В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Цитата torrone () Девушки, посмотрите пожалуйста, увижу ли я в субботу 12 марта мч? (даже издали или случайно).
На Казанове: Поразительно, но факт. Я вытащила те же самые карты, что и attomy, только немного в другом порядке Паж жезлов - Верховная жрица - Колесница Думаю, увидите. Но для этого вам придется куда-то поехать.
Ездила, но я его не видела.
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
Цитата torrone () увижу ли я в субботу 12 марта мч? (даже издали или случайно).
("1001 ночь") Луна, 3 кубков (доп. Колесница), 4 кубков - склоняюсь, что нет... по 4 кубков словно недовольство в итоге, а может мимолётный взгляд и только. Какая-то поездка затевается (Колесница), а Луна мной понимается как волнения и переживания.
Нет. волновалась очень.
ilka,
Цитатаilka ()
torrone, черные коты
8 жезлов да, встреча будет, но она пройдет в спешке
нет. не видела.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
torrone,
Девушки, посмотрите пожалуйста, увижу ли я в субботу 12 марта мч? (даже издали или случайно). ОС после субботы дам.
Влюблённые, 5 мечей, паж кубков. Дно - король пент.
Скорее нет. Если только совсем издалека, но больше склоняюсь, что встреча останется в ваших мечтах.
Всё в мечтах. не видела.
Juja5,
ЦитатаJuja5 ()
шут 10 петаклей 9 мечей (3 мечей) К сожалению мне кажется ваше желание увидеть этого МЧ не реализуется ,хотя такое ощущение что вы пойдёте туда где вы его обычно встречали МЧ будет где то безвылазно находиться в этот день не по своему желанию .. Но мне кажется ,у вас с ним обоюдное неравнодушие -)
Ходила и не увидела. всё точно.
escha,
Цитатаescha ()
Цитата torrone () Девушки, посмотрите пожалуйста, увижу ли я в субботу 12 марта мч? (даже издали или случайно).
паж жезл,9 пент :вообще,неоднозначно,но скорее да
Нет не встретила и не видела.
Девочки, огромное спасибо за ваши советы, внимание, время и силы!!! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 13.03.2016, 15:16
моя ОС Здравствуйте. Посмотрите Пожалуйста.. Смогу ли я продать шубку в течение этой недели? Заранее Благодарю. [b]
любовь,
жрец- 8 меч-солнце- дама--(тр)-- вам как буд то с самого верха не позволяли продавать или вы немогли решиться, думаю продастся.
airin , Сладострастие, Ведьма из Фраддама+ Петрушка, Антихрист. Тени. думаю, что продадите, причем дамочка как "клюнет" на что то .. как прилетит с деньгами.. Как бы "на дурачка" вы продадите ее, возможна некая нечестность с вашей стороны ( сорри, это может касаться качества товара, несооветствие цена- качество что ли.. шубы..).
Kashaya,
Руны: Альгиз - Лагуз п - Эйваз Мне кажется, нет, неудачно выбрано время. Трудности с продажей будут.
Vik16,
не думаю...карты все такие безрадостные, как будто что-то мешать будет...женщина будет интересоваться но не возьмет
Спасибо Девочки . СЕГОДНЯ УЖЕ воскресенье ..никто не звонил и не интересовался .Продажа не состоялась колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Вс, 13.03.2016, 20:44
Девочки, посмотрите, пожалуйста, увижу ли я какой-то результат от моих сегодняшних действий? Завтра ос дам.
ОС
Девочки, простите. что с ОС задержала. Комп тормозит... В общем никакого результата не было Спасибо вам! (
attomy,
Цитатаattomy ()
Медведь - коса - мётлы . Что то мне кажется что результат Ваших действий - быстрое и резкая ссора с каким то " медведем" . Могу ошибаться так как не знаю какой именно результат Вы ждёте .
вообще - ноль эффекта и это меня расстроило (
Juli-p,
ЦитатаJuli-p ()
Что сделала: Возлюбленные, Туз чаш(8 жезлов, паж кубков, 8 мечей),10 жезлов - мне кажется, что-то сделала, что и саму пугает в глубне души) Какой-то выбор заставила себя сделать и его заставляешь, что касается чувств и поступков ради них. Может просто "на слабо" любимого берешь, но кажется, что не со спокойной душой все делала, а именно чтоб эффект получить. Типа "уйду от тебя к..." или просто "уйду". Что-то такое. А потом сама сидишь и грызешь себя) в общем сама придумала - сама разыгала, ждешь) Что возымеешь от сделанного: Луна, 5 мечей, Колесо фортуны (7 пентаклей) - ну, тут твои страхи во всей красе. В итоге будет много нервов потрачено, возможно. Но должно все уладиться, хоть, возможно, и не сразу.
дело не касается мч и чувств. Если хотите, то я ам напишу в л.с.
tukan,
Цитатаtukan ()
Суд 5 посохов 7 чаш эээ.. слушай , ну если только у тебя в планах было побороться с кем ( с кем то из домашних судя по всему ) то за свою мечту , то да..
5 посохов - конкурентная борьба и результатов не даст ..
верно, не вышло. Но с домом не связано.
ilka,
Цитатаilka ()
отшельник я думаю результат будет виден
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
ила, справедливость, башня. Дно - 7 куб.
Результат будет, но вероятно не тот, которого ждёте. Идёт как применение усилий оправдывается и имеет результат, а потом разрушение.
никакого результата (
Juja5,
ЦитатаJuja5 ()
Рыцарь мечей 5 мечей туз чаш(7 посохов) На ваши действия не будет никакой реакции что вызовет у вас бурю эмоций и желание закончить с этим вопросом ,но будете сомневаться ...
всё так...
escha,
Цитатаescha ()
башня,10 куб:увидите,и еще какой!радостный должен быть результат,подарок как бы
9 мечей король жезлов 10 кубков Как то у вас на строй на эту встречу с МЧ очень не позитивный , не надеетесь получить от него каких то действий. А зря ..пройдёт хорошо и вызовет положительные эмоции и крайне положительно повлияет на дальнейшее развитие отношений . Будете с ним .
По деловому. Вы покажете наглядно все свои умения, объясните в чем ваше преимущество, будете держаться очень уверенно. В результате останетесь довольны исходом встречи, хотя для кого-то вы прям-таки поперек горла стоите
Как пройдёт сегодня встреча. Как она повлияет на дальнейшие отношения
7 куб, рыцарь пент, туз куб. Дно - 10 куб. Книга теней 2. Встреча пройдёт хорошо, вам понравится, но не все ваши ожидания и представления она оправдает.
стася,
Девочки гляньте пож-ста Как завтра пройдет собеседование у Екатерины? Колесо, чёрная, туз жезлов. Дно - звезда. Книга теней 2. Пройдёт в целом хорошо. Дама будет чувствовать себя достаточно уверенно. Но сразу ей работу не предложат. Скажут, что позвонят или на второй тур пригласят.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться до пятницы включительно отношения с человеком (поругались)
девочки, спасибо всем, что откликнулись!
airin,
Цитатаairin ()
9 кубков, СОЛНЦЕ, ШУТ. Темные сказки. Квинт ЖРЕЦ. впечатление, что для вас эта ссора- уже как "последняя капля", возможно- все не в первый раз уже так ссоритесь, имхо.. А до 11 числа- он типа : " я весть такой , красивый- молодой", вроде и не злится, но ОН ПРАВ, Вы - не покажете ему, что расстроены, как маска на лице, вроде как - " а у меня все ОК"... Каждый - при своем мнении. Может, и увидитесь, тут 50 на 50( по квинту- ЖРЕЦ) , - но поведение- похоже на именно такое предполагаю..НЕ исключу, что вы и сама можете отказаться от встречи с ним.
да, последней каплей было. виделись, разумеется, - это без выбора. сначала совсем игнорили друг друга. потом начали понемногу общаться спасибо, что откликнулись!
torrone,
Цитатаtorrone ()
меч дьявол паж пент перемены, может и перемирие. Искушения или соблазн. перемены к лучшему.
да, помирились на третий день. всё вернулось в своё русло спасибо за просмотр!
inna-od,
Цитатаinna-od ()
Триплет 10 кубков.п Т.пентаклей.п 6 мечей
9 мечей.п 10 кубков.п р.динариев Мне кажется ,встреча состоится но не порадует,нет определенности в отношениях.
да. оно всегда без определенности. но всё вернулось на круги своя - помирились спасибо за просмотр!
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Таро Гайи: 9 огня - 7 воздуха - Хранитель земли Спокойные, ровные отношения. Мне кажется, что вы уже друг на друга не сердитесь, откипело. Скорее всего, один из вас уже ищет пути к примирению, разрабатывает стратегию дальнейших действий. Возможно, ссора закончится тем, что вы оба сделаете вид, будто ничего и не было.
да, он сразу был готов идти на встречу, но я уже себя накрутила. а потом так и помирились. спасибо, что откликнулись!
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
New Vision 2Ж+КЖ+10М, квинт Повешенный. Развития отношений не вижу. Мч сильно обижен, но и вы сожалеете об этой ссоре.
да, оба были обижены и оба жалели. он первый пошел навстречу. опять общаемся. спасибо, что посмотрели!
elia,
Цитатаelia ()
Сфинкс:Король Мечей-Король ПЕнтаклей-4 Пентаклей дно ТУз Жезлов квинт Император МЧ что-то сухо должен написать.Может поздравит например с праздником.
суховат был в первые пару дней. потом отошел. первым начал писать. потом всё вернулось в свою колею. спасибо, что откликнулись!
пожалуйста как пройдут у меня выходные? Буду ли я одна дома куковать, или будет что то интересное? Намечается одна встреча, но пока не понятно состоится ли она или нет
В субботу я так и не пошла на эту встречу, сама отказалась. Это была инаугурация нового магазина, мне стало лень. Так что позвонила девочке и сказала что я пас. Потом завалилась спать, и проснулась только в воскресенье. Умоталась бедная, аж сутки почти спала хи-хи-хи... В воскресенье пошла к подруге отмечать масленицу, посмотрели фильм, поплакали навзрыд, поели блинов, попили пива... ну вот собственно и все... Все правильно увидели, ничего интересного...
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:3 СВ Воды-Дама Св Воды-6 Кольев
Как будто дома одна.Но как будто присутствие родственника..А так чтоб пойти куда-то-не видно.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
8 Гроб, 34 Рыбы, 15 Медведь дно 17 Аисты квинт 21 Гора/3 Корабль Поездка будет куда-то или поход, скорее всего с делами семьи будет связан (родители-дети), и это не запланированно, денежные вопросы какие-то будут...но встречи не вижу здесь
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Добрый вечер, кому не сложно посмотрите... вернется ли Александр 01.02.1981 до конца недели в Волгоград.
Цитатаairin ()
6 жезлов, БАШНЯ, туз пентаклей. квинт ЖРЕЦ. вернется, но вы его не увидите...сорри.
ЦитатаRascvet ()
Королева жезл (2 Чаши) - 3 Меча - 10 Чаш+ 5 Мечей(две полезли) Дно - Колесница Квинт - Луна - Отшельник Вроде прикатит , но ...к Вам ли ? 5 Мечей - как удар ниже пояса Вам будет ...
Цитатаtukan ()
8 посохов 5 пентаклей 2 посохов ( доп .3 мечей ) у него какие то неприятности в квинте Дьявол планам помешают вроде как соберется ,но не получится
Цитатаtorrone ()
торо Лонда Цитата LauraSobbir () вернется ли Александр 01.02.1981 до конца недели в Волгоград. 6 пос 8 чаш 7 пент скорее вернётся , не так быстро, но уже почти в пути.
Цитатаilka ()
дьявол сегодня конец недели? если да, то нет сегодня он не вернется
до 20 точно не вернется, т.к он только сегодня написал заявление о увольнение - теперь ему отрабатывать еще 2 недели...
Как пройдёт сегодня встреча. Как она повлияет на дальнейшие отношения
Я на неё не пошла . Отправила мужа
Juja5,
ЦитатаJuja5 ()
9 мечей король жезлов 10 кубков Как то у вас на строй на эту встречу с МЧ очень не позитивный , не надеетесь получить от него каких то действий.А зря ..пройдёт хорошо и вызовет положительные эмоции и крайне положительно повлияет на дальнейшее развитие отношений . Будете с ним
ness,
Цитатаness ()
По деловому. Вы покажете наглядно все свои умения, объясните в чем ваше преимущество, будете держаться очень уверенно. В результате останетесь довольны исходом встречи, хотя для кого-то вы прям-таки поперек горла стоите
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
7 куб, рыцарь пент, туз куб. Дно - 10 куб. Книга теней 2. Встреча пройдёт хорошо, вам понравится, но не все ваши ожидания и представления она оправдает.
Спасибо за просмотр
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 14.03.2016, 22:41
Благодарю всех за просмотр моего вопроса и даю ОС:
Metamorfoza,
Цитата
Вопрос может быть слегка глуповатый, но он очень меня тревожит: Я В ПОЛОЖЕНИИ? 10 куб, дама жез, мир. Дно - сила. Книга теней2. Вроде нет беременности.
Беременности нет.
Rascvet,
Цитата
8 Жезл - 9 Чаш - Смерть Дно - 10 Чаш Квинт- Императрица ХМ....по последней карте - нет ,а по квинту - Да Вообще-то у меня лучше смерти получается смотреть ... Скажу - нет
Нет, не беременна.
Kashaya,
Цитата
Я В ПОЛОЖЕНИИ? Руны: Перто - Йера - Гебо Я бы сказала, что беременны, но меня смущает Йера в этом раскладе. Это может быть просто нарушение цикла
Нет, не беременна, гинеколог все проверил, всё осмотрел, сказал, что порядок!
любовь,
Цитата
Я В ПОЛОЖЕНИИ? дама жезл-звезда-7 куб-6 пент--(спир)--скажу да
Нет, не беременна.
ksenavoin,
Цитата
Здравствуйте, уважаемые тарологи. Вопрос может быть слегка глуповатый, но он очень меня тревожит: Я В ПОЛОЖЕНИИ? 78 дверей Суд- 4 жезлов- Шут, дно Звезда Все-таки склоняюсь, что да, есть беременность.
Беременности нет.
elia,
Цитата
Я В ПОЛОЖЕНИИ? Вампиры:9 Кольев-Ван Хелсинк-6 Св Воды Нет скорее всего.
Беременности нет.
tukan,
Цитата
Я В ПОЛОЖЕНИИ? паж пентаклей 9 мечей 6 посохов нет,беременности нет
Беременности нет.
attomy,
Цитата
Я В ПОЛОЖЕНИИ? По одной карте - всадник . Нет , Вы не беременны.
Беременности нет.
Vik16,
Цитата
Я В ПОЛОЖЕНИИ? пока тасовала колоду выпала карта 13 Ребенок, так что склоняюсь к тому что - да
Нет, беременность отсутствует.
airin,
Цитата
Вопрос может быть слегка глуповатый, но он очень меня тревожит: Я В ПОЛОЖЕНИИ? туз жезлов, БАШНЯ, туз пентаклей. квинт ЛУНА. НЕа, не беременны. Задержка, имхо..Проблемы с циклом и гормональным "фоном"
Нет, беременности нет. При осмотре врач подтвердил, что всё в порядке.
Сообщение отредактировал Святая - Вт, 15.03.2016, 09:23
С праздником, девочки! Посмотрите, пожалуйста, сброшу ли за неделю 1 кг. (начала похудение, лето не за горами :)...планирую в неделю по килограмму)? ОС через неделю.
Цитатаairin ()
Зеркало леди из Шалотта, Улыбка Меркурия (пп), Ваалверит, Сатана. Тени. вряд ли пока что удастся, пока что. Придете к выводу, что мало диеты, нужды еще двигательные нагрузки ( фитнесс иили типа того..) рискну предположить, что похудеть хотите реально где то на 5-7-8 килограммов. Удачи)
900 грамм сбросила, 100 до килограмма не хватило, но я все равно довольна... Да, вы правы, хочу похудеть итого на 10-12 кг, уже 4 сбросила...просто при моем методе сразу лишние кг уходят приблизительно 1 кг в неделю, а чем больше худеешь, тем медленнее потом этот процесс идет) Из фитнесса у меня пока только хула хуп и "беби фитнесс" СПАСИБО что посмотрели!
Посмотрите пожалуйста, нам должны привезти до конца недели уголок на кухню. Привезут? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
как пройдут дни с 11 по 13 марта (включительно)?Вопрос касаемо лж.
Извините что задержала ОСку. Ejna
ЦитатаEjna ()
языческое таро 9 мечей, 4 пентаклей, 9 пентаклей; квинт шут сначала будут одолевать сомнения и неуверенность, в дальнейшем ситуация стабилизируется и начнете подготовку к мероприятию, и как следствие хорошо проведете время.
была неуверенность, потом поняла, что сама себя накрутила и занялась обычными делами. мероприятий никаких не было.
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
Смерть, 6 куб, 10 жез. Дно - рыцарь пент. Сказки крови. Тяжеловата как то для вас. Негативные дни будут, может у вас расставание случилось или конфликт какой. Будете больше о прошлом думать и тосковать.
и это тоже было. Конфликт был несколько месяцев назад с мч, но вот мыслей гора до сих пор. В целом спокойные дни были.
Деметра
ЦитатаДеметра ()
празднование-молния и путешествие. - Выходит, что неожиданности могут быть и поездка... По празднованию может быть и какие-то мероприятия (танцы, застолья)
Неожиданность была одна - сантехник пришел нашел протечку будет на неделе трубу менять. Поездок и праздников не было. В лж изменений тоже не случилось. Все как обычно.
Funsun
ЦитатаFunsun ()
На Манаре: Королева воздуха - 10 земли - Императрица Будете флиртовать с кем-то, дразнить, но в руки не даваться. Крутить мужчиной (или мужчинами), заставлять его/их делать то, что вам хочется. Но вот заинтересованности в нем/них у вас не будет. Т.е. всё так, для развлечения. Серьезных отношений с этими людьми вы не хотите. Также возможно, что в этот период сходите в какой-нибудь бар-ресторан, скуку развеять.
Мужчина этот был сантехник, приходил по работе. Флирта не было, интереса действительно не вызывал. В бары-рестораны не ходила. Больше в картах времени провела, и по делам.
Девочки почему то везде показывало мч и все что с ним связано, даже в транзитах венера на дсц предвещало какое то событие, но по факту ничего не произошло. В личке не гадаю