В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посмотрите пжл, продлит ли мой участковый терапевт ( Инна ) больничный ? На приём иду завтра 26,05
на дверях
справедливость, 10 кубков и 9 жезлов думаю, продлит, но не надолго, что-то вроде до конца недели.
vilka,
Цитатаvilka ()
Завтра поеду в другой город на один день. (поездка не развлекательного плана) как пройдет поездка?
на дверях страшный суд, башня, 10 мечей - мне кажется, что вы никуда не поедете, срыв планов, непредвиденные обстоятельства. А если поедете, то ну на фиг такую поездку.. с такими картами. Сорри.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
На Элизиуме снов и теней: 6 пик - Паж бубен - 2 бубен - You are the best Судя по 2 бубен предстоит удаление чего-то. Как-то мне кажется там врач не очень опытный. Поволноваться придется. И вам, и врачу. Возможно сам он не справится и придется вызывать в операционную более опытного коллегу.Но операция должна пройти успешно, без каких либо неприятных последствий.
airin
Цитатаairin ()
ПРАВОСУДИЕ 8, рыц пентакли, ДЬЯВОЛ + ЖРЕЦ.. Таро Ночного Солнца. Квинт ЖРЕЦ. По первому впечатлению- че то не видно и операции..имхо. но ежели точно состоится- то пройдет все по плану, проблема не с молочной железой? как вариант- что то по женской части...имхо... вы пройдете по краю.. ооочень осторожно и неуверенно...но все будет неплохо. Нужно только потерпеть.
Сообщение отредактировал Marfuta - Ср, 25.05.2016, 15:31
Всем добрый день! Завтра еду на собеседование. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет? 9 куб, 4 мечей, 6 пент. Дно - 3 куб. Могут предложить Вам испытательный срок. Вы будете держаться достаточно уверенно, работодателю понравитесь.
Amalkiri,
Посмотрите пжл, продлит ли мой участковый терапевт ( Инна ) больничный ? На приём иду завтра 26,05 Мир, отшельник, императрица дно - 8 жез. Кажется нет. Больничный закончен, врач откажет.
vilka,
Завтра поеду в другой город на один день. (поездка не развлекательного плана) как пройдет поездка?
Колесо, умеренность, 10 мечей. Дно - дама куб. Мне тут встреча видится или поедите не одна. Результат желаемый получите, по 10 мечей - возродитесь из пепла, что то закончится и начнётся новое в другом качестве.
nata007,
девушки добрый день посмотрите пожалуйста...
Как я напишу завтра тест? Максимально 30 баллов
Смерть, король куб, 9 жез. Дно - маг. Страшно будет , волнительно. Чувство, что очень решающий тест, как делит события на до и после. Мч принимать его может. Баллы 13-20, где-то так.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 25.05.2016, 15:45
Посмотрите пожалуйста, должна быть встреча с мч сегодня или завтра. Как пройдет? Состоится встреча? ОС напишу в понедельник.
8 мечей, Рыцарь мечей ПП, Маг Не состоится встреча. Мне вообще видится ссора между вами, после которой мужчина пропадет. Конфликт удастся устранить в итоге, но встреча так и не состоится.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Как я напишу завтра тест?
6 пентаклей, Паж пент ПП, Император ПП Вам нужно подготовиться, не рассчитывайте, что уже все знаете и ко всему готовы, а то есть вероятность на чем-то завалиться. Если там будет принимающий, то он может прицепиться к чему-нибудь.
vilka,
Цитатаvilka ()
как пройдет поездка?
Мир ПП, 8 пентаклей, Рыцарь пент ПП Имхо, не будет никакой поездки, окажетесь в подвешенном состоянии, т.к. планировали одно, а на деле получается другое. Но за время этого "простоя" удастся закончить какие-то дела, которые задвинули в долгий ящик.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Посмотрите пжл, продлит ли мой участковый терапевт ( Инна ) больничный ? На приём иду завтра 26,05
Вряд ли продлит, у вас вроде ничего серьезного-то и нет, если болели, то уже поправились. Если очень будете жаловаться, то может и продлит, но на небольшой срок, буквально 1-2 дня (или на сколько у нас там по минимуму продлевают?).
Сообщение отредактировал Beverly - Ср, 25.05.2016, 17:33
Девочки, и снова я с вопросиком! Сегодня подала на годовую мультивизу. Сказали, что результат будет известнен в пятницу или максимум в понедельник, так что ОС по факту, но не позже вечера вторника дам. Получу ли я мне именно то, что я запросила - годовую мультивизу?
Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал catharsis - Ср, 25.05.2016, 18:55
результат будет известнен в пятницу или максимум в понедельник,
Цитатаcatharsis ()
Получу ли я мне именно то, что я запросила - годовую мультивизу?
король кубков, СУД, 9 кубков.. потом ИМПЕРАТРИЦА, Золотое, Марчетти. квинт по триплету- ПРАВОСУДИЕ. да, получите, только придется соблюсти все формальности оформления. КТо то ( мужчина)- вохможно скажет, что придется погодить..но..женщина- все "разрулит". Получите.
Девочки, посмотри пожалуйста, приедет ли Руслан ко мне до конца недели
На Серебряном колдовском таро: Туз пентаклей - 5 мечей - 9 пентаклей Не приедет. Возможно, что и на расстоянии общения (по телефону или интернету) до 29 мая не будет.
popovca25,
Цитатаpopovca25 ()
Вчера с мужем повздорили немного. сегодня-завтра должен был выехать домой. Приедет?
На Серебряном колдовском таро: 4 чаш - Королева чаш - Колесница Приедет, скорее всего в конце загаданного срока, 27 мая, и вы помиритесь.
inna-od,
Цитатаinna-od ()
Обворуют ли в течении недели(до 1 июня) еще кого-то в нашем районе?Вопрос связан с процветающим воровством в нашей местности, залазят в дома среди белого дня когда хозяева на работе сегодня ночью у нас со двора украли велосипед.
На оракуле Эльтины: №13 "Изменчивость" - №30 "Стол" - №24 "Новости" Новости определенно будут. Не могу понять - хорошие и плохие. Не исключено, что воров поймают или хотя бы найдут часть украденных вещей.
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
Завтра еду на собеседование. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет?
На оракуле Эльтины: №5 "Удача, успех" - № 31 "Страсть" - №16 "Дом" Будете проявлять активность, хорошо себя покажете. Но, боюсь, вернетесь домой ни с чем.
На оракуле Эльтины: №15 "Вода" - № 50 "Руины" - №34 "Деспотизм" Не продлит. Решит, что вы уже здоровы. Мне кажется, вы рассчитывали на другое. Но врач будет непреклонным.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
мне финальная карта очень не нравится , она всегда не случайна . мне кажется тут два варианта - не украдут , но и старого не найдут -либо ,что-то найдут из украденного , а потом опять кражиа будет
Завтра поеду в другой город на один день.(поездка не развлекательного плана)как пройдет поездка?
На таро Иоланды: 9 мечей - Королева мечей - Королева жезлов Мне кажется, что поездка может не состояться из-за какой-то женщины. Если это поездка по работе, то, может, начальница отменит. Хотя возможен и второй вариант - вы поедете и компанию вам составит женщина. Но поездка пройдет не удачно. Расстроены будете, подавленное настроение.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Как я напишу завтра тест?Максимально 30 баллов
На таро Иоланды: Туз кубков - 6 пентаклей - 3 жезлов Вы хорошо подготовлены. Высокие баллы будут.
Ника,
ЦитатаНика ()
Посмотрите пожалуйста, должна быть встреча с мч сегодня или завтра. Как пройдет? Состоится встреча?
На таро Иоланды: - состоится ли встреча - 9 пентаклей - да. - как пройдет - Шут - 7 пентаклей - разочарованы будете, результат встречи не такой, как вы ожидали. МЧ вам не очень понравится, легкомысленный какой-то, не от мира сего.
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
Сегодня подала на годовую мультивизу. Сказали, что результат будет известнен в пятницу или максимум в понедельник, так что ОС по факту, но не позже вечера вторника дам.Получу ли я мне именно то, что я запросила - годовую мультивизу?
На таро Закон притяжения: 10 пентаклей - Рыцарь пентаклей - Королева мечей По первым двум картам - однозначно получите то, что хотите. Королеву мечей не очень поняла. Может, вас обозначает? Либо с женщиной какой-то придется немного поспорить, чтобы получить желаемое.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Завтра поеду в другой город на один день. (поездка не развлекательного плана)
Поедете ли вы в поездку-5 жезлов. Мне кажется, что поедете. Как пройдет поездка 6 жезлов+Башня+2 пентаклей Квинт Влюбленные Мне кажется, что не комфортно себя чувствовать будете. Какая-то суматоха, спешка.Что-то интересное увидите или узнаете. Не самые приятные впечатления останутся
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Ср, 25.05.2016, 21:32
Посмотрите пожалуйста, должна быть встреча с мч сегодня или завтра. Как пройдет? Состоится встреча? ОС напишу в понедельник.
7 пент, дама мечей, 5 пент. Башня. Нет встречи, но если и будет, то перерастёт в никому не нужное действо. Вы сейчас в ссоре? По дну - башня.
catharsis,
Девочки, и снова я с вопросиком! Сегодня подала на годовую мультивизу. Сказали, что результат будет известнен в пятницу или максимум в понедельник, так что ОС по факту, но не позже вечера вторника дам. Получу ли я мне именно то, что я запросила - годовую мультивизу?
Паж пент, 4 мечей , 6 пент. Дно - 3 пент Получить должны. Но , может они или задержат, не сразу отвечать на запросы будут. В общем, получите не сразу.
алименты до сих пор не получила ,не перевел бывший(
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Император, дама мечей, 9 жез. Дно - 6 мечей. Книга теней 2. Общаться можете с мужем на эту тему, он вроде должен перевести деньги, но мне кажется до вас они пока не дойдут.
с бывшим не общалась он переводит с карты на карту , деньги сразу приходят пока ничего нет (
Rascvet
,
ЦитатаRascvet ()
6 Пент - 7 Чаш - Умеренность Дно - Туз Чаш Квинт - Отшельник Скажу - нет .
верно : ничего не получила (
airin,
Цитатаairin ()
королева жезлов, 7 пентакли, 3 пентакли. Квинт КОЛЕСО. Таро Кейт Блэк. до 23- скорее что нет, и можно предположить, что придется потерпеть чуток.. совсем чуть чуть потерпеть...получите дня через 4, где то..имхо. прибл 24.
пока ничего не получила нема денежек (
Rain
Цитата
Классика: 9К (допы ДМ + Солнце) Думаю, получите, как минимум они будут отправлены. Т.е. обещание будет сдержано. Но вероятно и вам самой придется ему напомнить об обязательствах.
он без напоминаний переводит ,просто в разные числа уже конец месяца близится надеялась ,что переведет но увы -нет
РУ 10ч, Кп, туз ч, кв мир прям такие карты хорошие вышли, много эмоций, чувств и планов по ним, а вот квинт немного смущает... но все равно скажу, что встреча будет и удовольствие тоже
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
ру маг, мир, сила, кв императрица точно получите, правда может еще чуток усилий потребуется
Посмотрите пожалуйста, должна быть встреча с мч сегодня или завтра. Как пройдет? Состоится встреча?
Встреча состоялась. Все было замечательно!
Beverly,
Цитата
8 мечей, Рыцарь мечей ПП, Маг Не состоится встреча. Мне вообще видится ссора между вами, после которой мужчина пропадет. Конфликт удастся устранить в итоге, но встреча так и не состоится.
Мы не ссорились. Все было романтично. Задала этот вопрос, потому что из-за всяких внешних обстоятельства приходилось переносить встречу не раз
Funsun,
Цитата
На таро Иоланды: - состоится ли встреча - 9 пентаклей - да. - как пройдет - Шут - 7 пентаклей - разочарованы будете, результат встречи не такой, как вы ожидали. МЧ вам не очень понравится, легкомысленный какой-то, не от мира сего.
Мч мне нравится давно. Сама встреча была легкой, непринужденной. И этот мч мне нравится с каждым разом все больше
Metamorfoza,
Цитата
7 пент, дама мечей, 5 пент. Башня. Нет встречи, но если и будет, то перерастёт в никому не нужное действо. Вы сейчас в ссоре? По дну - башня.
Мы не в ссоре. Все у нас хорошо. Но я понимаю, что надо остановиться, прекратить встречи и не могу
Ejna,
Цитата
Как пройдет? Состоится встреча РУ 10ч, Кп, туз ч, кв мир прям такие карты хорошие вышли, много эмоций, чувств и планов по ним, а вот квинт немного смущает... но все равно скажу, что встреча будет и удовольствие тоже
Вы абсолютно правы. Встреча была. Много позитивных эмоций, чувств и удовольствие тоже. И мне этот мч с каждым разом нравится все больше. И я хочу быть с ним, но не могу. И от этого после встречи на душе и хорошо и в тоже время грустно
Сообщение отредактировал Ника - Чт, 26.05.2016, 08:33
Думаю, поездка состоится.Она очень важна для вас, и вы многого от него ждете. В целом, пройдет неплохо. Однако будет что-то,что вас огорчит (возможно вы решите, что сделали неверный выбор)
nata007,
Цитатаnata007 ()
девушки добрый день посмотрите пожалуйста... Как я напишу завтра тест? Максимально 30 баллов
Тест вы напишете неплохо.Нужно будет проявить решительность, где то быть более уверенной в себе. Сколько баллов конкретно не вижу, но думаю что получите помощь от мужчины. Дно вообще воодушевляющее- получишь то, что хочешь.
Ника,
ЦитатаНика ()
(Прошу прощения, вчера у меня накрылся компьютер и я не смогла своевременно написать прогноз) Думаю встреча состоялась и прошла на позитивной ноте) Ощущение, что он ваш старый знакомый, с которым были трения, но вы решили попробовать возобновить общение. ( вот такое пришло. Извините, если мимо (: )
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
Думаю нет, не получите. Во всяком случае, не в ближайшее время.Будут проволочки, торможение процесса. Женщина которая будет этим заниматься, от нее все зависит.
dikiiangel25,
А вы не боитесь такое спрашивать уже практически в процессе? :D Мне было бы ссыкотно) Только хотела на вас разложить, из колоды выпал туз жезлов Думаю, родите
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Чт, 26.05.2016, 08:37
Вчера с мужем повздорили немного. сегодня-завтра должен был выехать домой. Приедет?
Классика: Императрица Да. Смотрела на сегодня-завтра или на уже свершившееся.
inna-od,
Цитатаinna-od ()
Обворуют ли в течении недели(до 1 июня) еще кого-то в нашем районе?
Двери: 7К Смотрела до 1 июня включительно. Думаю, нет. Переживать будете, спать будете тревожно, но в этот срок ничего не будет.
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
Классика: КК, 2М, Мир Атмосфера будет приятной, душевной (либо сфера связана с чем-то таким... сфера питания или может какая-то творческая), возможно мужчина будет проводить собеседование и даже как-то будет вас настраивать на положительный ответ. Но вы решите, что это не ваше и закроете эту тему. Либо они вам откажут сразу, но вероятнее первое.
На Дверях: ПП, 4К, 8К Вероятно, на месте окажется, что всё немного не так, как изначально было обещано. Вы поймёте, что вам это не интересно. Возможно сама работа окажется скучной. Решите искать где-то в другом месте.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Двери: Император, Умеренность Да, продлит.
vilka,
Цитатаvilka ()
Двери: Суд, КК. Дно: Правосудие Поездка важная, должны решить какую-то проблему. Проблему решите и получите что-то желанное. Это может дать вам какое-то обновление, избавление от старого. Но могут быть препятствия, все может пойти не совсем так, как планировали. Плюс могут быть какие-то конфликты и разборки либо же сама цель поездки - какие-то юридические или бумажные дела.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Как я напишу завтра тест? Максимально 30 баллов
Двери: 5М, 7П Либо тест не состоится (или опоздаете), либо напишете не очень хорошо и можете не пройти дальше. Как вариант - пройдёте дальше, но всё равно результаты будут не очень хорошими.
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
Двери: 9П, Жрица Да, получите! Возможно, какая-то женщина будет играть роль.
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
Девочки привет блиц вопрос ответ завтра -субботу.рожу ли сегодня-завтра?
Двери: Башня, 9М Башня видимо схватки показала. Но по 9М - нет, не хочет ребёнок покидать уютное пространство.
Сообщение отредактировал Rain - Чт, 26.05.2016, 11:15
Девочки , моя ОС!!Зарплата пришла сегодня (26 мая)утром, начальник мужчина)..спасибо всем большое!!
Цитатаairin ()
РАЗВИЛКА 22(пп), ПИСЬМО 27(пп), ТУЧИ 6+ САД 20... потом КЛЮЧ 33(8 бубен). итог ПИСЬМО 27. До 25- вряд ли, скорее- аккурат 25 или- как вариант- 27 числа) Удачи)
Цитаталюбовь ()
паж куб- туз пент- 10 пент-колесо--(тр)--придет, в полном объеме.
ЦитатаRain ()
Спросила до 25-го мая включительно. Похоже, что нет. Женщина должна отправить? Начальница? В общем, как-то вам придётся побороться наверное за эти деньги или ещё как-то вопрос прояснить.
ЦитатаРада ()
6ж Папа туз м+6п думаю да,но уже вечером 25 скорее всего..
ЦитатаRascvet ()
Итог- Письмо Всё же скажу да. Хотя не исключаю возможность 26-27
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Прошло все достаточно хорошо. Кадровику я понравилась, прошла тест успешно, она позвала руководителя отдела, в который меня планируют брать, ей я тоже понравилась, хотя она честно сказала, что некоторые пробелы в знаниях - это минус, а учить особо меня не будут. Покажут, да, расскажут, но постоянно не будут следить, а ошибки дорого будут обходиться. Смутили меня суровые штрафы и достаточно низкая зарплата при большом объеме работы. Из плюсов - премии, возможность карьерного роста и много-много возможностей научиться чему-то новому, что для меня очень важно. В целом я им понравилась, руководитель сказала, что я первый человек за месяц, который дошел до собеседования с ней и еще до конца след недели они продолжат собеседования с др людьми, чтобы им было, из кого выбирать. Потом уже скажут результат.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
3 кубков, дама жезлов, 8 мечей - по-моему вам не понравится, все будет неплохо, даже дружелюбно, но не ваше. Удачи в любом случае!
Пока не определилась точно, мое это или нет... сфера мне интересна, знаний, в общем-то, достаточно для этой должности + там, как я поняла, коллектив из строго отобранных людей, как в плане характера, так и в плане работоспособности. Руководитель женщина очччччч хорошая, сразу сказала, что смотрит не только на навыки, но и на самого человека, чтобы в коллективе все было хорошо и поддерживался нужный градус дружелюбия. Это и для меня важно, в террариуме со сколопендрами работать я бы не хотела.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
9 куб, 4 мечей, 6 пент. Дно - 3 куб. Могут предложить Вам испытательный срок. Вы будете держаться достаточно уверенно, работодателю понравитесь.
Да, держалась я хорошо, хотя к приходу руководителя немного сдулась. Пока ничего не предложили, ждем неделю.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На оракуле Эльтины: №5 "Удача, успех" - № 31 "Страсть" - №16 "Дом" Будете проявлять активность, хорошо себя покажете. Но, боюсь, вернетесь домой ни с чем.
Ну, пока что я действительно ни с чем. Результат скажут только через неделю. Посмотрим.
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Очень хорошая карта, хоть и придется приложить немалые усилия, но ты должна понравиться и есть все шансы,что на работу возьмут
Нууууууу, усилий я особо не прикладывала, просто была дружелюбна, прошла тест небольшой на знание программ - тут все ок. С кадровиком разговаривали вообще как две подружки, не в плане хихи-хаха, а в плане откровенности и какой-то серьезно-непринужденной атмосферы.
Rain,
ЦитатаRain ()
Классика: КК, 2М, Мир Атмосфера будет приятной, душевной (либо сфера связана с чем-то таким... сфера питания или может какая-то творческая), возможно мужчина будет проводить собеседование и даже как-то будет вас настраивать на положительный ответ. Но вы решите, что это не ваше и закроете эту тему. Либо они вам откажут сразу, но вероятнее первое.
Да, атмосфера хорошая была, по ним было видно, что приятные женщины. Сфера - оптовые продажи проф косметики. Мужчина - это, возможно, охранник на ресепшн пока я ждала кадровичку, болтала с ним, он попросил мою анкету посмотреть. Они мне не отказали, честно сказали, что нужно провести еще пару собеседований, чтобы было, из кого выбирать. И обе попросили их оповестить, если я решу пойти работать в другую компанию. Думаю, неспроста это
ЦитатаRain ()
На Дверях: ПП, 4К, 8К Вероятно, на месте окажется, что всё немного не так, как изначально было обещано. Вы поймёте, что вам это не интересно. Возможно сама работа окажется скучной. Решите искать где-то в другом месте.
Да нет, в принципе, все так, как и было написано, они ни о чем не утаивали, все говорили честно и очень подробно - что зп вот такая на исп срок, такая после исп срока, вот из этого складываются премии, вот отсюда складываются штрафы, а вот такая-то сумма - это потолок зп... Что работа есть всегда, но загруженность зависит от сезона, переработки случаются, но руководитель к ним относится отрицательно. Много-много всего сказали, и о плюсах, и о минусах - очень откровенно. Пока не могу точно сказать, мое это или нет. Сфера мне интересна, опыт для этой работы есть (как мне кажется ), а там... посмотрим.
Девушки,посмотрите пожалуйста-ответит ли сегодня-завтра МЧ на моё сообщение? Я Мария 16.04 он Денис 13.02 Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 26.05.2016, 14:30
Ленорман 3 Корабль, дно 30 Лилии нет еще у вас мальчик?
moonglare,
Ленорман 18 Собака дно 21 Гора ответит, но не порадует вас оно
catharsis,
Ленорман 36 Крест дно 28 Мужчина получите
inna-od,
16 Звезды дно 20 Сад не думаю...разве что общественное место какое - кафе/ресторан/магазин...но в планах похоже, что воровство в вашем районе будет продолжаться
Сообщение отредактировал Vik16 - Чт, 26.05.2016, 15:33
Vik16, ага мальчик вы правы.а на этой неделе посмотрите рожу ли?и сама ли? Rain, ох вы правы.схватки ослабели(а посмотрите пожалуйста на этой неделе не рожу?я была у врача сегодня,раскрытие идет а голова в таз никак не опускается в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Чт, 26.05.2016, 16:53
Родите ли до конца этой недели Мир+Иерофант+Смерть Квинт Повешенный( Императрица). Одни старшие Арканы...Мне кажется, что врачи КС предложат Вам, должны родить на этой неделе или крайний срок начало следующей.значит и в этот раз сами родите! Всё будет хорошо,не множко подождать осталось
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.