В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки,посмотрите,пожалуйста, будет в течение недели встреча с мч?:)
Зеркало Судьбы 4 жезлов + Туз жезлов + Маг Встреча состоится. У МЧ к вам серьезные намерения и очень теплые дружеские отношения
ЦитатаLoza ()
Завтра экзамен у этого же препода. В связи с тем, что он не принимал несколько раз курсовые работы, переносил даты защиты, то - Будет ли завтра экзамен? Если да, то сдаст его дочь или нет? Будет ли защита курсовой завтра? Если да, то защитит или нет?
Зеркало судьбы Уфф! Сложный для меня вопрос, но я попробую 1. Будет ли сегодня экзамен? 5 мечей + Туз жезлов + Королева пентаклей 2. Если да, то сдаст ли его Анастасия? 10 кубки + 6 мечи + Король пентаклей 3. Будет ли сегодня защита курсовой? Отшельник + Повешенный + 7 мечи 4. Если да, то защитит ли ее Анастасия? 2 жезлы + 3 жезлы + 2 кубки Случайно выпала карта дня при тасовке - Жрица Отвечу в комплексе. День несет в себе какой-то подвох для Насти. Препод ваш "мутный". Предположу что он совместит прием экзамена с защитой курсовой. В начале будет опять давить на студентов морально. Может, от таким образом намекает им сброситься денежкой, чтоб защита пошла лучше и быстрее? думаю что Настя будет в какой-то момент медлить и раздувать, как же ей правильно поступить, но деваться будет некуда, и придется сдавать как все (то ли с деньгами, то ли с муками). Но несмотря на это сдаст все, правда защита курсовой пройдет немножко успешнее. И да, зря она переживает, хоть препод и мутный, но к ней он относится хорошо.
Цитатаmiimilana ()
Девочки, попросила на работе поменять мне второй монитор на другой (чей-нибудь или свободный), посмотрите, пожалуйста, поменяют ли к концу рабочей недели?
Зеркало судьбы Королева кубков + 10 жезлов + Звезда Скорее всего что поменяют. вы так хотите эту замену, что просто "флюиды" этого желания должны передаться начальству
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Девочки я к Вам за помощью.... Моему МЧ не выплачивают ЗП сегодня, аванс так вообще просрочили на две недели. Они всем коллективом написали заявления на увал. Вопрос: Какой итог будет от их заявлений, и выплатит ли руководство ЗП с сегодняшнего дня и по 03.07. ОС дам в Пнд, 04 июля.
Мч Александр, 09.10.1985
Заранее Благодарна всем отозвавшимся В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Девули,в декабре отказлась от работы на бывшего руководителя Евгения. Ну все было честно,сказала,что хочу домой. И вот счас поняла,что дура, он отличный мужик,хочу в команду к нему. Написала смс на прошлой неделе,прочитал,мол хочу подьехать на этой неделе и поговорить о работе. Прошло 5 дней с выходными,и вслед отправила сегодня резюме,которое точно попадет к нему на стол. Девочки,посмотрите пожалуйста,вызовет к себе на этой неделе и возьмет на работу или нет?Почему молчит(ОС в пятницу вечером
Сообщение отредактировал escha - Пн, 27.06.2016, 12:43
,вызовет к себе на этой неделе и возьмет на работу или нет?Почему молчит(ОС в пятницу вечером
10 жезлов (доп. королева Чаш) против 6 пентаклей Возьмет на этой неделе. Ему в накладную будет, но, в принципе, у него о Вас хорошее впечатление сложилось, эмоции приятные от общения остались.
Почему молчит - Умеренность Всему свое время, напишет Вам тогда, когда посчитает нужным. Не переживайте.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Какой итог будет от их заявлений, и выплатит ли руководство ЗП с сегодняшнего дня и по 03.07. ОС дам в Пнд, 04 июля.
Рыцарь пентаклей против пажа жезлов Деньги выплатят.
Итог заявлений - 9 чаш, 6 мечей, королева мечей Там женщина в начальстве есть? Желаемое они получат, думаю, расчет с работы тоже. Начальство, конечно, будет рвать и метать, но выполнит требования.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
привезет ли мне МЧ какой-нибудь подарочек из командировки (до конца недели должен вернуться)?
10 чаш против 8 чаш Да, привезет. Что-то небольшое, несерьезное, вроде магнитика на холодильник (потому что на что-то побольше денег не будет).
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
поменяют ли к концу рабочей недели?
7 жезлов против 3 жезлов Да, поменяют. Придется, конечно, настоять на своем и апеллировать к тому, что, например, без него Вы работать не сможете и т.д. Результатом будете довольны.
Жщ у них директриса этого отделения магазина, а хозяин всей сети - Мужчина.
Цитатаmysteryof ()
расчет с работы тоже
в смысле заплатят и уволят всех, или только выплатят ЗП? В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Дамы, посмотрите, пожалуйста мои вопросы. 1. Как будут складываться мои отношения с мч до конца этой недели (если вообще что-то будет)? 2. В каких отношениях мы будем состоять на конец срока (воскресенье)?
Я Настя рыбы, мч Павел дева
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1. Как будут складываться мои отношения с мч до конца этой недели (если вообще что-то будет)?
Сверкающие феи 8 пентаклей+Рыцарь пентаклей +5 чаш Квинт Смерть Вы будете ждать инициативы от мч, но он никак себя не проявит или же будет скуп на эмоции. Скорее всего никакого развития не будет.
ЦитатаСимфония ()
2. В каких отношениях мы будем состоять на конец срока (воскресенье)?
Королева пентаклей+Смерть + 2 пентаклей Квинт Дьявол Мне кажется,что ваши отношения так и будут находиться в подвешенном состоянии. Вы одновременно хотите закончить эти отношения, но в тоже время вас тянет друг к другу. Придётся сделать какой- то выбор.
Рада,
ЦитатаРада ()
Сверкающие феи Влюбленные+5 пентаклей+туз пентаклей Квинт Повешенный Мне кажется,что встречи не будет, хотя ему очень хотелось бы.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пн, 27.06.2016, 16:00
Посмотрите, пожалуйста, привезет ли мне МЧ какой-нибудь подарочек из командировки
Зеркало судьбы. Шут переверн + Колесо судьбы + 9 мечей. Подарочек привезет, но это будет какой-то "финт", что-то неожиданное, не очень нужное, возможно дешевенькое и вы будете разочарованы, т.к. ожидаете большего
Nojabrina, по МЧ:
ЦитатаNojabrina ()
Вопрос: Какой итог будет от их заявлений, и выплатит ли руководство ЗП с сегодняшнего дня и по 03.07. ОС дам в Пнд, 04 июля.
Зеркало судьбы. Какой итог заявлений - Суд + всадник жезлов + 3 пентаклей Выплатят ли з/п - Король мечей + всадник кубков + 6 кубков Начальство не поймет, чего это он заяву накатал, дескать а что не устривало-то? Начальник (король) будет с ним беседовать, но на поводу идти не нужно, нужно отстаивать свою позицию и деньги выплатят и на работе оставят.
escha, про работу:
Цитатаescha ()
Девочки,посмотрите пожалуйста,вызовет к себе на этой неделе и возьмет на работу или нет?Почему молчит(ОС в пятницу вечером
Зеркало судьбы 4 пентаклей, Туз кубков, императрица, 9 жезлов. Дно - 5 мечей escha, он кре-епко думает. К сожалению он помнит ваш уход, вроде он и хорошо к вам относится, но вы оставили ему неприятный осадок, он думает что вы снова сможете его предать, потому и не звонит. Мне кажется что он хочет отказать, но вынуджен принять, ему сейчас нужны люди и помощь
Симфония, про МЧ:
1. Как будут складываться мои отношения с мч до конца этой недели (если вообще что-то будет)? 2. В каких отношениях мы будем состоять на конец срока (воскресенье)? Зеркало судьбы Влюбленные переверн + Правосудие + 5 жезлов Обидит он вас неосторожным словом, то ли шутками неуместными, оскрбительными. К воскресенью вы будете в ссоре
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пн, 27.06.2016, 16:36
1. Как будут складываться мои отношения с мч до конца этой недели (если вообще что-то будет)?
сила паж м 3к+дама ж если вы в ссоре,то пока так и будете,похоже что и общения как такового не будет,может увидитесь где то мельком,или парой колких слов перекинетесь,не более.
ЦитатаСимфония ()
9м+рыцарь к Справедливость 4ж вы вместе живете7? или работаете может? какое то общее пространство физическое есть,где вы вместе находитесь...а так,на момент 3 июля будете стабильно продолжать переживать и молча делать вид,что вы друг друга не замечаете,официоз один..
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
выплатит ли руководство ЗП с сегодняшнего дня и по 03.07
5ж 2п+Мир 8п+Маг дно Справедливость+рыцарь п думсаю да , зп выплатят,но предстоит побороться,их заявление внесло смуту в ряды руководства, в итоге они сдадутся,я думаю.
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Девочки, попросила на работе поменять мне второй монитор на другой (чей-нибудь или свободный), посмотрите, пожалуйста, поменяют ли к концу рабочей недели?
рыцарь к паж ж король к+король ж должны ваши мужчины посуетиться,думаю сменят,ну или поиски точно начнут,заявку может сделают на покупку!:)..вы там прямо в гареме
tukan,
Цитатаtukan ()
посмотрите пжл будет встреча на этой неделе встреча с мч
5ж Башня 3ж нет ,что то он обижен сильно,поссорились что ли?:)
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, привезет ли мне МЧ какой-нибудь подарочек из командировки (до конца недели должен вернуться)? Я Екатерина, МЧ Станислав
4м туз ж 10м+Шут ох,что то подарками не пахнет...если только бурную ночь вам подарит,после долгого перерыва:))что то он похоже очень уставший приедет,измотанный,
Девушки, посмотрите пожалуйста, как пройдёт уик-энд с мч? (вечер понедельника -среда утро,если поедем) ОС после поездки.
Состоится ли поездка? - 75 Пустыня - боюсь, что поездки не будет. Либо поедете одна, без мч.
tukan,
Цитатаtukan ()
посмотрите пжл будет встреча на этой неделе встреча с мч
55 Магия + 74 Призрак - встречи не вижу. Скорее всего, общение по телефону или интернету.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста, будет в течение недели встреча с мч?:
51 Марионетка + 65 Ритуал + 99 Черный человек Эмм.. если б я верила в привороты, я бы сказала, что здесь именно он Жутковатые немного карты... Попробую отвлечься от мистики - думаю, вашей встрече что-то помешает. Что-то неприятное, с одной стороны привычное, а с другой - именно сейчас вы этого не ждали. Ну это как если бы вы работали посменно, а ваш коллега заболел и пришлось срочно выезжать на работу не в свою смену. Вот что-то типа этого.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Таро Черных Сил.Король пантакля,Посвящение и Смерть,Дьявольская магия,Слезный Дар,Паж Меча,Один Черный Жезл,Ритуальная Магия. Предположу,что нет, во всяком случае на этой неделе.
паж жезлов, 8 мечей, ИМПЕРАТОР. потом рыц мечей+ 8 кубков. Золотое, Марчетти. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. пока нет, тут ситуация такая, что кто то из партнеров вообще " как специально"- не хочет общаться. Демонстративно не хочет общаться. Дает понять об этом. Скорее- мужчина. А вы- первая не "пойдете" навстречу. НУ.. и не поимритесь. А он зол, ооочень злой и типа.. настроен решительно отрицательно... скажу так..мягко скажу.
Девочки, посмотрите. как завтра рабочий день пройдет? (могут быть претензии от начальства. Юлия 19.02.1983
Таро Черных Сил.Талисман Сатурна,Посвящение и Смерть,девять пантаклей,10 жезлов. Судя по всему претензии от начальства будут.По Талисману Сатурна лишь предположу,что на карьере это не должно отразиться,кроме того,их претензии вполне справедливые.(где-то накосячили)
Зеркало судьбы 8 жезлов + Суд + Любовники перевернутая Вы оба в ссоре виноваты, обоим и идти друг другу на встречу одновременно. Вы помиритесь, но пересмотрите отношения
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Девочки, посмотрите. как завтра рабочий день пройдет? (могут быть претензии от начальства.
как завтра рабочий день пройдет? (могут быть претензии от начальства.
на РУ
солнце 8 чаш 10 мечей
попортят тебе настроение судя по всему c утра день хорошо начнется (Солнце ),а потом от позитива плавно перейдешь ( 8чаш ) в состояние опустошенности ,подавленности
Девушки, посмотрите пожалуйста, Получу ли я до четверга письмо по поводу работы? Доступно только для пользователей Спасибо!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Уфф! Сложный для меня вопрос, но я попробую 1. Будет ли сегодня экзамен? 5 мечей + Туз жезлов + Королева пентаклей 2. Если да, то сдаст ли его Анастасия? 10 кубки + 6 мечи + Король пентаклей 3. Будет ли сегодня защита курсовой? Отшельник + Повешенный + 7 мечи 4. Если да, то защитит ли ее Анастасия? 2 жезлы + 3 жезлы + 2 кубки Случайно выпала карта дня при тасовке - Жрица Отвечу в комплексе. День несет в себе какой-то подвох для Насти. Препод ваш "мутный". Предположу что он совместит прием экзамена с защитой курсовой. В начале будет опять давить на студентов морально. Может, от таким образом намекает им сброситься денежкой, чтоб защита пошла лучше и быстрее? думаю что Настя будет в какой-то момент медлить и раздувать, как же ей правильно поступить, но деваться будет некуда, и придется сдавать как все (то ли с деньгами, то ли с муками). Но несмотря на это сдаст все, правда защита курсовой пройдет немножко успешнее. И да, зря она переживает, хоть препод и мутный, но к ней он относится хорошо.
Как Вы точно подметили, что препод мутный Сегодня все совместил и защиту курсовой и экзамен. Ну и как всегда весь экзамен опускал студентов, говоря, что даже на трояк никто не знает. Запускал в аудиторию по несколько человек и дочка действительно медлила, боялась идти, но пришлось, куда ж деваться-то Все сдала, чему несказанно рады! Правда тоже думали, что курсовую защитит лучше. Она к ней готовилась. Оказалось наоборот. Экзамен 4, а за курсач 3. Придрался к тому, что она сказала фразу при защите " Если я не ошибаюсь, то...." После чего он начал орать, что студент должен быть уверен в своем ответе и поставил 3. Да и ладно. Самое главное, что сдала. Nikolaevna, спасибо большое, что посмотрели
черные коты (в проработке) отшельник, 6п, жрица. дно - дьявол Не получишь.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Девочки, посмотрите. как завтра рабочий день пройдет?
вампиры вечной ночи (в проработке) паж п, 8ж, рыцарь м. дно - колесница Замечание сделают или даже выговор придется выслушать. Ничего серьезного не будет, но время на тебя начальство точно найдет.
Рада,
ЦитатаРада ()
будет в течение недели встреча с мч?
вампиры вечной ночи (в проработке) дьявол, умеренность, отшельник. дно - 8м Мне кажется, что встреча не состоится, так как один из вас не сможет "вырваться". Даже предположу, что уже все запланируете, но внезапно планы обломаются...
Сообщение отредактировал catharsis - Пн, 27.06.2016, 23:24
нет, вы знаете, просто наверное глупо это все ждать..Простите, если что не так.
Да, вы правы, никакой встречи, это все мое воображение, увы.
Но сегодня я решила, поставить все точки над i, будет общение, я намерена попрощаться. Посмотрите, пожалуйста, чем закончится наше сегодняшнее общение. Полина, Юрий
Зеркало судьбы Туз кубков + Императрица + Король кубков Какая светлая и многообещающая карта! Конечно да, получите! Причем в вашей жизни начало чего-то нового, новой карьеры, новых знакомств. Удачи вам!
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Вт, 28.06.2016, 08:05
Девочки, посмотрите, пожалуйста! До вторника следующего (05.07.16) должны выплатить на работе зарплату. Каждый год в этом месяце к зарплате еще плюсовали премию квартальную. Но в этом году кризис и ходят слухи, будто бы могут не выплатить премию. Посмотрите, пожалуйста, будет ли премия? А если будет, выплатят ли её мне? (Я только 3 месяца работаю после декрета, хотя бы чуть-чуть заплатят?)
Наталья 25.02.1988
Рада,
ЦитатаРада ()
Языческое таро
рыцарь мечей,10мечей,5кубков Мне кажется, ты сама не захочешь встречаться с ним, может, он что-то неосторожно скажет, что оттолкнет тебя и ты передумаешь с ним встречаться. Как разочаруешься чтоли...
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Языческое таро
императрица,умеренность,9жезлов Думаю, поменяют. Возможно, придется еще раз напомнить.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Получу ли я до четверга письмо по поводу работы?
Языческое таро
умеренность,суд,10мечей Получите! Возможно, вас не устроит то, что там будет написано.
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Вт, 28.06.2016, 10:56
До вторника следующего (05.07.16) должны выплатить на работе зарплату. Каждый год в этом месяце к зарплате еще плюсовали премию квартальную. Но в этом году кризис и ходят слухи, будто бы могут не выплатить премию. Посмотрите, пожалуйста, будет ли премия? А если будет, выплатят ли её мне? (Я только 3 месяца работаю после декрета, хотя бы чуть-чуть заплатят?)
Дамы, посмотрите, пожалуйста мои вопросы. 1. Как будут складываться мои отношения с мч до конца этой недели (если вообще что-то будет)?
4 жез, паж куб, император. Дно - 7 жез. Стабильно все, как и до этого периода. Общение будет на расстоянии, звонки, но мч будет отстаивать свою позицию. Вероятно, вы ещё в сетях будете за ним наблюдать.
6 мечей, король куб, дьявол. Дно - маг. Перетрусит вас от манипуляций мч. Но думаю, что помиритесь, дева на картинке к королю бежит. А потом бурные отношения.
SonjaFrame,
помиримся ли с мч, неделя срок
Не видно пока примирения. У вас разные взгляды на ситуацию, не понимание друг друга. Но я думаю, вы будете искать способы примирения, выяснять про мч инфу, которая нужна.
Деметра,
Девочки, посмотрите. как завтра рабочий день пройдет? (могут быть претензии от начальства.
Сила, паж пент, императрица. Дно - 2 мечей. Будете усердно работать, начальство может обратить внимание на косяки, но не с целью покарать, а с целью исправить. В целом, все тихо.
nata007,
Получу ли я до четверга письмо по поводу работы?
Туз куб, 4 жез, король пент. Дно - 10 жез. Можете получить, но ожидание трудным будет.
Brycni4ka,
Посмотрите, пожалуйста, чем закончится наше сегодняшнее общение
10 пент, 5 куб, 5 мечей. Дно - туз пент. Ссорой. Вы окажетесь в новом статусе, но он вас не порадует.