|
|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 223 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 223 - Форум о Таро и Оракулах
|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
| Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
| |
| |
| ele | Дата: Вт, 11.08.2015, 09:04 | Сообщение # 6661 |
|
Признанный
| Цитата Vendettovna (  ) ночьюет ли сегодня мч у женщины:
|
| |
| |
| airin | Дата: Вт, 11.08.2015, 09:25 | Сообщение # 6662 |
 Старейшина
| Цитата Vendettovna (  ) ночьюет ли сегодня мч у женщины: королева кубков +рыцарь мечей+мир Он побыл у корролевишны кубков и "ускакал" дальше этот рыцарь)) все по-быстрому, ночевать- нет, не ночевал, тут по типу: пообщались быстренько- и дальше , в МИР))
Irene, Цитата Irene (  ) как отреагировал человек на мое письмо? 7 жезлов - 5 чаш ПП - 8 жезлов ПП (суд) вот так примерно его реакция : а это еще чего? нее.. меня не "продавишь" на эмоции и жалость..и отвечать не хочу.. Квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ (пп). короче, не настроен он пока что мило общаться..
Irene, Цитата Irene (  ) как себя стоит вести с этим человеком в дальнейшем: Паж мечей - колесо фортуны ПП - 4 пентаклей (Умеренность)
ПО вашим картам: конкретно ничего не делать. Статика полная, типа "ушла", забилась в "раковину", как спряталась. И не маячить перед ним. Затихариться. Даже есть в этой манере поведения элемент напряженного недоверия с вашей стороны, некий вариант своеобразного троллинга: просто ТИШИНА , несколько напряженная.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 11.08.2015, 09:42 |
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Вт, 11.08.2015, 09:31 | Сообщение # 6663 |
 Старейшина
| Kasto, ele, airin, спасибо что рассмострели. В любом случае считаю что есть у него еще "тихая гавань". Да и фото его видела - человек видный и сам не будет проводить вечера. Я попрошу ее лучше глянуть каковы планы на нее и стоит ли ей что-то "строить" глобальное.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
| Kasto | Дата: Вт, 11.08.2015, 09:36 | Сообщение # 6664 |
 Старейшина
| Vendettovna,
У меня все три карты отвечают на поставленный вопрос. Все три , начиная с первой. У меня первая карта не основа ситуации, ни прошлое, а начало ответа. Поэтому, если, твои карты показывают вопросы по схемы было-есть-будет, то ele, airin, вероятней всего правы. Если же , у тебя как у меня , первая карта уже отвечает на поставленный вопрос , то уже КК кубков тебе на него и отвечает. Так что все зависит у кого какой схемой ложится карты
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.08.2015, 09:37 |
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Вт, 11.08.2015, 09:38 | Сообщение # 6665 |
 Старейшина
| Kasto, если честно, то ее схемы не знаю. Просто часто она может позвонить/написать и я трактую как сама вижу. А тут просто ночью написала мне и я утром заметила, а растрактовать не смогла сходу. Вижу что кто-то был еще, но вот близости не заметила по картам. Поэтому мало ли... Вдруг это вопрос с подвохом, когда мч едет к родственникам (пусть к той же тете или маме), а карты показывают другую женщину.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
| Ланика | Дата: Вт, 11.08.2015, 10:27 | Сообщение # 6666 |
 Старейшина
| Знакомый спрашивает, почему его любимая удалила страницу в ВК. Вводная инфа: они в разных городах живут (150 км, раньше он регулярно ездил к ней с подарками), он ее добивается много лет, она постонно его игнорирует. Он решил остаться для нее другом, о чем ей сообщил. После чего она сразу удалила свою страничку
Его вопрос, это ее очередной манипулятивный ход или у нее сильные переживания? Я задала так - зачем она удалила страницу: Королева Мечей, 2 Жезлов, 2 Чаш - мне кажется, манипуляция?
С каким настроением удалила - Вожделение, Жрица, 6 Жезлов - ну вот, переживаний не видно, это был ее продуманный ход, чтобы наверное заставить его поволноваться или чтобы он оставался для нее любящим, а не другом Кто что видит?
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 11.08.2015, 10:30 |
| |
| |
| Latanile | Дата: Вт, 11.08.2015, 10:37 | Сообщение # 6667 |
 Старейшина
| Девушки, посмотрите мой триплет какие намерения у мч к девушке 9 пентаклей, туз кубков, 8 мечей Пока не определился, есть симпатия и желание получить эмоции, но что-то сдерживает.
|
| |
| |
| Elana | Дата: Вт, 11.08.2015, 10:40 | Сообщение # 6668 |
 Старейшина
| Ланика, Цитата Ланика (  ) она постоянно его игнорирует
Цитата Ланика (  ) это ее очередной манипулятивный ход
если она его игнорирует, то зачем ей им манипулировать?
Цитата Ланика (  ) Королева Мечей, 2 Жезлов, 2 Чаш скорее будет манипулировать Королева Жезлов, я думаю, что она просто перекрыла доступ к общению, возможно не только из-за него 2 жезла по Кроули -разнонаправленность в интересах и размышлении в их достижении.
Цитата Ланика (  ) С каким настроением удалила - Вожделение, Жрица, 6 Жезлов - ну вот, переживаний не видно, это был ее продуманный ход Жрица (Кроули) - интуиция, так, что решила двигаться в одном направлении , скорее ситуация была изжита по максимуму и по 6 жезлам наклюнулся новый интерес
Счастье внутри
|
| |
| |
| Kasto | Дата: Вт, 11.08.2015, 10:45 | Сообщение # 6669 |
 Старейшина
| Ланика,
Мне кажется, что после его сообщения о друзьях, удалила с легким сердцем и облегчением
И это, при условии, что удаление страницы с ним связано , а не с другими причинами. А по твоему вопросу в Дверках, он ее достал, мешает жить в своем Мире, в своей гармонии
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.08.2015, 10:47 |
| |
| |
| Elana | Дата: Вт, 11.08.2015, 10:50 | Сообщение # 6670 |
 Старейшина
| Latanile, Цитата Latanile (  ) какие намерения у мч к девушке 9 пентаклей, туз кубков, 8 мечей
мне кажется по 8 мечам - это временной тупик в размышлении, так что на загаданный период - пока никакого
квинт тем более такой вкусный
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 11.08.2015, 11:08 |
| |
| |
| Ланика | Дата: Вт, 11.08.2015, 10:51 | Сообщение # 6671 |
 Старейшина
| Kasto, Elana, девочки, благодарю вас. Согласна с вами) Какие у нее мысли о нем - Вожделение, Отшельник, Рыцарь Жезлов - негативные, не желает общения с ним, действительно устала от него. Что она хочет от него - Регулирование, Башня, 3 Дисков - хм, смущает последняя карта, но в целом ничего не хочет...
|
| |
| |
| Latanile | Дата: Вт, 11.08.2015, 10:53 | Сообщение # 6672 |
 Старейшина
| Elana, спасибо! Люди только познакомились. Присматриваются друг к другу
|
| |
| |
| Kasto | Дата: Вт, 11.08.2015, 10:56 | Сообщение # 6673 |
 Старейшина
| Latanile,
Ты сама и ответила на свой вопрос. Нет планов. Какие могут быть планы когда только познакомились. Карты тебе и ответили: присматривается мч, дама видимо была внешне очень рада знакомству , мч пока действовать не намерен или просто спокойно и сдерженно
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.08.2015, 10:57 |
| |
| |
| Latanile | Дата: Вт, 11.08.2015, 10:59 | Сообщение # 6674 |
 Старейшина
| Kasto, спасибо! Не могу точно сказать как это выглядело внешне, но мне кажется, что могла вполне показать как рада знакомству. Спросила как будут развиваться их отношения до конца августа сила, 6 кубков, королева мечей останутся друзьями?
|
| |
| |
| Kasto | Дата: Вт, 11.08.2015, 11:04 | Сообщение # 6675 |
 Старейшина
| Latanile,
Они не могут остаться друзьями, так как, они и не были ранее знакомы. Да и Дм эта дружба не нужна, он ее отечет. По этим картам я бы сказала что никак отношения развиваться не будут. Дама не получить желаемого, и пошлёт мч в сад. Тут, как вариант сильно влияние сторонней дамы на отношения, вот она и ее даст шанса на развитие
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.08.2015, 11:11 |
| |
| |
| Katerina87 | Дата: Вт, 11.08.2015, 11:19 | Сообщение # 6676 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Ланика | Дата: Вт, 11.08.2015, 11:21 | Сообщение # 6677 |
 Старейшина
| Знакомому не дает покоя эта ситуация с удалением. Спрашивает, если она восстановит, как ему вести себя с ней, чтобы она шла на контакт с ним (в этом году от нее было только "спасибо" на его поздравление, а на остальные его сообщения не отвечала, а их было немало) - Император, Иерофант, Влюбленные - хм, трудно трактовать такие карты, но мне кажется, что он должен быть сдержанен и благоразумен по Императору, не быть размазней и тюфяком.
|
| |
| |
| Kasto | Дата: Вт, 11.08.2015, 11:26 | Сообщение # 6678 |
 Старейшина
| Ланика,
Да никак. Пусть мозги включит, если она его все время игнорировала до этого, и с радостью удалила страницу , то ничего и не изменится. Пусть будет мужиком, вынесет урок и найдет себе пару ))) вот тебе альтернативный ответ карт. В по твоим картам , может поздравить ее с замужеством. Вот тогда она пойдет на контакт и ответит на его поздравления
|
| |
| |
| Elana | Дата: Вт, 11.08.2015, 11:27 | Сообщение # 6679 |
 Старейшина
| Ланика, Цитата Ланика (  ) Император, Иерофант, Влюбленные - хм, трудно трактовать такие карты, но мне кажется, что он должен быть сдержанен и благоразумен по Императору, не быть размазней и тюфяком.
благоразумен скорее Иерофант, чем Император - скорее быть мужиком ,сделать из этого урока вывод и пойти дальше, все СА - это как переломный момент, нужно собраться и принять как реальность по Императору
квинт тут тоже интересный - как совет по Дьяволу - это освятить все темные стороны и убрать недосказанность и иллюзии (как то вынуть нездоровую страсть )
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 11.08.2015, 11:29 |
| |
| |
| Latanile | Дата: Вт, 11.08.2015, 11:28 | Сообщение # 6680 |
 Старейшина
| Kasto,
|
| |
| |
| Lena75 | Дата: Вт, 11.08.2015, 14:43 | Сообщение # 6681 |
|
Узнаваемый
| Девочки, подскажите как трактовать, какое отношение мужчины к своему браку? 3 мечей 10 мечей. Можно ли говорить о том, что он несмотря на усталость сделает для семьи все на свете? Почему он стал таак много работать? Солнце. Не прйму...
Сообщение отредактировал Lena75 - Вт, 11.08.2015, 14:45 |
| |
| |
| tukan | Дата: Вт, 11.08.2015, 14:49 | Сообщение # 6682 |
 Старейшина
| Lena75, Цитата Lena75 (  ) какое отношение мужчины к своему браку? 3 мечей 10 мечей. Можно ли говорить о том, что он несмотря на усталость сделает для семьи все на свете? по этим 2 м картам ,если только сердце у него не на месте и выматывают его сильно брачные отношения
Цитата Lena75 (  ) он стал таак много работать? Солнце. признания хочет добиться , успеха
|
| |
| |
| Latanile | Дата: Вт, 11.08.2015, 14:57 | Сообщение # 6683 |
 Старейшина
| девушки, спросила у карт расскажет ли мч другому мч о том, что я ему писала? 2 мечей, паж жезлов, королева пентаклей наверное сначала будет сомневаться, а потом не выдержит и расскажет
|
| |
| |
| Нимфа | Дата: Вт, 11.08.2015, 15:05 | Сообщение # 6684 |
 Старейшина
| Цитата Latanile (  ) расскажет ли мч другому мч о том, что я ему писала? 2 мечей, паж жезлов, королева пентаклей наверное сначала будет сомневаться, а потом не выдержит и расскажет Ему и хочется рассказать, и колется, возможно до некой КП дойдет данная информация, но для загаданного Мч все сохранится в тайне( квинт Жрица).
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
|
| |
| |
| Latanile | Дата: Вт, 11.08.2015, 15:06 | Сообщение # 6685 |
 Старейшина
| Нимфа, фух! Слава богу)) спасибо!
|
| |
| |
| Ланика | Дата: Вт, 11.08.2015, 15:18 | Сообщение # 6686 |
 Старейшина
| Прежде чем отправить ответы своему знакомому ответы на его вопросы про его любимую, спросила, как он отреагирует на мои ответы от карт - Туз Мечей, Отшельник, Башня. Ух, жесть какая-то... Девочки, стоит ли ему отправлять?
|
| |
| |
| tukan | Дата: Вт, 11.08.2015, 15:30 | Сообщение # 6687 |
 Старейшина
| Latanile, Цитата Latanile (  ) расскажет ли мч другому мч о том, что я ему писала? 2 мечей, паж жезлов, королева пентаклей
мне кажется ,что пока он сомневается ( 2 м ) сообщать ли (Паж Пос ) о вас (КП )
У меня в квинте Сила вышла ( 2+11+13 ) процесс борения : нать , не нать давать инфо
даже если Жрица - то просто пока неизвестно как вопрос решится
|
| |
| |
| Нимфа | Дата: Вт, 11.08.2015, 15:31 | Сообщение # 6688 |
 Старейшина
| Цитата Ланика (  ) Прежде чем отправить ответы своему знакомому ответы на его вопросы про его любимую, спросила, как он отреагирует на мои ответы от карт - Туз Мечей, Отшельник, Башня. Прямо не мужик, а кисейная барышня, не удивительно, что его игнорят. Может и не стоит говорить, а то карты чуть ли не суицид показывают.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 11.08.2015, 16:24 |
| |
| |
| Ланика | Дата: Вт, 11.08.2015, 15:31 | Сообщение # 6689 |
 Старейшина
| Нимфа, отправила уже(( он просил написать все как есть....
|
| |
| |
| Нимфа | Дата: Вт, 11.08.2015, 15:36 | Сообщение # 6690 |
 Старейшина
| Цитата Нимфа (  ) но для загаданного Мч все сохранится в тайне( квинт Жрица). Сочетание КП со Жрицей можно еще трактовать, как эта дама попридержит данную информацию до "лучших" времен.
Цитата Ланика (  ) отправила уже(( он просил написать все как есть. В квинте Император- может все-таки гордость проснется.
Цитата Lena75 (  ) , какое отношение мужчины к своему браку? 3 мечей 10 мечей. Можно ли говорить о том, что он несмотря на усталость сделает для семьи все на свете? По этим картам скажу, что обстановка в семье неблагоприятная, разводом "попахивает" и Мж больно от осознания этого.
Цитата Lena75 (  ) Почему он стал так много работать? Солнце. Рабочая обстановка благоприятствует этому, "куй железо, пока горячо".
Цитата Katerina87 (  ) Как загаданный мужчина сейчас ко мне относится? Туз Кубков + Иерофант + Шут. Дно = Влюбленные. Относится с симпатией, но без каких-то серьёзных намерений? Вы ему нравитесь, но вы не единственная к кому он испытывает подобные чувства, вот он и перед выбором, кому отдать предпочтение.
Цитата Katerina87 (  ) Как будет развиваться наше общение до конца месяца? 9 Мечей + Король Мечей + Сила. Итог = 10 пентаклей. Дно = Влюбленные. Не видно по картам какого-то развития, расстроит он меня чем-то Развития как такового не будет, ревность, отдаление и надежда на лучшее.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 11.08.2015, 15:53 |
| |
| |
|