ЗВЕЗДА, рискну сказать, но..думаю, что вряд ли встреча состоится.. имхо.. Может я ошиблась, посмотрим)
была встреча на работе, но он держал дистанцию и мы не общались
ilka
Цитатаilka ()
белая карта и жрец я думаю приедет
не приехал, не успел даже к концу дня
Цитатаilka ()
жрец и возрождение встреча пройдет не плохо,но мужчина как-будто сам всегда решаешь все в ваших отношениях, и еще чувство вы или в ссоре были или не виделись давно
не виделись неделю, перед этим немного повздорили. хоть и не виделись, но не общались, он еще обижен
Irene
ЦитатаIrene ()
На РУ: Жрец + маг + 9 монет = дьявол (6 мечей)
Как по мне, то точно приедет. Еще и на ковер пару человек вызовет. Странно, добродушием человек так и лучится, а в душе питбуль какой-то ))
слава богу, не приехал. но все у нас впереди) он очень жесткий диктатор
ЦитатаIrene ()
Вы, наверное, большие надежды на эту встречу возлагаете, но по итогу можете быть разочарованы слегка. Я вот не знаю почему. Может быть выяснится что-то, что вас насторожит или на бегу как-то все пройдет.
были надежды, что помиримся. примирения не было (сильно разочарована), в целом мало даже виделись, сидели по своим кабинетам
Спасибо всем если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Пн, 11.07.2016, 22:06
Цитата torrone () ближайшие три дня (11-13) будет ли встреча с мч
дверки Км, 7ж, туз м, кв императрица сейчас преобладает желание разобраться и выяснить отношения, но в дальнейшем логика возьмет вверх над эмоциями, или же мч так обставит ситуацию, что не сможете возразить ничего против; встреча вероятно состоится
Сегодня была встреча. И я особо разбираться не хотела, мч интересовался как я съездила.. Мне потом показалось что мч врёт.. Если и врёт, то всё обставляет как ему выгодно..
Irene,
ЦитатаIrene ()
Цитата torrone () Девушки, посмотрите пожалуйста, ближайшие три дня (11-13) будет ли встреча с мч?
А вы прямо сильно переживаете по этому поводу, похоже. Думаю, мужчина отложит встречу или перенесет ее на более позднее время. Так что не думаю, что в эти три дня встреча будет. Хотя вот еще раз посмотрела и почему-то показалось, что это вы ему решили не звонить/писать и ждете от него действий. Если так, то он себя проявлять не собирается пока.
Переживала так как не виделись выходные и не звонил, хотела отморозится -обидеться.. Сегодня встреча была... Мч сам сказал сегодня увидимся, только я должна была решить после обеда или вечером..
Sunshine,
ЦитатаSunshine ()
torrone Девушки, посмотрите пожалуйста, ближайшие три дня (11-13) будет ли встреча с мч?
АстромифоЛенорман Ссорящиеся женщины – Лаверна - Новобрачные
Похоже, у вас с МЧ были какие-то разногласия из-за нежелания кого-то из вас прислушиваться к другому. Кроме того, в ваших отношениях присутствует некое недоверие. Но судя по последней карте, встреча может состояться или, по крайней мере, у вас будет общение и обсуждение совместных планов.
Думаю есть недоверие и разногласия.. Встреча сегодня была и некоторые планы обсуждали..
ginni77,
Цитатаginni77 ()
Цитата torrone () Девушки, посмотрите пожалуйста, ближайшие три дня (11-13) будет ли встреча с мч?
Влюбленные + рыцарь жезлов пп+умеренность пп - мне кажется не будет встречи, очень непредсказуемый человек и так понимаю для него произошел с Вами конфликт, который его сильно задел, возможно и по самолюбию. У вас так понимаю - внутренний конфликт, непонимание ситуации, переживаний больше с вашей стороны, с его скорее-самолюбие задето. Извините,если ошибаюсь.
Встреча была сегодня. Может и задела чем мч и сама не могу понять надо ли оно мне...
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Цитата torrone () ближайшие три дня (11-13) будет ли встреча с мч?
на таро Морган Грир : 10 меч +туз куб +ОТШЕЛЬНИК ,дно ВЛЮБЛЕННЫЕ ,кв. СУД
под конец срока может быть и состоится ...кто-то из вас будет решать ,стоять перед выбором быть встрече или все же нет , но по Суду склоняюсь все же ,что должна состоятся
уже состоялась... осадок остался.. сомнения,что лжёт..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 12.07.2016, 01:01
Девочки,посмотрите,пожалуйста. Мужчина Алексей проявится как-нибудь до утра понедельника в мой адрес? Причина резкой смены общения, что случилось вдруг,что общение за 2 недели сошло на нет? Благодарю
Сообщение отредактировал escha - Вт, 12.07.2016, 10:17
Мужчина Алексей проявится как-нибудь до утра понедельника в мой адрес?
Колесо Фортуны-Звезда-5 мечей-4 кубков Нет, не проявится. Если между вами не было конфликта, то возможно причинами могут быть какие-то форс-мажорные обстоятельства и ему не до общения. В личку не гадаю. Слишком занята...
уважаемые, у меня вопрос. В течение недели собираюсь сделать одну "хитрую" справку, которая нужна мне ну прям позарез, на нее вся надежда. Справка липовая сама по себе, поэтому я ооочень сомневаюсь, что мне ее дадут (я готова деньги за это даже выложить).
Собственно, вопрос, выдадут ли мне эту справку?
она от гинеколога должна быть, если это важно :D Надежда, 9.03.88