В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, до 27 февраля включительно куплю ли авиабилеты?
На Оракуле Эльтины: №5 "Успех, удача" + №4 "Рождение, источник" - да, купите без проблем.
An83,
ЦитатаAn83 ()
Посмотрите пожалуйста, как пройдет встреча с МЧ на след неделе
На Оракуле Эльтины: Состоится ли встреча? - №2 "Мужская звезда" - да. Как пройдет? - №41 "Наследство" + №13 "Изменчивость, непостоянство" + №21 "Ущерб, потери" - ситуация будет постоянно меняться. Возможно, какие-то планы будут нарушены или ваше мнение о МЧ после встречи изменится не в лучшую сторону. Возможен обман с его стороны, либо он вас чем-то обидит.
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне настроить соседский маршрутизатор. Он что-то совсем глючит. И я без интерета постоянно, и соседи. Или всё же придётся покупать новый?
На Оракуле Эльтины: Удастся ли настроить самой? - №40 "Красота" - скорее всего да. Будет ли кто-то помогать? - №29 "Любовь" - без помощников, видимо, не обойтись. Придется ли покупать новый? - №22 "Предприятие, проект" - срочной необходимости в этом нет. Пока ситуацию удастся разрулить. Но это временно. Поэтому лучше начать планировать покупку.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Дьявол 7п 5ж+король ж день Влюбленныевы перехаживаете срок уже?? я думаю родите,но скорее всего простимулируют вас, акушер у вас мужчина?...ориентировочно 26 числа думаю родите, либо 24
Рада, да переживаю,роды вторые ,муж в командировке а младшая в школу ходит...и в последнии дни ноет живот часто..еще не срок,но до него думаю не доношу..
4 жезлов, 2 мечей+ 8 кубков, ИМПЕРАТРИЦА+ ДЬЯВОЛ. Колесо Года. квинт ОТШЕЛЬНИК. родите, вы не "перенашиваете" уже? такое впечатление. Возможно- амниотомия, ( или просто РЕЗКО , внезапно воды отойдут) имхо.. по картам- вроде мальчик, ( хоя на 8 куб- девочка), там ранее смотрели вам уже на пол, я не помню, кто у вас там ожидается) Дите тяжеленькое, вес хороший, крупный плод, скорее. Родите сами, могут быть разрывы..достаточно сильные. Дата родов- предположительно- дней через 4, где то 27 может число, хотя на Ленорман выпала на дату родов СОЛНЦЕ 31 ( через 1- 3-4 дня), посчитайте, какие там числа получаются, начиная от сегодняшнего 22 числа.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 22.02.2016, 17:00
airin, нет еще не перенашиваю,просто предвестники явные..да,ждем мальчика...с дочерью не было разрывов,и я очень буду надеяться чтоб сейчас не было...дочка у меня была всего 3 кг,а сын не знаю..
Ос вопрос скажите пожалуйста, одобрит ли профессор (встреча с ним 22 02 2016) мои новые идеи для письменной работы? обсуждаем мою магистерскую работу, которая хреново была в черновом варианте сделана. он оч строгий и умный. ваще его боюсь итог идею саму он не отверг, но у него были не то чтобы претензии, а замечания к тому, как методологически операционализирую. отправил читать литру по теме, порекомендовал, объяснял и отправил писать. ваши предсказания:
tatianarau,
7 жезлов, туз меч, 4 меч Ой блин, будешь с ним спорить, т.е. конструктивная критика, и доказывать что твои идеи супер, НО... он не одобрит sad т.е. ты найдешь лучшее решение, чем то что имеешь
Funsun,
Профессор будет настроен к вам вполне благодушно. Ваши идеи примет, но внесет свои корректировки. Вообще всё пройдет в очень доброжелательной атмосфере.
airin,
КОЛЕСНИЦА, король кубков+ король жезлов, Бланка с МАГом+ СОЛНЦЕ. Висконти. чего то боюсь, что ваша встреча с профессором пока что отложится, имхо... сорри.. тут факта встречи нет по картам, отстраненность его " по делам.. по делам..." придет ли-? а кто его знает, мож и вернется, ЖДИТЕ... типа ответа секретаря...как то так Висконти сказали....сорри, ежели ошиблась я.
Деметра,
6 пик + суд теней + сила снов - не одобрит, но поможет внести поправки. Удачи! Элизиум с и т
Kashaya,
Ло скарабео: Королева мечей - Иерофант возможно, он скажет что-то подучить или что-то почитать. Тут больше похоже, что ему важнее авторитетное мнение, а не Ваше, возможно, что-то свое предложит. Попробуйте и его совета попросить, тем более, если говорите, что он умный. Например, что у Вас с источниками? Насколько серьезными источниками пользуетесь, много ли ссылок на них? Мне видится, что в таком ключе беседа должна быть более продуктивной. Удачи! Сама магистрант, но свою пока даже не начинала
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
КОЛЕСНИЦА, король кубков+ король жезлов, Бланка с МАГом+ СОЛНЦЕ. Висконти.
ЦитатаSonjaFrame ()
, но у него были не то чтобы претензии, а замечания к тому, как методологически операционализирую. отправил читать литру по теме, порекомендовал, объяснял и отправил писат
спасиб за ОС. Висконти сложновато, но тут- и правда, король отправил вас "открывать" СОЛНЦЕ самой...( маленький МАГ на Бланке)... Мне очень важны ОС по Висконти, и далее вам я буду смотреть на них. УДАЧИ))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 22.02.2016, 19:30
одобрит ли профессор (встреча с ним 22 02 2016) мои новые идеи для письменной работы? 10 пент 2 чаш дама пос успех ,расположение и Вам стоит себя показать. Думаю да.
так одобрил или нет?
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Цитата Lara () осмотрите пожалуйста,как пройдёт встреча в понедельник с ним?Померимся? ос в понедельник вечером
На Серебряном колдовском таро: Состоится ли встреча? - Сила - да, состоится. Как пройдет? - 6 чаш - хорошо пройдет. Будете вспоминать какие-то счастливые моменты из прошлого. Помиритесь? - Туз чаш - определенно)
да вы правы,хотя я очень удивлена и переживала дико,не спала ночи и себе много напридумала,а всё прошло действительно отлично,позитивно,много общались,много смеялись и прошло замечательно,я была в восторге.Встреча состоялась и мы да же не говорили о том моменте,а говорили только о хорошем и приятном,спасибо большое
27 числа будет крупное научное мероприятие, я выступаю его организатором как ответ. лицо
Цитатаvilka ()
Как оно пройдет ?
МАГ, король пентаклей+ паж кубков, СИЛА (11), потом рыц мечей+ 7 кубков. квинт по четырем картам- ПОВЕШЕННЫЙ. Босх. во- первых- есть мысль, что вобще что то ЗАДЕРЖИТСЯ с проведением мероприятия, имхо...может, перенесут??? Если все же состоится: нормально пройдет, кто то все очень разумно и относительно демократично все, там стол не кругдый? или столы.. Ученые мужи будут и спорить иногда, кто то там очень "зубастый и острый на язык"- попытается ВЫСКАЗАТЬСЯ, но ему "прищемят " хвост")) Все уладится. Кто то как "дирижирует" всем... типа распорядителя, что ли, ну, или главный НАУКОВЕД)) в основном- мужчины там... Атмосфера- доброжелательная, за исключением вышесказанной особы , я выше сказала о нем (ней). Все нескоько затянется, но- уложитесь во времени, в принципе. потом- не исключаю, что ученые рванут на банкет))
че "наворотила"..
так, для интереса:
научные "посиделки" похоже, или медиков, или фармкомпании, может... это я так, просто в голову пришло.., наверняка ошиблась.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 23.02.2016, 19:49
6 кубков(на этой карте 2 детей - девочка и мальчик) + жрица доп. солнце - вот по Жрице бы сказала, что на этой неделе нет(хотя Жрица ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО "ПРИСЛУШАЙСЯ К СЕБЕ" - видимо вы верно предчувствуете роды на этой неделе). Но по Солнцу склоняюсь, что да - родите На картинке мальчик.
Цитатасatharsis ()
до 27 февраля включительно куплю ли авиабилеты?
сatharsis,
10 Пентаклей + Мир доп Шут + 4 жезлов - считаю, что да.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Девушки, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с человеком до 27.02
mirnetott,
оракул Лав Пак карта 29. The lovers - Влюбленные. Отношения любовников. На колдовском таро королева мечей/ жрец/ смерть/ солнце. По этим картам вижу перемены, по принципу "что бы ни делалось - всё к лучшему"
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Девочки, доброй ночи! В эти выходные к нам собираются приехать долгожданные гости...Посмотрите, пожалуйста, приедут ли? И, если да, то как пройдет встреча? Данные в профиле верные.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
научное мероприятие, я выступаю его организатором как ответ. лицо , мы готовились к нему целый год, и вот оно состоится. Как оно пройдет ?
золоченое таро, колесница, 4 жезлов, мир; совет карт - король мечей мероприятие намечается эмоционального характера, будут обсуждения, возможны споры и некоторые острые ситуации. В итоге вопросы будут решены, придут к договоренности. По результату проведенного мероприятия будет присутствовать удволетворенность от проделанной работы. Совет: опираться на логику и обдумывать действия)
vilka, Пробую . По научным мероприятиям я ещё не давала прогнозов
4 Жезла - 3 Жезла - Рыцарь Чаш (доп Рыцарь Жез + Мир) Дно - белая Бланка , под ней ТузМечей Квинт - Колесница Хорошо пройдёт . Вы явно готовились не одна . Много сил приложили , где-то через себя ,через не могу прошли . Может сделают Вам предложение ещё деловое . Маленькие шероховатости могут быть , но в целом всё будет мирно и спокойно . Удачи
Девочки,мне выклевали мозг( Пожалуйста,посмотрите,каким будет общение с Андреем до среды? Чего ждать?Приезд,смс,настрой ег
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
У вас какая-то ссора была? Вы как-будто обижены друг на друга, сожалеете о чем-то. Мне кажется, у вас будет встреча (причем, возможно, он будет слегка нетрезв). Будет подлизываться к вам, возможно раскручивать на секс. Вам понадобится много терпения, чтобы всё это вынести.
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
возможно, пообещает приехать, но с приездом не сложится, Вы очень расстроитесь и будете проводить время одна и в свое удовольствие (комфортное одиночество). если у него все-таки получится приехать, то приедет с конфетами-букетами, но тогда возможен какой-то мелкий конфликт и Вы выставите его восвояси.
torrone,
Цитатаtorrone ()
каким будет общение с Андреем до среды? только СА вышли,а в них я не сильна ( звезда влюблённые умеренность будет романтическое настроение, может и проявления любви, но скорее умеренно..
ОС:
ссора была.встречи не было,была его писанина из серии поставить меня на место,но культурно. да,время провела хоть и одна,но очень кофортно. узнала от знакомой,где был на выходных,пил,тусил.
Спасибо! :clover:
Расклады на вопросы девочек: chibalice,
Цитатаchibalice ()
Девочки, доброй ночи! В эти выходные к нам собираются приехать долгожданные гости...Посмотрите, пожалуйста, приедут ли? И, если да, то как пройдет встреча? Данные в профиле верные.
вот это карты..9 куб,луна,10куб......хм,приехать-то должны,но почему вдруг как-то приторно от встречи,аж так пойдет,что потом вдруг захочется и всех выставить)))
An83,
ЦитатаAn83 ()
Всем привет! Посмотрите пожалуйста, как пройдет встреча с МЧ на след неделе Я Анастасия 23 07 83 Он Кристиан 05 01 80
9меч,туз меч... хм,как-то не радостно пройдет,может повздорите,скорее спор какой-то..но в общем,все равно мужчина хорошо относится к вам,но как-то в это раз не заладится
Сообщение отредактировал escha - Ср, 24.02.2016, 11:33
Девочки,посмотрите,пожалуйста, в течение недели заберу заказ свой из ЦР? Если да-понравится ли мне?
Книга теней 2.
Маг, 7 жезлов, туз жезлов. Дно - туз пент.
Да, заберёте. И думаю, все понравится, с размером угадала.
chibalice,
Король пент, 3 пент, 3 жез. Дно - 5 мечей. Книга теней 2.
Думаю приедут. Праздновать будете, застолье будет. Отдохнёте и хорошо время пройдёт. Будете делиться своими достижениями и успехами.