Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 183 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 183 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Женюля, в данную минуту - ничего. И к тому же короли пентаклей мужчины очень благоразумные, когда у них другие заботы им нет дела до чувств. В самом плохом прочтении это отношение к другому человеку как к вещи. Надо ему - достал из шкафа и применил, а если сейчас не надо или уже не надо, то снова туда сложил. Точнее можно было бы сказать, если Вы бы описали, что там за отношения вообще..
haegtess, благодарю Вас за отзывчивость и помощь!!!
Все, что Вы сказали, очень похоже на меня... я постоянно застреваю в прошлом... какая-то тормозная все время... Еще спросила, как будет складываться моя ЛЖ в указанный срок? Королева П + 2 Кубков + Туз Кубков = Шут дно - 6 Мечей - думаю, все же будет у меня шанс, новое знакомство... и учитывая Ваш комментарий (он же совет для меня), постараюсь не прохлопать эту возможность... если она, разумеется, будет :)
haegtess, если Вы бы описали, что там за отношения вообще..
Отношения там вообще не понятно какие. У мужчины вроде как есть гр. жена, а эта девушка получается как любовница. Они встречаются только когда он может. Вообще он очень много работает и постоянно в поездках. Как то так в кратце. Универсальное Таро
Девулечки, перреехала в Италию, начала новую жизнь после сильных унижений отбывшего мч. Здесь живет мой любимый человек. Спросила чего мне неизбежать дальше в личной жизни-дьявол, туз кубков,6 кубков, 9 монет, 8 жезлов. (тайная связь с человеком из прошлого?) С каким мужчиной я останусь и буду счастлива (ну такой вот я оптимист такие вопросы задавать)-
король мечей, рыцарь кубков, 10 монет. Для чего я буду дана своему следующему мужчине-
2 кубков, колесо фортуны, паж жезлов Простите, но тут нуждаюсь в помощи...Буду благодарна за любые мнения
1. Найдут ли мне замену в течение месяца? 4 кубков + 2 кубков + 7 жезлов. Итог = 9 жезлов. Дно = 3 пентаклей. Вижу, что отбор будет идти, но вот не уверена, что возьмут кого-то в этот срок.
Думаю, будет какой-то отбор, или просто искать/выбирать будут, но не возьмут никого, не удовлетворят кандидатуры которые будут рассмотрены.
ЦитатаKaterina87 ()
2. Почему у руководителя изменилось ко мне отношение? 8 пентаклей + 4 мечей + Королева Жезлов. Дно = Императрица. Считал меня ценным работником, но теперь разочарован во мне? или тут ещё какая-то женщина вмешалась?
Либо считает что Вы остановились в развитии - достигли своей планки и прохлаждаетесь на ней, не развиваетесь дальше. Либо считает что Вы стали слишком самостоятельной - сама себе режисер, сама хозяйка. Ковыряетесь в своем круге обязанностей и все, висите в нем - ограничены им, не поднимаете головы чего там вокруг происходит. Т.к. в следующем вопросе карты говорят что он видит Вас Королевой Кубков, то Королева Жезлов и Императрица из второго вопроса - это скорее всего может быть другая женщина (хозяйка) если таковая есть, думаю что она именно из руководящего звена - та которая может принимать решения, а не просто настучать/подсидеть.
ЦитатаKaterina87 ()
3. Как сейчас ко мне относится руководитель? Звезда + 7 пентаклей + Королева Кубков. Дно = 8 кубков. Вроде и надежды какие-то со мной связывает, но всё равно, по дну, он мысленно со мной распрощался уже.
Опять мне тут фонит как его неудовлетворенность результатом в целом, считает Вас мягкой, несколько "на своей волне". Тут все карты женских мастей, в вопросе про работу это какая-то не та энергия. Хотя в целом неплохо относится - никакого прям резкого негатива нет. Думаю. если есть "хозяйка" - то ноги проблемы от нее растут.
Как-то путанно я написала )))) Подождите других мнений.
Lena75,
ЦитатаLena75 ()
Девулечки, перреехала в Италию, начала новую жизнь после сильных унижений отбывшего мч. Здесь живет мой любимый человек.
Спросила чего мне неизбежать дальше в личной жизни-дьявол, туз кубков,6 кубков, 9 монет, 8 жезлов. (тайная связь с человеком из прошлого?)
С каким мужчиной я останусь и буду счастлива (ну такой вот я оптимист такие вопросы задавать)- король мечей, рыцарь кубков, 10 монет.
Ох, как бы Вам не пришло в голову сбежать обратно к тому который Вас держит страстями (Дьявол) очарованностью (Туз Кубков именно здесь мне похож на розовые очки и лапшу на уши Вам) из прошлого (6к). 8ж еще часто говорит о быстрых событиях в результате сиюминутного, быстрого выбора. Либо тут про то что страсти/зависимости у Вас с тем к которому Вы приехали и все у Вас будет хорошо, а 6к- фоново как воспоминания/ностальгия и т.п.
Счастливы будете с каким-то гипотетическим КМ который тоже сладко поет, но в то же время может держать Вас в руках и направлять в нужном и полезном для Вас направлении. Вообще Дьявол+Тк очень похож на КМ+Рк. Такое ощущение что песня про какого-то конкретного мч в обоих ответах.
Вообще, вопросы у Вас такие общие, размытые... Вы б спросили конкретно - что будет с №1, №2 и т.п.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 20.06.2015, 10:45
1. Найдут ли мне замену в течение месяца? 4 кубков + 2 кубков + 7 жезлов. Итог = 9 жезлов. Дно = 3 пентаклей. Вижу, что отбор будет идти, но вот не уверена, что возьмут кого-то в этот срок.
он может на эту должность взять кого то из своих хороших знакомых,родственников, с кем хорошие отношения у него..я думаю найдет кандидата!
ЦитатаKaterina87 ()
. Почему у руководителя изменилось ко мне отношение? 8 пентаклей + 4 мечей + Королева Жезлов. Дно = Императрица. Считал меня ценным работником, но теперь разочарован во мне? или тут ещё какая-то женщина вмешалась?
ну потому и изменилось,что трудно найти хорошего работника,и он это понимает,по 4м думает как бы ему долго не пришлось искать! еще и квинт Повешенный,вы давно на этом месте видимо,все знаете как родное,и еще он не понимает причин вашего увольнения,это вносит свой негатив...
ЦитатаKaterina87 ()
3. Как сейчас ко мне относится руководитель? Звезда + 7 пентаклей + Королева Кубков. Дно = 8 кубков. Вроде и надежды какие-то со мной связывает, но всё равно, по дну, он мысленно со мной распрощался уже.
он с вами попрощался уже,и опять по королеве кубков думаю,что на это место он уже нашел кандидатуру из своего круга людей! теперь просто ждет пока вы доработаете по Звезда+7п!
1. Найдут ли мне замену в течение месяца? 4 кубков + 2 кубков + 7 жезлов. Итог = 9 жезлов. Дно = 3 пентаклей.
Katerina87, пока не найдут. Но искать будут, это место надо кем-то занять (3 пент)
ЦитатаKaterina87 ()
2. Почему у руководителя изменилось ко мне отношение? 8 пентаклей + 4 мечей + Королева Жезлов. Дно = Императрица.
недоволен Вашим отношением к работе, считает что у Вас на первом месте Вы, а потом уже всё остальное
ЦитатаKaterina87 ()
3. Как сейчас ко мне относится руководитель? Звезда + 7 пентаклей + Королева Кубков. Дно = 8 кубков.
здесь то же самое)) Зазвездились Вы, по его мнению, а сейчас еще и поддаетесь эмоциям, не хотите услышать его. Он заинтересован не в звездах, в исполнителях.
Сразу уточню)) Я читаю Ваши карты и пожалуйста, не объясняйте мне, если с этим несогласны, что он не прав. Я не сужу прав-виноват, а помогаю Вам понять позицию другого человека.
Девочки, прощу помощи в трактовке Какие чувства у мужчины к женщине? Гармоничный союз, есть планы о свадьбе 4 жезлов( Император ), Паж кубков, 3 жезлов Комфортно ему с ней, чувствует стабильность, относится с нежностью и заботой.
Здравствуйте. Что сегодня испытала Маня к Ване, когда его увидела? 3 Мечей, 3 Кубков, Дьявол, Звезда. (Таро Тота) Карты говорят о нужде и зависимости? Благодарю!
Сообщение отредактировал fers - Сб, 20.06.2015, 22:14
Что сегодня испытала Маня к Ване, когда его увидела? 3 Мечей, 3 Кубков, Дьявол, Звезда. (Таро Тота) Карты говорят о нужде и зависимости? Благодарю!
Мне кажется, говорят о ее заинтересованности и надежде "если бы да кабы", но при этом это как фантазия. Она не будет ничего делать в его сторону потому что 3м - не думает что это хорошая идея и что она найдет отклик. Квинт- Вожделение (прямая сексуальная заинтересованность)
Скучает ли бывший и появится ли он?выходит 9ж,король мечей,туз жезлов......что это значит?
А по какой карте тут скучание? Мне кажется, Км - вообще не про эту эмоцию. Действий нет. 9ж - он в своих границах забарикадировался, Тж при Короле мечей - даже не новый этап, а может просто намерение новых действий из засады 9ж, которые не факт что будут. Квинт КФ ничего не гарантирует.
Какие чувства у мужчины к женщине? Гармоничный союз, есть планы о свадьбе 4 жезлов( Император ), Паж кубков, 3 жезлов Комфортно ему с ней, чувствует стабильность, относится с нежностью и заботой.
чувства светлые, земные, стабильные, перспективный взгляд на их отношения. по Пажу может ребенка планирует? А вообще тут не столько про чувства как таковые, а про создание крепкой ячейки общества (4ж, император) патриархального, классического типа исходя из контекста описания вопроса. Квинт Колесница - четкие намерения склонен воплотить ))))
Задала картам вопрос: Назло ли мне чел сделал то, что сделал? 5 Мечей + 5 Жезлов + 2 Мечей = 3 Пентаклей дно - 10 Мечей я так понимаю, именно назло (5М)... возможно, хотел вызвать ревность (5Ж)... по 3П - действие спланировано, ну т.е. опять же выходит, что назло мне... Не совсем понимаю тут 2М - сомневается в правильности своего поступка...? Или сделал "гадость" и затаился...? У кого какие будут мнения?
skvalery,
Цитатаskvalery ()
Скучает ли бывший и появится ли он?выходит 9ж,король мечей,туз жезлов......что это значит?
он Вас вспоминает... про "скучает ли" сложно утверждать, т.к. Король М в принципе не склонен к сантиментам... Но полученный с Вами опыт помнит... Мне больше кажется, что воспоминания эти его все же больше отдаляют от Вас (квинт - Колесо), нежели наоборот... А вообще про "проявит ли себя" лучше спросить отдельно (имхо).
ссоры бы все равно не получилось, т.к. мы и так уже несколько недель не общаемся... видимо, просто хотел щелкнуть меня по носу... в общем-то, у него это вышло, мне неприятненько так...
Цитатаmysteryof ()
прибегая к чьей-то помощи
да, верно, в действо были втянуты третьи лица...
Цитатаmysteryof ()
этот поступок он использовал как возможность избавиться от общения с Вами.
общения уже нет... тогда, получается, рассчитывал, что еще что-то может измениться и возобновиться... А раз не случилось, то этим поступком провел жирную черту, окончательный рубеж.
Задала картам вопрос: Назло ли мне чел сделал то, что сделал? 5 Мечей + 5 Жезлов + 2 Мечей = 3 Пентаклей дно - 10 Мечей я так понимаю, именно назло (5М)... возможно, хотел вызвать ревность (5Ж)... по 3П - действие спланировано, ну т.е. опять же выходит, что назло мне... Не совсем понимаю тут 2М - сомневается в правильности своего поступка...? Или сделал "гадость" и затаился...? У кого какие будут мнения?
2м - сосредоточенно, "с холодной головой", четко понимая что делает. 3п - о том же. 5ж - мне кажется тут не ревность, а как демонстрация... типа "что хочу то и ворочу" ну и все "растет" из негативизма 5м и желанием подавить Вашу волю своими действиями.
ЦитатаMona ()
общения уже нет... тогда, получается, рассчитывал, что еще что-то может измениться и возобновиться... А раз не случилось, то этим поступком провел жирную черту, окончательный рубеж.
Мне кажется там больше не расчет на возобновление, а типа оставить последнее слово за собой. "горіла хата - гори й село" а дно у Вас - єто фон расклада получается?
Сообщение отредактировал EL - Вс, 21.06.2015, 18:17
видимо, просто хотел щелкнуть меня по носу... в общем-то, у него это вышло, мне неприятненько так...
или так. похвастаться еще хотел, вызвать негативные эмоции в свою сторону.
ЦитатаMona ()
рассчитывал, что еще что-то может измениться и возобновиться... А раз не случилось, то этим поступком провел жирную черту, окончательный рубеж.
скорее, он думал, что Вы можете надеяться еще на что-то, поэтому так поступил, чтобы у Вас не было больше никаких сомнений по этому поводу. Неприятно, конечно :(