Гадаем на солнечные и лунные затмения! - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахГадаем на солнечные и лунные затмения! - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
torrone,таро Ночного солнца. "Расклад на Лунное Затмение " .
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. - Смерть - происходят какие-то изменения, идет трансформация вас самих. вы это чувствуете и, скорее всего, в вас живвет страх перед неизвестным, что придет на смену старому. эта карта советует не цепляться за старое, отпустить, на смену обязательно придет что-то новое.
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. - TM - У вас в голове есть какая-то мысль или понимание, которые вы предпочитаете не замечать и не обращать внимание. подсознательно вы понимаете, что, если начнете думать над этим, то это даст толчок к переменам.
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 10K - от гармонии и эмоционального спокойствия. от возможности позволить всему развиваться своим чередом.
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Луна это время для самопознания, для исследования уголков своей души и проверки интуиции. необходимый период перед новым этапом вашей жизни.
Квинт расклада Влюбленные. МНе кажется это важное время в вашей жизни. Ваш внутренний мир трансформируется, меняется восприятие мира и взгляд на некоторые вещи. Вы должны сделать выбор, как вам развиваться дальше.
torrone, моя ОС
Цитатаtorrone ()
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 10 жезл а Думаю как на картинке, может будете смотреть через стекло, типа как то необычно, но и ничего особенного.. Думаю это явление может остаться особо не ощутимо для Вас.. Обычное течение жизни на фоне необычного..
да, я ожидала чего-то особенного, какого-то знака что ли, как мне жить дальше, что делать... но как-то все обыденно, и ничего особенного не случилось ))
Цитатаtorrone ()
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. паж меч а здесь интересно, в тени возможно есть человек, осторожно или враждебно настроенный к Вам( слежка, наблюдение или имеет скрытые намерения),
может кто-то и наблюдает, у меня во всех соц. сетях профили открыты для всех. В ЛЖ еще неопределенная ситуация, думаю, что в связи с этим кто-то может справки наводить
Цитатаtorrone ()
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 9 пент вот Вы возможно не до конца что то принимаете или не используете некую возможность или некое приглашение... Вам открыта некая дверь, подумайте что это может быть.. Некий путь к успеху или достатке..
единственное, что приходит в голову: я уже длительное время хочу написать одному человеку по поводу работы, обдумываю, но все никак не напишу. Возможно, из этого действительно мог бы быть толк...
Цитатаtorrone ()
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц.9 меч доп король чаш император двери и пути открыты,но Вы не используете их или некие возможности.. по допам думаю Вас будут окружать мужчины и иметь на Вас влияние, может любовного характера( муж, жених..) и управитель ( отец, начальник,муж ...) Думаю по их вине, ваши шансы или возможности не реализуются в следующем месяце..
как я уже писала, у меня непонятно что в лж. люблю мужчину, в данный момент мы не вместе, связи никакой нет. все мои мысли только об этой ситуации, и что делать дальше. Очень сильно влияет на все, на поступки, на принятие любых решений.
Спасибо вам большое за расклад!! Точно у вас получилось )))
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 17.09.2017, 23:01
Расклад на Лунное Затмение " /78 дверей 1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 10 жезл а Думаю как на картинке, может будете смотреть через стекло, типа как то необычно, но и ничего особенного.. Думаю это явление может остаться особо не ощутимо для Вас.. Обычное течение жизни на фоне необычного.. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. паж меч а здесь интересно, в тени возможно есть человек, осторожно или враждебно настроенный к Вам( слежка, наблюдение или имеет скрытые намерения), возможно моложе или совсем юн.. Возможно это как некая опасность или Вы не очень осторожны.. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 9 пент вот Вы возможно не до конца что то принимаете или не используете некую возможность или некое приглашение... Вам открыта некая дверь, подумайте что это может быть.. Некий путь к успеху или достатке.. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц.9 меч доп король чаш император двери и пути открыты,но Вы не используете их или некие возможности.. по допам думаю Вас будут окружать мужчины и иметь на Вас влияние, может любовного характера( муж, жених..) и управитель ( отец, начальник,муж ...) Думаю по их вине, ваши шансы или возможности не реализуются в следующем месяце..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 07.08.2017, 11:32
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. - Смерть - происходят какие-то изменения, идет трансформация вас самих. вы это чувствуете и, скорее всего, в вас живвет страх перед неизвестным, что придет на смену старому. эта карта советует не цепляться за старое, отпустить, на смену обязательно придет что-то новое.
Вообщем перемены произошли, больше в плане работы.. 5 месяцев хотела уйти, почти сразу как приехала с вещами и поняла, что бабулька не в себе.. Ну ладно только она,а то ж и дед нервы трепал от поры до времени.. И так работа на день и ночь,как лишение свободы, только за прислуживание платят деньги.. Скорее я тоже изменилась, более реально взглянула и решилась на перемены..
ЦитатаRose ()
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. - TM - У вас в голове есть какая-то мысль или понимание, которые вы предпочитаете не замечать и не обращать внимание. подсознательно вы понимаете, что, если начнете думать над этим, то это даст толчок к переменам.
Ну мыслей тьма! Вот путаются порой или теряются в памяти.. Вот мысль есть как то заниматься собой и не тосковать по тому чего не хватает.. Здесь ещё думала с любовником женатым расстаться, но он скорее не хочет отпускать, удобно видно ему так.. Мысли порой хорошие и светлые вот только в серых буднях не всегда реализуются..
ЦитатаRose ()
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 10K - от гармонии и эмоционального спокойствия. от возможности позволить всему развиваться своим чередом.
Всему свой черед или типа всему свое время.. Может эти испытания одиночество ( типа нет МЧ для жизни) и сейчас такие работы ( день и ночь в одном доме с бабулькой и раз в неделю выходной), всё больше как изоляция и желание найти МЧ для жизни не реализовывается.. Может всё будет в своё время..
ЦитатаRose ()
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Луна это время для самопознания, для исследования уголков своей души и проверки интуиции. необходимый период перед новым этапом вашей жизни.
Ну вот интуиция сказала с той работы уйти и сильно тянуло в Москву.. Вот зачем? Порыв души, некие корни или желание сменить образ жизни? Как то так.
ЦитатаRose ()
Квинт расклада Влюбленные. МНе кажется это важное время в вашей жизни. Ваш внутренний мир трансформируется, меняется восприятие мира и взгляд на некоторые вещи. Вы должны сделать выбор, как вам развиваться дальше.
Важно.. Была перед выбором, очень много думала, ждала срок и приняла решение и сделала выбор.. И на мир и на жизнь и на себя как то иначе взглянула, ну не в корне,но некие детали пересмотрела.. Знаете вот некая планка приподнялась.. Может как самооценка..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 21.09.2017, 15:23
На Everyday witch tarot Колода для меня новая, поэтому в качестве эксперимента я сначала опишу свое впечатление от карт, а потом уже классику.
1. сигнификатор Каким вы пришли к этому Солнечному Затмению Пока тасовала, из колоды выпали Сила и 3 мечей, вытянула к ним ещё 4 жезлов. Квинт Умеренность По Силе вы сожгли корабли и двигаетесь вперёд. Тут Сила очень интересная, она мне больше напоминает Волшебника Изумрудного города. Элли спасает льва. Она уходит не оборачиваясь. По 2 мечей ведьма с завязанными глазами кидает кинжалы в мишень, она испытывает удачу, не зная, каким будет результат. 4 жезлов - праздник, приятное общение, лёгкое отношение к жизни. По Силе Вы человек открытый, обаятельный, но у вас нет близких подруг, хотя много приятельниц. Вы любите красивые наряды, украшения. По 2 мечей - вы привыкли взвешивать слова, но не всегда видите реальное состояние дел. По 4 жезлов - жизнерадостность, любовь повеселится, комфорт в компании. На данный момент, мне кажется карты отразили динамику вашего внутреннего состояния, решение принято, на душе более спокойно, чем было раньше.
2. Энергия этого Солнечного Затмения Какое влияние окажет на вас это затмение; Энергия Затмения в целом Солнце, 2 пентаклей, 5 кубков. В квинте Император
Заставит задуматься о своих внутренних ресурсах, возможно будете искать поддержку семьи, размышлять о ценностях. По 2 пентаклей - выбор, тут сама ситуация выбора, близкая к Повешенному, вы все же не определились до конца, ну или настроение коридора затмений заставит задуматься, а правильно ли вы поступаете. По 5 кубков - передает это сожаление. Но тут эта карта не такая печальная как а других колодах: за спиной ведьмы праздничный стол, перед ней три кубка. Если она повернется, то увидит, что шанс есть, на столе остались ещё два полных кубка. Решение за ней. Император в квинте - решение ситуации зависит не только от вас, и вы ещё не знаете, как она обернется.
3. Новый опыт Что начнется в вашей жизни благодаря этому Солнечному затмению Шут, Влюбленные, 6 пентаклей Квинт - Повешенный
А у вас по Шуту вообще все по-новому должно быть. Новый период жизни. При этом в отличие от классического Шута ведьма не не упадет в пропасть, если сделает ещё шаг. Она на метле, ощущение, что она сейчас оттолкнется и полетит. По Влюбленным мне тоже кажется, что тут не совсем классика, Влюбленные держатся за руки перед ритуальным огнем. Посмотрим, как отиграется, либо выбором, либо романтическими отношениями. Ну и 6 пентаклей - ведьма стоит между материальными и духовным (корзина с фруктами и книги). При этом она не делает выбор, это к неё уже есть, она делится этим с близкими. И.е.материальная сфера будет в норме. Не забывать поддерживать тех, кто нуждается и в материальной и в духовной поддержке. Повешенный в квинте - особо бурных событий не предвидится, все достаточно стабильно. Но вопросы, требующие решения или щависнут, или утрясутся как-то сами собой.
4. Что вам следует сделать, чтобы использовать период обновления максимально выгодно для себя. 4 мечей, Паж кубков, 7 жезлов.
По 4 мечей - не заморачиваться! Есть определенные вещи, которые мы не в силах изменить, по Пажу - уделить внимание духовному развитию, открыть сердце для любви, мечтать, строить планы. По 7 жезлов - быть готовой защищать свои интересы и жизненные ценности.
5. От чего вам следует отказаться Что устарело и может уйти из вашей жизни, если вы это захотите. Рыцарь пентаклей, 4 кубков
Вот с картами двора у меня бывают проблемы. В этом случае могу предположить не только вариантов. Во-первых, Рыцарь пентаклей - первекционист и трудоголик, он очень надёжен, палочка-выручалочка для близких. И это может приводить к внутренним проблемам, когда реально ощущаешь, что у тебя опустошение, ты не успеваешь справится, со всеми делами, работаешь на износ. Второй вариант - этот Рыцарь может говорить, что человек находится а середине пути и по 4 кубков - раздумья, что делать дальше, правильное ли направление вы избрали? Ну и ещё вариант - слишком материалистический взгляд на жизнь, больше думать о душе, чувствах. Так что будет интересно ОС, что же здесь подойдёт.
6. Что вам следует сделать, чтобы отказ от старого произошел быстро и наименее болезненно для вас. Умеренность, 9 мечей, Правосудие
Ох, тут Умеренность - прямо руководство к действию - найти баланс внутреннего и внешнего, заняться медитацией, духовными практиками, преодолеть внутренние страхи (9 мечей). И тогда вы получите то, что вам положено по праву (Правосудие), равновесие в вашей жизни восстановится.
7. Совет Итоговый совет таро о том, как использовать энергию Солнечного затмения и на что обратить внимание в это время
Суд, 8 кубков, Иерофант
Суд здесь очень хорош, такой себе - вперёд и с песней! Посмотрите - 2 карты ухода от старого. И Суд и 8 кубков - ведьма понимает, что нельзя сохранить то, что уже разрушено. Время двигаться дальше и думать о душе, о познании нового, нахождении равновесия в себе. Хочу отметить, что у вас очень много карт выпали с указанием на медитацию, йогу, практики. И много карт переоценки и отпускания. Сейчас в коридоре затмений попробуйте поработать с этим. Очень важно сосредоточится на том, что вы хотите отпустить из жизни, для того, что бы на это место пришло новое, то, что вы хотите для себя!
Ну и в качестве бонуса - перспективы личной жизни на Манаре. Мир, Слуга воды, 8 огня Квинт - Колесница Мне кажется, что с окончанием периода (Мир) у вас появится МЧ (слуга воды). Причем люблю я этого Слугу. Он очень надёжный, настоящее мужское плече. По 8 огня это может быть виртуальный роман (телефон, интернет), возможно между вами будет расстояние. В квинте - Колесница, т.е. ваши воспоминания о встрече.
Удачи Вам!
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 03.07.2019, 23:08
1. сигнификатор Каким вы пришли к этому Солнечному Затмению Пока тасовала, из колоды выпали Сила и 3 мечей, вытянула к ним ещё 4 жезлов. Квинт Умеренность
По Силе вы сожгли корабли и двигаетесь вперёд. Тут Сила очень интересная, она мне больше напоминает Волшебника Изумрудного города. Элли спасает льва. Она уходит не оборачиваясь.
Ух, какая красивая и интересная колода! Не оторваться, рисунок карт завораживает. Сожгла не совсем, и мы это видим по следующей позиции, но я приняла то что есть, доверилась судьбе и спокойно, без метаний иду дальше. На душе у меня спокойно, я не знаю куда пока иду, просто иду, ощущение, что дорога сама меня ведет
Цитата
По 2 мечей ведьма с завязанными глазами кидает кинжалы в мишень, она испытывает удачу, не зная, каким будет результат.
Выше написала, иду, но не знаю к чему приду, но на душе спокойно и есть внутренняя сила и уверенность.
Цитата
4 жезлов - праздник, приятное общение, лёгкое отношение к жизни. По Силе Вы человек открытый, обаятельный, но у вас нет близких подруг, хотя много приятельниц. Вы любите красивые наряды, украшения.
Я легкий человек, со мной легко в общении, обаятельная, люди тянутся ко мне, внешне открытая, хотя на самом деле я закрытый человек (свои чувства, переживания, я не покажу никому). Подруг мало, есть две близкие подруги, дружим еще с юности. В свой близкий круг мало кого впускаю, но знакомых достаточно. Люблю наряды, украшения
Цитата
По 2 мечей - вы привыкли взвешивать слова, но не всегда видите реальное состояние дел.
Да, слова взвешиваю. Сложно сказать, вижу реальное состояние дел или нет. Я реалистка, не живу в иллюзиях, но может быть и в чем то ошибаюсь
Цитата
По 4 жезлов - жизнерадостность, любовь повеселится, комфорт в компании. На данный момент, мне кажется карты отразили динамику вашего внутреннего состояния, решение принято, на душе более спокойно, чем было раньше.
Я действительно жизнерадостный человек, оптимистка, люблю компании и там я душа компании, но в тоже время мне хорошо побыть с самой собой наедине. Но карты верно отразили мое состояние, на душе спокойствие, честно сама себе поражаюсь) Вот просто живу, как будто ничего не произошло, решаю текущие дела, радуюсь встречам с друзьями, есть планы на будущее.
Цитата
2. Энергия этого Солнечного Затмения Какое влияние окажет на вас это затмение; Энергия Затмения в целом Солнце, 2 пентаклей, 5 кубков. В квинте Император Заставит задуматься о своих внутренних ресурсах, возможно будете искать поддержку семьи, размышлять о ценностях.
Пока напишу предварительно, что чувствую, а после срока, дам ос по факту. О ценностях я размышляю много и не только об этом, занимаюсь медитациями и духовными практиками. Поддержку я ищу только в себе, не привыкла да и не хочу, кого то обременять своими проблемами.
Цитата
По 2 пентаклей - выбор, тут сама ситуация выбора, близкая к Повешенному, вы все же не определились до конца, ну или настроение коридора затмений заставит задуматься, а правильно ли вы поступаете.
Точка окончательная не стоит, а думаю ее надо ставить всегда. Я как то просто пошла сама по себе, как корабль. который случайно отвязался от причала, его подхватили волны, и он пошел. Может еще придут мысли, а правильно ли я поступила.
Цитата
По 5 кубков - передает это сожаление. Но тут эта карта не такая печальная как а других колодах: за спиной ведьмы праздничный стол, перед ней три кубка. Если она повернется, то увидит, что шанс есть, на столе остались ещё два полных кубка. Решение за ней.
Может и начну сожалеть, ведь это новый путь, а там позади все такое близкое и родное. И точка не стоит и можно повернуть пока)
Цитата
Император в квинте - решение ситуации зависит не только от вас, и вы ещё не знаете, как она обернется.
Но могу может захотеть повернуть, а другие уже не захотят принять)
Цитата
3. Новый опыт Что начнется в вашей жизни благодаря этому Солнечному затмению Шут, Влюбленные, 6 пентаклей Квинт - Повешенный А у вас по Шуту вообще все по-новому должно быть. Новый период жизни. При этом в отличие от классического Шута ведьма не не упадет в пропасть, если сделает ещё шаг. Она на метле, ощущение, что она сейчас оттолкнется и полетит. По Влюбленным мне тоже кажется, что тут не совсем классика, Влюбленные держатся за руки перед ритуальным огнем. Посмотрим, как отиграется, либо выбором, либо романтическими отношениями. Ну и 6 пентаклей - ведьма стоит между материальными и духовным (корзина с фруктами и книги). При этом она не делает выбор, это к неё уже есть, она делится этим с близкими. И.е.материальная сфера будет в норме. Не забывать поддерживать тех, кто нуждается и в материальной и в духовной поддержке. Повешенный в квинте - особо бурных событий не предвидится, все достаточно стабильно. Но вопросы, требующие решения или щависнут, или утрясутся как-то сами собой.
Здесь пока не могу что то прокомментировать, даже не представляю, что меня может ждать. Верю только в лучшее! 4. Что вам следует сделать, чтобы использовать период обновления максимально выгодно для себя.
Цитата
4 мечей, Паж кубков, 7 жезлов. По 4 мечей - не заморачиваться! Есть определенные вещи, которые мы не в силах изменить, по Пажу - уделить внимание духовному развитию, открыть сердце для любви, мечтать, строить планы. По 7 жезлов - быть готовой защищать свои интересы и жизненные ценности.
Я знаю про то, что есть те вещи , которые мы не в силах изменить ( этот совет был и в предыдущем раскладе) -я это знаю, так и делаю. И в своей ситуации,. все отпустила, мечтаю и строю планы, занимаюсь духовными практиками. Значит иду в верном направлении
Цитата
5. От чего вам следует отказаться Что устарело и может уйти из вашей жизни, если вы это захотите. Рыцарь пентаклей, 4 кубков Вот с картами двора у меня бывают проблемы. В этом случае могу предположить не только вариантов. Во-первых, Рыцарь пентаклей - первекционист и трудоголик, он очень надёжен, палочка-выручалочка для близких. И это может приводить к внутренним проблемам, когда реально ощущаешь, что у тебя опустошение, ты не успеваешь справится, со всеми делами, работаешь на износ.
О, это про меня. Я конечно не трудоголик, но с каждым днем на меня вещают все больше и больше, мне сложно отказать, но сил уже нет и начинаю понимать, что просто смогу не успеть, начинается истощение.
Цитата
Второй вариант - этот Рыцарь может говорить, что человек находится а середине пути и по 4 кубков - раздумья, что делать дальше, правильное ли направление вы избрали?
Пока об этом не думала, да и времени об этом нет думать.
Цитата
Ну и ещё вариант - слишком материалистический взгляд на жизнь, больше думать о душе, чувствах.
Я совсем не материалистка, и душа и чувства меня интересуют намного больше.
Цитата
Так что будет интересно ОС, что же здесь подойдёт.
Пока написала мысли, посмотрим, что будет.
Цитата
6. Что вам следует сделать, чтобы отказ от старого произошел быстро и наименее болезненно для вас. Умеренность, 9 мечей, Правосудие Ох, тут Умеренность - прямо руководство к действию - найти баланс внутреннего и внешнего, заняться медитацией, духовными практиками, преодолеть внутренние страхи (9 мечей). И тогда вы получите то, что вам положено по праву (Правосудие), равновесие в вашей жизни восстановится.
Всем занимаюсь, может поэтому мне не так сложно все это переносить и с оптимизмом смотреть на жизнь.
Цитата
7. Совет Итоговый совет таро о том, как использовать энергию Солнечного затмения и на что обратить внимание в это время Суд, 8 кубков, Иерофант Суд здесь очень хорош, такой себе - вперёд и с песней! Посмотрите - 2 карты ухода от старого. И Суд и 8 кубков - ведьма понимает, что нельзя сохранить то, что уже разрушено. Время двигаться дальше и думать о душе, о познании нового, нахождении равновесия в себе. Хочу отметить, что у вас очень много карт выпали с указанием на медитацию, йогу, практики. И много карт переоценки и отпускания. Сейчас в коридоре затмений попробуйте поработать с этим. Очень важно сосредоточится на том, что вы хотите отпустить из жизни, для того, что бы на это место пришло новое, то, что вы хотите для себя!
Благодарю за совет, воспользуюсь им обязательно. Я действительно сейчас многое переоцениваю и стараюсь отпустить, понимаю, что нельзя сохранить, то что уже разрушено, но все равно бывают моменты, когда хочется все вернуть, 30 лет так просто не выкинуть, но я иду вперед
Цитата
Ну и в качестве бонуса - перспективы личной жизни на Манаре.
Благодарю! Какой приятный бонус!!!
Цитата
Мир, Слуга воды, 8 огня Квинт - Колесница Мне кажется, что с окончанием периода (Мир) у вас появится МЧ (слуга воды). Причем люблю я этого Слугу. Он очень надёжный, настоящее мужское плече. По 8 огня это может быть виртуальный роман (телефон, интернет), возможно между вами будет расстояние. В квинте - Колесница, т.е. ваши воспоминания о встрече.
Окончание периода -это 26 декабря? Посмотрим, обязательно дам ос.
на личную жизнь на Манаре 1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 2 воздуха + 7 воды Много фантазий в этой сфере, что говорит о некоторой бедности происходящего в реальности. 2 воды - будешь больше вдали, чем рядом с партнером - в силу его графика или своей загруженности.. А может, так будет просто удобно обоим. В силу такого положения вещей будут возникать разного рода фантазии, желания на тему отношений. Как говорится в Старшей Эдде: "большей хвори не знаю, чем духа томленье..))". С другой стороны, вполне возможно, что в этот период личная жизнь будет неинтересна из-за прицела на саморазвитие, обучение - квинтом здесь Отшельник, а у него совершенно другие интересы..
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. Король земли + Маг Две сильные карты манипулирования, лидерства. Думаю, что партнер тоже сильная личность и у тебя своего рода с ним негласное соглашение, где каждый предоставлен самому себе с учетом определенных рамок. Ты считаешь, что контролируешь ситуацию и вполне свободна в своих поступках, но все равно есть определенные вещи через которые не переступить. Взаимное уважение и польза от партнерства обеим. Он всегда для тебя поддержка и опора.
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". Правосудие + Шут Два старших аркана и два таких противоречивых.. Судя по всему раскладу скажу, что будет слишком серьезное отношение к своей личной жизни и вполне вариант, что в этот период ты отодвинешь ее на второй план, будешь стремиться реализовать себя в других сферах. Отношения будут рутинные, скучные и обычные. В них исчезнет дух авантюризма. Хотя и будет желание разнообразия, легкости, приключения, но по Правосудию - ты будешь искать это вне дома..
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Солнце + 2 земли Здесь довольно весело и интересно. Ты на коне (квинт - Мир), в полном своем праве, не чувствуя земли под ногами. Думаю, что все же после выборов дадут мужу выходные и можно будет отдохнуть семьей. Будешь довольно активна, возможно будут какие-то попытки раскрутить мужа на что-то или просто пошалить)).. В общем по раскладу - много СА на такое количество карт, что говорит о значимости вопроса и в минусе - много карт Земли, как свидетельство практичности в вопросах отношений..
на работу на Таро 78 дверей 1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. Королева мечей +Шут + Туз чаш Какой-то новый проект планируешь?? Скорее всего будет что-то новое, очень для тебя дорогое и прямо, как родное. Что-то о чем давно мечталось или вынашивалось в мыслях. Как-то совершенно нежданно, негаданно. Но, перемены будут мне кажется к Новому году.. И при чем это тебя поменяет очень, станешь более спонтанной, свободной, легкой. Если сейчас ты Королева Мечей - строгая, серьезная начальница, то потом станешь совершенно другой.
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. Король чаш + Мир Король чаш - адвокаты, юристы, а с другой стороны - тарологи, тоже Королями чаш выпадают. Возможно это внутреннее состояние твое отображено - жить в свое удовольствие, не напрягая себя лишними рамками и ни за кого не отвечая. Мир в принципе в эту же степь, о гармонии и внутреннем балансе. Но, также может это быть и отражен твой начальник, который стоит за тобой и видит в тебе перспективу, рост. Ну, и в продолжение пункта 1 - возможно, что все же будет завершение определенного этапа, какой-то переход связанный с этим Королем чаш
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 10 чаш + Туз мечей 10 чаш - карта полного эмоционального удовлетворения, а Туз мечей - абсолютной ясности. Также эти карты символизируют - 10 чаш - сплоченный коллектив, а Туз мечей - начальство, юридическую сферу. Не знаю, что еще может быть.. Посмотрим, как отыграются..
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Королева Чаш + Рыцарь жезлов Опять будет путешествие с подругой по работе?? Прошлый раз у меня таки этот Рыцарь проигрался потеряным чуваком, в моем лице - надеюсь, что у тебя поездка будет более осмыслена и результативна.
В общем по раскладу: Два меча на расклад - что-то придет и что-то уйдет, плюс такие знаковые карты, как Мир и Шут. Все будет довольно непросто и не совсем ясно, так как много Чаш, т.е. воды + Мечи, т.е. воздух, которые кнфликтуют между собой..
на Таро Черных Гримуаров 1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 4 монет + Рыцарь кубков Тема будет очень важна, до такой степени, что затмит другие темы. Здесь 4 монет специфическая и отображает именно поглощеность на уровне фанатизма к знаниям, к магии. Вкупе с Рыцарем кубков даже иногда будет заносить)) 4 монет проходил на себе - все мысли об этом + может показывать какой-либо талисман очень энергопотребляемый. Опять же Рыцарь кубков это все же путь сердца..
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. Туз монет + 10 мечей Будет возможность получить знания, причем реально серьезные и достаточно древние. В тоже время это и возможность нового начала, серьезных перемен в жизни. С другой стороны в этой же позиции 10 мечей, т.е. обычной жизни может прийти конец. Квинт - Сила, где женщина встречается со своими страхами, внутренними чудищами.
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". Рыцарь жезлов + 4 мечей Опять же довольно противоречивые карты. С одной стороны - РЖ, развитие, движение, путь и с другой стороны - 4 мечей, покой, уединение, отрешенность.. Возможно следует идти путем самоизучения, самосозерцания, перепросмотр и исцеление внутренних блоков, старых травм.. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. 7 монет + Колесо Судьбы Будет возможность начать новое дело, возможно обучение и страхи в связи с этим. Определенная неудовлетворенность имеющимся положением. Поиск единомышлеников, обращение к Богам. Возможно будет некая черта для тебя, за которой уже не будет прежнего образа. Видела фильм "Константин", там фраза была: "Если ты увидишь их, то и они смогут видеть тебя!!") Но, квинт Звезда, т.е. Высшие Силы на твоей стороне и они будут вести тебя..
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 17.07.2019, 12:58
"Расклад на Лунное Затмение " Личная жизнь на Манаре
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом Смерть, 9 земли пп
Смерть в принципе тут ничем от классики особо не отличается – трансформация, отпускании естарых отношений и расчищение места для переход анна новый уровень. По допу 9 земли пп – если в обычном значении 9 земли – мы не видим того, что у нас под носом. Переросли партнера. Дисбаланс в отношениях. В случае перевернутой 9 земли - можно говорить о понимании, о том, что ты сможешь увидеть разницу и противоречия между вами и осознать, что есть два варианта – двигаться дальше. Либо принять то, что вы разные, и с учетом этого попробовать жить именно в этом контексте. Понимая, что неравные взаимоотношения, могут быть построены на определенном интересе как с одной, так и с другой стороны, и тоже имеют право на существование.
2. Что скрывается в вашей "тени"? Туз воды, 4 воды, Башня Полуквинты – Жрец, Суд Квинт – Мир
Туз воды - новые впечатления, знакомства, связи. Внутренняя готовность к приключениям, новым чувствам. 4 воды – с одной стороны – есть намек на флирт, а с другой – ой. Я так занят, так занят. У меня часто проигрывается как сомнения, а нужно ли вообще? Иногда показывает роман на работе. И в итоге – Башня, крушение отношений. Вот по картам у меня ощущение. что впринципе отношения были обречены, слишком силен акцент на готвоность к подвигам. И тут не важно, были они или нет. Тут именно внутреннее чувство. Что если что-то подвернется стоящее. Я не упущу шанс. Т.е. на уровне подсознания была настройка на то, что все рано или поздно закончится. Полуквинты – Жрец, конфликт был заложен в самом восприятии отношений. Друг друга, разности жизненных целей, нежелании подстраиваться под другого. что и закончилось Судом. При этом, мне кажется тут Суд в принципе позитивен. Она дает надежду на то, что появится что-то новое. более жизнеспособное. В любом случае это был необходимый этап перед чем-то новым. В квинте – Мир – окончание этапа. Я бы тут сказала. Что он четко дает понять, что нужно идти вперед, закрыть за собой дверь. Башню пересилить тяжело.
3. От какого света вы отворачиваетесь? Королева воздуха, Наказание, 9 воздуха Квинт – Мир (опять!)
Королева воздуха у меня часто показывает именно картинкой – дама, которая ушла. Наказание – как урок отношений. Возможно даже кармическая, неотработанная ситуация, наступание на одни и те же грабли. И по 9 воздуха - начало отношений, причем давно желанных. Выход за пределы ограничений. Если связь устоявшаяся — попытка попробовать что-то новое, как-то оживить отношения. В неблагоприятном окружении карта может говорить о том, что кто-то слишком нерешителен и осторожничает, никак не решаясь выйти за рамки внутренних ограничений, разрушить барьеры. И тут в контексте Мира – вариант. либо попытка все вернуть и проработать Наказание, либо в новых отношениях – не питать иллюзий (у меня 9 воздуха – идет как «не сотвори себе кумира»), осознавать, что новый партнер , как и все предидущие не всегда такой, как вам хочется. Он имеет право не соответствовать вашим представлениям о нем. Поэтому не идеализировать, а признать. Что у всех есть свои тараканы. Недостатки и с ними нужно постараться как то найти компромисс. Иначе опять – Наказание…и Мир – завершение…
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Туз воздуха, 10 воздуха, Императрица. Полуквинты – Сила, Смерть Квинт – Умеренность
Тут у меня двойственное чувство – либо попытка реанимации старых отношений. Либо возникновение новых. За старые говорит 10 воздуха – уход-приход (обрати внимание. что в квинте – те же качели – Умеренность) По тузу – романтика. Конфетно-букетный период, но отношения не стабильны. Очень свободны – захотел – ушел. Захотел – пришел…. Но по сути – женщина тебя зацепит – Императрица… Полуквинты говорят о том. что по Силе – не факт, что тебе удастся справится, героиня на аркане выбрала себе несоразмерного партнера. По Смерти –у меня аргумент в пользу старых отношений. Т.к. часто ее трактуют в Манаре как отношения, которые никак не могут закончится. Затухают и вспыхивают вновь. И умеренность – состояние так и останется двойственным, но похоже на данный момент оно тебя будет устраивать.
Работа на Мифах Олимпа
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом Башня, Рыцарь пентаклей, Умеренность Квинт – Правосудие
Получается, что затмение повлияет положительно в аспекте – осознания кто друг. А кто враг… Башня как угроза перетрубаций. Сейчас это у нас у всех в воздухе витает, люстрации очередные и новые реформы. Думаю и в вашей сфере тоже. Рыцарь пентов. Вроде как и безобидный , но тут он у нас – Троянский конь, ох. Как бы не решили всю систему менять… ну , или как более приземленный вариант – не строит ли кто-то козни за твоей спиной. Пытаясь завуалировать свои поступки благовидными предлогами? Но, Умеренность – Деметра – все кончится хорошо, возможные изменения дадут новый жизнеспособный росток. Ты выйдешь из ситуации с достоинством и хорошим заделом на перспективу. В квинте Правосудие – Афина, т.е богиня справедливой войны, она помогает тем. кто верен принципам. И думаю. Что символика аркана как раз о том, что как бы там людишки не пытались что-то замыслить – Афина смотрит на них с улыбкой – она-то в курсе. Что все равно всем воздастся по делам! Так что в принципе – события будут. Но для тебя они по итогу – в позитиве.
2. Что скрывается в вашей "тени"? 5 жезлов, 9 пентаклей, 3 пентаклей Полуквинты – Умеренность (снова), Повешенный Квинт – Звезда
5 жезлов – Ехидна. Женщина-змея, присмотрись внимательно. Кто там у вас в коллективе мутит воду? По 9 пентаклей – Геракл побеждает Ипполиту, и по 3 пентаклей – золотое руно. Вобщем, у меня чувство, что (учитывая, что в первом триплете у нас троянский конь). За спиной у тебя ехидна есть, и нужно вывести ее на чистую воду. По 9 ты это можешь. Ну. или по крайней мере выявить для себя и нейтрализовать, иначе будет тихо гадить… по итогу – золотое руно , оценка работы. Высокие достижения. Получение плюшек от начальства… Полуквинты – Умеренность – мы уже смотрели, хорошие шансы на начало чего-то нового (не кардинальные изменения в карьере. А получение новых возможностей). Повешенный – пока этот процесс завис, и по Звезде – развязка медленная…отсрочка по времени.
3. От какого света вы отворачиваетесь? Суд, Шут , 7 кубков Квинт – Иерофант
Суд - Фобос - бог страха и ужаса; Деймос - бог, вызывающий безумие, хаос и смятение; Гармония - богиня, устанавливающая равновесие между противоположностями. Они - дети Афродиты и бога войны Ареса. Безумие войны соединилось с безумием любви, породив незаконнорожденных детей. Интересный тандем: "Ужас-Безумие-Гармония" в раскладе на ситуацию мне напоминает игру в "русскую рулетку", человек даже не предполагает каков будет результат, каких изменений ожидать. Либо всё будет хорошо ( когда улыбнётся им Гармония), либо испытает ужас, безумие ( когда Деймос или Фобос обратят на него внимание). Таким образом ситуация крайне неоднозначная и только по шуту , который идет дальше я все же могу сказать, что будет шаг в новое. неизвестное, но приносящее удачу. тем более дальше у нас 7 кубков - Акрополь Афины, место славы. Кроме того, шут у меня падал в квинте на победу Зеленского на выборах. Поэтому я в общей трактовке триплета хочу обратить внимание. что по суду либо предстоят какие-то испытания. Либо тебе самому нужно прояснить какую-то ситуацию 9а по вопросу пока ты не готов к этому, отворачиваешься). И это завершится к пользе для тебя. В квинте Жрец – Кронос,ему подвластен космос и судьбы людей, держит в своих руках песочные часы - магический символ времени. Мудрость его седин неподкупна и строга, он не ведает снисхождения и жалости. Он власть времени и логики, сила мужского ума. Т.е. тут есть такая предопределенность. Что как бы ты не действовал. Но прояснить ситуацию придется, либо сам. Либо обстоятельства заставят. В результате Кронос – время все расставит на свои места.
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Солнце, 8 пентаклей, паж чаш Квинт – Жрец, Кронос
Солнце – Аполлон. Красивая, но строгая голова Аполлона, пророка Зевса и защитника установленного им порядка, украшена лавровым венком - атрибутом победителя. В его руках солнечная колесница - не золотая, но деревянная, телега земледельцев и творцов (намек на рутинную работу). Солнце в двух ипостасях: оно как согревает, так и сжигает. На данном Аркане привели Аполлона исключительно с ассоциативным рядом: златокудрый бог, который олицетворяет Солнце. Но вот поступки его не были такими уж лучезарными. Много кого он погубил, много участвовал в войнах. Человек является или считает себя избранным, выделяется из толпы, приковывает к себе внимание, баловень судьбы, в работе, возможно, протеже кого-то из вышестоящего руководства. По 8 пентаклей – Аполлон, принимавший участие в войне на стороне Трои, из облаков пронзает спину Патрокла, воспользовавшегося оружием его друга Ахилла. Недолговечность. Время всё расставляет на свои места. Сохранять порядочность и учитывать отдаленные последствия своих решений и действий. С учетом, что следующий аркан – Атлантида. прекрасный. но … погибший город у меня мысль – а не поменяется ли у вас руководство до 17 августа? В квинте Жрец – Кронос. Для тебя все изменения пройдут нормально. Хуж ене будет, а вот новые шансы могут появиться…
Эзотерика на Таро Современного Заклинателя
пишу значение о авторским трактовкам автора колоды Мелани Маркис. у нее колода заточена под магию 1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом Мир пп, Паж пентаклей
Мир пп - достижение успеха через определенное время. .желаемое еще не получено. незавершенный цикл. в магии мир добавляет силы любому заклинанию. подходит для работы над достижением успеха. богатства. возможностей. Паж пентаклей - подходит для работы над концентрацией. умственных усилиий. сосредоточенности.
2. Что скрывается в вашей "тени"? Солнце, 3 жезлов, 4 мечей
Солнце - отлично подходит для очищения, избавления от негатива, защитных заклинаний, исцеляющей магии. Усиливает большинство заклинаний и обладает особой силой а летние месяцы. 3 жезлов - колдовство на успех начатого проекта, возвращение кого-то или чего-то, приближение отдадившегося. 4 мечей - способствует пророческим снам, медитации для успокоения и самосозерцания. Т. е. неплохая возможность поработать над очисткой, началом нового или возвратом строго. И понаблюдать за снами. Возможно там будет что-то важное.
3. От какого света вы отворачиваетесь? 2 жезлов, 7 мечей, Влюбленные пп
2 жезлов - использутся в магии, направленной на определение жизненных целей, когда чувствуешь неудовлетворение и не понимаешь, куда двигаться дальше. 7 мечей - помогает разоблачить скрытые действия. Влюбленные - в обычном положении на усиление страсти, в ПП - на ее прекращение. Т.е. такое сочетание предлагает тебе поработать с определением целей, пониманием скрытых мотивов людей и соответственно попробовать сферу любовной магии
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. паж жезлов, 5 кубков, Умеренность пп
Паж жезлов - возможно потребуется магическая работа по получению нужной информации, привлечению новостей, улучшению общения с кем-то. 5 кубков - Мелани пишет, что после болезненного разрыва, выхода из депрессии, расстроенных чувств, перевернуть карту или накрыть ее тузом кубков. Умеренность - используется для достижения баланса, в прямом положении для усиления сдержанности, в ПП наоборот, для придания уверенности. Т.е. в следующем месяце тебе возможно понадобится работа в направлении информации и общения, нахождения гармонии с собой и окружающим миром.
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 17.07.2019, 19:19
(Окончательная ОС после следующего солнечного затмения (21 июня 2020) На всякий случай ещё обозначу период с 26 декабря до 10 января - коридор затмений, до лунного затмения, возможно влияние солнечного затмения сильнее всего проявится в это время) Союз богинь: 1. Энергия затмения, общее влияние - Король жезлов (Королева мечей, 6 пентаклей) Король жезлов - Бригита, кельтская богиня, покровительница мудрости, искусства врачевания и кузнечного дела, богиня внутреннего огня и вдохновения. Я управляю своим королевством с великодушием, мудростью и прямотой. Говорит о том, что вы будете действовать по плану, с практичностью, оперируя реальными фактами и ясными законами. В первую очередь означает стабильность и постоянство. Консервативность, также официальные структуры, органы власти. Ситуация находится под контролем, тут уже не нужно будет излишне напрягаться и применять силу, всё уже отлажено как часы и нужно лишь изредка направлять в нужную сторону. Ничего непредвиденного и негативного не должно произойти. Вы будете спокойно обдумывать ситуацию и строить планы, пригодные для её реализации. Королева мечей - Тара, индусская богиня-звезда с двумя лицами. Я вероломна и жестока. Но я бываю и доброжелательной. Никто не знает, кроме меня, какое из двух лиц я показываю вам в данный момент. Может быть в вашем окружении есть человек с такими качествами, или же вы сами будете проявлять разные стороны характера этой богини, или же ситуация будет черно-белой - частично негативной, но и хорошей в чем-то... Тара - это человек с твердым, жестким и тяжелым характером, её воля непоколебима, её стремления всегда воплощаются в жизнь. Это дипломатия, которая граничит с обычной женской хитростью. Она спокойно ждёт подходящего момента или стечения обстоятельств, чтобы потом ими воспользоваться. Она при необходимости недоговаривает, умеет скрывать свои чувства, надевать уместное в данный момент "лицо". Также это может означать смену линии поведения или изменение ситуации. Карты так легли, что светлая сторона Тары находится рядом с 6 пентаклей - возможно у вас наступит светлая полоса в денежных делах, финансах. 6 пентаклей - Акка Ларенция - римская богиня, воспитавшая Рема и Ромула, покровительница Рима. Я богата и щедра. Протяните ваши руки, заберите эти монеты. Моё богатство теперь ваше. Означает "подарок судьбы" или "руку помощи"- то, что вам необходимо в сложившейся ситуации. Возможно вы сами будете заниматься вопросами благотворительности, помощи людям. По этой карте идёт обмен энергиями. Сначала отдаешь сам, а затем получаешь то, что тебе нужно. И необязательно это именно деньги, может и что-нибудь другое. Нужно быть щедрым, может быть вам нужно будет что-то отдавать - силы, деньги, эмоции, всё, чем можно делиться. Также это помощь, свыше или же от человека, которая сможет сделать вас счастливее, успешнее, придав спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, даже если и не избавит вас полностью от всех тревог и печалей. По этой карте вы сами вкладываете силы в какое-то дело, и взамен получаете отдачу, положительный результат.
2. Что уйдет с этим затмением, причем, уйдет, хотим ли мы того или нет - 4 кубков (Король мечей, Паж жезлов) 4 кубков - Я, Пандора, моя родина - Греция, и я создана в наказание богами. Я приношу людям соблазны и несчастья. Я обладаю самым большим богатством, но оно не приносит счастья. Скука монотонность и неудовлетворенность угнетают меня.
Король мечей - Я Коатликуэ - ацтекская богиня земли и смерти, олицетворяющая неизменное рождение дня после ночи. Благодарно и с уважением отнеситесь к моей власти, и вы будете под моим особым покровительством.
Паж жезлов - Я Ойя - африканская богиня ветров и штормов. Мой порыв - возбуждение, стимулирование и резкий ветер перемен. Расширьте свои горизонты и позвольте себе быть втянутым этим волшебным вихрем.
Уйдет в прошлое период застоя, состояние ожидания и недовольства, когда вы не знали, чего собственно хотите, и что делать дальше... Вроде бы всё необходимое у вас есть, но не приносит радости, и неизвестно что с этим добром делать. Может быть это мысли - когда уже решится ситуация? Зачем всё это и для чего? Сожаление по поводу того, нужно ли было "открывать ларец с несчастьями", затевать какое-то дело. Теперь нужно разгребать последствия этих действий. Ойя (Паж жезлов) резко отличается от 4 кубков, перемены буквально ворвутся в вашу жизнь, как ветер, кардинально изменив ситуацию... Воинственная и неистовая богиня, словно выметает этот застой из вашей жизни, чего бы он ни касался. Король мечей может указывать на человека из вашего окружения, властного и непреклонного, также на начальство, или даже на врага, недоброжелателя, человек-змея, от которого нужно будет избавиться, и затмение в этом случае будет способствовать удалению такого человека из поля зрения. Это может быть человек, который "над златом чахнет" по 4 кубков. Опять таки Король мечей как вариант - это ваши собственные качества - контроль над ситуацией, холодная логика и принятие жестких решений, тут и Паж жезлов повторяет эту тему - войны и кардинального решения проблемы.
3. Что принесет это затмение, что войдет в нашу жизнь? - Дурак (Жрец, Туз пентаклей) Затмение принесёт положительные перемены в вашу жизнь, Шут здесь словно символизирует это обнуление, чистоту, новый этап, всё с чистого листа... Новые перспективы, может появятся новые идеи. Вы станете намного меньше тревожиться и тратить силы, сможете отвлечься от забот. Жрец - Адити, богиня универсальной мудрости, это учителя, мудрые знающие люди, к которым можно обратиться за советом, также сфера образования, управление разными процессами, сильное влияние на реальность, на этой картинке я вижу гармонию и движение планет, в целом впечатление влияния космических процессов, для расклада на затмение хорошая карта. По Тузу пентаклей для вас наступает время благоприятных перемен, удачи и финансового благополучия, изобилия и подарков судьбы. Удачи Вам и исполнения всех желаний!
Сообщение отредактировал Ridvanа - Пт, 27.12.2019, 00:20
Девятка Пентаклей означает процесс, набирающий рост при наличии большого потенциала. Она означает поворот к лучшему, везение и ситуации, о которых в народе говорят: "счастье привалило". Традиционные значения очень позитивны: осуществление, достижение цели, успех, всевозможное изобилие, награда за благоразумный выбор. Традиционные значения очень позитивны: осуществление, достижение цели, успех, всевозможное изобилие, награда за благоразумный выбор. Есть мнение, что эта карта описывает «закрепление успеха». Ключевое слово – безопасность, защищенность. Это карта довольства и процветания. Смысл этого Аркана – умелый подход к любым благам жизни, умение ими распоряжаться наилучшим образом. В этой колоде карта делает акцент на том, сто вы получите благодаря вашему трубу, вложениям и мастерству. Иногда 9 пентаклей называют "Лови Момент", т.е. не упустить свой шанс, воспользоваться своими наработками и продолжать "возделывать свой саду" Совет: сконцентрироваться на том, чтобы умело и дисциплинированно решать проблемы шаг за шагом, внося в жизнь прочность и красоту. Культивировать ухоженность, стабильность, безопасность и благополучие. Делать здравый выбор и жить так, чтобы ничто не мешало радоваться. Решать вопросы по мере их поступления. Использовать возможность заработать или сделать приобретение. Вобщем, за мнение принесло вам поворот к лучшему, шанс на стабильность и процветание.
2. Что уйдет с этим затмением, причем, уйдет, хотим ли мы того или нет - Луна, Смерть, КФ, допы - Дама пентаклей, 8 мечей
Три СА, тянула допы, сто бы разобраться, сто к чему. Моё ощущение, сто уйдет подвншенность, закончится определенный период в жизни. Смотрите, и Луна, и Колесо это карты цикла, окончание определенного этапа в жизни, а Смерть - переход на новый уровень, и тоже окончание периода. Дама пентаклей - думаю, что это ваш сигни. Ну и 8 мечей в конце - уйдет боязнь перемен, страхи, т.е. в жизнь придут изменения, и вы их воспримите спокойно, как должное.
3. Что принесет это затмение, что войдет в нашу жизнь? 2 жезлов, Жрица, 4 мечей
Рутинная семейная жизнь и фактически одиночество вдвоём. Попытка дать шанс отношениям, но при этом отстраненность друг от друга. И Жрица, и 4 мечей это карты покоя, отдыха, осознания чего-то. 4 мечей - выпадание в своеобразную спячку, кода живут как на автомате, в семье вроде и вместе, но нет духовного единства, люди живут вместе, но фактически не контактируют друг с другом, охлаждение отношений. Полуквинты тут Император и Влюбленные, т.е. навстречу вам идти не будут, мужчина уверен, что он прав, причем во всём. Квинт Сила, возможно попытка навязать свою позицию, решить вопрос "переломив" ситуацию, силовым путем, но не компромиссом. И исходя из пункта 2 вы в принципе будете готовы к такой ситуации, если раньше вы ее боялись, то возможно будет принято для себя решение и вы просто будете наблюдать как бы отстраненно за развитием событий
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 28.12.2019, 00:13
Энергия затмения, общее влияние - Король жезлов (Королева мечей, 6 пентаклей)
Король жезлов - Бригита, кельтская богиня, покровительница мудрости, искусства врачевания и кузнечного дела, богиня внутреннего огня и вдохновения. Я управляю своим королевством с великодушием, мудростью и прямотой. Говорит о том, что вы будете действовать по плану, с практичностью, оперируя реальными фактами и ясными законами. В первую очередь означает стабильность и постоянство. Консервативность, также официальные структуры, органы власти. Ситуация находится под контролем, тут уже не нужно будет излишне напрягаться и применять силу, всё уже отлажено как часы и нужно лишь изредка направлять в нужную сторону. Ничего непредвиденного и негативного не должно произойти. Вы будете спокойно обдумывать ситуацию и строить планы, пригодные для её реализации.
Прямо перед затмением произошло все, что могло произойти... Я проводила чистки себя и мужа, и вылезла куча негатива. Самое банальное - прорвало трубу и залило соседку снизу Так что да, на данный момент я реально замучила рукава, достала деньги и нахожусь в состоянии ремонта, начали менять одно и потянулось - покрасить, побелить и т.д. Это меня отвлекает от тяжёлых мыслей о том, как я буду гасить кредиты
ЦитатаRidvanа ()
Королева мечей - Тара, индусская богиня-звезда с двумя лицами. Я вероломна и жестока. Но я бываю и доброжелательной. Никто не знает, кроме меня, какое из двух лиц я показываю вам в данный момент. Может быть в вашем окружении есть человек с такими качествами, или же вы сами будете проявлять разные стороны характера этой богини, или же ситуация будет черно-белой - частично негативной, но и хорошей в чем-то... Тара - это человек с твердым, жестким и тяжелым характером, её воля непоколебима, её стремления всегда воплощаются в жизнь. Это дипломатия, которая граничит с обычной женской хитростью. Она спокойно ждёт подходящего момента или стечения обстоятельств, чтобы потом ими воспользоваться. Она при необходимости недоговаривает, умеет скрывать свои чувства, надевать уместное в данный момент "лицо". Также это может означать смену линии поведения или изменение ситуации. Карты так легли, что светлая сторона Тары находится рядом с 6 пентаклей - возможно у вас наступит светлая полоса в денежных делах, финансах.
Вот очень нужно светлую полосу в финансах. А вообще Королева мечей это обычно я - и светлая , и темная. В зависимости от ситуации и людей. Приходится и поддерживать, и наказывать. Изменение ситуации - вполне возможно. Есть несколько вопросов по работе, которые застыли и будут решаться после НГ.
ЦитатаRidvanа ()
6 пентаклей - Акка Ларенция - римская богиня, воспитавшая Рема и Ромула, покровительница Рима. Я богата и щедра. Протяните ваши руки, заберите эти монеты. Моё богатство теперь ваше. Означает "подарок судьбы" или "руку помощи"- то, что вам необходимо в сложившейся ситуации. Возможно вы сами будете заниматься вопросами благотворительности, помощи людям. По этой карте идёт обмен энергиями. Сначала отдаешь сам, а затем получаешь то, что тебе нужно. И необязательно это именно деньги, может и что-нибудь другое. Нужно быть щедрым, может быть вам нужно будет что-то отдавать - силы, деньги, эмоции, всё, чем можно делиться. Также это помощь, свыше или же от человека, которая сможет сделать вас счастливее, успешнее, придав спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, даже если и не избавит вас полностью от всех тревог и печалей. По этой карте вы сами вкладываете силы в какое-то дело, и взамен получаете отдачу, положительный результат.
Тут мб и моя помощь маме, и ремонт неожиданный, хотя он давно назрел, но я все оттягивала. А ещё помощь сына - он меня периодически балует подарками, сейчас на НГ и предстоящий ДР подарил неожиданно плазму.
ЦитатаRidvanа ()
2. Что уйдет с этим затмением, причем, уйдет, хотим ли мы того или нет - 4 кубков (Король мечей, Паж жезлов)
4 кубков - Я, Пандора, моя родина - Греция, и я создана в наказание богами. Я приношу людям соблазны и несчастья. Я обладаю самым большим богатством, но оно не приносит счастья. Скука монотонность и неудовлетворенность угнетают меня.
Король мечей - Я Коатликуэ - ацтекская богиня земли и смерти, олицетворяющая неизменное рождение дня после ночи. Благодарно и с уважением отнеситесь к моей власти, и вы будете под моим особым покровительством.
Паж жезлов - Я Ойя - африканская богиня ветров и штормов. Мой порыв - возбуждение, стимулирование и резкий ветер перемен. Расширьте свои горизонты и позвольте себе быть втянутым этим волшебным вихрем.
Карты очень говорящие. Да, ящик Пандоры был открыт, вылезло много чего в этом году, так, что и сама ситуация и мои отношения с некоторыми друзьями коллегами кардинально изменились. Очень надеюсь завершить период до следующего затмения. Обычно перед НГ и в начале следующего у нас на работе как то поспокойнее, но сейчас просто ураган, и он будет продолжаться, куда вынесет пока не знаю, но надеюсь, что все же в позитив, уйдет лишнее, отжившее.
ЦитатаRidvanа ()
. Что принесет это затмение, что войдет в нашу жизнь? - Дурак (Жрец, Туз пентаклей)
Затмение принесёт положительные перемены в вашу жизнь, Шут здесь словно символизирует это обнуление, чистоту, новый этап, всё с чистого листа... Новые перспективы, может появятся новые идеи. Вы станете намного меньше тревожиться и тратить силы, сможете отвлечься от забот. Жрец - Адити, богиня универсальной мудрости, это учителя, мудрые знающие люди, к которым можно обратиться за советом, также сфера образования, управление разными процессами, сильное влияние на реальность, на этой картинке я вижу гармонию и движение планет, в целом впечатление влияния космических процессов, для расклада на затмение хорошая карта. По Тузу пентаклей для вас наступает время благоприятных перемен, удачи и финансового благополучия, изобилия и подарков судьбы. Удачи Вам и исполнения всех желани
Очень позитивно. Шут - действительно я жду каких-то обновлений в жизни, сама не знаю, но предчувствие какое то, что начнется новый период. Жрец мне падает уже несколько раз за последний месяц. Пока не знаю, возможно новое направление в развитии, мб учитель появится... А может сама продолжу начатое. Но Жрец у меня обычно идёт как духовное развитие, рывок на новый уровень, очень бы хотелось! И порадовала Фортуна. Я недавно к ней обращалась и она так чудесно сработала!!! Восприняла как знак - продолжать работать с ней дальше, тем более материальная сторона у меня сейчас реально требует поддержки этой богини!
Чудесный расклад! Огромное спасибо!!!
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 30.05.2020, 00:25
1. В чем основа проблемы Князь, Затмение, Магия Князь это сигнификатор мужчины, мед/отец/брат или просто МЧ. К меня тут два варианта, либо вы планируете решить проблемы с мужчиной в период затмения при помощи магии, либо кто-то пытается воздействовать на Вас. Если выпадает карта Магия, то для прояснения тянуться карты из магического блока (он в раскладе не участвует)
Магический блок : Молитва, Развал, Ведьма Тут желание навести деструктивное воздействие на бизнес, здоровье. И в зависимости от ваших планов - это либо вы, либо на Вас. Поэтому, если вы никаких работ не планировали на этот период, то обновите защиту. А если это ваши планы, то проведет хорошо.
2. От чего необходимо избавиться (по этой позиции можно провести потом специальную "чистку-отсечение") Сплетни Это карта зависти, со стороны подруг, конкурентов, иногда свекровь может показать. Вобщем кто-то пытается на вас влиять, вносить в уши свое мнение, манипулировать. Поэтому проанализируйте круг общения, кто пытается на вас так влиять. И проведите отсечение.
3. Что добавить в свою жизнь, чего не хватает, каких ресурсов (по этой позиции можно потом провести дополнительную энергетическую проработку) Соперник, Якорь Кто-то вампирит, вам ставят палки в колёса, не даёт двигаться, что-то держит ваши начинания и планы. Вроде должно все дорого складываться, но не так идёт, как вы ожидаете И опять речь о чистке, обрубить энергетические якоря, убрать привязки, самое подходящее время будет. У вас как бы свободы не хватает, не в физическом плане, а вы что-то делаете, но не получается, как вы хотите, якоря назад тянут.
4. Что поможет Кандалы Если чистка, то с обраткой. Перекинуть то, что вам "накидали" назад.
5. Что мешает Подкова Подкова это символ удачи, но когда сам вкалываешь. Т.е. проанализировать ваши планы с позиции, не что я сделала, а сто я не сделала. Т.е. есть какой-то момент, ктороыц вы упускаете, надеетесь на удачу, типа, и так пройдет. Не пройдет. Что-то нужно доработать.
6. Плата (что нужно принять, с чем необходимо смириться в своей жизни) Деньги, Рыбы Обратите внимание на финансы, они как бы есть, но утекают. Поверьте денежный канал. Получается, что деньги к вам идут, но особо не задерживаются.
7. Итог. Треугольник, Развилка, Желание Вам предстоит принять решение в плане выбора. Тут либо треугольник в отношениях, либо это наложение баланса между работой и личной жизнью, желанием материальных благ. Возможно получение прибыли потребует от вас больших усилий (времени), чем вы готовы потратить. И тут вы будете решать, сто для вас в приоритете на данный момент. Я делаю вам хорошей работы в коридоре затмений. Обратите внимание, что должно дорого поц и отсечение старого, чистки и постановка новых целей! Удачи!
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 30.05.2020, 00:58
zwezda-2, Ваш "Коридор затмений" на колоде Древнего Свитка.
1. Как коридор затмений повлияет на мою жизнь в целом? 5 Посохов Этот период даст Вам очередную конфликтную ситуацию. Вы в очередной раз будете отстаивать своб позицию.
1а - что уйдёт из моей жизни? II Папесса Из Вашей жизни уйдет какая-то неясность и неопределенность. Вы поймете как действовать дальше, у Вас, наконец-то, прояснится определенный вопрос и Вы будете знать, как действовать.
1б - что будет самым главным для меня в это время? 8 Посохов Движение, быстрые действия, быстрые перемены. Что-то очень быстро поменяется, и Вы должны будете воспользоваться этим переменами.
1в - какие перспективы будут заложены в этот период? Паж Мечей У Вас появятся какие-то перспективы. Вы начнете усердно работать головой. При этом Вы станете более целеустремленной и мобилизованной.
2. В какой жизненной сфере влияние коридора затмений будет для меня самым заметным? Король Посохов (Паж Посохов, 5 Кубков) Думаю всплывут какие-то проблемы с Вашим отцом. Весь этот период они будут висеть над Вашей головой и Вам придется от чего-то отказаться. Хотя не исключено, что Вы выйдете из под его влияния, хоть это и будет болезненно происходить.
3. Что позитивного принесёт мне этот период? 4 Мечей Думаю отдых, некая отрешенность. Возможно, Вы перестанете эмоционировать и станете более спокойной и уравновешенной.
4. Чего следует опасаться в этот период? 8 Кубков Уныния и печали. Принимайте болезненные перемены как урок, который поможет Вам проработать Ваши страхи и негативные установки. Через боль снимутся Ваши оковы. Не исключено, что Вам придется уйти из дома.
5. Что я могу осознанно изменить, используя энергии коридора затмений? (И стоит ли это делать?) 2 Кубков (Король Пентаклей, XXI Мир) Я бы сказал, что Вам нужно заключить перемирие с Вашим отцом. Но учитывая какие карты выпали в следующей позиции, я все-таки склоняюсь, что Вам нужно будет заключить какой-то союз с мужчиной из внешнего мира. Он Вам как-то поможет.
6. Какие это будет иметь последствия в моей судьбе? 5 Пентаклей (XVII Звезда) Хм, события, которые произойдут в этом период, приведут Вас к выбору: либо остаться в тепле и уюте и отказаться от своей мечты, либо уйти из дома и следовать своей мечте.
7. Совет, как оптимально прожить время коридора затмений Король Мечей (I Маг) Действовать, крайне осознанно и рационально. Все взвешивать, не поддаваться эмоциям. По максимуму применить свой опыт и имеющиеся знания. При этом быть довольно хладнокровной и жесткой.
Удачи Вам! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Сб, 30.05.2020, 13:06
1. В чем основа проблемы. Шут /высота Новое направление, которое решили взять или какие-то идеи, которые требуют значительной доработки. Слишком высоко взята планка, а четкого понимания, что за этим стоит нет. Нужна доработка, внимательное изучение, зондирование почвы перед самим действием. 2. От чего необходимо избавиться (по этой позиции можно провести потом специальную "чистку-отсечение") Королева Пентаклей, Замок+Романтика Что-то из прошлого, связанное с любовной-эмоциональной историей. Это может быть и ваше, а может и связано вообще с предками (череп в руке у королевы). Все это не проработано и законсервировано. В общем, проще разом отсечь, чем выпускать чью-то историю наружу. 3. Что добавить в свою жизнь, чего не хватает, каких ресурсов (по этой позиции можно потом провести дополнительную энергетическую проработку). 9 Жезлов, 2 Жезлов Верность Обратите внимание на защиту. Есть существенные бреши, позицию нужно обязательно укрепить. Есть смысл привлечь союзника, помощника. 4. Что поможет.Королева Мечей Повешенный Время Женщина-практик, темная. Если работаете со славянским пантеоном - как вариант, Мара. Поможет взглянуть на многие вещи с другого ракурса. Но помощь придет не быстро, связи нужно нарабатывать уже сейчас. 5. Что мешает. 9 Пентаклей 3 Жезлов Открытие Самоуверенность ( см. пункт о защите) желание нового без понимания сути, т.к. ощущение, что уперлись в потолок, исследовали уже имеющееся направление или деятельность, освоились там. 6. Плата (что нужно принять, с чем необходимо смириться в своей жизни). Королева Кубков Подлый слуга Эмоциональность, нестабильность, это может быть и человек, который обладает этими качествами и входит с вами в некий диссонанс. Либо придется объединить в себе светлое и темное. 7. Итог. Король Мечей 4 Жезлов Придется жертвовать чем-то уже хорошо известным и дорогим, отсечь ненужное, связанное с прошлыми отношениями, стабильностью.
В общем, по раскладу сказала бы ,что стоите на пороге нового направления, только пока еще не представляете до конца того Пути по которому вас ведут. Нужен трезвый холодный ум и логика. Оцените еще раз свои слабые стороны, могут потянуть вас вниз сильно.
Ваш "Коридор затмений" на колоде Древнего Свитка. 1. Как коридор затмений повлияет на мою жизнь в целом? 5 Посохов Этот период даст Вам очередную конфликтную ситуацию. Вы в очередной раз будете отстаивать своб позицию. свою позиция не отстаивала, но в конфликте участвовала, мама с младшей сестрой поругалась, приходилось быть между двух огней, сама сохраняла спокойствия, так как не хотела в коридор затмения с кем то ругаться, старалась быть спокойной и адекватно на всё реагировать. А ещё со старшей сестрой прояснили одну ситуацию, я всё таки на неё надавила, думаю оно со мной согласилась из за того что все были на моей стороне.
1а - что уйдёт из моей жизни? II Папесса Из Вашей жизни уйдет какая-то неясность и неопределенность. Вы поймете как действовать дальше, у Вас, наконец-то, прояснится определенный вопрос и Вы будете знать, как действовать. вот ситуация со старшей сестрой прояснилась, я сначала не хотела ни на чем настаивать, но потом решила, почему это я должна молчать.
1б - что будет самым главным для меня в это время? 8 Посохов Движение, быстрые действия, быстрые перемены. Что-то очень быстро поменяется, и Вы должны будете воспользоваться этим переменами. главное было не сидеть и молчать, а говорить прямо и подключать других людей. Вообще этот отрезок времени был суетливый и сложный, домашние дела никогда не заканчиваются+ ещё двое детей(племянники) постоянно в каком то движении. А тут ещё у кого то нервы сдавали, а кому то вообще было плохо, я бегала мерить давление, заваривала всем кофе, чай, вобщем была полезной)))
1в - какие перспективы будут заложены в этот период? Паж Мечей У Вас появятся какие-то перспективы. Вы начнете усердно работать головой. При этом Вы станете более целеустремленной и мобилизованной. вот прям каких то перспектив у меня не открылось, я больше для других старалась.
2. В какой жизненной сфере влияние коридора затмений будет для меня самым заметным? Король Посохов (Паж Посохов, 5 Кубков) Думаю всплывут какие-то проблемы с Вашим отцом. Весь этот период они будут висеть над Вашей головой и Вам придется от чего-то отказаться. Хотя не исключено, что Вы выйдете из под его влияния, хоть это и будет болезненно происходить. ситуация которая произошла со старшей сестрой и мной была из за отца, он промолчал, а не стала молчать, я понимаю что он не хотел её обидеть, но она немного обнаглела и я ей на это намекнула, я думаю она всё поняла, наверное расстроилась, но на меня не обиделась, в конце концов я права.
3. Что позитивного принесёт мне этот период? 4 Мечей Думаю отдых, некая отрешенность. Возможно, Вы перестанете эмоционировать и станете более спокойной и уравновешенной. в точку! плюс такого состояния, тебе не хорошо и не плохо, тебе никак вообще.
4. Чего следует опасаться в этот период? 8 Кубков Уныния и печали. Принимайте болезненные перемены как урок, который поможет Вам проработать Ваши страхи и негативные установки. Через боль снимутся Ваши оковы. Не исключено, что Вам придется уйти из дома. был один день такой, даже расплакалась хотелось реально уйти из дому, как эмоциональный всплеск был, но не хотела долго прибывать в таком состоянии
5. Что я могу осознанно изменить, используя энергии коридора затмений? (И стоит ли это делать?) 2 Кубков (Король Пентаклей, XXI Мир) Я бы сказал, что Вам нужно заключить перемирие с Вашим отцом. Но учитывая какие карты выпали в следующей позиции, я все-таки склоняюсь, что Вам нужно будет заключить какой-то союз с мужчиной из внешнего мира. Он Вам как-то поможет. с папой вообще за это лето тьфу тьфу отношения прекрасные, других мужчин в моём окружении нет, ну если только двоюродный брат, но мы с ним редко перекликаемся, он кстати решил жениться и советовался со мной и с младшей сестрой по поводу его новой девушки.
6. Какие это будет иметь последствия в моей судьбе? 5 Пентаклей (XVII Звезда) Хм, события, которые произойдут в этом период, приведут Вас к выбору: либо остаться в тепле и уюте и отказаться от своей мечты, либо уйти из дома и следовать своей мечте. я что то пока не вижу никаких последствий, но я знаю что затмения могут действовать ещё 3 месяца, я в любом случаи выберу пойти за своей мечтой, вот только мечты особой нет, только желание куда нибудь уехать, но пока цели не вижу.
7. Совет, как оптимально прожить время коридора затмений Король Мечей (I Маг) Действовать, крайне осознанно и рационально. Все взвешивать, не поддаваться эмоциям. По максимуму применить свой опыт и имеющиеся знания. При этом быть довольно хладнокровной и жесткой. да я действовала когда считала нужным и я рада что так делала, ведь если бы не я, то все бы в доме переругались бы, мама с младшей сестрой, а папа потом бы дулся на старшую дочь.