Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 224 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 224 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Прежде чем отправить ответы своему знакомому ответы на его вопросы про его любимую, спросила, как он отреагирует на мои ответы от карт - Туз Мечей, Отшельник, Башня.
Прямо не мужик, а кисейная барышня, не удивительно, что его игнорят. Может и не стоит говорить, а то карты чуть ли не суицид показывают. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 11.08.2015, 16:24
но для загаданного Мч все сохранится в тайне( квинт Жрица).
Сочетание КП со Жрицей можно еще трактовать, как эта дама попридержит данную информацию до "лучших" времен.
ЦитатаЛаника ()
отправила уже(( он просил написать все как есть.
В квинте Император- может все-таки гордость проснется.
ЦитатаLena75 ()
, какое отношение мужчины к своему браку? 3 мечей 10 мечей. Можно ли говорить о том, что он несмотря на усталость сделает для семьи все на свете?
По этим картам скажу, что обстановка в семье неблагоприятная, разводом "попахивает" и Мж больно от осознания этого.
ЦитатаLena75 ()
Почему он стал так много работать? Солнце.
Рабочая обстановка благоприятствует этому, "куй железо, пока горячо".
ЦитатаKaterina87 ()
Как загаданный мужчина сейчас ко мне относится? Туз Кубков + Иерофант + Шут. Дно = Влюбленные. Относится с симпатией, но без каких-то серьёзных намерений?
Вы ему нравитесь, но вы не единственная к кому он испытывает подобные чувства, вот он и перед выбором, кому отдать предпочтение.
ЦитатаKaterina87 ()
Как будет развиваться наше общение до конца месяца? 9 Мечей + Король Мечей + Сила. Итог = 10 пентаклей. Дно = Влюбленные. Не видно по картам какого-то развития, расстроит он меня чем-то
Развития как такового не будет, ревность, отдаление и надежда на лучшее. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 11.08.2015, 15:53
Секса и наркотиков жаждет))) Его ваши разборки Туз мечей, заводят не по-детски , у него прямо из искры Паж Жезлов пламя начинает гореть. У вас видать такие ролевые игры)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ele, airin, спасибо за ваши комментарии. Вопрос, и правда, очень важный для меня. ele
Цитатаele ()
человек считает, что слов в данной ситуации уже недостаточно (видимо они произносятся уже не в первый раз), Ваши слова из письма его цепляют за живое, но больше не являются для этого человека "склеивающим" фактором, в смысле сами по себе слова не способны в очередной раз "починить" ситуацию.
Нет, поссорились мы в первый раз. Она из тех людей, которые могут годами копить обиды, а потом в один миг выплеснуть все разом, чтобы прям человек утонул под потоком обвинений. Я не понимаю такое поведение, но спусковым механизмом в данном случае послужили мои слова, которые ее обидели и тут уж она пошла в разнос. Так вот, извинилась я только за тебя обидные слова, потому что, и правда, сказала не подумав. И извинялась я впервые, но без попытки наладить отношения, потому что после тех помоев, что она на меня вылила да еще и в присутствии других людей, я не хочу иметь с ней ничего общего. К сожалению, она моя родственница и встречаться нам прийдется, поэтому я и спросила второй вопрос про то, как с ней себя вести.
Цитатаele ()
Мне кажется, Вам предлагается подумать (мечи), а готовы ли Вы "засучить рукава" и самой поработать (в смысле конкретных действий) над восстановлением взаимодействия с этим человеком, не ожидая от другого каких-то встречных шагов, не думая о том, что он тоже должен что-то делать. Если готовы, то возможность восстановить хороший контакт есть. Если не готовы, или думаете, что это не только Ваша забота, то лучше ничего не начинать, иначе окажетесь в неприятной для себя ситуации (под колесом). Но судя по тенденции 4 пентаклей с допом умеренность, Вы вряд ли пойдете в это мероприятие, предпочитая ожидать ответную реакцию (и желательно позитивную) от другого человека на Ваше письмо.
Да, тут прямо в точку. Не готова работать над перемирием и не собираюсь этого делать. Я не согласна ни с одним из ее обвинений (как я и сказала, я извинилась за то, в чем чувствовала вину) и не собираюсь позволять и дальше выливать на себя помои и негатив. Реакции от нее никакой не жду. Она слишком на волне своего негатива сейчас, чтобы понять, что никто ей зла не желает. Спасибо огромное, что прокоментировали!
airin,
Цитатаairin ()
вот так примерно его реакция : а это еще чего? нее.. меня не "продавишь" на эмоции и жалость..и отвечать не хочу.. Квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ (пп). короче, не настроен он пока что мило общаться..
Скорее всего так и было. Она слишком сейчас негативно настроена, чтобы вообще видеть хоть что-то хорошее. Я не давила на жалость, я извинилась за те слова, которые были спусковым крючком к потоку помоев из обвинений, которые она накопила за несколько лет. Те слова я, и правда, сказала не подумав и извинилась за них в том письме. Но я не готова с ней мило общаться тоже, потому что утонула уже в потоке обвинений, ни одно из которых не имеет под собой даже оснований. А можно спросить как Вы получили квинт влюбленные? Я просто считаю сумму и получается суд.
Цитатаairin ()
Так.. смотрите, вы несколько нечетко задаете вопрос: Как себя вести с ним..чтобы достичь какой цели?? то есть, чего вы конкретно хотите добиться своим поведением, про варианты которого спрашиваете карт? Цель ваша какая ? В противном случае карты могут, как вариант, предложить вам наилучший вариант поведения с МЧ именно для вашей пользы, а это может быть и расставание, как вариант, хотя вы то сами может хотите налаживания отношений .
Да цель у меня одна. Как терперь ее присутствие, не надавать пощечин и не нагрубить в ответ на ее грубости. Она, к сожалению, моя родственница и встреч нам не избежать. Если бы могла с ней просто расстаться, то сделала бы это еще позавчера )))
Цитатаairin ()
ПО вашим картам: конкретно ничего не делать. Статика полная, типа "ушла", забилась в "раковину", как спряталась. И не маячить перед ним. Затихариться. Даже есть в этой манере поведения элемент напряженного недоверия с вашей стороны, некий вариант своеобразного троллинга: просто ТИШИНА , несколько напряженная.
Да уж, тишина у нас такая напряженная, что все родственники слышат, наверное А если без шуток, то много людей оказались втянутыми в этот ужас. Я, честно говоря, так и решила, что ничего не буду делать. Она продолжает рассказывать родственникам другим какая я плохая и они мне регулярно это доносят, но если еще и отвечать на ее обвинения, то это вообще никогда не закончится, а только подзадорит ее пыл. Спасибо большое за комментарии!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 11.08.2015, 18:00
А можно спросить как Вы получили квинт влюбленные?
там ВЛЮБЛЕННЫЕ (пп) квинт, то есть перевертыш, я же написала там. Как получилось? арифметическим сложением: 7 жезлов , 5 чаш ПП , 8 жезлов ПП 7 в прямой позиции, 5 чаш в реверсе, 8 жезляков в реверсе. Получается: 7+ (-5) + (- 8)= -6. Это ВЛЮБЛЕННЫЕ в реверсе, то есть перевертыш))Квинт тоже имеет право быть перевертышем, реверсом. Так и трактуем, как карту ПП. КОроче, по квинту- ну.. не настроена она щас общаться с вами полюбовно, не симпатизирует...
Пы Сы: Дополнение к совету по вашему поведению с ней ( с учетом ОС )- как и говорила, как бы спрячьтесь, не показывайте эмоции и не реагируйте на провокационые выпады с ее стороны и сплетни. Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 11.08.2015, 19:01
Irene Спасибо за обратную связь. Расклад оказывается очень четкий. 7 жезлов - слово, и чаще именно монолог. А Ваше письмо и есть Ваш монолог к этой женщине. 5 чаш пер. - все, что очень близкое, свое, родное, кровное. Можно, конечно, в дополнение и как родственницу прочитать, но все же больше звучит как то, что человек принял очень близко к сердцу, в контексте вопроса "кровная обида". 8 жезлов пер. - ситуация не имеет перспектив, рассыпающаяся ситуация, разрушение, можно сказать младший аспект башни, только в растянутом варианте. Т.е., ситуация несклеиваемая, а наоборот разрушаемая. Если собрать все в кучку, получается: "слово (7 жезлов) - не воробей, вылетит не поймаешь (8 жезлов). В контексте вопроса получается, что Ваши извинения родственницей не приняты. Обида ее слишком сильна, буквально кровная. А ее мотивы и обоснованность - это уже другой вопрос, и он не задавался.
В этой связи рекомендуемая линия поведения 4 пентаклей - самая оптимальная. Оценить (паж мечей) для себя ситуацию, просчитать, готовы ли Вы идти к перемирию независимо от результата (колесо пер.) и в случае, если считаете неприемлемым для себя (а колесо пер. это допускает), свести контакты с человеком к минимуму, только по необходимости. Так что ответ карт удивительно точен.
там ВЛЮБЛЕННЫЕ (пп) квинт, то есть перевертыш, я же написала там. Как получилось? арифметическим сложением: 7 жезлов , 5 чаш ПП , 8 жезлов ПП 7 в прямой позиции, 5 чаш в реверсе, 8 жезляков в реверсе. Получается: 7+ (-5) + (- 8)= -6. Это ВЛЮБЛЕННЫЕ в реверсе, то есть перевертыш))Квинт тоже имеет право быть перевертышем, реверсом. Так и трактуем, как карту ПП. КОроче, по квинту- ну.. не настроена она щас общаться с вами полюбовно, не симпатизирует...
Ого, спасибо за пояснения! Я еще такого способа не встречала, но задумывалась уже, что если карта легла перевернутая, то нечего ее плюсовать к квинту. Я теперь так попробую считать обязательно, потому что этот способ мне кажется более правильным.
Цитатаairin ()
Пы Сы: Дополнение к совету по вашему поведению с ней ( с учетом ОС )- как и говорила, как бы спрячьтесь, не показывайте эмоции и не реагируйте на провокационые выпады с ее стороны и сплетни. Удачи)
Да, так и делаю и настроена делать дальше. Но если бы вы знали как же это сложно, особенно с моим характером. Знаю, что правильнее не отвечать, чтобы не провоцировать, но как же хочется заткнуть этот поток г..на в мой адрес. Спасибо огромное за помощь еще раз!
ele,
Цитатаele ()
Если собрать все в кучку, получается: "слово (7 жезлов) - не воробей, вылетит не поймаешь (8 жезлов). В контексте вопроса получается, что Ваши извинения родственницей не приняты. Обида ее слишком сильна, буквально кровная. А ее мотивы и обоснованность - это уже другой вопрос, и он не задавался.
Я с вами согласна на все 1000%. Она умудрилась из мелочи такое устроить, что все просто в шоке пребывают. Именно, как кровная обида, как будто будь ее воля,то она бы меня на костре спалила за все мои грехи. И, конечно, я понимаю, что ей не выгодно принимать мои извинения, а то куда как же она сможет продолжать выливать на меня свой негатив...
Цитатаele ()
В этой связи рекомендуемая линия поведения 4 пентаклей - самая оптимальная. Оценить (паж мечей) для себя ситуацию, просчитать, готовы ли Вы идти к перемирию независимо от результата (колесо пер.) и в случае, если считаете неприемлемым для себя (а колесо пер. это допускает), свести контакты с человеком к минимуму, только по необходимости. Так что ответ карт удивительно точен.
Меня просто карты вчера пожалели Я, когда задавала вопрос, попросила очень-очень, чтобы выпали как можно более понятные карты, а то я была так расстроена, что у меня просто не было сил думать. Мне пока с трудом даются триплеты, а вопрос важный. Вот в первые в жизни карты такие выпали, что можно было с ходу все прочитать. Спасибо большое за вашу отзывчивость и советы! Я очень ценю!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 11.08.2015, 19:44
пригласят ли мужа на работу в РИВгош? 9 чаш, императрица, король монет (дно 10 мечей) - я бы сказала, что его прям с распростертыми объятиями ждут. вот только по дну, либо ему самому туда не захочется идти, либо обманут - пригласят и откажут.
не приглашали ни на собеседование, ни работать.
Цитата
и еще: возьмут ли в ГЛОБАЛ-М? 6 чаш, 6 мечей, 3 монет (дно 3 чаш) - карты такие что я бы сразу сказала да. но слишком хорошо, чтобы быть правдой девушки, кто что думает по триплетам?
НЕ ВЗЯЛИ, хотя на собеседовании намекнули, что шансы высоки. по итогу, даже не позвонили, вакансия закрыта. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Kasto, у меня только одно объяснение - карты отразили мое желание и заинтересованность в положительном результате( 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
С трудом идет на контакт со мной, не хочет ничего обсуждать. Говорит, что зря обратился к Таро
нуу.. знаешь, это неудивительно, отнесись к этому спокойно, просто этот ИМПЕРАТОР не хочет принять ответ карт, не все это могут, и продолжают видеть только то, что хотят видеть..)
Все зависит от того, кого вы загадывали кверентом.
ЦитатаБлодвед ()
пригласят ли мужа на работу в РИВгош? 9 чаш, императрица, король монет (дно 10 мечей)
ЦитатаБлодвед ()
не приглашали ни на собеседование, ни работать.
ЦитатаБлодвед ()
и еще: возьмут ли в ГЛОБАЛ-М? 6 чаш, 6 мечей, 3 монет (дно 3 чаш)
ЦитатаБлодвед ()
НЕ ВЗЯЛИ, хотя на собеседовании намекнули, что шансы высоки. по итогу, даже не позвонили, вакансия закрыта.
ЦитатаБлодвед ()
у меня только одно объяснение - карты отразили мое желание и заинтересованность в положительном результате(
А по моему, квинт Повешенный и дно 10 мечей в 1 триплете и квинт Дьявол во 2 как раз и говорят о результате. По 3 кубков предположу, что позже еще могут позвонить. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 12.08.2015, 07:53
Девушки помогите разобраться с двумя вопросами: 1)Планы/Намерения мужчины ко мне? Королева кубков,Солнце,Мир. доп к Миру .Справедливость по первому триплету ничего не могу сказать 2)Чувства / эмоции ко мне? 3 мечей,9 пент. паж мечей тут ситуация треугольника,по пажу прощупывает ситуацию наблюдает.больше ничего в голову не приходит.
1)Планы/Намерения мужчины ко мне? Королева кубков,Солнце,Мир. доп к Миру .Справедливость
Думаю, что решил уйти от вас . И считает для себя оправданным такое поведение.
ЦитатаCatharsis ()
2)Чувства / эмоции ко мне? 3 мечей,9 пент. паж мечей
О чувствах к Вам здесь не идет речь . Он легко может разбить любое сердце . Он человек "одиночка", комфорт и материальное благо для него важней любых чувств .
galina, здесь другая ситуация,у нас с ним нет отношений и не было..дело в том что он мой старый знакомый,сейчас он давно женат..я его года 2 не видела почти.А сейчас объявился..сначала в соц.сетях мне начал написывать,сейчас как вернулся в наш город,приглашает меня то к себе домой,то просто прогуляться,то в кино/театр.Я зная его сем.положение отказываю естественно
Цитатаgalina ()
Он легко может разбить любое сердце . Он человек "одиночка", комфорт и материальное благо для него важней любых чувств .
я конечно не очень хорошо его знаю и могу ошибаться,но эта характеристика явно не его))
Сообщение отредактировал Catharsis - Ср, 12.08.2015, 09:13
1)Планы/Намерения мужчины ко мне? Королева кубков,Солнце,Мир. доп к Миру .Справедливост
да, собственно, ничего не менять, ровное отношение. тут или , возможно он уже в прочных отношениях с кем то, ну, и как вариант- вы несвободны ( скорее- первое)) . ничего он не планирует, короче так скажу.
ЦитатаCatharsis ()
2)Чувства / эмоции ко мне? 3 мечей,9 пент. паж мечей
квинт ПОВЕШЕННЫЙ. нет ни чувств, ни эмоций. Один напряг. Возможно- вы несколько навязчивы ( простите великодушно, но я так увидела карты), и это напрягает МЧ.
Catharsis,
ЦитатаCatharsis ()
сейчас объявился..сначала в соц.сетях мне начал написывать,сейчас как вернулся в наш город,приглашает меня то к себе домой,то просто прогуляться,то в кино/театр
ну, значит, это ОН "привязался" к вам )) в вирте)) как ПОВЕШЕННЫЙ. Только логика его поступков в таком случае мне не понятна Мужская душа- потемки))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 12.08.2015, 09:17
квинт ПОВЕШЕННЫЙ. нет ни чувств, ни эмоций. Один напряг. Возможно- вы несколько навязчивы ( простите великодушно, но я так увидела карты), и это напрягает МЧ.
я не навязываюсь сама,вся инициатива в общении от него идёт.Отвечаю наотвали. Собственно по триплету и хотела узнать что он хочет от меня,если сам женат и прекрасно знает что я несвободна.
Ну, а если вас интересуют причины его такого поведения, то почему так и не спросить: в чем причина такого поведения? Чего именно от вас он хочет ? Зачем тогда задавать вопрос на чувства и планы? В чем женская логика ?))
По вашим картам в планах у него сближение и гармоничные отношения В чувствах нервяк и раздражение, что вы неохотно идете на встречу При этом далеко не факт, что жаждет вас в любовницы , по картам выпавшим, по крайней мере И что вам теперь ясно исходя из ваших вопросов ?)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.08.2015, 09:35
Kasto, сейчас спросила причину его поведения и ещё больше запуталась 4 жезлов,8 жезлов,Туз мечей поссорился с женой мб? и таким образом хочет позлить её?типа ему всегда есть куда и к кому прийти
и отдельно- чего он добивается этим?что хочет от меня? колесо фортуны,10 жезлов, влюблённые вот здесь явно ему от меня ничего не нужно.
тут наверное расклад нужен типа кельта
Сообщение отредактировал Catharsis - Ср, 12.08.2015, 09:43
Тут нет ссоры с женой. Возможно, втпричине есть желание прояснить какой-то момент. Может что-то из прошлого, кто-то кого-то бросил и хочет показать , что все в прошлом или что у одного из вас все сложилось к лучшему
Честно говоря, по всем вашим выпавшим картам вы ему не особо интересны. Ничто не показывает его " навязчивость" к вам Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.08.2015, 09:55