В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Будет ли свободна вакансия на которую я претендую в понедельник ? 14.03 или ее займет девочка которая уже стажируется? Сила, дама жезлов, туз пент. Дно - повешенный. Таро теней 2. Думаю вакансия дамой будет занята. Увы...
Дьявол 3 пентаклей Умеренность П С перевёрнутыми не работаю но выпало вот так Ваши планы и сильная заинтересованность этой работой к сожалению не оправдаются . Видимо работа хорошо оплачиваемая . Такое ощущение по квинту что решение примет какой то мужчина не в вашу пользу . Вопрос насчёт МЧ -колесница -да инициирует общение в этот период
torrone,
шут 10 петаклей 9 мечей (3 мечей) К сожалению мне кажется ваше желание увидеть этого МЧ не реализуется ,хотя такое ощущение что вы пойдёте туда где вы его обычно встречали МЧ будет где то безвылазно находиться в этот день не по своему желанию .. Но мне кажется ,у вас с ним обоюдное неравнодушие -)
Деметра, может ужа поздно
Рыцарь мечей 5 мечей туз чаш(7 посохов) На ваши действия не будет никакой реакции что вызовет у вас бурю эмоций и желание закончить с этим вопросом ,но будете сомневаться ...
исправлено модератором: писать подряд сообщения запрещено. пользуйтесь кнопкой "изменить"
Сообщение отредактировал Ingrid - Пт, 11.03.2016, 23:22
Девочки, можно с общим вопросом? Обвалится ли приднестровский рубль в Приднестровье на следующей неделе? У всех такая паника. Если обвалится, уровень жизни упадёт раза в два. Доллары две недели как нигде невозможно купить.
Критикующий нас уничтожает наши грехи.
Сообщение отредактировал miimilana - Пт, 11.03.2016, 19:37
луна пер., шут, солнце, паж пентаклей, 9 мечей, повешенный пер., 3 пентаклей пер., колесница пер., императорНа мой взгляд по указанному Вами в заявке адресу доставки газовую колонку доставят в срок по 13.03.2016г. включительно. Правда и без переживаний не обойдется. (12 лучей)
ЦитатаEjna ()
золотое Марчетти, вопрос правда задала в течение недели от покупки... При концентрации пошел такой вопрос... 9 пентаклей, паж мечей доставят, ждать хороших новостей
ЦитатаMetamorfoza ()
До конца недели доставят газовую колонку дяде? 10 пент, 5 мечей, рыцарь мечей. Дно - 9 мечей. Сказки крови. Не очень похоже, что привезут. Как вариант, если сильно напомнить о себе, через конфликт, настойчивость. Тогда они зашевелятся.
ЦитатаRascvet ()
Справедливость - 3 Пент - 9 Мечей (Дъявол) Дно -Чёрная бланка Квинт - Жрец Отвечу - нет , хотя мысли есть , что и привезут, но или не ту или с браком
Цитатаtukan ()
на РУ
Луна Паж Пентаклей Влюбленные предположу,что в загаданный срок не привезут обман (Луна) в договоренности (ПП+Влюбленные )
Спасибо, привезли сегодня! немного поволновалась, потому что вчера звонила в доставку и там мне РЕАЛЬНО ответили, что не могут назвать дату доставки. Сегодня звонила в магазин, для меня всю информацию узнали о доставке и отзвонились! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Здравствуйте, уважаемые тарологи. Вопрос может быть слегка глуповатый, но он очень меня тревожит: Я В ПОЛОЖЕНИИ?
Дело в том, что вот уже примерно недели 3 тревожат боли в груди, начиналось всё по чуть-чуть, как будто перед критическими днями. На неделе делала тест, результат отрицательный, и перед этим тест на беременность проходила - тоже ничего. Сегодня утром грудь припухла, увеличилась в размере. Я очень встревожена, это никак не входит в мои планы. В понедельник иду на прием к женскому. Смогу дать точную ОС, а пока места себе не нахожу. Ольга 28.09.1989
Сообщение отредактировал Святая - Сб, 12.03.2016, 09:39
Обвалится ли приднестровский рубль в Приднестровье на следующей неделе? У всех такая паника. Если обвалится, уровень жизни упадёт раза в два. Доллары две недели как нигде невозможно купить.
3 жезлов, 2 жезлов, дама кубков. Дно - 6 жезлов. Книга теней2. Может чуть упасть в цене. Колебаться будет и народ попугает, но обвалиться сильно не должен.
Святая,
Вопрос может быть слегка глуповатый, но он очень меня тревожит: Я В ПОЛОЖЕНИИ? 10 куб, дама жез, мир. Дно - сила. Книга теней2. Вроде нет беременности.
8 Жезл - 9 Чаш - Смерть Дно - 10 Чаш Квинт- Императрица ХМ....по последней карте - нет ,а по квинту - Да Вообще-то у меня лучше смерти получается смотреть ... Скажу - нет
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 12.03.2016, 11:19
Здравствуйте, уважаемые тарологи. Вопрос может быть слегка глуповатый, но он очень меня тревожит: Я В ПОЛОЖЕНИИ?
78 дверей Суд- 4 жезлов- Шут, дно Звезда Все-таки склоняюсь, что да, есть беременность. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Дело в том, что вот уже примерно недели 3 тревожат боли в груди, начиналось всё по чуть-чуть, как будто перед критическими днями. На неделе делала тест, результат отрицательный, и перед этим тест на беременность проходила - тоже ничего. Сегодня утром грудь припухла, увеличилась в размере. Я очень встревожена, это никак не входит в мои планы. В понедельник иду на прием к женскому. Смогу дать точную ОС, а пока места себе не нахожу. Ольга 28.09.1989
По одной карте - всадник . Нет , Вы не беременны.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
пока тасовала колоду выпала карта 13 Ребенок, так что склоняюсь к тому что - да
miimilana,
32 Луна, 24 Сердце, 26 Книга дно 12 Совы квинт 10 Коса/1 Всадник не думаю, будут скорее всего в напряжении держать
attomy,
3 Корабль, 2 Клевер, 34 Рыбы дно 13 Ребенок квинт 3 Корабль вроде бы все должно быть удачно для вас
vilka,
8 Гроб, 18 Собака, 14 Лиса дно 23 Крысы квинт 4 Дом не думаю, все будет как и было скорее всего...по Собаке могу сказать, что скорее дружбой здесь пахнет нежели романтикой
Девочки, сообщили, что во вторник совещание. Там будет мой бывший руководитель Евгений. Скажите, как он воспримет моё там присутствие? Смогу ли достойно продержаться? И пригласит ли поговорить после совещания?
поступят ли сегодня до 19.00 на мою карточку деньги ожидаемые или опять продинамит человек
руны: Дагаз - Лагуз п - Гебо Это какой-то долг должны вернуть? Или просто зарплата? Я думаю, что деньги всё же поступят, если не сегодня, то в течение суток, хотя думаю, что в скором времени. Но такое впечатление, что будете все равно недовольны.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, вопрос: поступят ли сегодня до 19.00 на мою карточку деньги ожидаемые или опять продинамит человек
8 монет , король монет , мир- деньги есть у него но он как то не особо собирается их переводить . Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Посмотрите кто сможет! Человек пропал после похода в магазин. Что с ним??? И выйдет ли на связь в течении трёх дней? Есть подозрения, что его могла задержать полиция ( за неимением при себе документов). Буду очень благодарна всем откликнувшимся!
мужчина на Связь сам не вышел,но его нашли все таки в полицейском участке. На момент задержания он находился в алкогольном опьянении с другом. Это пока все что известно. Спасибо,кто посмотрел. Metamorfoza, [
quote=Metamorfoza;1009520]Защита чародея, привидение, монах авель. Дно - арсенал чародея. Тени.
На связь выйдет, даст о себе знать, может напишет. Колода новая для меня, что с ним трудно понять. Но вроде ничего криминального[/quote
] Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Туз Чаш - Умеренность - 2 Чаш (Доп Маг) Дно -5 Жезл Квинт - Звезда - Сила Найдётся , может чуть позже Вот Туз Чаш и 2 Чаши меня наводят на определённые мысли
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Что с ним? 6 Тучи, 3 Корабль, 19 Башня дно 30 Лилии квинт 28 Мужчина/10 Коса Парень в больнице может быть, что-то с транспортным средством здесь и с мужчиной другим связано...хотя Башня может показывать любое гос. учреждение, в том числе и полицию...в любом случае, не очень приятная ситуация Вернется ли в теч. 3х дней? 2 Клевер, 33 Ключ, 34 Рыбы дно 13 Ребенок 33 Ключ/6 Тучи должен вернуться, но пару дней может отсутствовать
вопрос: поступят ли сегодня до 19.00 на мою карточку деньги ожидаемые или опять продинамит человек
velvet,
Цитатаvelvet ()
умеренность 7 куб жрица
Думаю нет, так и просидишь в ожиданий.
Рада,
ЦитатаРада ()
суд рыцарь м дама п+9м мне думается,что скорее нет,чем да,возможно будет звонок от того,кто должен,и он вас расстроит
Ника0802,
ЦитатаНика0802 ()
Колода РУ 7п,Сила,Мир итог Суд думаю к 20.00 денежки будут
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Дагаз - Лагуз п - Гебо Это какой-то долг должны вернуть? Или просто зарплата? Я думаю, что деньги всё же поступят, если не сегодня, то в течение суток, хотя думаю, что в скором времени. Но такое впечатление, что будете все равно недовольны
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
Императрица пп денег не будет в загаданный срок
sulamife,
Цитатаsulamife ()
на Легаси 10 монет+7 жезлов+Повешенный, на 4мечей - сомневаюсь что поступят, где-то зависли они.
attomy,
Цитатаattomy ()
8 монет , король монет , мир- деньги есть у него но он как то не особо собирается их переводить .
деньги перевел, это был долг,.перевел даже раньше чем я ожидала,радости мне это не доставило, потому как из-за него и сама задолжала - только деньги пришли - сняла и пошла отдала кому должна..
. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.