В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Приятель попросил привезти штуки для конструктора из Москвы, привезла, теперь вот не состыковаться, заберёт ли Андрей до четверга свои побрякушки у меня? Спасибо!
заберёт ли Андрей до четверга ( 10.03.16) свои побрякушки у меня?
ЛУНА, 10 пентакли, 10 кубков. Ночное Солнце. квинт СИЛА 11. неа, не заберет, возможно, А "зависнет " , "заляжет" дома после праздников, и "возлияний" праздничных, сорри.. ПОсле 10 числа- ждите, имхо.. еще была мысль: он деньги дал на детали? или вы купили- привезли- а деньги потом он отдаст? ( ЛУНА ввела в такие мысли)...или просто вам не хотелось себя "обременять" его проблемами..тут нет особого желания вашего выполнить его просьбу..
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
как будут развиваться до пятницы включительно отношения с человеком (поругались)
9 кубков, СОЛНЦЕ, ШУТ. Темные сказки. Квинт ЖРЕЦ. впечатление, что для вас эта ссора- уже как "последняя капля", возможно- все не в первый раз уже так ссоритесь, имхо.. А до 11 числа- он типа : " я весть такой , красивый- молодой", вроде и не злится, но ОН ПРАВ, Вы - не покажете ему, что расстроены, как маска на лице, вроде как - " а у меня все ОК"... Каждый - при своем мнении. Может, и увидитесь, тут 50 на 50( по квинту- ЖРЕЦ) , - но поведение- похоже на именно такое предполагаю..НЕ исключу, что вы и сама можете отказаться от встречи с ним.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 07.03.2016, 09:52
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться до пятницы включительно отношения с человеком (поругались)
На Таро Гайи: 9 огня - 7 воздуха - Хранитель земли Спокойные, ровные отношения. Мне кажется, что вы уже друг на друга не сердитесь, откипело. Скорее всего, один из вас уже ищет пути к примирению, разрабатывает стратегию дальнейших действий. Возможно, ссора закончится тем, что вы оба сделаете вид, будто ничего и не было.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Спросила-какой результат вы получите,если пойдете 9,03 к стоматологу? Влюбленные Сила туз м вы не пойдете 9го,ваши сомнения вас пересилят,сделаете выбор в ползу другого дня
с наступающим праздником всех! дамы, позавчера купила телефон..а у него уже динамик перестал работать,завтра пойду менять/возвращать. посмотрите получится ли завтра вернуть/обменять телефон?
Девочки, посмотрите, пожалуйста, стоит ли идти к стоматологу 9.03.2016 и какой возможен результат? Или перенести? Потому как в астрологическом ракурсе не стоит..и вот эти 'звёзды' во мне сомнения 'сеют' а вопрос и результат очень серьёзный для меня..
7 – сигнификатор проблемы – 3 треф Боль, печаль и страхи. Проблема не столько с зубами, сколько с вашим отношением к этой проблеме и к походу к стоматологу.
3,1,5 – вариант «пойти 09.03 к стоматологу» – Королева червей – Всадник пик – Всадник бубен По Королеве червей у меня возникли мысли, что вы не просто кариес полечить хотите, а что-то другое задумали, из разряда «эстетической стоматологии» - отбеливание, брекеты или протезирование небольшое. В общем, для красоты. При посещении вас ждут не очень приятные известия. Возможно, проблема с зубами окажется серьезнее (но не смертельно), либо лечение выйдет дороже, чем вы рассчитывали. Помощь вам окажут, но лечение будет не быстрым. За один раз вряд ли всё сделаете. Придется еще ходить.
4,2,6 – вариант «не ходить 09.03. к стоматологу» – Королева пик – 5 пик - Кот Этот вариант лично мне нравится меньше. Королева пик тут как бы противопоставляется Королеве червей. Если вы сейчас испытываете болевые ощущения, то они, скорее всего, усилятся. Если же вопрос всё-таки в красоте, то посмотрите, как Королева на карте губы поджала, словно улыбнуться стесняется. 5 пик – печаль и отсутствие поддержки. Вам хочется поскорее решить эту проблему, но решение откладывается. Кот – это неизвестность, неопределенность будущего. А также, возможно, бессонные ночи и неприятные неожиданности.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
завтра пойду менять/возвращать. посмотрите получится ли завтра вернуть/обменять телефон?
10 кубков, паж пентакли+ 6 пентаклей, 9 пентаклей. квинт СОЛНЦЕ. Таро Кейт Блэк. тут странно, скорее- не поменяют, скажут может- вы сами "не ту кнопочку нажали", и надо читать инструкцию, коли не уверенны в действиях.. скорее- вы его вернете, что то типа написать придется при этом, бумажки какие то... заполнить что то... %)
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
стоит ли идти к стоматологу 9.03.2016 и какой возможен результат?
"идет" какая то ерунда, может.. говорят: там зубки РАЗНЫЕ... что то не удалено. манипуляции - опасные..
НАчала тасовать Кейт. Вылетел ОТШЕЛЬНИК (реверс). Тащить не стала больше. думаю, лучше не ходить девятого марта... может, я ошиблась, но ОТШЕЛЬНИК реверсом выпал, типа- необдуманный поступок...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 07.03.2016, 17:41
получу ли я завтра подарок или цветы в честь праздника?
королева кубков, БАШНЯ, 9 жезлов.. квинт КОЛЕСНИЦА. вы очень любите цветы.. розовый или нежно- красные, палевые..Нежные тона. Но скорее нет, чем да... цветов не будет. А вы их более хотите, чем подарок.. внимания хочется и романтики.
С праздником, девочки! Посмотрите, пожалуйста, сброшу ли за неделю 1 кг. (начала похудение, лето не за горами :)...планирую в неделю по килограмму)? ОС через неделю.
дамы, позавчера купила телефон..а у него уже динамик перестал работать,завтра пойду менять/возвращать. посмотрите получится ли завтра вернуть/обменять телефон?
Цитатаairin ()
10 кубков, паж пентакли+ 6 пентаклей, 9 пентаклей. квинт СОЛНЦЕ. Таро Кейт Блэк. тут странно, скорее- не поменяют, скажут может- вы сами "не ту кнопочку нажали", и надо читать инструкцию, коли не уверенны в действиях.. скорее- вы его вернете, что то типа написать придется при этом, бумажки какие то... заполнить что то... %)
деньги за телефон вернули! Сначала хотели отправить на экспертизу (якобы я сама этот динамик за 2 дня угробила чем-то), но в итоге, в честь праздника,руководство магазина пошло мне навстречу.
скорее- вы его вернете, что то типа написать придется при этом, бумажки какие то... заполнить что то... %)
Мерси за ОС, и все же как отлично, что эти БУМАЖКИ оказались деньгами)) тут не заполнение бумаг, а вы- при своих 9 пентаклях, и бумажки- банкноты.. раскладик достаточно статичный ( оказался важен доп 6 пенты к пажу, паж- менеджер или кто то там еще- отдал вам деньги. НУ и отлично) С праздником вас )
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
сброшу ли за неделю 1 кг.
Зеркало леди из Шалотта, Улыбка Меркурия (пп), Ваалверит, Сатана. Тени. вряд ли пока что удастся, пока что. Придете к выводу, что мало диеты, нужды еще двигательные нагрузки ( фитнесс иили типа того..) рискну предположить, что похудеть хотите реально где то на 5-7-8 килограммов. Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 08.03.2016, 14:54
Сладострастие, Ведьма из Фраддама+ Петрушка, Антихрист. Тени. думаю, что продадите, причем дамочка как "клюнет" на что то .. как прилетит с деньгами.. Как бы "на дурачка" вы продадите ее, возможна некая нечестность с вашей стороны ( сорри, это может касаться качества товара, несооветствие цена- качество что ли.. шубы..).
Stan,
ЦитатаStan ()
Поздравит ли МЧ с 8 марта сегодня ?:)
2 жезла, 9 кубков, королева пентаклей+ СИЛА. Золотое, Марчетти. квинт ПРАВОСУДИЕ. скорее нет, чем да.. сорри, ежели ошиблась.. по квинту 50 на 50, но - скорее нет..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 08.03.2016, 15:26
Посмотрите пожалуйста напишет мне смс или позвонит мужчина? до конца недели Марина рыба, Евгений козерог
Сила .п 10Ж Д.динариев.
Скорей всего,свяжется.
amurik,
Сергеем 25.06.76 будет ли встреча или он ограничился сообщением и всё?будет ли встреча? Спасибо
4 Мечей.п Король Мечей, МАГ. По всей видимости будет Но как то суховато Он не всегда склонен обращать внимание на настроения и чувства других людей (вернее, считается с ними постольку, поскольку).