Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 205 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 205 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Да, ничего особенного и не почувствовал. Скорее, озадачился, что это значит. И делать ничего не будет, разве что только в ответ напишет типа : ну, бывает ))) А вообще, не знаю ни одного мч, который реально поверил бы в такую ошибку. Они все знают, что делают это специально. Сами " ведутся" на это , только когда нужен повод, что сделать, то, что хочется. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
выложила в сети фото подаренного букета от мч. Спросила, какая реакция будет у бывшего на это фото? сила, 6 жезлов, 9 жезлов Я так понимаю, его это позабавит. Он лишний раз убедится в том, что я его не забыла. Блин...убрать чтоли sad
Согласна с твоей трактовкой, тоже так бы ответила тут - уверен, что он на коне, и ты делаешь это, чтоб его задеть, т.е. тебе не все равно....
Цитатаalenka8806 ()
Вопрос: что почувствовал/подумал(какие эмоции испытал) мч при получении смс? Король мечей, Восьмерка посохов, Дама пентаклей
Я думаю, он понял твою "хитрость", и ему это не понравилось, подбесило даже - не более того.
Цитата
Что он будет делать в данной ситуации, его реакция(позвонит, напишет, приедет, проигнорирует) Тройка мечей, Повешенный, Тройка кубков
Скорее всего, ничего. У него другой женщины нет случайно сейчас?
Сообщение отредактировал Sophie - Сб, 18.07.2015, 22:33
Что он будет делать в данной ситуации, его реакция(позвонит, напишет, приедет, проигнорирует) Тройка мечей, Повешенный, Тройка кубков Скорее всего, ничего. У него другой женщины нет случайно сейчас?
Спросила будет ди сегодня прибыль от проекта 7 монет , всадник мечи , жрица Я так понимаю что все мои усилия пройдут даром ;( Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Да, ничего особенного и не почувствовал. Скорее, озадачился, что это значит. И делать ничего не будет, разве что только в ответ напишет типа : ну, бывает ))) А вообще, не знаю ни одного мч, который реально поверил бы в такую ошибку. Они все знают, что делают это специально. Сами " ведутся" на это , только когда нужен повод, что сделать, то, что хочется.
Sophie,
ЦитатаSophie ()
Цитата alenka8806 () Вопрос: что почувствовал/подумал(какие эмоции испытал) мч при получении смс? Король мечей, Восьмерка посохов, Дама пентаклей Я думаю, он понял твою "хитрость", и ему это не понравилось, подбесило даже - не более того. Цитата Что он будет делать в данной ситуации, его реакция(позвонит, напишет, приедет, проигнорирует) Тройка мечей, Повешенный, Тройка кубков Скорее всего, ничего. У него другой женщины нет случайно сейчас?
Цитатаalenka8806 ()
Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста, с трактовкой триплета Эра Водолея Вопрос: что почувствовал/подумал(какие эмоции испытал) мч при получении смс? Король мечей, Восьмерка посохов, Дама пентаклей У меня все свелось к сексу...
Что он будет делать в данной ситуации, его реакция(позвонит, напишет, приедет, проигнорирует) Тройка мечей, Повешенный, Тройка кубков Зависла... Он сам еще не знает, как себя вести? Спасибо!)))
Спасибо!) Что почувствовал - не знаю, я не он, но я так думаю что-то все таки у него это смс вызвало, тем более он ух какой собственник А что будет делать? Начал переписку, но говорить особо не о чем, давно не общаемся, поэтому попытался зацепиться в разговоре, не получилось, я не ответила. Я не думаю, что он понял, что это не ему
выложила в сети фото подаренного букета от мч. Спросила, какая реакция будет у бывшего на это фото? сила, 6 жезлов, 9 жезлов
Кто был инициатором вашего расставания? По Силе скажу, что он почувствовал укол ревности, по 6 жезлов - это его порадует, что вы нашли себе Мч, по 9 жезлов, считаю, что он просто никак это не прокомментирует. Скажите, какая колода? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, помогите пожалуйста правильно понять. Рассматривает ли парень девушку в роли жены? 8 жезлов( Солнце ), Императрица, Король мечей Мне кажется он быстро понял, что она ему подходит
Добрый день. Делала расклад возвращение бывшего, последняя позиция -какой истинный потенциал ваших отношений, выпало-2м+9м(выпали вместе ), влюбленные, 2пен. Я так понимаю, что потенциал не будет реализован, из-за взаимных страхов, неопределенности, трудного выбора. Пара уже пару раз расходилась и вновь сходились. Думаю, что тянет друг к другу, но понимают, что в итоге будет тоже самое. Прокомментируйте, пожалуйста.
отношений нет уже год, были в браке, есть ребенок, не общаются
Эра водолея Вопрос: возобновят ли мч и ж отношения как пара до конца этого года Четверка пентаклей, Мир(доп. Отшельник, Девятка мечей), Король посохов(доп.Король пентаклей, четверка кубков) Вроде как должны
Вот с допами я не дружу Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Вс, 19.07.2015, 22:36
Мне кажется , что нет. Нет карт самих отношений. Мир карта для отношений хорошая, но все зависит от окружения, в данном случае с одной стороны 4 монеты ( стабильность , неизменность ) и с другой стороны сам мужчина, при этом один. При той вводной, что у вас , лично мне кажется, что мч хочет сохранить все как есть и по миру возможно между нами будет расстояние. Я так увидела, подождите других мнений Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
alenka8806, наврядтли у вас сначала 4 пентаклей а потом мир и к посохов, это говорит о том что для короля жезлов семья и отношения остались в прошлом, а то что у вас 4 это это семья так СА Мир он старший аркан и поэтому вашу 4 перебивает ,старшие арканы всегда важнее, а вы почему то в вашем раскладе увидели только 4 и от нее пляшите. У вас у короля Мир за спиной и 4 за спиной. И по таким картам отношения только денежно рабочие.,выплата алиментов например если есть дети.
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Вс, 19.07.2015, 22:43
Вопрос 1 Удастся ли построить семью с мч? 10 монет 10 кубков 3 жезлов дно колесница квинт: папа
Вопрос 2 Будут ли действия от мч до конца неделе? Смерть паж кубков 2 кубков квинт дьявол
Цитата
Ответ и тут и там ответ "да". в первом случае, если действительно есть расстояние. то колесница намекает на преодоление. по ряду карты более чем положительные, лучше и придумать нельзя, но я бы рекомендовала всегда срок в вопросе ставить. тк 3 жезлов карта планирования, если она выпадает на загад. событие, то часто перенесет его, то есть, событие происходит, но позже. по второму вопросу, на СА лучше допы тянуть. тк смерть это и конец и трансформация. она у вас вначале ряда, поэтому тут какой то резкий шаг, неожиданные. но приятный.
По первому вопросу, срок забыла указать, вы правы сроки это важно, но вот вылетело из головы, если, что получится напишу, хотя уже сейчас куда нюансов которые меня смущают, скорее всего у нас ничего не получится.
На второй вопрос инициатива от мч? Не было от него инициативы, я сама ему написала вчера, он отвечал, удовольствия от общения я не получила.(
Да, по два , с вопросами : одна карта что значит 4 монеты, чего не значит 4 монеты ..и так же Мир, что значит ( одна карта), чего не значит ( еще одна карта ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kamelharn, Девушки не делятся обычно даже с подругами не всегда что у них новые отношения а уж тем более с мужчиной - и не важно какие у вас там отношения .По картам она вся растворилась в этих отношениях ей просто очень хорошо и ей не до кого . Придет делиться если будет плохо в этих отношениях -это человеческий фактор .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Пн, 20.07.2015, 08:07
Эра водолея Вопрос: возобновят ли мч и ж отношения как пара до конца этого года Четверка пентаклей, Мир(доп. Отшельник, Девятка мечей), Король посохов(доп.Король пентаклей, четверка кубков) Вроде как должны
Вот с допами я не дружу
4 Пентаклей - твое желание сохранить отношения Мир - то что закончилось ( Отшельник + 9 Мечей - твое не желание верить что это закончилось) Король Жезлов - твой мужчина, но по дополнительным картам не видно, что он будет что то делать. 4 Кубков - пассивная в отношениях карта, а Король Пентаклей здесь имеет либо сексуальный, либо материальный подтекст.
Сообщение отредактировал myunik - Пн, 20.07.2015, 09:55