Затменное солнце, таро Ибис 1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 7 мечей Воровать пойдешь или кого-то обманывать Может нечестности чьи-то внезапно обнаружатся.. разоблачишь кого-то в обмане или хитрости?)) Подвохи какие-то выскочат 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 4 меча Ну каких-либо кардинальных перемен со здоровьем не будет.. но вот прям остро почувствуешь необходимость отдохнуть, поспать!!)))))) 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. Король пент (Дурак) Тебе будет кто-то помогать деньгами, спонсора найдешь что ль?? 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. Повешенный В лж пока перемен не будет, все как обычно.. будешь ценности переоценивать какие-то)) 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. 2 пент (Колесница+Королева пент) Работы тут нет, но 2 пент на денежные вопросы оч в тему - подчеркивают актуальность) По допам выходит, что куда-то ты соберешься в дорогу.. деньги надо будет на поездку - или билеты покупать, или что-то бронировать надо. Короче, финансы в разрезе поездок рассматривать будешь. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. Туз жезлов Вдохновение появится)) Может новую колоду приобретешь, или торкнет взять старую и заново ее проработать) 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? Паж пент (+Туз куб) Лен, деньги уйдут очень легко, если ты этого захочешь Я так понимаю, что если что-то тебе приспичит купить, то они вот и улетучатся внезапно))))) 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? 4 пент Экономить надо!!!))) Бережливость развивать и жадность
Что-то половина расклада про деньги получилась))
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 18.03.2015, 18:57
Богемская Готика. 1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем - Колесница Движухи будет много, кататься с мужем будете туда-сюда, вообще очень время наступит деятельное... 2. Влияние солнечного затмения на здоровье - Маг Ну все отлично должно быть, если что - сама себя вылечишь...ну там руны нарисуешь 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. - 5 кубков Ну вот она, милая, и до тебя добралась)) Будешь скучать и плакать))) На самом деле в связи с новостями по книге наверное захочется поближе ко всем быть и немного грустно станет,что ты далеко, не потому что тебе плохо, а потому что те, кто реально может разделить твою радость все таки все далеко.... 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. - 2 мечей Да как-то тебе вообще особо не до отношений и их сферы будет. Там все упорядоченно, чего время то тратить?) Ходить , заглядывая ему в глаза, милый, ты меня любишь, ты вряд ли сможешь, а посему и нечего заморачиваться....Эт я так думаю 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. - Король Пентаклей ОООО, ну тут ты король, прям поймешь что можешь ковать железо и все такое)))И , заметь, будешь права в этом! Ну и у мужа наверняка какие-то новости будут с работы...вести с полей так сказать) 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. - 6 мечей Упс...странно, но некая пауза будет, не то чтобы упадок, просто затишье и обдумывание, медитации и размышления, уход от прямого творчества идет пока... 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? - Суд. Семья Я думаю от изживших себя связей можно будет как разв этот промежуток времени и отказаться, что пройдет безболезненно для тебя! 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? - Паж жезлов Ну я так предполагаю,что энергии творчества,те с одной стороны ты уйдешь оттуда, с другой видимо это будет некий потом импульс, прозрение, понимание куда и как двигаться такое мгновенное озарение, инсайт( эт я про книжконаписание наверное)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Товарисчи форумчане, а как вы считаете, когда нужно ОС давать?...после затмения сразу? через месяц? у меня затык... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
"Солнечное затмение" 1. Энергия затмения, общее влияние. Вдовец Любовница Клевета Как то весь расклад про личную жизнь. Влияние будет оказано на ваши отношения с женатым мужчиной, вероятно, что у вас с ним есть связь и вот вокруг вас будет много неприятных разговоров и сплетен, акцент которых будет в первую очередь направлен на вас
2. Что уйдет с этим затмением, причем, уйдет, хотим ли мы того или нет. Богатство Несчастье Любовник По этим картам очень вероятны финансовые потери , связанные с мужчиной, который оказывает вам знаки внимания, лучше быть осторожной
3. Что принесет это затмение, что войдет в нашу жизнь? Искушение Общество Свадьба Приятное знакомство, буря эмоций , вероятен новый роман с хорошей перспективой на будущее , в любом случае положительный изменения не оставляющие вас равнодушной))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 18.03.2015, 23:33
Гликерия, Я думаю что ос должна быть в следующие новолуние,можете посмотреть когда это? Так как солнечное затмение происходит только в новолунее и в первые два дня после новолуния информация только начинает открываться ^_^и последовательно проявляеться и влияния энергий за произошедшее затмение
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 18.03.2015, 08:12
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 6 пентаклей
У вас время собирать камни - причем не знаю по вашей личной инициативе или обстоятельства такие - вам платить по счетам, тут как бы и помощь другим и жертвенность и сожаления - ах зачем я так поступаю - но все равно поступаете , пока читайте спокойно - не принимайте на свой счет кстати не в вас дело, у кого то в окружении пагубные привычки или деструктивное поведение , это уже не первая колода на которой я вас мучаю до этого выпала вот такая карта - она именно о саморазрушении как я уже по Луди Лескот поняла не вас а того кто рядом
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 4 мечей
мбк пишет что пустота не конец вещей найдите в себе силы взглянуть на нее, по карте есть мч или нет мч? и что с ним? он как бы не очень реагирует на ваши страдания. или спит все время? почему? на второй колоде то есть на первой выпадала 6 ж - вам недоостаточно того что вы имеете - вы более целевая и та дорога которой вы идете это дорога не в а перед
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". суд
опять карты говорят о осуждении которое вы не можете из себя выдавить. да судить сложно и я не имею права. но карта говорит что вы идете не правильным путем попробую опять таки сослаться на первый расклад СА 14 Мама Бриджит - умеренность. в первой позиции карта болезненной зависимости в третьей карта воздержания, вы боитесь кого то осудить за поведение? дело не в том плохо это или хорошо, а дело в том что вы барышня сдеражанная и есть что то, что вы сама не приемлете. Хотя Барон Самеди и Бриджит были муж и жена. но вам как женщине умеренность в общем суд в вас подавлен
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц.
на второй колоде выпал паж чаш мбк пишет что ситуация будет пережита, но со временем снова вохвратится ибо ее корни в прошлом
Гликерия, Про расклад Затменное солнце не знаю - не нашла расклад, не поняла про расклад Солнечное затмение думаю через год или из разряда "знаешь у меня уже усе сбылось" - как только так сразу
про расклад Лунное Затмение через лунный цикл наверно
Цитата
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц.
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 6 пентаклей У вас время собирать камни - причем не знаю по вашей личной инициативе или обстоятельства такие - вам платить по счетам, тут как бы и помощь другим и жертвенность и сожаления - ах зачем я так поступаю - но все равно поступаете , пока читайте спокойно - не принимайте на свой счет кстати не в вас дело, у кого то в окружении пагубные привычки или деструктивное поведение , это уже не первая колода на которой я вас мучаю до этого выпала вот такая карта - она именно о саморазрушении как я уже по Луди Лескот поняла не вас а того кто рядом Время собирать камни - возможно это связано с учебой, я заканчиваю последний год и пишу диплом. Но так как расклад был сделан с позиции моей личной жизни, то, вероятно, она показала, что я не беру то, что мне дают или что имею, я имею в виду новое знакомство. Мне понравился один мч, но я отказалась от встречи с ним, потому что есть уже мч. Знаю, что он ненадежный, ветреный эгоист, но все равно с ним. О том, что придется "платить по счетам"наверное, соглашусь. Потому что недавно рассталась с ним, потом помирились, по моей инициативе как не сложно догадаться остались друзьями, теперь снова вместе. Отношения на расстоянии пока что. Возможно, когда-то придется "заплатить" за свой поступок. Действительно, я осознаю что делаю, но, наверное, не до конца, раз говорю себе "зачем?". Но я слушаю свое сердце. Сожалеть есть о чем. Хотя бы о том, что вообще связалась с ним, столько нервов мне потрепал... Деструктивное влияние на меня он оказывает, своими манипуляциями и постоянно пишет красивые слова, как бы пытается сделать так, чтобы бОльшую часть своего времени я тратила на него. Я действительно ощущаю это саморазрушение, сама не своя стала.
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 4 мечей
мбк пишет что пустота не конец вещей найдите в себе силы взглянуть на нее, по карте есть мч или нет мч? и что с ним? он как бы не очень реагирует на ваши страдания. или спит все время? почему? на второй колоде то есть на первой выпадала 6 ж - вам недостаточно того что вы имеете - вы более целевая и та дорога которой вы идете это дорога не в а перед Пустотой могут быть только наши отношения, есть в этом доля правды. Просто нервы мотаем друг другу. Не реагирует, потому что я не даю ему об этом знать, просто молчу и говорю, что у меня все хорошо, не хочу ругаться, но по душам поговорить давно хочу, а он как-то отстраняется от меня. Он не спит, работает. Наверное, 6 Жезлов показала, что я готова бросить семью и близких, заботу и уехать в другой город чтобы быть с мч. Это очень рискованно, но я так хочу. Я целеустремленная, верно.
Цитата
та дорога которой вы идете это дорога не в а перед
Вы имели в виду, что моя дорога не вперед, а назад как бы?
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". суд опять карты говорят о осуждении которое вы не можете из себя выдавить. да судить сложно и я не имею права. но карта говорит что вы идете не правильным путем попробую опять таки сослаться на первый расклад СА 14 Мама Бриджит - умеренность. в первой позиции карта болезненной зависимости в третьей карта воздержания, вы боитесь кого то осудить за поведение? дело не в том плохо это или хорошо, а дело в том что вы барышня сдеражанная и есть что то, что вы сама не приемлете. Хотя Барон Самеди и Бриджит были муж и жена. но вам как женщине умеренность в общем суд в вас подавлен Интересно, как понять где путь правильный, а где нет) Болезненная зависимость есть, и это мч, я привязалась к нему очень. Я боюсь осудить его, верно, ткнуть носом на его ошибки. Уже сделала это однажды. Верно, я сдержанная, и лишний раз лучше промолчу. Да, есть вещи, которые мне в нем не нравятся, даже очень. Суд - это ведь умение открывать двери своей души навстречу переменам и духовному обновлению, становлению?
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. на второй колоде выпал паж чаш мбк пишет что ситуация будет пережита, но со временем снова вохвратится ибо ее корни в прошлом Видимо, так и будет продолжаться эта тягомотина, пока не отрежу навсегда. Но в целом я знаю как теперь соблюдать границы... Спасибо огромное за расклад!!! Вы очень помогли мне понять некоторые вещи и дали большую пищу для размышлений))
Eveline, Спасибо за оску, буду рада если через м вы мне напишите как дела
ЦитатаEveline ()
Время собирать камни - возможно это связано с учебой, я заканчиваю последний год и пишу диплом.
да выпадала карта мира
ЦитатаEveline ()
Но так как расклад был сделан с позиции моей личной жизни
думаю нет в раскладе выпалоо то что предстоит на лунный цикл - впрочем он впереди посмотрим
ЦитатаEveline ()
О том, что придется "платить по счетам"наверное, соглашусь. Потому что недавно рассталась с ним, потом помирились, по моей инициативе как не сложно догадаться остались друзьями, теперь снова вместе. Отношения на расстоянии пока что. Возможно, когда-то придется "заплатить" за свой поступок.
а бывает что карта показывает у вас будут в дооолг просить
ЦитатаEveline ()
Деструктивное влияние на меня он оказывает, своими манипуляциями и постоянно пишет красивые слова, как бы пытается сделать так, чтобы бОльшую часть своего времени я тратила на него. Я действительно ощущаю это саморазрушение, сама не своя стала.
у вас там как бы дисбаланс возможного и получаемого - хотели бы больше и лучше
ЦитатаEveline ()
Пустотой могут быть только наши отношения, есть в этом доля правды. Просто нервы мотаем друг другу. Не реагирует, потому что я не даю ему об этом знать, просто молчу и говорю, что у меня все хорошо, не хочу ругаться, но по душам поговорить давно хочу, а он как-то отстраняется от меня. Он не спит, работает. Наверное, 6 Жезлов показала, что я готова бросить семью и близких, заботу и уехать в другой город чтобы быть с мч. Это очень рискованно, но я так хочу. Я целеустремленная, верно.
вы как Ос на расклад об отношениях пишете - да согласна я и сама скатилась , но все таки расклад событийный 4 меч наверно показали что вы не увидитесь в это время, впрочем некая замороженность с его стороны тоже м.б.
ЦитатаEveline ()
Интересно, как понять где путь правильный, а где нет)
Он СА 15 а вы СА 14 - вот тут бы понятно у кого из вас сверх меры и кого полумера . вы никогда не будете делать то что делает он
ЦитатаEveline ()
Да, есть вещи, которые мне в нем не нравятся, даже очень
вот он и ответ и дело не в том что вам не нравится дело в том что вы не перейдете черту СА 14 ангел срединного пути - вы осторожная . он нет.
ЦитатаEveline ()
Суд - это ведь умение открывать двери своей души навстречу переменам и духовному обновлению, становлению?
ага это когда пластику лица собралась сделать. но уже после того как тебе сказали - а что с лицом то? Суд это когда призвали и по поступкам спросили. еще это шанс начать жизнь заново - но после позора. вот тут не знаю что значит для вас судить его за поступки? сможете не сможете? с умеренностью то? но все же постарайтесь быть критичной. может проиграться просто как ваше осуждение его поступков
ЦитатаEveline ()
Но в целом я знаю как теперь соблюдать границы...
а я тоже не знаю. возможно там событийно карты легли но мне кажется ваш мч себя изводит чем то
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 4 Кубков.
Повлияет несколько негативно, возможно, влияние Луны связано с планетами вашей натальной карты. Закроетесь в себе, будете чувствовать грусть, возможно, нахлынет лень или апатия. Но энергетика не деструктивная, скорее, поможет что-то вам понять, заняться собой и отвлечься от повседневной суеты. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. Императрица.
Может быть вы хотите детей? Как-то остро будете ощущать как не растрачиваете тот большой запас энергии, который у вас есть. Может быть вас не совсем устраивает ваше здоровье или семейное положение? На мой взгляд эта карта перекликается с предыдущей. У вас большой потенциал, много женственности и энергии, которая ждет своего раскрытия, Вам не хватает семейного тепла. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". Туз Мечей.
Вы порой поступаете не так, как хотели бы на самом деле, возможно, это происходит под давлением обстоятельств или мнения других. Не бойтесь ставить цели и добиваться своего, т.е. идти до конца, отстаивая свое мнение и идею. Вам не хватает жесткости, вы довольно мягкая и покладистая. Еще предположу, что вы зачастую пренебрегаете советами близких или друзей, отказываетесь слушать, считая, что приняли решение, и оно единственно правильное. Старайтесь взвешивать все "за" и "против", не отвергайте мнения других 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Маг.
Очень хорошее влияние. Я не совсем разбираюсь в астрологии, но на мой взгляд улучшится состояние здоровья и в целом ваше благополучие, вижу удовлетворенность жизнью и стремление к высшим целям, которые принесут не мало плодов В целом по раскладу лунное затмение окажет на вас небольшое влияние. Надеюсь помогла По квинту Отшельник добавлю, что займетесь духовными поисками себя
1. Энергия затмения, общее влияние. - 8 посохов + туз чаш + мир - вы находитесь в ожидании какого-то события, вы уже сделали шаги ему навстречу, подготовили почву, чтобы оно произошло. Ваша душа предвкушает. Но чтобы что-то приобрести, с чем-то придется и расстаться. Если будете руководствовать здравым смыслом и хитростью - достигните своего... 2. Что уйдет с этим затмением, причем, уйдет, хотим ли мы того или нет. - 2 посохов + 7 чаш + 9 посохов - уйдет ваше ожидание, чрезмерные надежды и беспочвенные мечты, которые не могут осуществиться в данный момент и при данных обстоятельствах. Если разбрасываться на несколько моментов сразу, то ничего хорошего не выйдет, а если спокойно и планомерно претворять идеи в жизнь - то вас ждут неплохие результаты. 3. Что принесет это затмение, что войдет в нашу жизнь? - 4 посохов + 6 чаш + 10 посохов - основное внимание будет уделено семье. Почему-то показалось, что в ближайшее время в вашей семье будет какой-то праздник, а может быть просто хорошая новость. Вы взвалите на себя слишком много забот и обязанностей и одновременно задумаетесь, а надо ли вам оно и скорее всего придете к выводу, что стоит брать ношу по себе и не пытаться прыгнуть выше головы...
Сообщение отредактировал MadlenaLuna - Ср, 18.03.2015, 19:36
Данный расклад показывает влияние затмения на вас и вашу жизнь, также он может указать, от чего можно освободиться и что, наоборот, можно привнести в свою жизнь в этот период, т.к. затмение – это нередко определенная поворотная точка – не случайно затмения считались (а некоторыми астрологами считаются и по сей день) фатальными, судьбоносными моментами нашей жизни... Позиции:
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. – Принц Чаш В целом – будешь слушать свои эмоции, обращать на них внимание, идти у них на поводу (в хорошем смысле этого слова), делать то что нравится. Как-бы фильтровать здравый смысл через хочу/не хочу, вкусно/не вкусно. Будешь транслировать расслабленность и сердечность.
2. Влияние солнечного затмения на здоровье. – Королева пентаклей ПП, 4ж На здоровье никаких сильных влияний не будет, просто как контроль внутренний, в целом- стабильно.
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. – Принцесса чаш ПП, СолнцеПП Некоторая капризность, может несдержанность эмоций в каких-то вопросах, недипломатичность. Я думаю, в какой-то ситуации не будешь выбирать слова особенно и прятать свои эмоции и истинное отношение к кому-то из окружения.
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. – Башня (как Маг, не Принцесса мечей, связ. Звезда ПП к Королю чаш) Тут у меня 2 варианта… Либо речь идет о вопросах недвижимости с близкими и как-то там все встанет на свои места. Либо разрушение устоявшихся отношений, сотворение нового формата при этом тут нет конфликтов каких-то, а полный контороль над ситуацией и поддержка мужа моральная в каком-то вопросе. Башня связана с ЗвездойПП – может это разрушение какого-то «испорченного телефона», все встанет на места в каком-то вопросе, прояснится.
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. – 5мПП, ИмператорПП, 4пПП Потери какие-то в денежных вопросах, может интриги на работе, несправедливость. Мне кажется зажмут какие-то деньги на которые ты рассчитывала.
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. – Вселенная Осуществление задуманного ранее, помощь Вселенной в реализации твоих запросов творческих, гармония, красота, завершенность каких-то желанных ранее процессов.
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? – Повешенный Можно понять в чем жертва и легко ее принять. Могут уйти какие-то ненужные жизненные ценности, которыми ты руководствовалась раньше уступая место новому мировоззрению. И именно в этой позиции карта, я думаю, говорит о том что это может произойти безболезненно и наиболее экологично для тебя.
8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? - 3мПП Отказ от того что вызывало скорбные эмоции, не давало чувства целостности. Ты, если захочешь, то сможешь отказаться от какого-то груза который, может тяжело было раньше сбрасывать, неразумно. Может сможешь от каких-то тягостных, невеселых обязанностей уйти, разрушить то что вызывало уныние, тягомотину какую-то. Вытащить занозу которая доставляла неприятные ощущения.
В целом по раскладу, мне кажется, затмение несет тебе возможность немного дерационализировать свои взгляды, заняться творчеством, тем что тебя «включает», побаловать себя как-то, понежится и дать твоим Чашам победить Мечи ))))
предварительная ОС:
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. Беркана пп Эйваз Упадок сил, энергетическая слабость. Нет возможности для дальнейшего движения, хотя на уровне желаний оно присутствие, сил и энергии для движения дальше не хватает , это просто ослабление эмоциональное и энергетическое В день затмения вырубилась и проспала несколько часов посреди дня, такое состояние было - полцарства за сон )))) Дальше по тексту - прям так и есть, очень точно ты описала, добавить нечего. В последнее время живу в таком - нет возможности из-за дефицита созидательной энергии, на уровне желаний - все понятно. Предпосылок что меня что-то "включит" в ближайшее время тоже пока не наблюдается (
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. Иса Эта руна замораживания, в данном случае она не означает охлаждение, она говорит о периоде стагнации в отношениях, стабильности в определенном смысле, особых изменений в этой сфере не предвидится. Вот тут тоже уже так, как-то и с бывшим устали от общения, заморозились каждый в себе.
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? Наутиз ( Хагалаз Райдо пп ) с чем все это связано Отал Связано это все либо с семьей либо с недвижимостью. Тут у меня два вариант: нет истинной необходимости быть одной и надо просто понять этой и отказаться от этой модели. Второй вариант, может быть кака-то связан с недвижимостью , что модно отказаться от обязательств, связанных с ней. От необхоДа нет велика всё-таки Да, придется тут решать что-то по этому поводу (и с семьей и с недвижимостью) и да, речь как раз о модели так сказать - я сейчас снимаю большую квартиру, но это в нынешней ситуации неразумно и возможно придется переезжать в свою - поменьше (((. Напишу потом.
8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? Турисаз. О, это мощная руна, ее энергия направлена на преодоление препятствий , на их разрушение. Это контролируемая энергия, а не энергия хаоса Это порадовало, надо ж как-то вылазить из кокона )))
В целом по раскладу получается период наступления какой-то предельной усталости, не депрессия, но близкое к этому состояние. Будет хотеться закрыться от всех в своей ракушке и вообще ничего не замечать вокруг. Но, в то же время будет возможность собраться внутренне с силами и не плыть по течению, а самой влиять на ход своих дел, на наведение нового порядка и структуры в жизни.
Сообщение отредактировал EL - Вт, 24.03.2015, 01:42
Данный расклад показывает влияние затмения на вас и вашу жизнь, также он может указать, от чего можно освободиться и что, наоборот, можно привнести в свою жизнь в этот период, т.к. затмение – это нередко определенная поворотная точка – не случайно затмения считались (а некоторыми астрологами считаются и по сей день) фатальными, судьбоносными моментами нашей жизни...
Позиции:
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. Беркана пп Эйваз Упадок сил, энергетическая слабость. Нет возможности для дальнейшего движения, хотя на уровне желаний оно присутствие, сил и энергии для движения дальше не хватает , это просто ослабление эмоциональное и энергетическое 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. Гебо Со здоровье тьфу тьфу все отлично, тут нет никакого влияния 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. Уруз пп, какими они будут Дагаз , с чем связано Кано пп Здесь перекликается с первой руной, как такового влияния не будет, ни твоего не стороннего, будет просто желание держать дистанцию в общении, эмоциональная закрытость , вообще будет хотеться общаться с окружением как можно меньше. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. Иса Эта руна замораживания, в данном случае она не означает охлаждение, она говорит о периоде стагнации в отношениях, стабильности в определенном смысле, особых изменений в этой сфере не предвидится. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. Йера Здесь все хорошо, прибыль, вероятно окончание какого-то долго проекта, радость от этого. Руна сбора урожая 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. Перт ( это значит Лагуз, это не значит Феху) период обострения интуиции , раскрытие талантов, откроешь у себя новые возможности, 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? Наутиз ( Хагалаз Райдо пп ) с чем все это связано Отал Связано это все либо с семьей либо с недвижимостью. Тут у меня два вариант: нет истинной необходимости быть одной и надо просто понять этой и отказаться от этой модели. Второй вариант, может быть кака-то связан с недвижимостью , что модно отказаться от обязательств, связанных с ней. От необхоДа нет велика всё-таки 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? Турисаз. О, это мощная руна, ее энергия направлена на преодоление препятствий , на их разрушение. Это контролируемая энергия, а не энергия хаоса
В целом по раскладу получается период наступления какой-то предельной усталости, не депрессия, но близкое к этому состояние. Будет хотеться закрыться от всех в своей ракушке и вообще ничего не замечать вокруг. Но, в то же время будет возможность собраться внутренне с силами и не плыть по течению, а самой влиять на ход своих дел, на наведение нового порядка и структуры в жизни.
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. – Башня (как Маг, не Принцесса мечей, связ. Звезда ПП к Королю чаш) Тут у меня 2 варианта… Либо речь идет о вопросах недвижимости с близкими и как-то там все встанет на свои места.
*** мы на днях совершим сделкой с мамой и братом по " ракировке" наших долей в общей недвижимости. Как итог, я почти закрою ипотеку и наша общая дача станет только моей
Либо разрушение устоявшихся отношений, сотворение нового формата при этом тут нет конфликтов каких-то, а полный контороль над ситуацией и поддержка мужа моральная в каком-то вопросе. Башня связана с ЗвездойПП – может это разрушение какого-то «испорченного телефона», все встанет на места в каком-то вопросе, прояснится.
*** у меня муж сейчас не работает. Он проходит длительный курс профессионального переобучение . К лету его закончит и надо будет ему начинать карьеру полностью с нуля. Переживаю за это, но для меня этот " проект" крайне важен , не менее важен чем ему самому
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 21.03.2015, 20:40
на Колдовском Э.Дуган 1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. - 5мПП (как КкПП, не 3кПП) Может, почувствуешь давление, перебор, когда внешее слишком давит и ты не можешь от этого спрятаться. И это скорее всего проявится как конфликт с каким-то мч, а не просто раздражение. Короче, общая энергетика затмения сделает тебя уязвимой и кто-то может этим воспользоваться.
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. - Паж кубков ПП Есть какие-то возможности, которые ты эмоционально отметаешь, возможно ты чувствуешь их и не вполне доверяешь, считаешь поверхностными и незрелыми. Как будто твои кубки и излишнее доверие ощущениям не дают прорасти чему-то. Возможно ты пытаешься какие-то важные вещи, если не уверенна в них, то сразу списываешь на эмоциональную какую-то глупость и позволяешь первому поверхностному впечатлению руководить своими действиями. Вообще, в этой колоде у Пажей очень глубокое эзотерическое значение и карта говорит о том что твоя тень - это игнорирование своей интуиции и экстрасенсорных способностей и карты тебя за это ругают.
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". - 7 кубков Тут вот карта очень перекликается с предыдущей позицией ))) У тебя есть масса возможностей, которые ты не берешь в расчет или не относишься к ним серьезно, считаешь эфемерными иллюзиями. На самом деле возможности есть и они разноплановые и тебе стоит лишь обратить на них внимание выбрать что-то. Тут также возможно намек на то что ты теряешься в выборе, попытайся сосредоточиться на одном чем-то...
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. - Шут Раскрепощение и импульс к тому чтобы двигаться смело, не замечая преград на своем пути. Возникнет желание начать что-то новое и ты окунешься в это с головой. В эзотерическом аспекте - начало духовного пути, исследование чего-то нового, во что ты окунешься без оглядки.
Сообщение отредактировал EL - Вс, 29.03.2015, 04:16
"Расклад на Лунное Затмение " 1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. - 5 пентаклей - период затмения несет потери энергии, материальных ресурсов. Неверные вложения, применение сил и средств. Материальные вопросы могут стоять остро, будет чувствоваться нехватка возможностей, финансов.
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. - 9 пентаклей - что материальное положение, ситуация, все то, что заботит тебя в 1 позиции, все же хорошее и не все так печально, как представляется. Ты самодостаточна, стоишь уверенно на ногах, но стремишься и хочешь большего. Как говорится, нет предела совершенству.
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". - шут пп - трудно расслабиться и доверять судьбе в полной мере. И карта зовет идти и не бояться, все будет хорошо, как надо, есть возможности дальнейшего пути и развития. Не стоит тормозить свое движение, даже если тебе это кажется неправильно, что по видимому, ты делаешь. Вернее не делаешь, не решаешься сделать, думаешь, что это может быть глупо, опасно.
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. - 6 мечей - ситуация будет постепенно налаживаться, страсти утихнут. Придет понимание, что становится легче и появляются новые возможности. Начнется движение к новым горизонтам и мечтам с твоим, накопленный прежде опытом и пониманием ситуации.
Дно - 9 мечей - много ранящих тебя мыслей, страхов, которые давят на тебя, не дают действовать спокойно и рассудительно. Карта советует начать действовать, избавляться от страхов, негативных мыслей и успокоиться.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 29.03.2015, 13:45
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом - Рыцарь мечей Ой Лен, чет ты прям на коне и с мечом...я уже боюсь,что придется с тобой заново знакомиться))) Мне кажется ,что это затмение придаст тебе решительности и безапелляционности, наверное многих построишь под горячую руку, если попадут...А если сами не попадут, то ты найдешь как их "достать"))) В общем стоит ждать резких и неожиданных поворотов и ситуаций... 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым - Звезда какая-то мечта...что-то,что ты бережешь, холишь и лелеешь...Судя по картинке...это книга:) 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". ааа)))Лен, позырь картинку..no coments ))) Ты пока о этого света отворачиваешь, тк запланировала его на чуть позже)))) 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц - 4 мечей Знаешь....я бы не сказала,что каким-то значительным будет это влияние....тут можно говорить,что ты будешь много спать в этом месяце, уж не знаю по какой причине.... И есть тоже много))))) По сути все события будут проходить в обычном, штатном, спокойном режиме...без эксцессов, даже я бы сказала про некое замедленное их течение и разворачивание, тебе бы хотелось,чтобы быстрей все происходило...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Таро Ибис 1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. Паж пентаклей Будешь усиленно финансовые вопросы решать опять!) Тебя пентакли преследуют из расклада в расклад) Будет скованность в деньгах, ну и какой-то позитив тоже наметится все ж.. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 5 мечей+Сила Лен, вот если честно, я не знаю, что это))))))) Может ты борешься с желанием что-то купить по скидке Типа вокруг столько заманчивых предложений, но приходится брать над ними верх)) Еще подумала про разборки какие-то.. может еще куда жалобу написала и ответа ждешь))) 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". Влюбленные (+Король мечей) Ну в общем тебе сейчас не до любовных дел, лж вообще пока задвинула подальше, т.к. более насущные проблемы существуют.. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. 3 жезла Какой-то проект развивать будешь))) Вот блин, опять у меня мысль пришла о поездке, т.к. 3ж иногда на заграницу выходят Доп 3м - но по ходу развить это дело не так просто, есть проблемы, мешающие этому. Допы к 3м: 8 пент, 6 куб, КФ.. ну в общем проблемы упираются в финансы опять же. Тут дети еще замешаны - может в школе траты будут.. или предложат экскурсию какую-то
Как вы, вероятно, знаете, затмения бывают солнечные и лунные.
Лунное затмение может быть только при полнолунии. Оно происходит потому, что Луна входит в тень, отбрасываемую Землей от Солнца. Однако не каждое полнолуние сопровождается затмением. Затмение происходит, когда Солнце, Земля и Луна выстраиваются в один ряд. Освещенная Солнцем Земля отбрасывает в пространство тень, которая имеет в длину вид конуса. Обыкновенно Луна оказывается выше или ниже земной тени и остается вполне видимой. Но при некоторых затмениях она как раз попадает в тень. При этом затмение видно только с той половины земной поверхности, которая обращена к Луне, то есть на которой длится ночь. Противоположная же часть Земли в этот момент обращена к Солнцу, то есть на ней день, и лунного затмения там не видно. Часто мы не можем наблюдать лунное затмение из-за облаков.
В тех случаях, когда Луна погружается в земную тень только отчасти, происходит неполное, или частное, затмение, а когда целиком — полное. Однако при полном затмении Луна редко скрывается совсем, чаще всего она только окрашивается в темно-красный цвет. Существуют еще полутеневые затмения. Они происходят, когда Луна попадает в пространство около конуса земной тени, который окружен полутенью. Отсюда и название.
Древние люди веками вели наблюдения за Луной и пытались систематизировать наступление затмений. Это было нелегким делом: бывали годы, когда происходило три лунных затмения, а бывало, что ни одного. В конце концов, загадка была раскрыта: за 6585,3 суток по всей Земле всегда случается 28 лунных затмений. В следующие 18 лет 11 дней и 8 часов (то же количество суток) все затмения повторяются по тому же расписанию. Так научились предсказывать затмения через «повторение», по-гречески сарос. Сарос позволяет рассчитывать затмения на 300 лет вперед.
Еще интереснее солнечное затмение. Причина его кроется в нашем космическом спутнике.
Солнце — это звезда, то есть тело «самосветящееся», в отличие от планет, лишь отражающих его лучи. Иногда на пути его лучей становится Луна и, как ширма, на некоторое время скрывает от нас дневное светило. Солнечное затмение может быть только при новолунии, но тоже не при всяком, а лишь тогда, когда Луна находится (при взгляде с Земли) не выше и не ниже Солнца, а как раз на пути его лучей.
Солнечное затмение — это, по сути, такое же явление, как покрытие звезд Луной (то есть Луна движется между звездами и закрывает их от нас, когда проходит мимо). Луна, по сравнению с Солнцем, маленькое небесное тело. Но она очень близка к нам, поэтому может закрыть большое Солнце, находящееся намного дальше. Луна в 400 раз меньше Солнца и в 400 раз ближе его, поэтому на небе их диски кажутся одинаковыми по размеру.
В случае солнечного затмения не все наблюдатели видят явление одинаково. В том месте, где конус лунной тени касается Земли, затмение полное. Для наблюдателей же, находящихся вне конуса лунной тени, оно только частичное (научное название — частное), причем некоторые видят закрытие нижней части солнечного диска, а некоторые — верхней.
Размеры Луны таковы, что полное солнечное затмение может продолжаться не дольше 6 минут. Чем дальше от Земли Луна, тем короче полное затмение, так как видимые размеры лунного диска меньше. Если во время солнечного затмения Луна находится на наибольшем расстоянии от Земли, то она уже не может вполне закрыть диск Солнца. Вокруг темного диска Луны в этом случае остается узкое светлое колечко. Ученые называют это кольцеобразным затмением Солнца.
Весь процесс затмения, от первого видимого «прикосновения» диска Луны к диску Солнца до полного схождения, занимает около 2,5 часов. Когда Солнце полностью закрывается Луной, освещение на Земле меняется, становится сродни ночному свету, а вокруг черного диска Луны на небе сияет серебристый венец — так называемая солнечная корона.
Хотя в целом на Земле солнечные затмения наблюдаются чаще, чем лунные, в какой-то определенной местности полные затмения случаются крайне редко: в среднем раз в 300 лет. В наше время солнечные затмения с большой точностью вычислены на тысячи лет назад и сотни лет вперед.
В индивидуальной астрологии затмения до сих пор считаются отрицательным фактором, имеющим тенденцию дурно влиять на судьбу и здоровье человека. Но степень этого влияния во многом корректируется показателями каждого отдельного индивидуального гороскопа: наиболее негативное влияние затмения способны оказывать на людей, родившихся в день затмения и на тех людей, в гороскопах которых точка затмения влияет на самые важные показатели – попадает в места, где находятся Луна, Солнце или Асцендент в момент рождения. В этом случае происходит соединение точки затмения с одним из главных элементов гороскопа, что в реальности может не слишком благоприятно отражаться и на здоровье, и на сферах жизнедеятельности обладателя гороскопа.
Сила влияния затмений зависит от того, в каком небесном доме гороскопа происходит данное соединение, какими домами индивидуального гороскопа управляют Солнце или Луна, и какие аспекты (гармоничные или негативные) другие планеты и элементы гороскопа рождения образуют к точке затмения. Рождение в день затмения – знак фатальности. Но это не значит, что человека всю жизнь будут преследовать несчастья, просто у людей, рожденных в затмение, меньший уровень свободы, им труднее что-то менять в своей жизни, она у них как бы запрограммирована. Человек, рожденный в затмение, подчинен так называемому циклу Сароса, т.е. схожесть жизненных событий можно отследить с периодом, равным этому циклу – 18,5 лет.
Рекомендации в дни затмений:
В день затмения не рекомендуется начинать ничего важного, т.к. затмение усиливает малейшие негативные факторы вибраций дня, в который происходит.
Дела, которые все же будут начаты, могут отозваться даже через 18 лет. Впрочем, если вы уверены в успехе и ваши помыслы чисты перед людьми и перед Богом, а также если общая характеристика дня затмения имеет благоприятный характер, можете действовать, но помните, что за все деяния и даже помыслы, связанные с днем затмения рано или поздно придется держать ответ. Лунное затмение может иметь отзвук в течение трех месяцев, но полностью воздействие затмений заканчивается в течение 18,5 лет, причем чем большая часть светила была закрыта, тем мощнее и длительнее воздействие.
Затмения оказывают сильное воздействие на всех людей, даже тех, в гороскопе которых затмения не акцентируются никаким образом. Естественно, что на людей, родившихся в затмение, как и на людей, у которых в гороскопе так или иначе затронуты точки затмения, текущее затмение будет действовать сильнее. Затмение всегда имеет особое значение в том случае, если градус текущего затмения затрагивает планету или другой важный элемент гороскопа рождения. В случае, если затмение совпадает с важной точкой гороскопа, можно ожидать перемен и важных событий. Даже если наступившие события могут и не показаться поначалу значимыми, со временем важность их обязательно проявится. Если планеты или другие важные точки гороскопа рождения окажутся в негативных аспектах к градусу текущего затмения, то можно ожидать резких, радикальных событий, вероятны кризисы, конфликты, осложнение и даже разрыв отношений, неблагоприятные обстоятельства в делах, ухудшение здоровья. Если же планеты или другие важные точки гороскопа рождения окажутся в благоприятных аспектах с градусом затмения, то перемены или важные события будут, но они не вызовут сильные потрясения, скорее обернутся на пользу человеку.
Как вести себя во время затмений:
Согласно Ведической Астрологии рекомендуется соблюдать определенные правила во время солнечных и лунных затмений:
В день самого затмения следует читать молитвы (какие знаете), мантры, повторять имена Бога, читать книги по духовному развитию, медитировать, находится в воде (принять ванну), и провести окуривание помещения, в котором находитесь. Не рекомендует смотреть на само затмение. Желательно в момент затмения находиться в помещении. Если вы находитесь в поездке, то в сам момент затмевания Солнца или Луны (заранее узнайте время затмения в вашей местности) зайдите в помещение, или припаркуйте машину, посидите 5-10 минут, прервите раздумья, мысленно простите тех, кто вас обидел, мысленно же попросите прощение у тех, перед кем чувствуете вину. Не рекомендуется принимать пищу за 3 часа до и после затмения. Не совершать сделок, все финансовые вопросы отложить на следующий день, желательно также не делать важных покупок. Запрещается в день затмений проводить любые операции на теле. Нужно избегать мест большого скопления народа. Можно начинать «бросать» курить и работать с вредными привычками.
Влияние затмения начинает проявляться за 2 недели до точного момента затмения и 2 недели после него. Особенно это чувствуют люди в возрасте, обостряются болезни, плохое самочувствие заставляет ограничивать свою активность и более внимательно относиться к питанию. Особенно страдают метеорологически зависимые люди.
Беременным женщинам не разрешается выходить во время солнечных или лунных затмений, это чревато появлением патологий у плода.
Затмения склонны давать сильный негативный результат на:
1) географические регионы, которые управляются знаком, в котором происходит затмение;
2) в местах, где они видны;
3) в областях, которыми управляет знак зодиака, в котором происходит затмение (например, Козерог – управляет горной местностью, не стоит ездить в горы).
Исследования в отношении затмений показывают, что вероятность разных видов катастроф увеличивается в период “сферы влияния затмения”. В последующие несколько недель вероятны события, такие как усиление войны, пожары, катастрофы в аэропортах или необычные метеорологические явления. Какой-то из мировых лидеров может попасть в скандал или в трагедию; влиятельные правители могут быть ослепленными гневом, завистью и эго, поэтому возможны нелогичные или глупые решения, принятые мировыми лидерами. В этот период ярко проявляется скрытное, безнравственное поведение и хитрость. Следовательно, правительства мира должны быть сверхбдительны в вопросах террористических организаций, подрывной деятельности. Политические руководители должны усилить свою безопасность и сохранять хладнокровие и спокойствие, когда они принимают критические решения. Контрабандисты и террористы часто наносят свой удар в течение 2-х недель до и 2-х недель после затмения. Возможны бунты или большие пищевые отравления. Не исключена сейсмическая активность. Для правительств и полицейских сил самым важным является бдительность.
SaphiraLost, Сказали,что через месяц ОС - даю через месяц))
ЦитатаSaphiraLost ()
Таро Ибис 1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. Паж пентаклей Будешь усиленно финансовые вопросы решать опять!) Тебя пентакли преследуют из расклада в расклад) Будет скованность в деньгах, ну и какой-то позитив тоже наметится все ж..
Позитив как-то наметился пару-тройку недель назад и я сделала все,чтобы его нивелировать))) Теперь опять от позитива нихрена не осталось(( Долги ровно на том же месте,что и были до того как)))
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 5 мечей+Сила Лен, вот если честно, я не знаю, что это))))))) Может ты борешься с желанием что-то купить по скидке Типа вокруг столько заманчивых предложений, но приходится брать над ними верх)) Еще подумала про разборки какие-то.. может еще куда жалобу написала и ответа ждешь)))
Лен я уже с этим не борюсь - плюнула...просто покупаю и всё Разборок вроде не было глобальных - так по мелочи пару раз послала кого-то куда-то уже и не помню кого и куда)) Ну вот вопрос с неответами мне занимает меня...может про это? Ну много ездила опять в это месяце...Рим-Мальта-Гозо-Сицилия(Катания)-Мальта-Рим-Москва)))
ЦитатаSaphiraLost ()
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". Влюбленные (+Король мечей) Ну в общем тебе сейчас не до любовных дел, лж вообще пока задвинула подальше, т.к. более насущные проблемы существуют..
Ну эт да....хотя варианты как ты понимаешь по Влюбленным были)))
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. 3 жезла Какой-то проект развивать будешь))) Вот блин, опять у меня мысль пришла о поездке, т.к. 3ж иногда на заграницу выходят Доп 3м - но по ходу развить это дело не так просто, есть проблемы, мешающие этому. Допы к 3м: 8 пент, 6 куб, КФ.. ну в общем проблемы упираются в финансы опять же. Тут дети еще замешаны - может в школе траты будут.. или предложат экскурсию какую-то
точная мысль пришла))))Я уже с тобой спецом не говорю про поездки и даты планируемые мне так нра как ты их описываешь ещё не зная про них))) ты-молоток! Тут скорей про то,что я за неделю придумал одну поездку - собрала денег со всех и купила все билеты\отели и т.д.)))Это было спонтанно - пришла рассылка на скидки по авиабилетам солидные и я решила собрать команду,чтобы дешевле было и рвануть в давно хотящее место...все организовала ровно за неделю. А дети замешаны - ездили с Дианкой - она язык учить - я окультуриваться))
Таро Путь Предков 1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. - Рыцарь кубков ПОложительное влияние, положительные в целом события будут, довольно динамично многое будет происходить... А вот может эта карта какого-то романтически настроеного мужчины, с которым будут связаны перемены в этот период....посмотрим
2. Влияние солнечного затмения на здоровье. - Шут Что-то новое Вы узнаете про свое здоровье...возможно что-то будет побаливать, что раньше не болело, возможно вам придется лечить детей.... 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. - Колесница Будет много поездок и встреч и общения. Возможно просто в отпуск отправитесь и это наложит определенный отпечаток на общение... 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. - Мир Вот то ли все отношения через интернет, поскольку партнер за границей или в отъезде...то ли к4акое-то расставание маячит...Т.е. влияние есть и оно весьма значительное, но предположу все же расстояние на любовном фронте... 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. - Солнце А вот тут очень говорящая карта в раскладе на солнечное затмение, поэтому однозначно влияние будет...но вот каким...тут я буду ждать ОС... Я могу предположить,что высветятся вопросы какие-то и проблемы финансовые и встанут очень остро... 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. - 10 мечей Не будет влияние на ваше творчество и магическую работу...как все было до того, так и будет.... 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? - 8 пентаклей Эххх, ну вот как-то нежизнеутверждающе....можно отказаться от работы, от какой-то рутины, от методичного выполнения каких-то действий....вопрос только надо ли оно Вам?!) 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? - 8 мечей Притянуть ничего не удасться в этот период....Вы будете очень ограниченны в своих возможностях или поступках или действиях уж не знаю по какой причине....
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. -Маг -Деметра это энтузиазм ,деятельность -активничать будете ,деятельность эта направлена только на позитив ,для близких и общества ,-Деметра на поле с серпом ,ну и если кто вздумает нападать -себя в обиду не дадите .
2. Влияние солнечного затмения на здоровье. Башня ,Дьявол напряженный аспект ,скорее всего плановое обследование -гинекологическое или что то подобное .будет волноваться за результаты дальнейшее будущее .
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. -5 монет захочется много времени провести одной ,подумать о прошлом ,эмоций буде тмало ,отношения могут охладеть .
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. - 10 мечей ,9 посохов - сомнения будут одолевать вас ,но о своих страхах и опасениях вы никому не расскажите ,тк. считаете ,что это сокровенное для вас .
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. 6 МЕЧЕЙ однозначно -пересмотр планов ,своих желаний ,и решение -куда двигаться и куда расти -выберите направление .
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. - 4 монет вообще карта не совсем магическая ,не ритуальная ,а вот для изучения практик ,эзотерики очень подходит ,все время посветите этому ,-в ущерб близким отношениям .
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? дама посохов -мягкость ,страдательность легко уйдут ,не будете никого опекать ,детям дадите -самим выбирать ,принимать решение .
8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? дама монет приобретете уверенность в себе ,в будущем -эдакая -королева мать типаж -все проверила ,все проконтролировала ,задание дала - и все в королевстве хорошо .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 13.09.2015, 17:00
Путь Предков 1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем - Король Жезлов Ну тут судя по всему все вляиния будут связаны с мужем...ная предысторию с его работой..Ну как бы карта многообещающая все же...держим кулачки) 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. - КОРОЛЬ Пентаклей Тут вот тоже как-то с мужчиной связано...возможно к какому-то мужику-врачу придется записаться))) Или же мужа обихаживать будешь в связи с его недомоганиями... 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. - 2 м ечей Как-то маловато общения предстоит..., да и вообще много сдержанности в вопросе общения.... 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. - 8 Жезлов Ой...а тут вот прям разобщаешься по самое нехочу))) Много общения и довольно интенсивно\страстного))Много новостей и информации и от тебя и от близких... 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. - Паж жезлов Тут тоже будут новости какие-то извне...какой-то импульс...очень вот надеюсь,что положительный... 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. - 6 мечей А тут вот как-то отдых чтоль...особе и без творчества и магической работы... 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? - Шут Знаешь судя по всему будешь не очень много на ниве раскладов стараться...И никаких новых проектов не будет, ничего нового....просто развивать старое будешь... 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? - 6 кубков Возврат к чему-то из прошлого....дораюотка чего-то...перечитаешь может книги какие-то старые
Ибис 1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем - Дьявол Материальные вопросы будут наиболее важными.. появится соблазн что-то дорогое приобрести, или потратить приличную сумму на что-то. И будешь с этими соблазнами разбираться. Энергия искушений, короче)) И еще какие-то планы к чертям полетят - изменится первоначальный вариант плана, и в итоге неожиданно новый план придумаешь, еще круче предыдущего)) не знаю, о чем это 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. - 5 мечей (+9м) Хроническая беда вылезать будет периодически.. судя по допу - это головные боли твои( на погоду будешь реагировать остро, что ли.. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. - 2 пентакля Общения будет хватать, но оно будет неглубоким.. зато поможет отвлечься и временами приятно провести время) покупку будешь с ближайшим окружением обсуждать, прикидывать варианты какие-то. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. - Влюбленные С самыми близкими все будет замечательно) Может старшая будет про мальчика какого рассказывать)))) 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. - 2 меча (Смерть+Паж куб) С деньгами будет так себе.. ждать будешь, когда дела улучшатся, но будет напряжение внутреннее. Что-то где-то урезать надо будет, или отложить решение денежного вопроса на другое время 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. - 7 кубков Сны будут сниться интересные, с подсказками. Интуиция будет хорошо работать. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 10 жезлов (Звезда) Какой-то чемодан без ручки бросишь, проблему затянувшуюся решить сможешь.. напряжение какое-то уйдет, станет легче дышать) 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? Мир Энергию общественных мест, мероприятий и путешествий
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. - Рыцарь кубков ПОложительное влияние, положительные в целом события будут, довольно динамично многое будет происходить... А вот может эта карта какого-то романтически настроеного мужчины, с которым будут связаны перемены в этот период....посмотрим
в основном положительное ,мужчина конечно участвовал,помогал ,но я немножко поколдовала в магические даты ,была очень вдохновленной и без него .
ЦитатаГликерия ()
2. Влияние солнечного затмения на здоровье. - Шут Что-то новое Вы узнаете про свое здоровье...возможно что-то будет побаливать, что раньше не болело, возможно вам придется лечить детей....
новых диагнозов не было ,а вот новые препараты были ,и новый врач ,но вышло это случайно ,а вернут меня к моему доктору только через полгода .
ЦитатаГликерия ()
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. - Колесница Будет много поездок и встреч и общения. Возможно просто в отпуск отправитесь и это наложит определенный отпечаток на общение...
отпуска не было -а вот расширение контактов было,в декабре и январе особенно .
ЦитатаГликерия ()
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. - Мир Вот то ли все отношения через интернет, поскольку партнер за границей или в отъезде...то ли к4акое-то расставание маячит...Т.е. влияние есть и оно весьма значительное, но предположу все же расстояние на любовном фронте...
расстояние имеется фактическое ,вместе не живем ,а также графики загруженные у обоих . так что виртуала много ,телефона было ,но виделись часто ,ходили в увеселительные заведения .
ЦитатаГликерия ()
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. - Солнце А вот тут очень говорящая карта в раскладе на солнечное затмение, поэтому однозначно влияние будет...но вот каким...тут я буду ждать ОС... Я могу предположить,что высветятся вопросы какие-то и проблемы финансовые и встанут очень остро...
я пошла учиться астрологии ,все еще сейчас учусь -не закончила ,заработки увеличились за счет консультирования .
ЦитатаГликерия ()
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. - 10 мечей Не будет влияние на ваше творчество и магическую работу...как все было до того, так и будет....
да .
ЦитатаГликерия ()
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? - 8 пентаклей Эххх, ну вот как-то нежизнеутверждающе....можно отказаться от работы, от какой-то рутины, от методичного выполнения каких-то действий....вопрос только надо ли оно Вам?!)
уменьшила поток людей ,т.к. устаю от курсов -и конспекты подолгу разбираю .так надо ,чтобы информация уложилась .
ЦитатаГликерия ()
8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? - 8 мечей Притянуть ничего не удасться в этот период....Вы будете очень ограниченны в своих возможностях или поступках или действиях уж не знаю по какой причине....
усталость и недосып ,А еще в этот период сын писал предварительные экзамены ,волнения добавил мне ,ограниченность случилось из за желания контролировать многое ,у меня это не получалось .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. -Маг -Деметра это энтузиазм ,деятельность -активничать будете ,деятельность эта направлена только на позитив ,для близких и общества ,-Деметра на поле с серпом ,ну и если кто вздумает нападать -себя в обиду не дадите .
Никто не нападал) Не могу сказать,что я была очень активна...скорей даже наоборот как-то ...но те небольшие вспышки активности, которые были - были как раз направлены на семью....и связаны большей частью с поездками.Много путешествовала в этот период и все с семьей(точней то с одной, то с другой частью семьи)
ЦитатаJulija ()
2. Влияние солнечного затмения на здоровье. Башня ,Дьявол напряженный аспект ,скорее всего плановое обследование -гинекологическое или что то подобное .будет волноваться за результаты дальнейшее будущее .
Не ходила к гинекологу и планово не обследовалась...вообще не обследовалась)) плане здоровья сделала только 2 прививки, которые нужно было сделать для поездки. И оочень часто болела голова в этот период.
ЦитатаJulija ()
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. -5 монет захочется много времени провести одной ,подумать о прошлом ,эмоций буде т мало ,отношения могут охладеть .
Отношения не охладевали, одна я не бываю никогда, но могу закрыться в комнате на несколько часов и никого не пускать, кроме кота)) Мне кажется, косвенно, сюда можно прикрутить ситуацию с тем, что муж ушел с работы в конце декабря, но так и не вышел пока а новую,что меня очень сдерживает в тратах и планах и вообще напрягает((
ЦитатаJulija ()
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. - 10 мечей ,9 посохов - сомнения будут одолевать вас ,но о своих страхах и опасениях вы никому не расскажите ,тк. считаете ,что это сокровенное для вас
Нет у меня никаких сомнений по поводу любовных отношений, а уж страхов нет тем более. Могу только предположить,что ситуация с работой мужа как-то так меня напрягает,что это тут аукнулось...В остальном, наоборот мы постоянно с декабря практически вместе с утра до ночи бездельничаем))
ЦитатаJulija ()
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. 6 МЕЧЕЙ однозначно -пересмотр планов ,своих желаний ,и решение -куда двигаться и куда расти -выберите направление .
Я не работаю и не собираюсь начинать...хотя морально готова к тому,что это может понадобиться, если допущу техническую ошибку)) Очень много в этот период путешествовала....и напланировала на этом фоне ещё больше)))
ЦитатаJulija ()
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. - 4 монет вообще карта не совсем магическая ,не ритуальная ,а вот для изучения практик ,эзотерики очень подходит ,все время посветите этому ,-в ущерб близким отношениям .
Нет.Я ленивая и изучать что-то новое начинаю только , когда, судя по всему звезды так встают,что от этого уже не отвертеться)) В остальном, тк не работаю, то много читаю,что соответственно как-то расширяет кругозор. В остальном Вы правы...я совсем не практик - маг и ритуалист)
ЦитатаJulija ()
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? дама посохов -мягкость ,страдательность легко уйдут ,не будете никого опекать ,детям дадите -самим выбирать ,принимать решение .
Я в принципе стараюсь их не очень опекать там, где это возможно, но всегда бдю! И я вообще ни разу не мягкий человек((
ЦитатаJulija ()
8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? дама монет приобретете уверенность в себе ,в будущем -эдакая -королева мать типаж -все проверила ,все проконтролировала ,задание дала - и все в королевстве хорошо .
Этот типаж у меня уже много лет))) Но в этот период из-за того,что муж дома - я ещё больше обленилась и перегрузила на него почти всю свою работу по дому и надзору за детьми)
"Солнечное затмение" 1. Энергия затмения, общее влияние. 6 монет, суд - энергия такая, переворачивающая на 180 градусов. так, как было( а судя по всему сейчас не лучший период) уже не будет. прям глобальные изменения несет. а вот к лучшему или худшему зависит от того, как вы воспользуетесь предоставленными возможностями. 2. Что уйдет с этим затмением, причем, уйдет, хотим ли мы того или нет. отшельник -некая отстраненность, одиночество. не знаю насчет лж, но все же думаю тут имеется в виду некое состояние отгороженности от мира, вам придется выйти в свет и стать активной. вобщем уйдет состояние покоя, но по мне так больше оно напоминает этакое тихое болотце. 3. Что принесет это затмение, что войдет в нашу жизнь? королева монет(маг) новый статус. либо работа, либо повышение по работе. ну и куча новых обязанностей, забот, хлопот, а с ними и плюшек) предстоит вам переход от отшельника к магу, дабы стать королевой- не знаю, насколько вам хочется такого изменения, но оно вам предстоит, готовьтесь)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 03.03.2016, 11:38
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. - Звезда
Для тебя это затмение станет шансом полностью изменить свою жизнь и свои взгляды на нее. Если не будешь вгонять себя в дипры, то получится освободиться от всего, что тяготило и вызывало негативные эмоции, появится шанс начать жить без груза прошлого.
2. Влияние солнечного затмения на здоровье. - Башня
Здоровье может очень сильно пошатнуться в самый неожиданный момент. Может быть, какая-то хроническая болячка даст о себе внезапно знать или травму какую-то получишь. Так что смотри под ноги почаще.
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. - 10 мечей
Скорее всего, решишь раз и навсегда разорвать общение/дружбу с кем-то по причине того, что всё уже потеряно. Но с другой стороны, карта может говорить о возобновлении общения с кем-то, кого ты уже вычеркнула из своей жизни. (и я не про НЕГО сейчас)
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. - 10 пентаклей (Луна)
Хорошая карта вышла на отношения и я решила подтвердить ее допом. Подтвердила В общем, отношения ваши должны наладиться, окрепнуть, стать хотя бы стабильными. Но по Луне это может быть обманчиво. Т.е. тебе покажется, что вот, наконец-то, помирились и всё наладилось, но будут какие-то подводные камни. Обрати на это внимание.
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. - Король пентаклей (Колесо)
Возможно, тебе повысят зарплату, но я больше склоняюсь к тому, что ты сменишь работу. (расклад как бы не на месяц, так что это не значит что ты прям сейчас этим займешься)) ). Мужчина окажет в этом содействие или же ИЗ-ЗА мужчины решишься на это.
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. - Туз жезлов
Будешь очень часто гадать и я бы даже сказала, что обстоятельства заставят тебя проводить ритуалы или обряды какие-то. По крайней мере, будешь очень этим интересоваться.
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? - Паж пентаклей
Эту карту я пока еще не изучила, так что ты мне потом расскажешь) Если чисто по картинке, то ты с легкостью можешь отказаться от выполнения работы сверх твоих обязанностей.
8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? - Императрица
Ты можешь освоить какие-то знания в области лечения Вот, кстати, если смотреть по Башне и всё-таки здоровье подкачает, то ты будешь изучать много информации по этой теме и станешь практически профи в этой области. Хотя я надеюсь, что по Императрице ты начнешь любить и ценить СЕБЯ больше, чем кого-либо другого.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Чт, 03.03.2016, 08:32
1. Энергия затмения, общее влияние.5 посохов ,8 мечей , противоречивая энергия ,желание контролировать всех ,обязательно достигать поставленных целей,много эмоций ,С другой стороны -вопросы прошлого могут останавливать вас двигаться вперед ,а именно вопросы -с женщинами ,8 мечей в этой колоде это миф о Персефоне ,разлука с матерью мешала Персефоне жить в подземном царстве ,возможно и вы будете не свободны в своих действиях при достижении цели .
2. Что уйдет с этим затмением, причем, уйдет, хотим ли мы того или нет. 8 монет ,3 мечей ,дама мечей . я расценила эти карты ,как выбор в связи с работой или новыми предложениями по интересам ,хобби .а еще вариант ,Что вы будете какой то ритуал делать ,если занимаетесь практиками ,3 мечей -как раз об этом говорит .
3. Что принесет это затмение, что войдет в нашу жизнь? 10 посохов ,король мечей не очень позитивный период вас ожидает -в раскладе много мечей , могу сказать ,что период будет социальным ,одинока вы не будете и будет больше фактических событий ,чем внутренних изменений. вам придется много взять на себя -обязанностей или каких то дел ,возможно в отношениях могут быть разногласия и понадобится время ,чтобы все изменить .
желаю удачных месяцев и хорошей погоды!