В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Подпишут ли все мне документы? В пятницу должна предоставить доки, а в университете вертят носом подписать и печати поставить.
Руны: Перто - п Вообще лучше давать четкую информацию. Кто подпишет? Когда подпишет? И Ваши данные желательно полные. По руне - либо не договариваете всё, а потому ситуация неясна, либо ответ нет.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста: как пройдет у меня завтра встреча-переговоры в 13:45 в центре занятости? Спасибо кто посмотрит :) Доступно только для пользователей Влюбленный в себя соперников не имеет.
моя ОС всех благодарю Funsun, любовь, Metamorfoza, torrone, Kashaya, tukan,
У МЧ был приказ он прибыл в часть (контрактник) то ли должность не та что в назначении то ли ещё что, но ему отказали в приёме, приказ с Москвы сегодня вопрос решили приказ будет в другую часть но он только через 2 недели придёт, поэтому вернётся домой ждать приказа. Это то что я знаю
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Таро белой и черной магии:Шут - Туз кубков - 6 пентаклейДаже вот и не знаю. Мне кажется, что на работу-то его возьмут, но что-то будет не так, как он рассчитывает. Либо должность другую предложат, либо з/п меньше. Как будто решат, что он еще не совсем готов. А еще мне показалось, что его по знакомству устраивают.
любовь,
Цитаталюбовь ()
императрица-башня- 7 пент- 10 пент--(тр)--противоречия одни вышли, 50х50, скажу сто предложат подождать, по типу позвоним но больше склоняюсь что отрицательному итогу.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
6 куб, 3 куб, 5 куб. Дно - туз куб. Книга теней2.Не уверена, что положительно решится. Больше на обещания не выполненные похоже. Квинт умеренность - пока ждать будет решения.
tukan,
Цитатаtukan ()
Туз Посохов Луна Паж Мечейв загаданный срок скорее всего нетполучит какое то мутное предложение ,которое вызовет раздражение,недовольство
Перезвонят ли мне из конторы " тачки столицы " по отправленному резюме , что бы пригласить на собеседование до 18.03?
На Таро белой и черной магии: 5 жезлов - 2 пентаклей - Новичок жезлов Мне кажется, позовут. Вот только вы сами не уверены, что хотите туда идти. Также возможно, что вас пригласят на собеседование совсем в другую контору.
Jess,
ЦитатаJess ()
Посмотрите пожалуйста, как пройдет собеседование завтра, стоит ли вообще туда идти, чтото у меня плохие предчувствия в отношении этой конторы
На Колдовском таро Эллен Дуган: Отшельник - 10 пентаклей - 9 жезлов Два варианта - либо собеседование не состоится, либо состоится, но пройдет тяжело. Как будто один из вас будет нападать, а другой защищаться. Похоже, ваши плохие предчувствия оправдаются. Вы им может быть и подойдете, а вот они вам - нет.
nata007,
Цитатаnata007 ()
как пройдет у меня завтра встреча-переговоры в 13:45 в центре занятости?
На Ллевеллин таро: Рыцарь жезлов - Смерть - Туз жезлов У вас очень хороший настрой на эту встречу - боевой. Вы горы готовы свернуть. Эта встреча - как начало нового этапа в вашей жизни. Я только не совсем поняла, у вас там просто деловая встреча или вы через центр ищете работу? Если ищете, то, скорее всего, вам завтра предложат варианты (не факт, правда, что они вам подойдут). Ну а если встреча деловая, то результаты будут положительными.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
здравствуйте! Девочки, посмотрите, плизз... 23го марта у меня 2й этап конкурса. Как пройдёт? останусь ли довольна? благодарю!
На Книге теней. Том 2. Императрица - Суд - 7 пентаклей Прям судьбоносный момент какой-то! Конкурс для вас очень важен. Думаю, вы пройдете на следующий этап. Результат вас полностью устроит, будете довольны собой.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Ср, 16.03.2016, 21:38
Там , случайно, третьего этапа нет? Пройдёт тяжело , как скажется перегрузка . Может эмоциональная . Довольны ты по- любому будешь в итоге . Либо пойдёшь дальше , либо посчитаешь , что овчинка выделки не стоит
Добрый вечер!Не знаю как правильно сформулировать вопрос, дело в том что я работаю не на том месте где числюсь официально, но сейчас пришел новый начальник и собирается "раскидать" нужных и ненужных людей по своим местам. Вопрос-оставит ли он меня при себе или отправит на официальное рабочее место?(до 23.03)
Сообщение отредактировал Brycni4ka - Ср, 16.03.2016, 22:28
Посмотрим . ПАж мечей - может начнутся роды , и врачи помогут . 4 Пента - засел плотно Под дном - Шут ,ребёнок . Может разрыв- разрез Я всё же на выходные больше посматриваю
ОС. Спасибо огромное за просмотр! Половину нужного подписали и поставили печати, а остальную часть - нет, нужный мне человек ушел до моего прихода. Буду пытаться достучаться до него до пятницы.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Луна, рыцарь пент, дама жезлов. Дно - 7 куб. Книга теней 2. Думаю нет, луна говорит, что с документами не все правильно будет или люди могут юлить и придётся вам договариваться с теми, кто подписи ставит.
Да, там не все правильно. Конктерно то, что они не то чтобы подделанные, там есть недопустимые исправления. Их заметили, но все же подписали.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
6 Мечей - Чёрная Бланка( Туз Жезл) - Рыцарь Чаш( Звезда) Дно -Туз Мечей Квинт - Влюблённые Думаю - да , может потянут чуток
Тянут они уже несколько недель. Ничего делать не хотят, а я нервничаю ибо пятница крайний срок и все, поезд уехал.
torrone,
Цитатаtorrone ()
9 пос 2 пент 7 пент первые две карты вряд ли.а последняя да если проявите терпения. Логически есть шанс до пятницы подписать, но скорее позже подпишут.
Спасибо, мое терпение терпит уже который отказ сотрудничать. Пятница крайчайший срок. Дальше смысла нет.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Руны: Перто - п Вообще лучше давать четкую информацию. Кто подпишет? Когда подпишет? И Ваши данные желательно полные. По руне - либо не договариваете всё, а потому ситуация неясна, либо ответ нет.
Простите. В общих чертах нужна роспись на конверте человека, который писал мне рекомендательное письмо для получение бюджета в магистратуре. Писал заведущий кафедрой, соответственнонужно запечатать конверт с его письмом и на шве конверта нужна его роспись. Как секретный документ, чтобы не вскрыли. И крайний срок подачи всего набора документов - пятница.
9 жезлов, дно рыцарь чаш перевернутый думаю нет, но вы уже на финишной прямой, потерпите денек-другой
mery,
10 жезлов пп, дно Звезда пп пока нет, возможно чуть позже
Brycni4ka,
9 пентаклей пп, дно 3 жезлов пп не думаю, что вопрос ваш решится в течение загаданного времени
Деметра,
3 чаш, дно паж чаш нормально пройдет, останетесь довольны
nata007,
рыцарь пентаклей пп, дно 4 жезлов пп переговоры о деньгах будут? если да, то скорее всего их вам урежут/отменят...в общем не очень хорошо для вас пройдут
Jess,
9 жезлов, доп. паж чаш дно рыцарь чаш ну да, вы будете подозрительны, но все должно пройти нормально, вполне возможно что там вам что-то предложат интересное
Libertary,
7 чаш, дно 6 жезлов пп скорее всего нет
natalia-666-,
8 пентаклей, доп. Туз жезлов пп. , дно Королева мечей Что-то будет, но это как только начало, первый этап, потом будет продолжение
Сообщение отредактировал Vik16 - Чт, 17.03.2016, 09:38
Девочки , посмотрите пожалуйста вопрос, продам ли я обувь (купила в интернете, оказались большие)в интернете до 21 марта?, ос 22
8 мечей, 9 жезлов, рыцарь жезлов. Дно - 5 мечей. Книга теней 2. Скорее пока нет, но интересоваться люди могут.
Valeriya7,
Девочки,снова Я...Посмотрите меня до пятницы включительно-рожу ли я...
Солнце, жрец, король пент. Дно - туз пент. Книга теней2. Вроде да, должны родить. Не совсем понятно, мужчина, врач наверное, может с ним будете решение принимать о стимуляции.
удастся ли наладить общение с человеком до 16.03? Мы не в ссоре, но и не общаемся практически
Как внезапно все прервалось, так внезапно все и вернулось на круги своя. Общаемся как и прежде, может, даже лучше. Причины затяжного молчания до сих пор понятны смутно и вряд ли станут яснее
elia,
Цитата
Вампиры:4 Чеснока-10 Ножей-Колесница-Королева Кольев Не будет прогресса..даже если кто то разово напишет.На том и всё.
Vik16,
Цитата
35 Якорь, 17 Аисты, 31 Солнце дно 26 Книга квинт 11 Метла/2 Клевер с мертвой точки все должно сдвинуться в этот период, но пока не сильно, возможно немного, но с заделом на будущее, вы будете инициатором скорее всего
Инициатором я точно не была, и не стала бы ничего предпринимать. Все как-то само получилось, будто ничего и не было до этого
Rascvet,
Цитата
Король пент - Паж Пент - Рыцарь Пент Король ваш смотрит по разные стороны wink Если ему надо будет -появится
Похоже надо стало, только вот мне уже почти не надо
Дамы , я в печале . Потерялась карта Жрица. Вчера собиралась прорабатывать , меня отвлекли и ...печалька . Найду ли до 20.03 включительно Если получится , где она ?
Дамы , я в печале . Потерялась карта Жрица. Вчера собиралась прорабатывать , меня отвлекли и ...печалька . Найду ли до 20.03 включительно Если получится , где она ?
Шут, 10 жез, 5 пент. Дно - 5 жез. Книга теней2. По моим картам не найдёте, будете растеряны, но она где то рядом, на вас смотрит. В сумке может быть. Как вариант, на полочке высоко, где гномы стоят, фигурки.
Вы так уверенно говорите,что свидание состоится B) Если бы карты были прямые то ДА все было бы так как вы хотите. А так перевернуты,может планы поменяются..... или пойдет не так как хотелось бы.
Rascvet,
7Мечей-Влюбленные,Т.Жезлов. Найдете,нужно еще раз колоду перебрать. До 20 марта есть ли у вас календарное событие (праздник либо еще,что-то?)
исправлено модератором: сообщения объединены. пользуйтесь кнопкой "изменить", писать два сообщения подряд запрещено
Сообщение отредактировал Ingrid - Вс, 20.03.2016, 16:57
НЛО Найдете ли? 5 жезлов, доп. 8 Сила дно 5 Жрец могу сказать что все усилия кинете (и других привлечете), будете искать где только возможно и поскольку квинт здесь Смерть я думаю, что в загаданный период вы таки найдете ее Где она? Дьявол, доп. Жрец дно 3 чаш Лежит, рубашкой вниз, лицо вверх где-то на открытом месте, на столе возможно(или плоская деревянная поверхность), рядом светильник ложен быть...вроде как на самом видном месте....ну и поскольку у персонажей карт в руке есть металический предмет, предположу, что рядом он есть, что-то длинное -вытянутое - металлическое, может ключ? и цифра 3 мне мерещится, не пойму к чему Удачи в поисках.
Stan,
Как пройдет?) Атмосфера? Будет ли секс? НЛО Паж мечей, 3 пентаклей, Туз пентаклей дно Дьявол Пройдет немного в напряжении, вы будете "ведущей скрипкой", мужчина скорее наблюдателем и слушателем, будете стараться показать что-то продемонстрировать ему. Атмосфера - будет сюрприз возможно, который вас "спугнет", незваный гость какой-то/третий лишний но вы вырулите это неудобство. Секс будет, бурный.
Сообщение отредактировал Vik16 - Чт, 17.03.2016, 16:58
Посмотрите пожалуйста, как пройдет собеседование завтра
ОС
Всетаки я туда не пошла, душа совсем не лежала, долго сомневалась и решила не идти вовсе.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Колдовском таро Эллен Дуган: Отшельник - 10 пентаклей - 9 жезлов Два варианта - либо собеседование не состоится, либо состоится, но пройдет тяжело. Как будто один из вас будет нападать, а другой защищаться. Похоже, ваши плохие предчувствия оправдаются. Вы им может быть и подойдете, а вот они вам - нет.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
9 жезлов, доп. паж чаш дно рыцарь чаш ну да, вы будете подозрительны, но все должно пройти нормально, вполне возможно что там вам что-то предложат интересное