В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
туз жезлов, повешенный, король жезлов - квинт смерть. Карты какие-то эротичные и мужские Может это типа совет, чтобы мужчина забрал.. ПОВЕШЕННЫЙ мне тут сильнее, чем смерть, поэтому наверно нет.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Успенский 6 чаш+Туз мечей пп=2 жезлов пп, доп. Солнце дно паж жезлов пп квинт Император через Шута Я думаю, что в течение 2-х дней ближайших ваш вопрос не решится...скорее всего банк не даст окончательного ответа по кредиту, но поскольку квинт итога Звезда, то думаю, что позже ответ будет положительным и у вас все получится
Деметра,
Успенский Туз пентаклей пп+Король жезлов=10 мечей пп, доп. Колесница дно 8 жезлов квинт Император пп нет наверное, что-то мужчина напортачит
Рада,
Успенский 9 пентаклей пп+8мечей=10 чаш пп, доп. Императрица дно 9 чаш квинт Сила пп нет
Сообщение отредактировал Vik16 - Пн, 15.02.2016, 18:17
одобрят ли мне заявку на рефинансирование? умеренность туз пент 5 чаш терпение ,успешные предприятия;неудачи( а по трактовке МБК -наследство, 5 чаш меня смущает , как понять?) Если 5 чаш перемены- то скорее одобрят...
Деметра,
удастся забрать бандерольку сегодня-завтра? рыц пент 8 меч паж пент скорее отправитесь за ней, но будут препятствия, Вы скорее добьётесь своего и получите её.
Алечка,
купим ли машину в течении 2 дней (завтра, послезавтра) ? паж пент сила 2 чаш Чтоб добиться успеха придётся приложить усилия,благоприятный исход дела. Все карта хорошие! думаю ДА! Удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 15.02.2016, 19:14
Девушки, если можно, посмотрите, купим ли машину в течении 2 дней (завтра, послезавтра) ? Все зависит от банка, если одобрят кредит, то купим.
Альбина 16.04.87
Таро Теней Защита чародея, дочери человеческие, изобретатели злого Нет. Скажут еще каких-то документов не хватает. Вообще ощущение, что банк не особо одобряет кредиты судя по карте защита чародея.
купим ли машину в течении 2 дней (завтра, послезавтра)
До 18.02 включительно
Попытка номер два Таро Тёмные Сказки Мир - 9 Жезл - Король Чаш( доп 3 Чаш) Дно - 6 Пент Квинт -Император По дну - с банком что- то .. Да и Король чаш не денежный товарищ . Будут проблемки.. Ответ нет
посмотрите, купим ли машину в течении 2 дней (завтра, послезавтра)
слушайте, это не Форд? %) дурь идет, сорри.....
БЛАНКАс ИМПЕРАТРИЦЕЙ, КОЛЕСО (пп), король пентаклей(пп). Телема. нет, в загаданный срок- вряд ли, там проблемы с переплатой, очень много денег как "утекает"..ваш муж что то четко решит. Могу ошибиться, так как все карты реверсы, кроме БЛАНКИ, сорри, ежели так.
Алечка, маленькая просьба, плиз, ЦИТИРУЙТЕ карты тех, кто вам отвечал, а то много времени приходится искать свой ответ, и еще нет реальной возможности быстро проанализировать постфактум, какие карты выпали у девочек на ваш вопрос. Спасибо)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 15.02.2016, 20:35
Девочки, посмотрите, пожалуйста, одобрят ли мне заявку на рефинансирование? Подала в субботу,сказали в течение 4х дней рассмотрение будет
Таро Теней Страшный суд, улыбка меркурия, дочери человеческие Дно - трава Анжелика Да, одобрят. Только срок кредита увеличат, но это вроде и подразумевает рефинансирование.
посмотрите, будет завтра встреча на работе с одним парнем Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
ЖЕНЩИНА 29 (пп), МУЖЧИНА 28, ЛИЛИИ 30. итог ЖЕНЩИНА 29. Хочется сказать НЕТ, но скажу - что да, чисто деловое общение вполне возможно, бумаги какие то, денежные..скорее- в конце рабочего дня.
Планирую подарить человеку на 23 февраля одну маленькую вещицу, просто чтобы порадовать (отдам примерно в пятницу-субботу, т.е. чуть раньше праздника). Посмотрите, пожалуйста, как отреагирует?
Сообщение отредактировал mirnetott - Пт, 19.02.2016, 15:07
КОЛЕСО, ВЛЮБЛЕННЫЕ, 2 кубка+ 6 жезлов. Телема. Отлично отреагирует)) может, и обнимет и поцелует)) Прямо аж распирает его от эмоций, прото карты отличные, как ПРАЗДНИК , а не расклад. Честно. Квинт ЛУНА. не тайный подарочек , а?) хотя тут ЛУНА- это еще и ваши сомнения, понравится или нет.. что то круглое подарите? или аксессуар к машине? %) люботытнооо.....
Сообщение отредактировал airin - Пн, 15.02.2016, 21:12
Попробую подробно. На волшебниках рыцарь мечей пп, 10 жезлов, туз пентаклей пп. дно король пентаклей (спрашивала "почему? что помешает?") квинт по триплету - 9 отшельник.
ответ нет. обломится. возникнут резкие обстоятельства, наверное муж внесет коррективы (раз уж король пентаклей), попробуешь выкроить время и все ж забрать, но трудно. скорее всего не успеешь и там и сям пребывать физически.
что сказали гномы (тренируюсь сравниваю себе для понимания) 5 монет, колесница пп, повешенный пп. дно 4 мечей пп квинт - умеренность пп.
усталость либо нехватка денег, потом либо не захочется выбираться за бандеролькой, либо не до нее будет эти два дня, а вот повешенный пп говорит что ты и без бандерольки пару дней можешь обойтись. тот же вопрос "почему?что помешает?" - раз уж триплет не положителен, причиной станет твои приоритеты. ты посчитаешь приоритетными и более важными другие дела какие то. Квинт - опять более выгодные результаты важнее для тебя. В общем по гномам бандеролька никуда не уплывет, а дела всплывут важнее .
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
будет завтра встреча на работе с одним парнем
на гномах попробовала 6 мечей, маг пп, наездник пентаклей пп. почему так получится? - туз пентаклей. квинт по триплету - жрец. Один из вас паникует и переживает по поводу встречи, по магу пп скорее всего вскользь если и будет встреча произойдет, далее манипуляции...по квинту встреча скорее всего произойдет, поверхностная, вскользь. наездник пп не нравится. как помаячит и испарится. Дно - работа и дела важнее и приорететнее. жуку надо удержать это во что бы ни стало.
Рада упустила ваш вопрос. За ОС спасибо. важные нюансы показали! :)
Цитата
Девочки, посмотрите, пожалуйста, одобрят ли мне заявку на рефинансирование? Подала в субботу,сказали в течение 4х дней рассмотрение будет
на гномах отшельник пп, император пп, шут пп. дно - туз чаш пп квант - смерть пп йя ф шоке. гномы впервые так СА отвечают. удовлетворения не будет, напрасные усилия и разочарования. Извините:(. Дно - там не откуда брать деньги. все расписано. ничего не осталось. А вот квинт (смерть пп) - говорит что туда лучше вкладывать пока нежели пытаться что то изъять... могу и ошибаться...но откажут
туз жезл- колесница- 8 пент-паж пент--(78)--тут чисто рабочии момент или денежныи, должен засветится, с передачеи документов, предложении на рассмотрение, обменом...
колода РУ: 2 монет-4 жезлов-жрец Да, должны. Банк примет решение в пользу вашей платежеспособности. Но вот по срокам может быть задержка. А в общем - задуманное должно получиться.
mirnetott,
Цитатаmirnetott ()
Посмотрите, пожалуйста, как отреагирует?
колода РУ: король монет-4 жезлов-8 монет Понравится, оценит по достоинству. Думаю, что это вещь подойдет и он найдет ей нужное применение.
Девочки, посмотрите пожалуйста, до 17 февраля будет встреча с Русланом?
[b]Встречи не было, =
ЦитатаДеметра ()
плыть по течению (доп откладывать) и празднование - нет. позже
ЦитатаVeronikaAbova ()
velvet, Гроб (на Ленорман) - нет
Цитатаsvadebno ()
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 18. Луна. Текущее положение дел 3. 10. Колесо Фортуны. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет Мне кажется, что не будет встречи.
Цитатастася ()
ПажЖ, Император, Иерофант да будет.
ЦитатаRidvanа ()
Дурак, 2 мечей, 5 жезлов ( дно - Отшельник) - пока не будет встречи. ("1001 ночь")
ЦитатаRascvet ()
3 Жезла - Король Чаш - Влюблённые Дно - 9Пент Квинт - Отшельник Слишком хорошие карты и плохой квинт . Достала доп к Влюблённым - Чёрная бланка Встречи не будет , думаю так .
ЦитатаKashaya ()
Письмо - Птицы - Солнце мне кажется, будет только переписка в этот срок.
Сообщение отредактировал velvet - Вт, 16.02.2016, 12:56
- вчера вечером она уже на почте была, но мне "добрая тётя" - работник почты отказала. Только при наличии номера... Сегодня в обед выдали. Спасибо!
PoisonGirL,
ЦитатаPoisonGirL ()
Таро колесо года 5 кубков, 10 жезлов, дьявол как-то вам тяжело будет ее забирать, по всей видимости, есть параллельно какие-то проблемы в делах, которые нужно уладить и которые несут вам потерю сил, предположу так же, возможно, вашу бендероль задерживали или перепутали адрес первоначальный, поэтому вам пришлось ожидать с нетерпением. В итоге-да, заберете. Скорее всего, завтра.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
туз жезлов, повешенный, король жезлов - квинт смерть. Карты какие-то эротичные и мужские Может это типа совет, чтобы мужчина забрал.. ПОВЕШЕННЫЙ мне тут сильнее, чем смерть, поэтому наверно нет.
ButterfLy,
ЦитатаButterfLy ()
Эра Водолея. 4 пентаклей.Звезда перев. 7 мечей перев.Увинт -Колесо Фортуны- хоть 7-корректировка планов. Но по Фортуне- думаю получите
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Успенский Туз пентаклей пп+Король жезлов=10 мечей пп, доп. Колесница дно 8 жезлов квинт Император пп нет наверное, что-то мужчина напортачит
torrone,
Цитатаtorrone ()
удастся забрать бандерольку сегодня-завтра? рыц пент 8 меч паж пент скорее отправитесь за ней, но будут препятствия, Вы скорее добьётесь своего и получите её.
Талия,
ЦитатаТалия ()
Попробую подробно. На волшебниках рыцарь мечей пп, 10 жезлов, туз пентаклей пп. дно король пентаклей (спрашивала "почему? что помешает?") квинт по триплету - 9 отшельник.
ответ нет. обломится. возникнут резкие обстоятельства, наверное муж внесет коррективы (раз уж король пентаклей), попробуешь выкроить время и все ж забрать, но трудно. скорее всего не успеешь и там и сям пребывать физически.
что сказали гномы (тренируюсь сравниваю себе для понимания) 5 монет, колесница пп, повешенный пп. дно 4 мечей пп квинт - умеренность пп.
усталость либо нехватка денег, потом либо не захочется выбираться за бандеролькой, либо не до нее будет эти два дня, а вот повешенный пп говорит что ты и без бандерольки пару дней можешь обойтись. тот же вопрос "почему?что помешает?" - раз уж триплет не положителен, причиной станет твои приоритеты. ты посчитаешь приоритетными и более важными другие дела какие то. Квинт - опять более выгодные результаты важнее для тебя. В общем по гномам бандеролька никуда не уплывет, а дела всплывут важнее .
Maska,
ЦитатаMaska ()
девианты
умеренность ,суд ,9 пент ,дно 4 пент чуть позже может быть ,сегодня скорее всего точно нет ,а вот завтра или послезавтра скорее всего
посмотрите, будет завтра встреча на работе с одним парнем
ЦитатаДеметра ()
сила пп + 9 мечей - нет. Путь предков
Цитатаairin ()
ЖЕНЩИНА 29 (пп), МУЖЧИНА 28, ЛИЛИИ 30. итог ЖЕНЩИНА 29. Хочется сказать НЕТ, но скажу - что да, чисто деловое общение вполне возможно, бумаги какие то, денежные..скорее- в конце рабочего дня.
ЦитатаТалия ()
на гномах попробовала 6 мечей, маг пп, наездник пентаклей пп. почему так получится? - туз пентаклей. квинт по триплету - жрец. Один из вас паникует и переживает по поводу встречи, по магу пп скорее всего вскользь если и будет встреча произойдет, далее манипуляции...по квинту встреча скорее всего произойдет, поверхностная, вскользь. наездник пп не нравится. как помаячит и испарится. Дно - работа и дела важнее и приорететнее. жуку надо удержать это во что бы ни стало.
Цитаталюбовь ()
туз жезл- колесница- 8 пент-паж пент--(78)--тут чисто рабочии момент или денежныи, должен засветится, с передачеи документов, предложении на рассмотрение, обменом...
К сожалению, он не приехал. Прислал своего сотрудника. Тот исправил кое какие неполадки и уехал. Всем спасибо! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
выйдет ли мч самостоятельно на связь в течении суток.
король пик и 10 бубен - скорее всего, нет. мч озлоблен или обижен, а вот девушка (Вы) открыты для общения и ждёте... Возможно, что первая пойдёте на контакт. Элизиум в проработке
Планирую подарить человеку на 23 февраля одну маленькую вещицу, просто чтобы порадовать (отдам примерно в пятницу-субботу, т.е. чуть раньше праздника). Посмотрите, пожалуйста, как отреагирует?
На Языческих кошках: Получится ли подарить в пятницу-субботу? - 10 кубков - да. Как отреагирует? - Туз жезлов - выразит свой восторг) Подарок ему понравится, он прям как-будто вцепится в него - "моё!"
alma_del_aire,
Цитатаalma_del_aire ()
Посмотрите пожалуйста выйдет ли мч самостоятельно на связь в течении суток.
На Языческих кошках: 6 кубков - Солнце
Какой-то он расслабленный, спокойный... Его всё устраивает. По-моему, он не очень хочет себя утруждать звонками, письмами и т.д. Но Солнце обычно означает "да", поэтому скажу - да, выйдет. Хотя, возможно, что это вы не выдержите и проявите инициативу.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
король пик и 10 бубен - скорее всего, нет. мч озлоблен или обижен, а вот девушка (Вы) открыты для общения и ждёте... Возможно, что первая пойдёте на контакт. Элизиум в проработке
Цитата
Какой-то он расслабленный, спокойный... Его всё устраивает. По-моему, он не очень хочет себя утруждать звонками, письмами и т.д. Но Солнце обычно означает "да", поэтому скажу - да, выйдет. Хотя, возможно, что это вы не выдержите и проявите инициативу.
Таро Уайта Маг, луна, королева жезлов Дно - рыцарь пентаклей Квинт - Маг У него вызовет это некоторые опасения...тут нет чувств. Он не может ничего такого вам подарить. Скорее включится сознание, что он управляет ситуацией. Это ему понравится. Он как на коне будет.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 16.02.2016, 22:59