В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. 7. Колесница. Предыстория вопроса 2. 18. Луна. Текущее положение дел 3. 3. Императрица. Развитие событий в будущем 4. 6. Влюбленные. Итог, совет Думаю, желающие найдутся, но окончательного решения здесь нет, будут выбирать и думать.
ButterfLy, хорарное таро
1. 7. Колесница. Предыстория вопроса 2. 14. Умеренность. Текущее положение дел 3. 21. Мир. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет Склоняюсь что "нет". Хотя, в вашем случае Суд может показать избавление от мебели Желаю вам удачи в этом деле!
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Чт, 11.02.2016, 07:47
Повешенный, 6 чаш, 7 мечей Должны попасть. Возможно она предложит приехать непосредственно к ней домой, или же где-то вы пересечетесь по договоренности. На дне Колесница, так что должны проконсультироваться.
планирую на работе с утра в пятницу поздравить всех в коллективе (15ть человек) с 14м (печенькой в форме сердечка собственной работы и шариком красным), с парой человек немного в ссоре, поэтому опасаюсь как примут, и душа не лежит их поздравлять (но придётся).
на волшебниках шут, 6 чаш, 9 жезлов пп. дно - туз пентаклей.
думаю он будет доволен, очень, плюс - его порадует само внимание со стороны близкого человека, но под какой то из подарков ему видимо подстраиваться придется или учиться использовать (что то в таком духе). Здесь даже причина/дно - самый клевый туз колоды! довольство, ему оба подарка пригодятся.
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 18. Луна. Текущее положение дел 3. 10. Колесо Фортуны. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет Мне кажется, что не будет встречи.
Сообщение отредактировал svadebno - Чт, 11.02.2016, 14:45
Девочки, посмотрите кому не сложно. Я хожу в спортзал, и там есть мч который мне в принципе приятен, он тоже на меня посматривает, улыбаемся, общаемся, короче заметно что вроде я ему нравлюсь, но вот пока дальше " привет, как дела" дело не доходит. Вчера вроде как был первый сдвиг, но тоже все как то не уверенно. Вот вопрос, в течении недели попросит ли он у меня номер телефона :D Как его зовут я забыла а переспрашивать не удобно. Внешне он темноволосый, смуглый, роста 1,80 см. Сорри за скудные данные
Татьяна 11/01
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 11.02.2016, 20:23
либо посчитает изначально что это не практичная вещь и не стоило тратиться. Есть как вариант, то в чем-то изначально не заладилось... с одной стороны это может быть он хотел подобную вещь, но все никак не мог найти подходящую, либо вы когда искали, то не раз сравнивали и не могли сделать выбор, т.к. есть уход от ситуации, а потом только движение. Еще как вариант, то доставка была не столь гладкой товара. По итогу, то человек не он действительно будет этим пользоваться, либо же, повторюсь, что это не столь практично за такие деньги. Но зато по итогу он будет доволен, но думаю не прямо сразу осознает удобство или ценность вещи. Ею будет пользоваться, либо просто радоваться. Я бы сказала что по итогу будет считать что вы угодили с подарком, но, возможно, не сразу. Первые мысли будет о нерациональности.
tatianarau, расклад
ответ
с одной стороны карты говорят что в течении недели нет даже возможности к этому. Либо вы не будете пересекаться, либо кто-то не придет, либо общение к этому ни как не подойдет вообще. С другой стороны в дальнейшем будете знать номера друг друга, но не в этот период.
Beverly, расклад
ответ
завтра могут дать ответ, но он либо не устроит, либо все равно даст какую-то неопределенность. Ситуация не будет окончательно завершена. Есть встречный вопрос: вы знаете что там низкая зарплата? мне кажется этот факт существенен - ниже, нежели вы рассчитывали и вам говорят что ли или это не обсуждалось. За эту должность сейчас есть хорошая конкуренция. Выбирают кандидата дотошно и подходят очень тщательно. Посчитают что вам не хватает чего-то для нее. Выберут по итогу другого кандидата. Я не вижу вас на той работе.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 11.02.2016, 22:01
Дурак, Колесница, Паж мечей, Рыцарь мечей - думаю, должны отношения продвинуться вперёд, судя по Колеснице. Может попросить номер, он явно заинтересован. Рыцарь мечей либо его внешность тёмную показывает, либо его стремление к общению ("1001 ночь")
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
получу ли я завтра конкретный ответ по поводу работы (берут или нет)?
9 мечей, 7 жезлов, 2 мечей - либо придёт отказ, либо затянут с решением. ("1001 ночь")
velvet,
Цитатаvelvet ()
до 17 февраля будет встреча с Русланом?
Дурак, 2 мечей, 5 жезлов ( дно - Отшельник) - пока не будет встречи. ("1001 ночь")
Всадник Пентаклей+ТузПентаклей+Звезда+В.Жрица. Квинт КФ. Понравится. Хотя вряд ли придет в бешеный восторг, скорее, сдержанная благодарность.
nata007,
Цитатаnata007 ()
сдам ли сегодня кисти в магазин обратно?
Императрица+Туз Мечей+7Пентаклей. Да, сдадите
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
получу ли я завтра конкретный ответ по поводу работы
10 Кубков+6 Жезлов+Солнце. Ответ точно получите) Возьмут ли? 6 пентаклей, 4 пентаклей, 8 пентаклей. Думаю, возьмут. Но вкалывать придется как Папе Карло, да еще и деньги зажать могут. Рада буду ошибиться)
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
в течении недели попросит ли он у меня номер телефона
Королева жезлов+5 пентаклей(озн.2 пент., а не Шут)+Король жезлов. Скорее всего, так и не решится спросить. Может, комплексы у него какие-то. Или боится, что в финансовом плане вас не потянет. А жаль, судя по выпавшим картам вы друг другу прекрасно подходите)))
-- На Зеркале Судьбы
Сообщение отредактировал Anima - Чт, 11.02.2016, 22:30
Кисти я здала, они не были бракованные, просто, я думала что я не могу заказать другой набор, его не было на складе, но как только я получила эти и оплатила, тот набор появился и я решила сдать кисти , по закону они должны были их принять, и приняли,и деньги отдали.
ЦитатаVeronikaAbova ()
nata007, Крест (на Ленорман) - нет
ЦитатаAnima ()
Императрица+Туз Мечей+7Пентаклей. Да, сдадите
ЦитатаДеметра ()
интенсивность и истощение - да! Видимо, кисти с браком. Возможно, сломалось что-то...
Смотрела с 12-17 3 Жезла - Король Чаш - Влюблённые Дно - 9Пент Квинт - Отшельник Слишком хорошие карты и плохой квинт . Достала доп к Влюблённым - Чёрная бланка Встречи не будет , думаю так .
Уволилась со старой работы из - за начальницы. Сейчас в поисках новой работы. Посмотрите, пожалуйста, найду ли я новую работу до конца следующей недели? Марина рыба.
Девочки, посмотрите мой вопрос, пожалуйста. МЧ уехал на неделю далеко, а через 2 дня вроде как день всех влюбленных. Для нас первый раз. Вопрос: поздравит ли он меня 14 февраля или спрячет голову в песок? Спасибо!
Настя рыбы, Павел дева Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 9. Отшельник. Текущее положение дел 3. 1. Маг. Развитие событий в будущем 4. 2. Жрица. Итог, совет Результат напрямую от ваших действий зависит - будете ли вы активны, не упустите ли свои возможности. Маг + Жрица говорит о том, что вы можете устроиться, но будут какие-то обстоятельства, которые надо преодолеть (иногда это собственная лень).
Симфония, хорарное таро
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 15. Дьявол. Текущее положение дел 3. 7. Колесница. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет Умеренность в любовных делах плохой знак. А тут двойная Умеренность, которая читается как перевернутая карта. Либо вовсе не поздравит, либо очень скудное выйдет поздравление, которое вас не порадует.
Сообщение отредактировал svadebno - Пт, 12.02.2016, 14:19
Девочки, посмотрите пожалуйста, до 17 февраля будет встреча с Русланом?
Письмо - Птицы - Солнце мне кажется, будет только переписка в этот срок.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
МЧ уехал на неделю далеко, а через 2 дня вроде как день всех влюбленных. Для нас первый раз. Вопрос: поздравит ли он меня 14 февраля или спрячет голову в песок?
Розги - Сердце - Ребенок Я думаю, что Вас поздравят с 14 февраля, возможно, не один человек. но не знаю, будет ли среди них тот, про которого Вы говорите.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.