В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки посмотрите будет у меня сегодня секс или нет
Pagan Tarot
10кубков+7пентаклей, на дне паж жезлов Вы, конечно, очень ждёте этого и хотите, но мне кажется, не будет. Так как колоду только прорабатываю, у меня два варианта: 1. вы ждете секса от женатого мужчины. и он будет этой ночью с семьей, а не с вами. 2. либо вы ждете секса от своего мужа, но его не будет, так как ребенок помешает каким-либо образом. Жду ОС!!
torrone,
Цитатаtorrone ()
Девушки,посмотрите пожалуйста, будет ли случайная встреча с мч до 20го.
Pagan Tarot
5 кубков+королева кубков+королева пентаклей Вы, конечно, очень хотите этого и пытаетесь устроить. Но не будет...
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Вт, 14.06.2016, 15:22
Сегодня утром поговорила с отцом по телефону, сказал, что занимается прополкой огорода. А после обеда пропал.
ЦитатаМирабелла ()
Может в лес пошел или на рыбалку,
в лесу он ли на рыбалке?) 7 мечей, паж пентаклей, ШУТ, 4 жезла. дно ДЬЯВОЛ. Кейт Блэк. Скорее что в лесу...но..... или- НИ там, ни СЯМ)))В другом месте он. вот как то так. А вам сказал неправду..причем- папа ваш это все неспонтанно сделал. Как бы... задумано все им. в настоящее время-- возможно до него уже дозвонились, или- ПРО него какие либо вести уже есть. ДОма- возможно что и малость успокоились. :) вопрос интересен в постановке, сложновато трактовать, так что - не взыщите.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 14.06.2016, 16:01
Ой, девочки, простите! Я так разнервничалась, сегодня маму увезли с сердечным приступом, тут еще и папа отмочил (на фазенде живет в родовом гнезде), а я вообще далеко. Короче, снарядила я на ночь глядя его односельчанина к нему на усадьбу (через вторые руки нашла его телефон). Там все хорошо. И тут дедушка вспомнил, что папаня мой укатил на тракторе со своим другом детства на рыбалку. И видать отправились на всю ночь. Надо было сразу спросить: живой или медведь съел (у нас тут с медведЯми ужас чего, нашествие было в том году, нападали на людей даже в населенных пунктах). Спасибо большое! У меня тоже 7 М выпадали, это к тому, что удрал втихаря и не сказал ничего. В его репертуаре вполне.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 14.06.2016, 16:08
natahvostik, Цитата natahvostik () Девочки посмотрите будет у меня сегодня секс или нет
Pagan Tarot
10кубков+7пентаклей, на дне паж жезлов Вы, конечно, очень ждёте этого и хотите, но мне кажется, не будет. Так как колоду только прорабатываю, у меня два варианта: 1. вы ждете секса от женатого мужчины. и он будет этой ночью с семьей, а не с вами. 2. либо вы ждете секса от своего мужа, но его не будет, так как ребенок помешает каким-либо образом. Жду ОС!!
ОС
Секса не было. Ждала поползновений от своего мужчины, не женат, живем вместе. Ну скорее карты вам показали, что это он сам себя ведет как ребенок, надулся, первый не подойду и тд...
Спасибо вам за ответ. Я не волшебник, я только учусь)
Девочки, посмотрите, плиз, вопрос)) У ребенка началась сессия в институте. Сессия намечается сложной. Завтра утром первый экзамен. Как пройдет? Сдаст или провалит?
Привет всем это опять я)девочки понимаю что задолбала но такая ситуация ,и вам думаю будет интересно себя проверить и мне узнать, сегодня после осмотра врача у меня закровило ,она говорит это может быть и началом родов и чисто затронутая эрозия..со всеми прошлыми детьми после такого я ехала рожать но у меня схватки шпарили во всю просто ,а тут можно сказать глухо,не регулярные.вот к вам вопрос,посмотрите рожу ли до пятницы?или это реально чисто эрозия закровила просто.срок мой 40 недель и два дня тобишь пдр уже прошел
Ос моя
inna-od, MALINKA81, Marfusha, И ноябрина вы видели роды на той недельке,увы не родила (
А вот паулина сказала не рожу,так и есть в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Вт, 14.06.2016, 21:35
Друзья, сломался ключ от двери. Зайду ли я домой сегодня или придется к соседям проситься?
6 мечей, умеренность, повешенный. Дно - сила
Зайдёте домой. Очень Вы не хотите к соседям.
Loza,
Девочки, посмотрите, плиз, вопрос)) У ребенка началась сессия в институте. Сессия намечается сложной. Завтра утром первый экзамен. Как пройдет? Сдаст или провалит?
Паж куб, 4 жез, король пент. Дно - 5 пент. Книга теней2. Сдаст на 4. Хотя растеряна будет, волнение есть. Препод может поможет или роль какую то сыграет, положительную.
Король Пент(2 Чаш)-Королева Чаш(9Мечей)- 2Меча(Колесо)
Квинт- Жрица Сдаст , нервничать будет . Но должно прокатить. И мне кажется,Вы сами знаете готова она или нет. Король заваливать не будет. Но она очень неуверенно себя чувствует почему-то.
РУ Рп, 10ж, суд, дно солнце, кв влюбленные сдаст нормально, на среднюю оценку, почему-то больше думает о том, что не знает, чем о том что знает...здесь результат будет прямопорционален подготовке. Удачи!
dikiiangel25,
РУ, 6ж, дьявол, умеренность, кв сила по этим картам должны родить до пятницы. Удачи!
Altell,
РУ 10ч, туз м, Кж, кв колесница, дно 6ж сам факт, что его поздравляют будет приятен..., но в тоже время что-то заденет из прошлого в этом поздравлении...
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет свидание в этот четверг (первое с этим мч)?
я мария 27 12 1990 николай 5 мая 1988 на самом деле у меня в среду небольшая стоматологическая операция и я очень надеюсь, что в четверг смогу хотя бы открывать рот для общения...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
РУ император, императрица, жрец, кв императрица, дно луна по идее свидание состоится, только много опасений и недоверия в целом...пройдет достаточно хорошо, больше в формальном плане, чем близком, в некоторых моментах каждый останется при своем мнении
Девочки и мальчики! Очень прошу, посмотрите как пройдет для меня концерт, на который я иду 21 июня (во вторник)? Очень волнуюсь, что всё может обломаться... Я ждала этот концерт полгода! Иду на него одна, компании не нашлось, из-за этого тоже переживаю)
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет свидание в этот четверг (первое с этим мч)?
Солнце, 6 пент, 10 мечей. Дно - башня. Мне каж, что мч Вам не очень понравится, разного уровня Вы с ним окажетесь. И на этом решите больше не встречаться.
Paulina,
Очень прошу, посмотрите как пройдет для меня концерт, на который я иду 21 июня (во вторник)?
Солнце, 4 мечей, 8 жез. Дно - башня.
Волнения напрасны, все пройдёт хорошо, будете рады, что пошли. Отдохнули от рабочих будней.
Pagan Tarot
2куб+5пент+башня Мне кажется, что сдаст, но результат не тот, который хотелось бы. Расстроится. Знаете, я тут подумала, что наверно все-таки провалит и нужно будет пересдавать... Жду ОС!
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
,посмотрите рожу ли до пятницы?
Pagan Tarot
маг+мир+влюбленные (доп. королева мечей) Все старшие арканы, видимо, уж очень вы устали от своего положения... Сочувствую и желаю терпения! Вечно беременной вы точно не будите)) Видимо, внутри, вашему малышу очень хорошо, раз он не хочет выходить) Судя по картам, до конца этой недели все должно благополучно разрешиться. Будет какой-то выбор стоять у врачей, видимо, стимулировать или нет...
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Ср, 15.06.2016, 11:49
РАЗВИЛКА 22, ЛУНА 32, КОЛЬЦО 25 .. потом СОЛНЦЕ 31. несколько затянуто все, очень неуверенны будете по какому то вопросу, возможно- дполнительному.. А так- сдадите, ну.. где то на 4 балла. Принимает- возможно- женщина, но- есть мысль, что и препода, принимающего экзамен- могут заменить. Удачи)
Экзамен сдала на 3. Хоть и расстроилась, но все же лучше, чем пересдача. Преподаватель (женщина) принимала жестко, но не заваливала. Просто всем снижала оценки без объяснения причин. В основном одни 3, несколько 4, а 5 - не было вообще. Одна студентка пришла на экзамен с 3-х месячным ребенком ( не с кем дома было оставить) и ту заставила сдавать. Ребенок в этот момент спал на парте в переноске Заметила, что у многих карты показали мч энергию на преподавателя. Видимо она по характеру мч в юбке...
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
Паж куб, 4 жез, король пент. Дно - 5 пент. Книга теней2. Сдаст на 4. Хотя растеряна будет, волнение есть. Препод может поможет или роль какую то сыграет, положительную.
. Сдала. Правда на 3. Хотя (со слов дочери) отвечала не плохо и все ответила. Переживала и волновалось это точно!!! Их куратор во время экзамена отвлекла (увела из кабинета) препода и ребята смогли за это время воспользоваться шпорами. Моя дочка тоже)) Плюс куратор еще очень ее просила, чтобы она всем положительные оценки поставила, чтоб без пересдачи группа сдала...Наверно это и была помощь))
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Король Пент(2 Чаш)-Королева Чаш(9Мечей)- 2Меча(Колесо) Квинт- Жрица Сдаст , нервничать будет . Но должно прокатить. И мне кажется,Вы сами знаете готова она или нет. Король заваливать не будет. Но она очень неуверенно себя чувствует почему-то.
Сдала, прокатило)) Дочь очень нервничала и была не уверена, так как препод сама себе на уме. Не знали, что от нее ожидать. Но она не заваливала никого, но и не вытягивала. Ставила почти всем 3, даже тем, кто идет на красный диплом. Как Вы правильно подметили, я сама чувствовала, что на 5 дочка не знает. Надеялись на 4. Делала ей вчера расклад на Ленорман и по нему трактовала как скорее всего будет пересдача.
Ejna
ЦитатаEjna ()
РУ Рп, 10ж, суд, дно солнце, кв влюбленные сдаст нормально, на среднюю оценку, почему-то больше думает о том, что не знает, чем о том что знает...здесь результат будет прямопорционален подготовке. Удачи!
. Сдала на 3. Я ей показывала утром Ваш ответ, а она сказала, что если результат будет прямопропорционален подготовке, то лучше вообще не ходить на экзамен Не была уверена в своих знаниях и результате
Paulina
ЦитатаPaulina ()
2куб+5пент+башня Мне кажется, что сдаст, но результат не тот, который хотелось бы. Расстроится. Знаете, я тут подумала, что наверно все-таки провалит и нужно будет пересдавать... Жду ОС!
Сдала. Надеялись на 4 ( она хорошо учится), но получила в этот раз 3. С ее слов она ответила хорошо и на все 2 вопроса. Дополнительных не было. Поэтому да, расстроилась. Вчера ей смотрела на Ленорман и тоже сказала, что скорее всего будет пересдача...но обошлось))